>>78094113 Вот мне подобных уёбков в общаге хватает - пиздят на своём пиздоглазом непонятном языке тувинцы ночью на весь коридор, а потом недоумевают, почему их опиздюливают временами.
>>78094195 Просто заебешься новые слова придумывать. Поэтому тупо коверкаем слова на свой манер: Чайник-чаайньык Компьютер-кемпюютэр Клавиатура-кылабиатура
>>78095224 Можно, конечно, вот только ничего конкретного никто не придумал на данный момент. Кто-то не хочет пить на улице, кто-то не хочет ходить по заведениям, кто что, в общем. Надо прийти к одному решению и тогда можно уже собираться.
>>78095370 Просто я смотрю на себя 5 лет назад - разница довольна заметна. Мышление и интересы немного изменились. Если я начну задвигать треды про семью и житие с тян, боюсь, меня мало поймут.
>>78095472 Иными словами, разница между, скажем, 24 и 28 летними - минимальна. А вот после 35 начинается кризис среднего возраста, всякие детепроблемы, профессиональной состоятельности и т.п. Поэтому между 26 и 35-летними тоде разница пиздецовая.
>>78094931 Сахаляр, якутский язык не знаю. Рос тут среди русских и украинцев, особой НЕНАВИСТИ к себе не ощущал, хотя в первое время русские\украинцы по-дефолту думают что я мамбет какой-то и по-русски не говорю. Тут и бурятов много, так что к азиатам, в принципе, привычные. Но не любят когда приезжие студенты с улусов ходят по улицам и громко начинают по-якутски говорить - раздражает. Дерутся тут иногда по этому поводу. У меня тут нередко спрашивают почему в Якутске так не любят русских, а я хрен его знает. В Якутске, по-моему, вообще никого не любят. Был там одно время - меня знакомые сразу предупредили что если узнают что я не говорю по-якутски, меня, скорее всего, сразу убьют, лол.
>>78095472 Ясное дело, заметна. Мне 21, но даже с 18 заметна, хоть и не особенная. Просто стал толерантнее, раздражительнее и поубивалось радикальных взглядов. А что не так с семейной жизнью у тебя?
>>78095712 >меня знакомые сразу предупредили что если узнают что я не говорю по-якутски, меня, скорее всего, сразу убьют, лол. Капитулировал с тебя, 19ый год проживаю в Якутске и ни разу не был убить за незнание якутского языка. Разве что в школе слегка чувствовались косые взгляды некоторых учителей, да и то редкость. мимо руSSкий
>>78095815 Просто биопроблемы-то дело такое, у каждого второго найдётся история, думаю. Правда, я не жил с девушкой дольше двух недель, да и не думаю, что мне было бы комфортно это.
>>78095712 Быдлу лишь повод дай кого-нибудь отпиздеть. Но якут не знающий якутского резко повышает свои шансы на получение пиздюлей от мамбетов. Вряд ли тут дело в якут/русский, городской/улусник. Агрессивное быдло везде можно найти. Знаю улусников гораздо культурнее самого и городских тру-мамбетов.
>>78096168 Я уже хотел пошутить, мол, АЗАЗА В НОЧЬ ГЕЙ ШЛЮХА, а потом вспомнил, где ты работаешь. Такой-то облом. Поехал на своей коробочке ребят хоронить.
>>78096486 Обьясняю. Я, Пассаж-кун поехал кататься на велосипеде. Лазо-кун пришел и в виду хорошей погоды решил пройтись со мной по набережной. Пришли, пообщались, сделали пару фотографий и разошлись по домам.
>>78097211 Нет, мы их не ненавидим, просто земли захватили и все. Они тут даже свои конгрессы оленеводов проводят, лол. Да и якутов с северной кровью тоже много.
Кароч, слушай сюда, ньюфаги. Ставил я, значит, сорт оф медовуху. На деле - квас простой. Делается так: закидываешь в бутылку 1.5л изюм, граммов 100, вроде, туда же по вкусу мёд ебашишь. Но не мало только. Потом заливаешь это дело водой и ставишь просто при комнатной температуре или даже к горячей батарее дня на 3, чтобы бродить начало. Не закрываешь крышкой, только марлечкой сверху, чтобы воздух выходил. Так вот, через ~3 дня оно начнёт бродить (стукнешь пальцем по бутылке и начинают подниматься пузырьки). Потом берёшь и закидываешь это дело в холодильник на 3 месяца. Да, срок я ебал какой. И через 3 месяца у тебя получается медовый квас/медовуха лайтовая. Так вот, это хуйня, походу, там правда квас получается. А вот если использовать вместо изюма пивные дрожжи, то тогда получается почти пивач. Я вот сейчас выпил 0.7 этого пойла (я ставил литров 10-13) и эффект - моё почтение. Почти эквивалентен пиву, да даже не почти. Заебись пойло, к тому же вкусное и дешёвое. Из плюсов: на следующие партии (это моя вторая) нужен только мёд (или сахар, тут главное сахар для реакции, а его есть в мёде), а дрожжи можно использовать старые, тот самый осадок дрожжей из бутылок. Из минусов: три месяца ожиданий. Но если поставить на поток, то норм будет. Можно ставить не в холодильник даже, а в шкаф, тоже норм будет. А, ещё забыл, что после начала брожения надо оттуда изюм вынуть, или дрожжи, смотря на чём ставил. Оттака хуйня, накидываюсь тут случайно. Мёд брал гречишный.
>>78108935 Да чёрт знает. Повторюсь, мы уже ходили по пиву с >аноном, так что я проблем не вижу никаких, кроме того, что место сбора надо такое, чтобы всех устраивало.
Вот мы и встретились на набережной.