Привет, сексач. Надеюсь, ночной. У меня есть тян. Няшная, умная, занимается спортом (конкретно - карате). Отношения с ней изначально были просто идеальными но сейчас ситуация вышли из-под контроля. Обо всём поподробнее.
Я 22 лвл и у меня до неё никогда не было тян, только близкие подруги, но секса от меня не хотел никто. Я в целом типичный битард, не то чтобы социоблядок но и не совсем хиккую, что-то среднее, заканчиваю средней руки универ, технарь. Не так давно одному другу детства была днюха и меня пригласили. Там была ОНА - тян моей мечты. Стройная блондиночка, 18 с хвостиком лет, рост 170, одета неброско, грудной успокаивающий голос, умеет слушать. Я начал разговаривать с ребятами, с ней с ней, дружески троллить её, она отвечала мне такими же слегка едкими замечаниями но без оскорблений. Когда мы расходились, обменялись с ней телефонами, подвёз её домой. Она пригласила меня в кино. И понеслось - начали встречаться. На 3 свидании я поцеловал её в щёчку, она в ответ на это не то что не дала мне пощёчину (что она не будет строить из себя целку я уже понял к тому моменту), а поцеловала в засос и потом улыбнулась и сказала что язычок у меня острый и целоваться она меня научит. И приказным тоном сказала что я её парень теперь. Тогда я и не думал что это угроза.
Первый месяц всё было хорошо, встречались, притом инициатором чаще была она. Я думал что моя мечта сбылась, я завидовал сам себе, в ней не было ни одной негативной черты. Она и умна и разбирается во всём и хитра что любого тролля перетроллит, всегда весела, а внешне - богиня. И моя. Но потом она начала всё больше и больше требовать внимания к себе, несмотря на мою сессию. Я был счастлив проводить с ней время, ни в чём ей не отказывал. Как и она мне.
И в конце концов один раз в один день она пришла ко мне домой потому что ей нужен был мой ноут. Хорошо ещё что предварительно позвонила и назначила время когда дома нет родителей. И когда она пришла, она в приказном порядке потребовала чтобы я ей его дал. Не то чтобы он мне был нужен, но меня возмутила сама форма её разговора: "Ты мой парень, значит всё делаешь как я говорю." Я ей сказал чтобы попросила как подобает а лучше встала на колени если так нужно. В ответ она сказала что раз я непослушный то она будет меня воспитывать, а ноут заберёт силой.
В общем, мы можно сказать подрались. Точнее дракой это назвать нельзя. Моя тян - каратистка и мгновенно скрутила меня в бараний рог и начала ломать так, что я согласился отдать ей этот чёртов ноут на вечер. Дальше - больше. На прошлой неделе я договорился встретиться с друзьями но она захотела встретиться со мной. Когда мне звонили, она заломила мне руку, отобрала телефон и сказала друзьям что запретила мне идти к ним. Представьте как мне было стыдно? На выходных она заставила меня делать ей куни (не то чтобы я был сильно против, если не считать того что мне не очень нравилось когда эта девочка ласково называла меня её сосуночком). Но чаша терпения переполнилась на этой неделе, когда я хотел посмотреть лигу чемпионов, а она заставила меня идти на встречу с подругами. И знаете о чём они там разговаривали? О том как правильно укрощать мужчин. И когда я захотел смотреть футбол, она быстренько сказала что будем смотреть то что сказала она, перед подругами скрутила меня и связала руки. А потом улыбалась и кормила с ложечки, объясняя им что самое главное - это не только держать парня под каблучком под тотальным контролем, а прежде всего - быть с ним ласковой. А после того как я сказал ей "я слушаюсь юзернейм" она разрешила мне смотреть футбол. Сколько я позора натерпелся это ни с чем не сравнить.
Но справедливости ради стоит заметить что она на всех мужчин смотрит слегка высокомерно, примерно так как будто они все первоклашки а она - добрая воспитательница.
Как указать моей девушке на её женское место и заставить подчиняться мне и уважать мужчин вообще? Силой не получилось, она просто сильней меня.
>>78093349 Краткий пересказ сюжета Моногатари, лол. А если серьёзно, у тебя два варианта - сдаться и наслаждаться и страдать от таких странных отношениях вы друг друга любите хотя-бы, это уже не мало, или бросить её. Она, похоже не исправима, тем более, что всё её окружение, включая тебя, только доказывают её правоту ей. Если будет преследовать - ментовка. А ещё я разговариваю с пастой, я знаю, просто в том треде отписаться не успел.
>>78093349 Паста пиздец просто. Этакие влажные мечты омежки. У меня куча подруг в секции тайского бокса, блять и ни одна не выебывается этим. Да дерутся они не ахти на спарингах, но по статичной цели или пьяной, уебать может так, что не встанешь. Но чтобы дома? Унижать так парня? Кароч кек.
