Оп-пост: Соседний тред натолкнул меня на размышления о БОГЕ. Неужели тут кто-то ещё блять верит в это гонево? Вы ебанутые? Что вы тут делаете? Как можно верить в сраного бога в 2014 году? В какое говно вы верите еще? Поведайте мне. Может вы еще и в зеркало смотритесь после того как приходится ненадолго срочно домой вернуться? Или по дереву стучите? Что ещё от вас ожидать? Мракобесы средневековые. Совсем поехали блять. Верующие они. Вас в психушку надо сдавать. Или к алкоголикам. У них там тоже в приступе белой горячки всякие охуительные приходы случаются.
От себя добавлю: Сраные мамкины агностики, с вашим уровнем аргументации можно верить и в сказки про колобка, в магию. В нло. В призраков. Почему бы и нет? Докажите мне что призраков нет. Докажите мне что не существует домового. а кто же тогда крадет носок?????? Лол. Пиздец вы дауны каложоры.
>>78092478 Что за даунская постановка вопроса? Что значит докажи что нет призраков или магии? Ты сперва покажи где оно есть. И какие есть пруфы. Можно таким образом верить во что угодно.
>>78092552 Ну внеземная жизнь есть где-то. Я так считаю. Но никаких блядских тарелок не летает. И никто ни в какие контакты с человеком не входил. Ты видел этих людей, которые заявляют о том что их похищали нло? Они же блять отморозки.
>>78092551 Так нет никакого вопроса. Есть ты - такой врывается на нулевую и гришь того нет, этого нет, всё это пиздёж и наебалово. И при это ни одного пруфа или аргумента.
>>78092620 > Они же блять отморозки Да, обычные ебанутые. > Но никаких блядских тарелок Полно фейков, а еще тупые обыватели принимают метеорологические зонды за нло.
>>78092675 Действительно, никакого вопроса. Просто раньше нужно было для даунов придумать какую-то хуйню которая была проста для понимания быдла и при этом эта хуйня имела бы опции: - рассказывала быдлу о том как произошел мир. Доступным языком. - Собирала бы с быдла деньги. - Держала бы быдло под страхом того что если они начнут убивать и воровать то после смерти быдло будет страдать. вечно.
Придумали религию. Но сейчас верить в бога это просто в высшей степени пиздец. Нужно быть психически невменяемым человеком. Это НЕ адекватное поведение.
>>78092915 Вся суть быдла - не соблюдать заповедей своей религии, а в старости обсираться и пытаться замолить свои грехи. Количество верунов в тюрьмах только подтверждает мои слова.
>>78092829 Но ведь тебе тоже объяснили доступным языком о том как произошел мир и с тебя собирают деньги . Но зато ты не боишься убивать и воровать. И ты называешь других не адекватными?
>>78092403 Как можно верить в микробов? Совсем поехали блядь. Типа такие маленькие кругляшки милипизерные кусают ваши органы? Блять, серьезно? Нет, вы блядь это серьезно щас говорите? Вас в психушку надо сдавать.
>>78092915 У меня друг когда от рака легких умирал мы говорили на эту тему. Он сказал что ему похуй. Он даже рад что после смерти не будет всякой поеботы в виде рая или ада. И что вся эта религия для слабых людей которые боятся и жизни и смерти. Считал что это рабство. Так и умер. И ВСЕМ СТАЛО ПОХУЙ ЧТО ОН ХОТЕЛ КРЕМАЦИИ ИКОНЫ ИКОНЫ ГРОБ ДУБОВЫЙ КЛАДБИЩЕ КРЕСТ КРЕСТ МОЛЕБЕН ПОМИНКИ БУХИЕ РОДСТВЕННИКИ РУССКАЯ ДУША
>>78093036 Закон это другое. Закон не отрицает науку. Закон не обязует тебя любить кого-то и иконы везде ставить. Закон это очень современная форма религии без ненужного говна. А религия это регресс. А ислам так это вообще пиздец беспросветный. Пиздец на пиздеце. У них за сраный ислам до сих пор войны идут.
>>78092403 Эй, парень, парниша, парняга, парнюшон, парнище, эй, парень, эй-эй. Послушай меня, послушай, послушай, да послушай говорю тебе... Нет, серьезно, серьезно блядь какой-такой нахуй "ток"? Что блядь? Как блядь? Ты хочешь сказать, что если я буду крутить вот эту сраную ручку, вон там над потолком загорится маленькое солнышко? Ты блядь пизданулся с колокольни чтоли?
>>78093197 Закону ты обязан подчинятся. Обязан всё делать так, как в нем прописано. Религия же не заставляет тебя НИЧЕГО делать Кстати мало какая религия отрицает науку
>>78092829 Депутат в пьяном угаре на лексусе сбивает юзернеймушку насмерть. Депутата отмазывают из за несовершенства законов быдлорашки. Быдло пикрелейтед. Все довольны.
Сказки про загробный мир и неотвратимость наказания это одини из самых сильных стимулов для распространения религии. Практически в любой религии их можно найти.
>>78093301 >Кстати мало какая религия отрицает науку
Любая религия отрицает науку. Религия требует принять в качестве истины то что нельзя проверить. Наука готова признавать истиной только то что проверено, и то пока не будет опровергнуто.
>>78092403 Ебать бабу... Неужели тут кто-то еще блядь верит в это гонево? Совсем поехали блядь. Вы осознаете, что у бабы, сюрприз-сюрприз, нету члена. Жирным напишу: НЕТУ ЧЛЕНА У БАБЫ. То-есть инвалид баба-то. Вы блядь предлагаете мне ебать инвалида? Вы охуели чели? И куда ебать? В дырку, откуда они писяют? Вас в психушку сдавать надо, дауны вы.
>>78093352 В общем то не в первый раз обсуждалось что кремация как минимум экологична. Только представь ДВП варианта: 1. Ты умрёшь. Тебя хоронят в гробу, под гулянку, закрывают твоё тело в землю. Там твое тело гниет и все черви что были в тебе начинают процесс съебатора попутно съедая тебя. 2. Твоё тело сжигают, прах развеивпбт в каком нибудь красивом месте или же складывают в урну и ставят в почётное место в доме
>>78093538 Вот этот прав. После смерти хорошие аноны попадают в рай, плохие аноны - в ад, а агностики с атеистами - никуда, потому что сами этого хотели. Смотрел аниме и млп про добро? Получи рай, потому что добро. Играл в доту, чморил тиммейтеров, был плохим? Получи плохой ад. Ничего не хотел? Ничего не просил? Получи нихую. Нихую получи.
