Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребята, зашкварно ли целоваться с тянкой которая сосала бывшему?
>>191572697 (OP) Ты удивишься, узнав что нет бабы, которая не сосала хуи. Не твои хуи. Твоя нынешняя, прошлая и будущая баба. Они все сосали хуи и принимали сперму и мочу на ротан. Они лизали жопы языком и глотали харчки. Все бабы. Все.
>>191572697 (OP) Если по понятиям то конечно зашквар, автоматом в пидарасы. А если по существу то что в этом такого? Тем более все бабы сосут без исключений.
>>191573475 Ты опять используешь незнакомые тебе слова, вставляя их не к месту? "Куколд" уже зафоршен и устарел? Я уже не буду отправлять тебя в гугл >>191573715 Без шуток, если ты про ауе культуру, то они вполне себе лижут писечки своим чикулям, существует "разшкваривающая зубная пуста" для таких случаев, и зашкваром это не становится хотя казалось бы. А сосут и целуются еще как
Если тебе не похуй на это (а мне было бы не похуй, не будь я волшебником), есть вариант искать тню из тру-верующих православных/протестанток, у них вероятность наличия такой ачивки должна быть поменьше.
>>191574477 Наоборот, православные это в большинстве раскаявшиеся шлюхи. Моя сеструха до 34 на хуях прыгала, а щас в платочке вся такая правильная мамаша.
>>191573172 Хорошо вот тебе мое мнение. Тут зависит от того насколько ты ведомый человек. Если с малых лет тебе вбивали сказки про принцесс, рыцарей и настоящую любовь, как в аниме. Если для тебя положение в обществе и мнение людей имеет вес. Боишься что скажут пацаны? Определенно даже если ты хоть чуть чуть задумался от этом, то да зашквар. От этого уже никуда не убежать. Даже проведя самоанализ и Гештальт терапию ты не избавишься от этих навязчивых мыслей. В конце концов найдя ту самую няшу тян10/10 годлайк мод и узнав что 1 раз у нее все таки случился отсос, неважно по чьей инициативе это гг. Ты будешь обнимать ее всем сердцем любя, но в голове будет крутиться "она сосала". С другой стороны это не страшно если у тебя расовая абилка куколд
>>191572697 (OP) >Ребята, зашкварно ли целоваться с тянкой которая сосала бывшему? как ты представляешь отношения без поцелуев? если доебутся до тебя на счет поцелуев, скажи по незнанке спросу нет, или бросай ее нахуй, если за такое могут предъявить то нахер оно тебе надо
>>191574653 Вообще то все довольно логично и адекватно в рамках понятий "целовался равно отсосировал". Или что, слюна передает хуиные молекулы и способна сохранять их во рту годами, а рука, державшая писюн в процессе мочеиспускания или мытья, не шкварится? Но ведь есть понятия, согласно которым нельзя здороваться с не теми людьми, а следовательно рука обладает зашкваропроводящими свойствами. Есть ли в твоих взглядах объяснение этому - почему можно здороваться за руку и трогать предметы, если каждый членообладатель хоть раз в жизни, но трогал свой член?