>>78095294 Если качок грамотно защищается, то жилистому-то пиздец будет. Я сам такой, работал с толстыми и качками под 100кг. Их сложно пробить, ввиду мышечного каркаса, но есть некоторые точки, которые всегда срабатывают: голова, внутренняя часть бедра, внешняя, если не набита. Остальное прячется под слоем жира/массы/мышц или кроется руками. Можно еще огалтело поотбивать икроножные.
>>78095531 >что за моногатари? Анимцо. То-же тряпка и идиот ГГ, то-же сильная и независимая тян ГГ, заодно протекающая от жира тролль, очень много юмора и сюжетных ситуаций в сериале построены вокруг того, что она над ним издевается как хочет, "Ради тебя же стараюсь", а ГГ безропотно подчиняется и унижается.
Охуительная Госпожа! Мне бы такую! А ты, ОП, либо начинай по femdom'у упарывать, либо меняй город и заметай следы, чтобы она не нашла. Мимо нижний из /hc/, тред не читал
>>78096621 ты где тут цундере увидел-то блядь? ты блядь знаешь вообще блядь что значит цундере блядь? значение знаешь? цундере блядь чего блядь. вообще охуеть
Например: спите вы вместе, она уснула - ты нет - берешь скотч и заматываешь ей руки за спиной Дальше потиху пока она не проснулась хитро приматываешь хотя бы одну ногу так, чтобы её можно было ебать со второй уж как-нить справишься, даже если проснется берешь значит смазку(только немного, чтобы ей стало больно со временем), будишь если необходимо и ебешь её в очко до тех пор пока она не скажет кто здесь настоящий хозяин
>>78097034 Ты ебанутый блять? Любой секс без согласия одного из партнеров - это изнасилование. Брат ты ей, сват, муж или мимокрок. Закону это безразлично
>>78096469>>78096177>>78096203 Посоны, идея пиздой накрывается. Может вы ещё какой популярный женский форум знаете, а то пасту в два раза урезать - это заново её переписывать, меня чёт не хочется с этим ебаться.
>>78097548 > они на многое готовы пойти ради любви Что-то не заметно, что пиздень из ОП-пасты готова пойти хоть на что-то ради автора этого опуса. Скорее наоборот, привязала к себе, а потом пользуется, как своей вещью. Цундура, только наоборот.
Мне 22 года, девушки не было никогда, технарь. Не так давно одному другу детства была днюха и меня пригласили. Там была ОНА - девушка моей мечты. Я начал разговаривать с ней, дружески подкалывать, она отвечала такими же слегка едкими замечаниями без оскорблений. Обменялись телефонами, подвёз её домой. Она пригласила меня в кино. И понеслось - начали встречаться. Первый месяц всё было хорошо, но потом она начала всё больше требовать внимания к себе.Один раз она пришла ко мне домой и в приказном порядке потребовала чтобы я ей дал свой ноут. Я ей сказал чтобы попросила как подобает.Она сказала что раз я непослушный то она будет меня воспитывать, а ноут заберёт силой.В общем, она - каратистка и мгновенно скрутила меня в бараний рог и начала ломать так, что я согласился отдать ей этот чёртов ноут на вечер. На прошлой неделе когда мне звонили, она заломила мне руку, отобрала телефон и сказала друзьям что запретила мне идти к ним. На выходных она заставила меня делать ей куни(я не был сильно против, если не считать того что мне не очень нравилось когда эта девочка ласково называла меня её сосуночком).На этой неделе, когда я хотел посмотреть лигу чемпионов, она заставила меня идти на встречу с подругами. И знаете о чём они там разговаривали? Как правильно укрощать мужчин. И когда я захотел смотреть футбол, она быстренько сказала что будем смотреть то что сказала она, перед подругами скрутила меня и связала руки.А потом улыбалась и кормила с ложечки, объясняя им что самое главное - это не только держать парня под каблучком под тотальным контролем, а прежде всего - быть с ним ласковой. А после того как я сказал ей "я слушаюсь юзернейм" она разрешила смотреть футбол. Сколько я позора натерпелся это ни с чем не сравнить. Она на всех мужчин смотрит слегка высокомерно, примерно так как будто они все первоклашки а она - добрая воспитательница.Как указать ей на её женское место и заставить подчиняться мне и уважать мужчин вообще? Силой не получилось, она просто сильней меня.
>>78093349 Блять, как же я проиграл с твоей истории. По делу - не можешь победить её физически - дави морально. Скажи, что тебя не устраивает такая хуйня или ты фетишист-подкаблучник? и что это не нормально. Короче включай мужика, пока не поздно, а то закончишь со страпоном в анусе. Добра.