>>78093538 А если вот мне похуй. Н то есть я как бы не верю да. Но у меня нет ярой веры в то что бога нет. Просто я не считаю нужным воспринимать серьёзно то чего не доказали.
>>78093538 Отличается. Есть большая разница в том как ты живешь и мыслишь. Вероблядок во время тяжелых времен молится своему богу, иногда даже ходит свечки ставит. Атеист же понимает что кроме него самого ему никто и ничто не поможет. И самоотверженно работает. Он сильный духом.
>Сраные мамкины агностики, с вашим уровнем аргументации можно верить и в сказки про колобка, в магию. В нло. В призраков. Почему бы и нет? Я даже не уверен жив ли я в данный момент и реален ли этот мир. О какой уверенности в чем либо можно говорить? Хватит быть школьником и делить мир на добро и зло, проецируя манямирок.
>>78093600 Хуйню написал. Угарный газ это не экологично. И о каком червие идет речь? Опарыши? Так они погибают на стадии окукливания от недостатка кислорода? И то, с опарышами только малоимущих и бомжей хоронят. Да и вообще, труп, двп и червие и это экологично, природно и естественно. Что взял у земли, то и вернул
>>78093693 Не говоря о том что это охуенный бизнес где на твоих родных будут навривать и даже через года после твоей смерти. Там памятник подлатать, ограду новую поставить, цветов на могилу НАК дать и т.п.
>>78093600 Забыл сказать, что твою могилу могут раскопать и закопать на этом месте кого-нибудь другого. Кладбища же не резиновые, а бизнес как-то делать нужно.
>>78092403 >Сраные мамкины агностики, с вашим уровнем аргументации можно верить и в сказки про колобка, в магию. В нло. В призраков. Почему бы и нет? Докажите мне что призраков нет. Докажите мне что не существует домового. Ну вот, когда докажешь, тогда и приходи. Атеизм математически неточен, вот и всё. агностиque
>>78093881 А что если ты всего лишь воспоминание, которое просматривает патологоанатом 2164ого? А может твоя личность умрет как только ты уснешь, а завтра будет твоя копия с твоими воспоминаниями?
Дак по твоим мыслям надо в яму бросать и все. А насчёт червей. Ха ты очень многого не знаешь о себе. Их в нас очень дохуя. И опарыши это самая мелкая из проблем, тем более что они в тебе не живут. А насчёт угарного газа расмешил ты. Одна машина за день даст в атмосферу больше говна чем произведется от сжигания тушки. И ты как бы не из земли вышел, а из пизды.
>>78093868 Нет. Я не считаю что существование сверх существа (бога возможно). Это противоречит всем законам физики. Я даже не допускают самого допущения такой возможности
>>78093808 >На самом деле атеисты после смерти попадают в рай, верующие - в ад, а агностики - в чистилище. Господь добр, он может забрать в рай даже такого ебалая как ты.
>>78094040 Правильней всего просто оставлять трупы на земле, на территории кладбища. Отсутствие угарного газа экологичнее чем чуть-чуть угарного газа. Да и кому не похер, что будет с его телом после смерти?
По принципам логики, в которую вероблядки не могут, Я, ставя утверждение, обязан его доказать или пойти нахуй. Факт того, что не существует какого-то явления или сущности, принимается по умолчанию, пока не доказано обратное. Только так. Поэтому уебки, кукарекающие тут, мол "докажи, что нет..." могут отсосать с проглотом друг у друга, а затем трахнуть иисуса в ноздрю, пока тому будет присовывать аллах в его разработанный анус. PS Я надеюсь, что ничьи чувства не оскорбил. Всем добра.
>>78093785 Да, полон харкач таких уверенных в себе и самодостаточных атеистов. Манечка, да местные школотроны в мгновение ока переметнутся на сторону христоблядей, если это войдёт в моду, и будут так же рьяно постить смишные картинки, унижающие атеистов.
>>78092915 Православнутые при смерти тоже по всяким гадалкам бегать начинают, так что это не аргумент. Очевидно же, если человек просто так меняет свои убеждения, не из-за каких-то весомых доводов, а просто потому, что припекло — он и изначально не был ни тру-православным в моем примере, ни тру-атеистом в твоем.
>>78094040 Олсо, мы таки состоим из молекул данных нам землей, а те молекулы из которых ты состоял при вылезании из пизды, уже давно продолжили путь в круговороте вещества
>>78093785 >Атеист же понимает что кроме него самого ему никто и ничто не поможет. И самоотверженно работает. Что общего у самоотверженного атеиста и тебя, живущего на мамкины деньги и капчующего в разгар рабочего дня? Или ты думаешь, что написал на заборе "вера для лохов", ты стал тру-револьюционьером, возвысился над быдлом и вообще марина из параллельного даст?
>>78094184 >Правильней всего просто оставлять трупы на земле, на территории кладбища. Так можно было бы поступать, когда на земле 2 с половиной анона жили, а сейчас, если так поступить, ходить на похороны станет пиздец как опасно. Пришел бабку похоронитьБросить в кучу и подхватил чуму какую нибудь и пару раз потерял сознание от зловония. Пиздец ты недалекий.
>>78094145 я тебе как физик тогда отвечу. Все орали что обычная механика это тру и везде норм, но потом ВНЕЗАПНО появилась квантовая механика. Почему ты не допускаешь, что такой же процесс построения модели мира возможен с существом БОХ? Ты всего лишь видишь мир через свою призму бытия и вполне возможно упускаешь некоторые моменты. Религий много и не все из них утверждают что останки динозавров или период полураспада вещества это "ИСПЫТАНИЕ ВЕРЫ НАЩЕЙ БОЖЕНЬКОЙ"
>>78094276 Все относительно, петушок. Только такие мамкины максималисты как ты, считают, что может быть либо да, либо нет - некоторым просто похуй и они не забивают себе голову подобным говном.
>>78094184 Так тебе скорее всего похер что с твоим телом и при жизни (как 80% живущим). Ты сам подумай - тело это неотъемлемая твоя часть. Ты должен заботиться о нем при жизни и не допустить что бы он гнило и разлогалост после смерти. А насчёт что бы бросать на территории кладбища, ну ты и дурак . только представь какой заразы наплодица. Эболе бы твои мысли пришлись по нраву. В условиях современной цивилизации кремирование является самым продвинутым.
Вы тут рассуждаете о доказательствах, но, например, конкретно в христианстве суть заключается в том, что поверить, не будучи свидетелем чудес. То есть соль в том, чтобы уверить без пруфов.
>>78093836 Любая религия имеет в своей основе непроверяемые догмы, иначе это и не религия вовсе. Как только человек заявляет о том, что существуют боги, домовые, карма, реинкарнации, и подобная хуйня, которая ни разу не наблюдалась, чье существование никак не обосновано и не следует ни из какой научной теории — он поехавший верун.
Ваш тред оскорбляет чувства верующих, кощунники! БОХНАКАЖЭТ НАКАЖЭТ ВЫРАСТИТИ ПОЙМЁТИ Я имею право делить на ноль! Насильно отрезать чатсти пениса детям! Пропогандировать насилие и ненависть! Так написано в моей книжке и на моей стороне ваш закон! Ты гей - тебя надо убить камнями! Так написано! Ты оскорбляешь меня своим существованием! Ворожею жечь! Человеческие жертвоприношения - это нормально! Больше крови! И никаких налогов! Жертвуйте суки пока не сдохли, а то сдохните и сгорите в аду в смоле и скрежет зубов там.
Предлагаю забанить на харкаче вообще всех кто отзывается хорошо в сторону религии. Это неадекватные люди опасные для общества. Им место в психиатрической больнице. Где им объяснят всё.
Как же вы заебали! Объективно, я даже не могу для себя до конца понять, кто же мне в большей мере противен: догматики, со своими эфемерными и избитыми фундаменталистическими мантрами, повторяющиеся из раза в раз и основанные лишь на голых, из года в год теряющие актуальность, предположениях; или же все-таки атеисты, ослепленные своим интеллектуальным высокомерием и превосходством, с не менее затертой до дыр системой аргументации, в которой все говорится словно по лекалам дяди Докинза. Религиобляди заебали меня своей неконкретной и якобы загадочной, хитровыебанной "сущностью", которой не понять атеистам. Атеистомрази заебали меня своей "срывно-покровной" прямотой, которая откровением кажется только им. Вы просто ебанутые плебеи.
>>78094226 >Факт того, что не существует какого-то явления или сущности, принимается по умолчанию, пока не доказано обратное. У тебя логика протекла. Получается, пока не доказано явление конечности вселенной, она бесконечна. А если она бесконечна, в ней есть все, о чем ты только можешь подумать и все о чем не можешь. Шах и мат, пидорок.
>2014 >очередной религосрач 1)Вы никогда не докажите, что бога нет, людям с маленьким интеллектом. Они верят в то, что никогда не видели, в то, что невозможно доказать. 2)Правительству выгодна религия или другая вера, оно не ней держится. Даже в СССР был боголенин. 3)тут должны быть какие то еще аргументы, но мне лень...
>>78094376 Описал суть российской ваты. Теперь вы понимаете что нет смысла в ватосрачах и религосрачах? Вас все равно назовут свиньями или аметистами. Это НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.
>>78094520 Тебя нет. Твое наличие не доказано, хуйлыга. Для меня ты - машина случайных букв, что-то подпёздывающая в просторах интернета. Ты - плод моего воображения, а двач - моя борда, понял, обмудок? Разговаривая с тобой я говорю с собой, поскольку ты - лишь фантазия, а не человек. ИЧСХ, ты это ничем опровергнуть не можешь, уёба.
Единственный раз в жизни, когда я столкнулся лбом о религию было мое изучение вопроса сексуальной воздержанности. Только в религии идет рассуждение о целомудрии, пользе от этого, ну и вообще хоть как-то поддерживается эта тема, в отличие от общественности, для которой девственность заканчивается в 18 лет,а дальше идет только секс-секс-секс-секс-секс, дети, пользуйтесь презервативами проверенных марок и так до старости.
>>78094703 Если бы ты мне это на улице сказал я бы зарядил тебе по ебальнику и запинал ногами. А потом бы спросил, ты что, мазохист ебаный? Ты даун? Ты любишь получать пиздюли даже в своем воображении? И поссал бы тебе на лицо затем. Лол.
Я бы хотел верить. Хотел бы оставаться с Иисусом даже если это идет вразрез со здравым смыслом, даже если истина не в нем. Но я слишком рациональный, слишком теплый. Не хочу верить насильно.
>>78094458 Двачую его , религиосрач - очередной срач о вкусах. Кококо ка можно в 2014 слушать Рок?? Ведь ОЧЕВИДНО же что единственное годное направление в музыке - рэп. И так далее. Вам самим от себя не противно?
>>78094662 >А есть ли смысл в этих вопросах? Есть, но я вижу, что для тебя они крайне не удобны и ты готов написать сколько угодно килобайт левой хуйни, лишь бы не отвечать на них, поэтому я, пожалуй, оставлю тебя наедине с твоими бессознательными барьерами.
>>78094369 Ну а теперь давай посмотрим с точки зрения физики. Ты же знаешь о законе сохрания энергии и информации. От сюда, без лишьних объяснений можно сделать вывод что у бога должен быть создатель или какой то источник. При этом у этого источника иили создателя свой источник и т.д. и т п.
>>78094585 Тащемта равно. Если бы ты не верил в бога, и тебе все равно бы было, ты бы тред не создавал. Тебе же похуй, что не бывает синих бананов? И ты ведь не кричишь об этом на каждом углу "СУКА АХАХА СИНИХ БАНАНОВ НЕТ ВЕГАНЫ СОСНУЛИ!". Тебе строго похуй. А до веры тебе, как оказывается, не похуй. Поясняю, ты не атеист, ты сцыкло. Ты не "не веришь" в Бога, ты БОИШЬСЯ Бога, и стараешься убедить себя, что его нет.
>>78093946 А еще ОТО математически неточна, и вообще любые экспериментально установленные теории не могут быть математически точными, т.е. не [истинны с вероятностью 1]. Вероятность 1 может быть приписана разве что следствиям силлогизмов, которые, в свою очередь, требуют, чтобы их посылкам была приписана вероятность 1, и так до бесконечности. По результатам эксперимента вероятность 1 невозможно приписать ничему, не проведя бесконечного количества наблюдений, что очевидно, нельзя сделать.