>>78093349 спасибо, кун, я всегда знала, что мои проблемы с парнем можно решить, если отхуярить его. Пойду запишусь на карате. Письковладельцы должны страдать.
>>78093349 Во-первых, паста такая протухшая. Во-вторых, спасибо, подрочил. В-третьих, паста еще и фальшивая: > Моя тян - каратистка и мгновенно скрутила меня в бараний рог Это примерно как "мой парень проф. игрок в бильярд и поэтому мгновенно пробежал стометровку". В-четвертых, в каждом тянотреде мегастада местных омежек вроде как мечтают о бабе, которая сама сделает первый шаг, сама будет проявлять активность в отношениях, которая не предаст, за которую не надо будет бодаться, или не дай бог драться, с другими мужчинами. В чем проблема-то? Вот он, ваш идеал. Это не к пасте вопрос, канеш, а к анонам в треде. В-пятых, > Как указать моей девушке на её женское место и заставить подчиняться мне и уважать мужчин вообще? Силой не получилось Каждый раз проигрываю.
>>78093349 Если твоя девушка эталонная Тупая Пизда или же тиран, который тебя пиздит, то прежде чем послать её нахуй и выкинуть на мороз вместе с прокладками, подумай. Ведь ещё можно её образумить, излечить или хотя бы снять синдромы ТП. Можно с ней поговорить, надеясь на чудо, но это вряд ли подействует. Самый хороший способ: это приковать наручниками к батарее на кухне и еще раз переспросить о её поведении. Потом взять сковородку полегче и плашмя уебать по голове, в надежде, что та часть мозга, отвечающая за тупопёздность, выйдет из строя или снизит функционал свыше 90%. В случае не эффективности этого приёма, следует взять сковороду побольше и пиздить с криками «космополитан изыде», «дом 2 гори в гиене огненной». Так же стоит периодически обливать холодной и горячей уриной, средство двояко полезное. С одной стороны действует как инструмент в деле искоренения ТП синдрома, с другой стороны, ваша девушка закалится, и не будет болеть, что сократит ваши расходы на лекарства в будущем. Далее следует зачистить провода от телефона и пропускать ток через ее соски и половые губы, по несколько раз в день. Так же следует набрать воды в полуторалитровые пластмассовые бутылки и быть её по почкам, что бы ссалась под себя и чувствовала ваше животное превосходство. Совершать коитус следует только в задний проход, что будет олицетворять вашу непомерную власть над ней. В совокупности свыше сказанным не забывайте её кормить. Процедура кормления происходит по следующей схеме: при подаче пищи в её чрево, необходимо вытащить член и преподнести к лицу, что бы удовлетворение от яств ассоциировалось с вашим пенисом, т.е. отождествляла вас с хозяином и кормильцем. После прохождения двух недельного курса терапии, следует смягчить условия содержания пациента. Прекратить избиения, повысить качество подаваемой пищи и предоставить информацию обучающего характера. Книги и другие информационные материалы подбираются индивидуально, исходя от запросов мужчины. Но основная тематика такова: философия, кулинария, этика, физика и другие основные общеобразовательные, полезные дисциплины. Так же следует прекратить урина процедуры и начать обтирания губкой с теплой водой. Соитие теперь, стоит проводить сугубо вагинально, изредка копошась пальцем в анусе. Обязательно давать вылизывать свой сфинктер (для вкуса, можно смазать вареньем или повидлом), делается это для того что бы ваша девушка почувствовала что вы начинаете ей доверять, тем самым это дает еще один плюс к её выздоровлению. В конце четвертой, заключительной недели, снимите с неё наручники и отведите в ванную. После омовения, накормите сидя за столом и прикажите убрать на кухне, ибо за прошедший месяц она засрала её своими фекалиями и выделениями чуть менее чем полностью. Теперь предстоит реабилитационный период, который продлится не более недели. И по истечении срока перед вашим взором предстанет настоящая, истинно культурная, добрая и желанная девушка вашей мечты. Возможный побочный эффект: в некоторых случаях, пациенты сходят с ума, отгрызая себе руку и поедая вас заживо. По окончании терапии обращаются в органы власти, клевеща на вас. Звонят своим родственникам хачам, вследствие вас зверски насилуют в задний проход, позже убивая. Выпрыгивают из окна. Поджигают квартиру, перед этим изнасиловав вашего кота. Зависит от индивидуальности организма.
>>78093349 Господи, ХОТЕТЬ Это же охуенно, это так охуенно иметь доминирующую тян. Хотя не представляю, кем надо быть, чтобы тянка могла всерьез скрутить, занимаясь чем бы то ни было.