Все научные теории имеют достоверность, ну пусть в пять, десять, сто сигма (колоссальная величина), но не бесконечность, а значит, их вероятность, пусть в миллионном знаке после запятой, но отличается от 1. Математически точных теорий нет. Однако на человека, заявляющего в то, что он не верит в теорию с достоверностью в десять сигма, в науке смотрят как на поехавшего говноеда с тарелкой сладкого хлеба на голове, а мамкины агностики почему-то до сих пор кукарекают про «математическую точность» теорий.
>>78094921 >В Библии тащем-та про онанизм вообще не слова. Пиздуй в школу. В Библии описан великий дрочила Онан, от коего название процесса и пошло. И Ной передергивал.
>>78094544 Не ужели ты меня тролишь ололо. Как можно приплести уважение к своему телу (которое реально) к религии? Я не спорю что мне после смерти будет похую сто там с моим телом. Но мне не позуй при жизни что с ним будет. Я ьы хотел быть уверенным что все будет так как я хочу.
>>78094821 И более того, быть атеистом стало модно. В обществе с укоренившийся религией, это своего рода вызов. Все эти доморощенные атеисты с не менее доморощенными теистами сами по себе не бесят. Бесят лишь их однотипные споры. И вы всерьез думаете, что способны убедить в чем либо оппонента? Ответьте, хуесосы.
>>78094793 На какой улице, убогий плод моего воображения? Ты же, блядина, даже понятия этого не знаешь, просто слово сгенерировал, дырень. Тебя нет, ты случайный всплеск моей мозговой активности, закрою тред - и ты сотрешься, ничтожество. Ты мне способен что-то сейчас, реально сейчас что-то доказать? Нет. Потому что тебя, обосранного, не существует.
>>78095024 Нынешняя церковь инцидент с Онаном трактует как не онанизм, а чето другое там. Но вообще то этот ортодоксальный все равно обосрался. Так как мастурбация грех энивей, как и секс с презервативом.
>>78094369 >Все орали что обычная механика это тру и везде норм, но потом ВНЕЗАПНО появилась квантовая механика. Нет, не внезапно. Был фотоэффект, очевидно противоречащий классической электродинамике, поэтому все знали, что физические теории неточны и неполны.
>Почему ты не допускаешь, что такой же процесс построения модели мира возможен с существом БОХ? Вот как найдете подобный божественный фотоэффект, входящий в противоречие, например, с ОТО, так и приходите. В данный момент что-то подобных вещей не наблюдается.
Мамкины атеисты ну ка докажите что бога нет. Лол с вашими убеждениями можно верить и в большой взрыв и в бозоны и в прочую псевдонаучную хуиту (затралил автора агностик-кун)
>>78094282 Ну я просто с тебя хуею. Тащем то вся наша земля создана из звездного материала. Так что надо возвращать не в землю по твоей логике, а сразу к солнцу пулять.
>>78095190 Ладно, тогда так. Можно провести ряд опытов, которые докажут, что ты пиздабол и луну видишь. Например, у тебя сузятся зрачки, когда ночью на нее посмотришь. Если ты опытным путем сможешь доказать существование бога, я с тобой соглашусь.
>>78095116 Церковь много че трактует. У нихсвон содомиты теперь могут стать полезными чадами Церкви. Политика. >>78095119 >За Ноем факт дрочки не пропомню Нажрался, по обыкновению, жен изгнал из шатра и дергал там. Детишки предъявили, а он сказал им идти нахуй. Это он молодой еще был, лет 300 всего.
>>78094458 >атеисты, ослепленные своим интеллектуальным высокомерием и превосходством Но ведь их интеллектуальное превосходство в самом деле существует, и их аргументы, в отличие от верунских, действительно являются аргументами.
>Атеистомрази заебали меня своей "срывно-покровной" прямотой, которая откровением кажется только им. Может, тебе и в твоей школе от учителя математики припекает? Дескать, он ослеплен своим интеллектуальным превосходством над неграмотным быдлом, не умеющим сложить 2+2, и постоянно срывает покровы перед учениками.
>>78095252 Мастурбация подразумевает, что ты мечтаешь о ком то. Ты думать можешь только о своей жене, все остальное - прелюбодеяние. Прелюбодеяние - грех. Можешь ли ты дрочить, думая о своей жене? Грех с ней даже заниматься сексом, не хотя детей, какой там дрочить. Конечно мастурбация под запретом.
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь
>>78095429 >Мастурбация подразумевает, что ты мечтаешь о ком то. Мастурбация подразумевает что я просто хочу утолить животный инстинкт ебли. Это не отменяет того факта что я люблю только одну свою тян.
>>78093600 вот насчёт развеивания - поддерживаю идею. Пускай мои родственники съездят на какое-нибудь красивое место, раз в году, чтобы почтить мою память. (на море, например) А не на кладбище сидят в чОрных платках и "гробовой" тишине.
>>78094531 >Получается, пока не доказано явление конечности вселенной, она бесконечна. Но ведь она конечна, мы аж до самого реликтового фона во все стороны видим.
>>78095483 Объясни это Богу, который создал в тебе это все, чтобы плодиться и размножаться, а не для того, чтобы развлекать себя. Все остальное от лукавого.
>>78095429 Только ебланы с двача могут скатить обсуждение веры и бога в обсуждение дрочки. Самое важное двачерам что бы фапаиь можно было. Не ссыт пацаны, я сильно сомневаюсь что если бог и есть, что ему не плохую на вашу дрочку.
>>78095501 >мы аж до самого реликтового фона во все стороны видим И тут ты такой с пруфами. Вообще, даже размер вселенной не определен. Ты, видимо хотел рассказать нам про видимую границу вселенной?
>>78095386 >интеллектуальное превосходство На деле ограниченность, аналогичная убогости убежденных верунов. Любая убежденность в принципе уже ограниченность и абсурд, ты не можешь доказать существование бога (это, блять термин, заебали его с большой буквы писать), но в и искренне верить в большой взрыв - тоже смешно.
>>78095386 Ну конечно, если ты выберешь самого дурачка из толпы, которая стоит за дарами волхвов, ты превзойдешь его интеллектом. Желаю тебе и впредь достойных соперников.
>>78095324 Я сижу за пекой и не вижу никакой луны => её нет. Возможно когда нибудь я её и увижу, тогда уже смогу с полной уверенностью сказать, да, действительно, вот она, луна И бога можно задетектить, опытным путем, надо не менее 10 лет соблюдать заповеди
>>78095458 Есть масса других не менее достойных людей, которые видели Австралию. Но это, разумеется, не значит, что нужно верить, что она есть. Она ведь никак на нас не влияет - даже дрочить не запрещает под страхом вечных пыток.
>>78095429 >Мастурбация подразумевает, что ты мечтаешь о ком то. Ты думать можешь только о своей жене, все остальное - прелюбодеяние. А если я дрочу на свою жену?
>>78095548 Это не аргумент. Ты сказал что я мечтаю якобы. Но я не мечтаю. Это вообще бред как бы полный. После того как я сказал об этом ты начал говорить про то что якобы что-то используется не по назначению но это же полная хуйня.
Всегда веселили всякие школьники, насмотрятся лариных застрявших в своих 14 годах, и ходят срут где попало. Вопрос о Боге очень старый, очевидно что Христианского бога нет, но это не означает что бога как такового (как создателя жизни,вселенной) несуществует. Мы не можем ни доказать ни опровергнуть ни его существование ни влияние на нашу жизнь, следовательно богом можно "грубо говоря " пренебречь ибо даже если он есть, то в нашу жизнь не вмешивается.
>>78095634 >Я сижу за пекой и не вижу никакой луны => её нет. Какой же ты глупый. Я же сказал, что могу ее тебе показать, и подтвердить опытным путем, что ты ее увидел, тогда как ты бога показать не можешь, а только кукарекаешь.
>>78094723 >Только в религии идет рассуждение о целомудрии, пользе от этого А потом викторианские ебланы драпируют ножки стула, потому что ноги это стыдно, повсюду лицемерная мораль, треть населения болеет ЗППП, потому что полового просвещения не существует, везде и всюду нежелательные беременности, подпольные аборты, небывалый расцвет проституции, и т.д. Викторианская Англия, господа.
>в отличие от общественности, для которой девственность заканчивается в 18 лет,а дальше идет только секс-секс-секс-секс-секс, дети, пользуйтесь презервативами проверенных марок и так до старости. Намного лучше, чем вариант выше.
>>78095567 >я сильно сомневаюсь Что ты можешь знать о Боге, ничтожный? Конечно же, Ему глубоко не похуй. Нет большего греха перед Ним, чем мастурбация.
>>78095721 >Мы не можем ни доказать ни опровергнуть ни его существование ни влияние на нашу жизнь, следовательно богом можно "грубо говоря " пренебречь ибо даже если он есть, то в нашу жизнь не вмешивается. Охуел с описания и не придраться.
>>78093693 >>78095492 >>78093928 Как же мне припекает с вас дебилов, вы хоть понимаете, что ваши пидорашьи родственники поставят горшок с вами куда - нибудь в угол шкафа в сортире, а лет через 5 найдут его и с мыслями "че за хуйня?" высыпят ваш пепел в толчок, чтобы освободить погребальную вазу под цветы. А МОЖЕТ И НЕТ. НО ВЫ ТО ПОЛЮБОМУ ОБ ЭТО НЕ УЗНАЕТЕ, ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА???
ПРЕКРАТИТЕ, ЕСЛИ ВЫ ИДИОТЫ И НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЧТО БОГ НАШ ТВОРЕЦ НАШ СОЗДАТЕЛЬ ЛЮБИТ НАС, ТО ВАС ИСПРАВИТ ЛИШЬ МОГИЛА, ВАМ ЛИШЬ БЫ ПО КНОПКАМ ТЫКАТЬ БЕЗДАРИ ТУПЫЕ, ИДИТЕ В ХРАМ ЗАМАЛИВАЙТЕ ГРЕХИ, ЧЕГО ВЫ КАК ЕВНУХИ СИДИТЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ИНВАЛИДНОМ КРЕСЛЕ
>>78095720 >атеисты это те же верующие, только со знаком минус Лол, это как темноту называть не отсутствием света, а присутствием тьмы. Твой мудрец на деле никем оказался.
>>78094417 Нонтеистическая религия Буддизм не имеет догм кроме реинкарнации,которую они подтверждают на примере Далай ламы и нихуя не имеют строгих догм
Мне тут мамка чьи-то неплохие слова пересказала: "верует тот, кто знает". То есть тот, кто хорошо знает христианство, библию и что бога в классическом его понимании нет. Остальные - примазавшиеся обыватели, верят, потому что надо и на всякий случай. Такие - не нужны.
>>78095893 Ты видимо не понял моего послания, какой смысл завещать что-то делать с телом? Какая разница? Одно дело завещать материальные блага людям, чтобы их не пожрало государство, но твое тело, да какая разница что с ним? Его не обгладывают собаки на улице и уже норм, а сожгли его, закопали, ваще пох.
Гордиться отсутствием веры в домовых, в телегонию, в гомеопатию, в астрологию, в сущности в виде гномика, в карты Таро, в чайник Рассела, в невидимого розового единорога, и т.д., и т.п. — абсолютно нормально.
>>78096085 >какой смысл завещать что-то делать с телом? Какая разница? Потому что огромные территории наполненные деревянными коробками с разлагающимися телами и скелетами не нужны. Обоснуй зачем нужны кладбища. Типа "А, у нас все равно земли жопой жуй))) давайте тела туда складывать))) ведь один хуй экологии нет))".
>>78095721 > нельзя доказать или опровергнуть существование бога, ведь это все субъективно, но христианского бога нет это точно Это какие-то двойные стандарты, нет?
>>78095989 Все твои доказательства действуют только в рамках теории о большом взрыве, которая не доказана, а всего лишь самая адекватная на данный момент.
>>78096085 Ну хули тут сказать. Такие люди как ты не могут держать род контролем свою жизнь. Хули говорить о послесмертии. Ты пойми ,что ты не споришь из своих соображений, ты споришь ибо тебе так нужно.
>>78096084 Вся суть верунов. Я же написал, что могу тебе ее показать, если ты настолько туп, что не можешь этого самостоятельно сделать, это уже твои проблемы.