>>78093349 У мен тянка была бывший кикбоксер, чемпион какой-то там, не помню, так вот пиздила меня постоянно, заставляла анусай вылизывать до чиста, срала на меня, ссала как полковая лошадь у рот мне и на тело. Пизду тыкала в лицо и заставляла кунисить по пол часа. В общем жестко было, а потом ее сбил грузовик и я стал свободен. Такие дела.
Заебали, пиздаболов полон двач. Какая разница, кто первый вкинул? Главное, что вы, следом за мной, не проверив, еще пяток тредов навернули. В итоге всех забанили за вайп. А так мой тред висел бы, обсуждали бы.
сижу, обновляю, вумен.ру, задумался: а что если анонимус напиздил и ни хуя не вкинул? Если он еще в треде, то скидывай скрин, если он не в треде, то выкатываемся отсюдова.
Я 22 лвл и у меня до неё никогда не было тян, только близкие подруги, но секса от меня не хотел никто. Я в целом типичный битард, не то чтобы социоблядок но и не совсем хиккую, что-то среднее, заканчиваю средней руки универ, технарь. Не так давно одному другу детства была днюха и меня пригласили. Там была ОНА - тян моей мечты. Стройная блондиночка, 18 с хвостиком лет, рост 170, одета неброско, грудной успокаивающий голос, умеет слушать. Я начал разговаривать с ребятами, с ней с ней, дружески троллить её, она отвечала мне такими же слегка едкими замечаниями но без оскорблений. Когда мы расходились, обменялись с ней телефонами, подвёз её домой. Она пригласила меня в кино. И понеслось - начали встречаться. На 3 свидании я поцеловал её в щёчку, она в ответ на это не то что не дала мне пощёчину (что она не будет строить из себя целку я уже понял к тому моменту), а поцеловала в засос и потом улыбнулась и сказала что язычок у меня острый и целоваться она меня научит. И приказным тоном сказала что я её парень теперь. Тогда я и не думал что это угроза.
Первый месяц всё было хорошо, встречались, притом инициатором чаще была она. Я думал что моя мечта сбылась, я завидовал сам себе, в ней не было ни одной негативной черты. Она и умна и разбирается во всём и хитра что любого тролля перетроллит, всегда весела, а внешне - богиня. И моя. Но потом она начала всё больше и больше требовать внимания к себе, несмотря на мою сессию. Я был счастлив проводить с ней время, ни в чём ей не отказывал. Как и она мне.
И в конце концов один раз в один день она пришла ко мне домой потому что ей нужен был мой ноут. Хорошо ещё что предварительно позвонила и назначила время когда дома нет родителей. И когда она пришла, она в приказном порядке потребовала чтобы я ей его дал. Не то чтобы он мне был нужен, но меня возмутила сама форма её разговора: "Ты мой парень, значит всё делаешь как я говорю." Я ей сказал чтобы попросила как подобает а лучше встала на колени если так нужно. В ответ она сказала что раз я непослушный то она будет меня воспитывать, а ноут заберёт силой.
В общем, мы можно сказать подрались. Точнее дракой это назвать нельзя. Моя тян - каратистка и мгновенно скрутила меня в бараний рог и начала ломать так, что я согласился отдать ей этот чёртов ноут на вечер. Дальше - больше. На прошлой неделе я договорился встретиться с друзьями но она захотела встретиться со мной. Когда мне звонили, она заломила мне руку, отобрала телефон и сказала друзьям что запретила мне идти к ним. Представьте как мне было стыдно? На выходных она заставила меня делать ей куни (не то чтобы я был сильно против, если не считать того что мне не очень нравилось когда эта девочка ласково называла меня её сосуночком). Но чаша терпения переполнилась на этой неделе, когда я хотел посмотреть лигу чемпионов, а она заставила меня идти на встречу с подругами. И знаете о чём они там разговаривали? О том как правильно укрощать мужчин. И когда я захотел смотреть футбол, она быстренько сказала что будем смотреть то что сказала она, перед подругами скрутила меня и связала руки. А потом улыбалась и кормила с ложечки, объясняя им что самое главное - это не только держать парня под каблучком под тотальным контролем, а прежде всего - быть с ним ласковой. А после того как я сказал ей "я слушаюсь юзернейм" она разрешила мне смотреть футбол. Сколько я позора натерпелся это ни с чем не сравнить.
Но справедливости ради стоит заметить что она на всех мужчин смотрит слегка высокомерно, примерно так как будто они все первоклашки а она - добрая воспитательница.
Как указать моей девушке на её женское место и заставить подчиняться мне и уважать мужчин вообще? Силой не получилось, она просто сильней меня.