СОСНИТЕ ХУЙЦА ЕРИТИКИ, НА ТОМ СВЕТЕ УВИДЕМСЯ, НО Я ВАС НЕ ПРОПУЩУ В РАЙ ГДЕ ГУЛЯЮТ ЮНЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ, МОРЕ ФРУКТОВ И ЧУДЕС, ВЫ ОТПРАВИТЕСЬ В АД, СОСАТЬ ГРЯЗНЫЙ ХЕР ЛЮЦИФЕРУ, ВЫ БУДЕТЕ ГОЛОДНЫ И УСТАВШИ, НО ВАС БУДУТ ХЛЕСТАТЬ ПЛЕТКАМИ И ОБЛИВАТЬ КИПЯТКОМ
>>78096286 И тем не менее нн смотря на адекватность теории ты неадекватно с ней споришь. Ты тут хотя бы одну физическую теорию существования бога выкладывал?
Я как-то забрёл в youtube на видео проповедь рассказ осетина о том как он умер и вернулся... Из его рассказа я подчеркнул одну вещь вот например онговорит правду то что не верные будут гореть в аду образно говоря на самом деле он описал более страшные вещи И гореть не тысячу лет не сто тысяч и не миллионы а вечно ВЕЧНО или жить в раю ощущая себя как-будто ты под всеми веществами находишься ВЕЧНО то ли атеист то ли агностик
>>78095994 Вот та же самая реинкарнация, карма, и т.д. Это те же самые религиозные догмы, просто слегка замаскированные. Далай-лама воскрес — воистину воскрес. Охуительная история. Эти догмы не основаны ни на чем, нет никаких экспериментальных подтверждений существования ни реинкарнации, ни кармы. Убираешь их, и от буддизма не остается ровным счетом нихуя.
Пруфы о запрете секса ради удовольствия в Евангелиях или каких-то сраных писаниях Апостолов, что возможно одно и тоже, кек. Не просите меня искать цитаты, не я же, блядь, ортодоксальный верун.
>>78096414 Лол, но ведь я ничего не говорил о существовании бога. Я основываясь на твоей теории >>78094226 доказал тебе же, что возможен вариант с бесконечной вселенной, а уже в рамках бесконечной вселенной начал говорить о том, что может существовать все что угодно.
>>78096431 Многие кто клиническую смерть переживают рассказывают про эту хуйню. Но на самом деле они изначально все верующие. И когда мозг чувствует что все, скоро пиздец - он начинает показывать манямирок. Если человек думал что после смерти попадет в ад - мозг покажет ад. На целых 12 минут лол. А потом мозг умрет. И ад.
>>78096431 Нервная система преобретает толерантность не только ко вкусам и запахам, но и боли. Можно болеть хоть 2 раза по вечно, но уже на 3-4 год ты перестанешь чувствовать боль.
Христианство подразумевает борьбу в течение всей жизни со всякого рода удовольствиями, которые предлагает князь тьмы тут, на земле. В гилас с верунов, которым не нарвится условие о сексуальном воздержании. ЖИВОТЫНЕ ПОТРЕБНОСТЬ ЖИ
Все мировоззрение местных атеистов основывается на девяти классах рашкинского образования и подшивке журнала Огонек и Мир Криминала. Но они безапелляционно заявляют, что Бога нет. Без проблем. Если вы после смерти никуда не хотите идти - ваш выбор.
>>78096732 Удивишься, но это считается наказанием в аду старообрядов. Давным-давно нас с классом повели в какой то музей и там старинные картины были изображающие круги ада или что-то подобное. На одной из них пытали минетами и прочими прилюдиями грешника.
>>78096286 Мы в прямом эфире наблюдаем расширение вселенной, миллионами наблюдений зафиксировано космологическое красное смещение, видим реликтовое излучение, формирование звезд и галактик в первые миллионы лет после Большого Взрыва, по спектрам древнейших звезд прослеживаем формирование химических элементов, как-то чересчур дохуя доказательств для «недоказанности». Все предсказания возраста вселенной хорошо соотносятся между собой и сходятся в одну точку примерно 13,8 миллиардов лет назад. То, что было первичное расширение, которое продолжается по сей день — абсолютно доказанный факт.
>>78096901 Не ну это хуйня какая-то получается же тогда. Нахуй обещать девственниц в раю если ты с ними ничего делать не можешь? Нахуй говорить вообще о том что они "девственницы" если вопрос не стоит вообще о сексе
>>78096924 Тем не менее, она не доказана и все еще находится на стадии "теории". Ты, можешь сколько угодно долго доказывать эту теорию, но она так и останется теорией, а пока она не стала законом, имеют право на существование и другие теории.
>>78096936 >В раю не стоит вопроса о размножении. Там нету разделения на мужчин и женщин Латентный гомик закукарекал. Я вот хочу заниматься сексом со своей няшей и буду.
>>78097104 >Тем не менее, она не доказана и все еще находится на стадии "теории". Ты, можешь сколько угодно долго доказывать эту теорию, но она так и останется теорией Ты хоть понимаешь, в чем отличие теории от гипотезы?
>>78097220 Теория (греч. θεωρία — рассмотрение, исследование) — учение, система идей или принципов. Является совокупностью обобщённых положений, образующих науку или её раздел[уточнить]. Теория выступает как форма синтетического знания, в границах которой отдельные понятия, гипотезы и законы теряют прежнюю автономность и становятся элементами целостной системы[1]. В теории одни суждения выводятся из других суждений на основе некоторых правил логического вывода. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом. Способность прогнозировать — важное следствие теоретического построения.
>>78097267 Я могу после того как кончу продолжать ебать тянку. И хуй при этом стоит. Удовольствия никакого. Но это возможно. Стимулирование писечкой не дают ему упасть. Новый запас спермы изливаю в неё минут через 15. И так до тех пор пока она не устанет. На самом деле не знаю сколько я могу. Наверное всю ночь. Но потом без сил упаду и сдохну.
>>78097421 >На самом деле не знаю сколько я могу. Наверное всю ночь. Почему все самые успешные люди: чудо-ебыри, миллионеры, спорстмены и космонафты появляются на сосаче строго в дневные часы, как только закончится первая смена в школе?
>>78097572 >Большой взрыв — тоже теория. И это не делает его менее доказанным. Да я разве спорю? Я же выше написал, что на данный момент это самая адекватная, но тем не менее, она не исключает существование другой теории о возникновении вселенной.
Путин подписал закон о списке мест для проведения религиозных обрядов без уведомления властей Документ был принят Госдумой 8 октября и одобрен Совфедом 15 октября. Закон разрешает проведение богослужений, религиозных обрядов и церемоний в культовых помещениях и сооружениях, а также на земельных участках религиозных организаций. Без согласования с властями обряды разрешается проводить в жилых помещениях, на местах паломничества, кладбищах и в крематориях. В иных случаях такие мероприятия приравниваются к митингам, пишет ТАСС .
То что она расширяется - это доказанный факт. С объяснением этого факта чуть сложнее. Но скорее всего это расширение ускоряет отрицательная энергия вакуума.
Галактики новые не появляются, в том смысле что вещество не создается. Но галактики могут взаимодействовать друг с другом, сливаться например.
>>78097832 >Возможно, по инерции после взрыва В чём она расширяется? Что это за пространство? Что в итоге взорвалось то? И откуда появилось то, что взорвалось?
>>78097567 Реальность - это нечто, что существует вне нашего сознания. Но нет нечего, что существует вне нашего сознание, так что мы не можем утверждать, что реальность есть. То есть реальность в смысле сущестаования тождествена Богу.
>>78097754 >Ролик на ютабе убедил школьника в чем то Мне тебя жаль. Ты, с тем же успехом можешь смотреть религиозные передачи и потом отрывками из них пруфать о существовании бога.
>>78097626 >Космологическое красное смещение. Докажи что оно есть. Или опять сошлешься на данные британских ученых, у которых в лаборатории зеленая кнопка загорелась красным? Поражает это в современных школьниках, значит в одно он не верит, а в другое - верит без сомнения. Причем обе вещи он не видел. -Большой взрыв был! Вселенная расширяется! -И что? -А то, что Бога нет! -Как это связано? -Ахаха, тупой ватник, расширяется, значит нет, чего непонятного? -Все еще непонятно. -Ну как же... ведь реликтовое излучение... -Ты его видел? -Нет, но я ВЕРЮ в британских ученых
>>78097879 >В чём она расширяется? Что это за пространство? >Что в итоге взорвалось то? И откуда появилось то, что взорвалось? Никто не знает, но все верят, рили.
>>78097696 Ты написал в >>78097104, цитирую: «Тем не менее, она не доказана и все еще находится на стадии "теории"». Это не так, она доказана и за «стадией теории» нет никаких других стадий.
Расширение Вселенной и ее начало 13,8 миллиардов лет назад — доказано. Что на границах светового конуса реликтовое излучение — прямо наблюдаемо, расстояние до него измерено. Дальше за реликтовым излучением находится эпоха рекомбинации, протонная эпоха, за ней лептонная, адронная, кварковая, электрослабая, инфляционая, эпоха Великого объединения, Планковская эпоха и сингулярность. Все, неоткуда взяться бесконечной вселенной, если мы видим ее границу.
>>78097866 >То что она расширяется - это доказанный факт Ты сам проводил опыты? Нет. Тебе просто сказали, что кто-то доказал. Чем ты отличаешься от верующих?
>>78097985 Приборы работающие на законах физики, не? А вообще, можно скинуть кирпич на тебя с крыши и это докажет объективность реальности, так как ты о нем не знал до момента удара его об твою голову, а я знал
>>78098046 Ну это вообще бомба. Ну так бог его создал или какое нибудь сверхсущество. А доказательством существования бога или того существа есть это излучение.
>>78098167 Но ведь в твоей субъективной реальности ты знал про кирпич и знал, что скидываешь его на меня. С чего ты взял, что сам факт наблюдения не влияет на результат эксперимента?
>>78098145 Не в этом суть. Что-то же взорвалось. Вот какого хуя до взрыва должна была быть абсолютная пустота? Это что-то было всегда. Не забывай, что именно люди сказали, что всё имеет начало. Откуда им знать?
Алсо, если бох есть, то почему он себя не проявил никак?
>>78098046 >Предложи альтернативную теорию смещения в ИК диапазон спектров удаленных объектов во Вселенной? Ты за всю жизнь только один раз посмотрел в микроскоп на уроке биологии в пятом классе. Даже не в телескоп а, сука, микроскоп. Вся твоя вера основывается на чужих домыслах. Ты можешь распечатать свой науч-поп, завернуть в красивую обложку и назвать библией. И ко-ко-конечно ты не верующий, а атеист.
Отвечаю всем, кто придерживается кокок никто не доказал шо бога нет. Доказывают или опровергают ТЕОРИИ, которые могут быть, а могут и не быть. Но бог - не теория, а пустословство, разряда "немой сказал глухому". Вот людям то делать нехуй, как изучать то, что сказал какой-то поехавший. Никаких пруфов то нет.
А что если допустим родился я на необитаемом острове , воспитавался кабанами , жил по законам животных, убивал дичь и потрахивал верблюдов с диназаврами и про вашего боженьку ничего не слыхал. После смерти мне пиздец? Если да то почему он мне даже открытку не отправил?
>>78098470 Нет, я например, жду ответа «боженька сделал так, чтобы спектр далеких галактик смещался в красный конец не просто так, а согласно определенному закону, устанавливающему зависимость между расстоянием до галактики и скоростью ее удаления, по которому легко вычислить начало расширения — 13,8 миллиардов лет назад, и это вовсе не то же самое, что закон Хаббла, это БОЖЕНЬКА СДЕЛАЛ».
>>78098644 Если бы я хотел создать хорошее, правильное государство без убийц, воров и мудачья, я бы всех желающих подключал к машине типа матрицы, чтобы в виртуальном мире посмотреть, как они себя ведут. Если они в тех условиях, которые я им создал, хорошо себя проявили, я их забрал бы. А тех, кто не прошел - не пустил бы. Вот и все. Причем мне все равно, верили бы они в меня там, в матрице, или нет, лишь бы человек хороший был. Просто я гуманист, мне все равно на оскорбления трехлетних детей.
>>78098844 Ты тупой. Тебе говорили, что ты веришь в существование красного смещения, но не веришь в Бога, хотя ни того, ни другого не видел. У тебя двойные стандарты, ебалай.
>>78098844 Я не он, но четко вижу что ты обосрался. Человек здравомыслящий никогда не будет утверждать что либо, чего не сможет доказать, а пока твои слова основываются на роликах с ютуба и слепой вере. Чем ты лучше веруна?
>>78098848 Есть теория о том, что ядро атома состоит из довольно крупных кусков, которые во вселенной не наблюдаются. Также есть теория о том, что вращающиеся вокруг ядра электроны не обладают никакой внутренней структурой и не имеют определенного положения, чего тоже не наблюдается, и т.д.
Тупой ты. Красное смещение можно наблюдать. Бери телескоп и спектрограф, мудила и убеждайся сам. Бога наблюдать не получается. Нет таких инструментов и методик.
>>78098802 >Нечего доказывать. Нет даже предположений чем-то подтверждённых, што бох есть. Точно так же говорили и про огонь с молниями с древности. Человеку свойственно обманывать себя и пытаться объяснять вещи самым логичным с его точки зрения путем. Тут все упирается в современную систему наук и знаний. Никто не может утверждать, что она настолько развита, что можно доказать отсутствие бога.
>>78095386 Ну во первых я все-таки хочу сделать акцент больше не на превосходстве, т.к. оно не так очевидно, как ты заявляешь, а все же высокомерии. Высокомерный атеист, который любого несогласного считает говном, уже стала своего рода закономерной, нормальной вещью. При все при том атеист способами аргументации мало отличается от догматика. Такой же ебанный в рот фундаменталист. Я призываю лишь к последовательности и к меньшей категоричности к мнениям окружающих, как и к меньшей уверенности в своем собственном, пускай объективным и таким-таким важным, мнением. Вопрос этот чертовски интересен, но как ни выебывайся фактами, догмами, гипотезами, правильного ответа пока не даст никто. Вот эта очевидный факт.
>>78099091 штука в том, что пока люди не знали о красном смещении они не утверждали, что вселенная расширяется. А вот бога никто никогда не видел, но вы кукарекаете что он есть. Не имея никаких на то оснований.
>>78099189 >>78099189 >/0 Тебе нужно определить реальный параметр, а не то, что ты высосешь из пальца. Ты же смещение определяешь, следовательно необходима точка отсчета, ведь смещение может быть в обе стороны спектра.
>>78098935 А еще я электрон никогда не видел, и никто его во всем мире вообще никогда не видел, значит ли это, что электронов не существует? Тем не менее, я могу сделать вывод о существовании электронов по непосредственно наблюдаемой мной информации, по огромному количеству непротиворечивой косвенной информации, по экспериментам, подкрепляющим эту информацию, по свидетельствам других людей, проверяющих эти данные, и т.д. Методики экспериментов и их результаты выложены публично в рецензируемых научных журналах, они были неоднократно повторены и результаты — подтверждены.
У бога нет ничего, кроме крайне противоречивых свидетельств других людей и десятков «доказательств», оказавшихся хуетой. Проверить лично даже косвенно его существование я не могу никак, экспериментов не существует, результаты только отрицательные, и т.д.
>>78099283 >Не имея никаких на то оснований. Так то он является людям. Ситуация похожая с учеными была раньше, когда святая инквизиция не верила им, сейчас ровно наоборот, что и доказывает, что наука ничуть не лучше.
>>78099126 Да мы их знаем, конечно. Берем водород, помещаем его относительно неподвижно относительно спектрографа, смотрим на линии. Если бы ящик с водородом улетал от спектрографа на скорости в тысячи километров в секунду, кто-нибудь бы наверняка заметил.
>>78092403 Введение бога как концептуальной высшей силы/разума есть необходимость для обеспечения объективности человеческих знаний, иначе все лишено смысла.
>>78099377 >я могу сделать вывод о существовании электронов по непосредственно наблюдаемой мной информации По какой? Конкретизируй. >по огромному количеству непротиворечивой косвенной информации Сейчас ты говоришь как верующий >по свидетельствам других людей И сейчас Выходит, для тебя бог - это британский ученый. Ведь в него ты слепо веришь, и смеешься над слепой верой других.
>>78099471 >Так то он является людям. Кто видел этих людей и может подтвердить это появление? В сумасшедшем доме много чего видят, например, и гномиков, и чертиков, и летающих коров, и фрактальные узоры на стенах, но вот что-то пруфов помимо этого сумасшедшего бреда не наблюдает.
>>78099530 В трансителлигибельную часть познания. Познавая ревльность мы обязаны подразумевать, что её можно позновать и соответственно кто-то/что-то (этот самый "бог", этакая концепция) уже познал/создал эту пощнаваемую реальность. Иначе любая человеческая деятельность становится бесполезной.
>>78099563 >По какой? В школе и вузе не делал лабораторные, что ли? Определение удельного заряда электрона, определение электрического заряда через электролиз, дифракция электронов на решетке, и т.д. Или может, ты кинескоп никогда не видел с электронной пушкой?
>Сейчас ты говоришь как верующий Как только верующие предоставят методику эксперимента, описание установки, опубликуют сырые данные и полученные результаты, будет независимое подтверждение — можно будет и поговорить.
>>78099659 На скорости тысяч километров в секунду ящики в лабораториях не летают, но эффект доплера можно проверить даже вообще без оборудования — выйди на улицу и послушай звуки от машин. Спектрометр можно купить, сэкономив деньги даже с завтраков.
>>78099935 >Как только верующие предоставят методику эксперимента, описание установки, опубликуют сырые данные и полученные результаты, будет независимое подтверждение — можно будет и поговорить.
Так и москва не сразу строилась. Отсутствие доказательств не дает тебе права отрицать существование бога.
Соседний тред натолкнул меня на размышления о БОГЕ. Неужели тут кто-то ещё блять верит в это гонево? Вы ебанутые? Что вы тут делаете?
Как можно верить в сраного бога в 2014 году? В какое говно вы верите еще? Поведайте мне. Может вы еще и в зеркало смотритесь после того как приходится ненадолго срочно домой вернуться? Или по дереву стучите? Что ещё от вас ожидать? Мракобесы средневековые. Совсем поехали блять. Верующие они. Вас в психушку надо сдавать. Или к алкоголикам. У них там тоже в приступе белой горячки всякие охуительные приходы случаются.
От себя добавлю:
Сраные мамкины агностики, с вашим уровнем аргументации можно верить и в сказки про колобка, в магию. В нло. В призраков. Почему бы и нет? Докажите мне что призраков нет. Докажите мне что не существует домового. а кто же тогда крадет носок?????? Лол. Пиздец вы дауны каложоры.