сегодня ходил со своей тян к трапу. отдали 20к за кроссдесерпидора в парикене, он конечно выглядит относительно неплохо, но сочные трапы для пары от 50к.. в целом лицо женственное и сиськи размера второго.
сразу скажу, что есть опыт сосания хуев, но в анал не ебался и в анал ебал только тянок. когда мужик сосет - тоже мерзко. в итоге ожидал, что будет хорошо, а вышло так себе.
когда дело дошло до ебли, оказалось, что она сейчас себе грудь сдедала и поэтому была в компресионном белье. тобишь, без сисек он стал только большим пидором. хуй приятный, но не оч большой, я люблю от 17-18 сосать. зато все гладкое и даже яйца приятно было лизать.
вообще когда пидорша разделась, было ощущение, что это какой-то паренек тощий. фигура очень плоская. в итоге пидорша начала трахать мою тянку, я ей лизал яйца. потом дал хуй в рот своей тянке. она сосала минут пять и я решил кончить. тянка проглатила и вроде все ок, но не тут-то было
oбычно пpи ЖMЖ я мoг кoнчить в рoт тянкe нa caмом cтарте, а потом ебать их час-два. но когда я кончил сегодня, стало немного мерзковато, не так, как с пидорами, но ебать трапа желание совсем исчезло. по итогу минут 10-15 моя тянка сосала мой полувялый. трап периодически трахал мою тянку, а потом я ему сосал. в итоге, осознав, что желания ебать трапа совсем нет, мы решили заканчивать. и так я отдал 20к за то, чтобы выебали мою тянкупри этом хуже, чем я
обычно мне платят за отсос 3-7к, а тут я вывалил донат. мой вам совет: не экономьте, лучше переплатить, чем пожертвовать качеством
уверен, если бы трап был более женственным, проблем бы не возникло.
>>191586372 >обычно мне платят за отсос 3-7к, а тут я вывалил донат. >но деньги в целом-то небольшие Это в белорусских рублях что-ли? Если нет, то - схуяли 200$ уже не деньги? и схуяли кто-то платит так много за отсос от куна?
>>191586395 кстати, вот всегда думал как же охуенно, когда мою тню ебут во все щели, я при этом отсасываю. а на деле каждый раз скучная хуйня.
был опыт, когда нам платили по 12к если в случае с тнями, можно придумать вариации, то в случае с куном можно только на клыка дать тянке. идеально попробовать с тянкой 69, пока ее ебут, но без гандона ебаться с кем-то не вариант
>>191586417 мне нравится. обычно платят, но когда никто не платит, ищу красивые большие хуи, которым отсасываю при своей тне.
член 19-20см могу до конца в рот взять
>>191586424 мы сходили в душ и чай попили, всето заняло минут сорок. можно было продолжить, но я сам дропнул. немного обидно, конечно. и за 20к в одиночку можно снять топового трапа, но паре ценник завышают в 3-4 раза. моя тня даже была согласна просто сидеть и смотреть, как я ебу трапа, но такое никто не предлагает.
>>191586447 я уже выше написал почему такой ценник.
>>191586494 у меня стоял, когда я уже разделсяу меня стоит, когда хуи сосу
>>191586500 ну 7к это было при моей тнея тогда еще напиздел, что она моя сестра. она сидела рядом в одежде, пока я сосал. мы договаривались на 5, но он заплатил 7. я хорошо сосу
>>191586534 наверно года три назад я бы и сам не поверил в подобное. но у меня охуенная тня, все что тебе надо знать
вообще как-то сильно развратил ее, мы вместе сосали хуи за деньги и так. ебля и так далее
не знаю насколько это плохо, но нам вместе хорошо. это словно я нашел такого же ебанутого человека как я, только женского пола. она кстати читает тред, можешь привет передать
>>191587031 ну начнем с того, что третье лицо не имеет никаких прав. что ему скажут, то он и будет делать. даже в том случае, когда он платит нам деньги. понимаю, что у тебя бурные фантазии спермотаксикозника, но увы, это так не работает.
>>191587063 как контролирую процесс натягивания гондона или о чем ты? это тянка может проебаться и не заметить, но со стороны ты никак не проебешься. обычно после ебли все не заканчивается, поэтому гондоны в сперме где-то рядом валяются. пока ни один не порвалсяда и если не юзать смазку хуевую, ничего не случится
>>191587231 я хотел, но решил сначала дать в рот своей тне.вообще анал мне не оч нравится, но трапа выебать было интересно попробовать
Сложно ли зарабатывать на сосании хуев? Давно о такой теме подумываю. Не постоянно, конечно, а так, время от времени. Правда живу в 500к мухосрани и не думаю, что за это дадут больше 1-2к.
>>191587498 тебе вообще не вариант. максимум за косарь сможешь найти. даже в дс очень большая конкуренция, обычно ищут спортивных, а чаще ищут тех, кому отсосать. это куда популярней. на одних отсосах много не заработаешь, так что если хочешь полноценно зарабатывать, то лучше сразу с еблей. но опять же, скорей всего только в дс прокатит.
>>191586204 (OP) >когда мужик сосет - тоже мерзко. в итоге ожидал >стало немного мерзковато А мог бы не страдать херней а заняться тантрой, то есть внушить себе что даже эти мерзейшие чувства это проявление Божие и обожествится а так только проебал 20 косарей.
>>191587775 и дальше что? кстати, я трапа так и не выебал, поэтому я скорее пассив, раз сосу хуи. при этом мне сосали куны несколько раз сосали мне - было мерзко, больше такое не повторяю.
>>191586204 (OP) Я правильно понимаю, что ты отдал двадцатку только для того, чтобы тебя и твоё женщину выебал в рот какой-то мужик, а ты мог для себя оправдываться, мол, что ты все ещё не пидор? И в итоге ты все равно почувствовал, что ты все же пидор? Может лучше к психотерапевту сходить, чтобы он помог тебе принять свою сексуальную ориентацию.
>>191588151 >что бы ты мог для себя оправдываться, мол, что ты все ещё не пидор? > И в итоге ты все равно почувствовал, что ты все же пидор? Да. Все верно в точности.
>>191586204 (OP) >когда пидорша разделась, было ощущение, что это какой-то паренек тощий. фигура очень плоская. Так трап это и есть обычный пидор, только бритый с сиськами и в парике. Какого чуда ты ожидал?
>>191587824 моралфаги на дваче, вот это интересно если серьезно, то ты правда глупый. мы бы это делали и так, и так. нам это интересно. не вижу причины в том, чтобы еще и денег на этом поднять.
плюс, если ты не совсем тупой, можешь догадаться, что это сразу отметает фактор измены и повышает доверие друг к другу.
>>191587837 может быть, может быть. как я уже говорил, трап не токой мерзкий и я даюе ему пососал после того, как кончил. если кончал при кунах, то на этом все заканчиволось всегда.
>>191587845 не, это вполне реально и спрос больше даже. прекол в том, что обычно натуралу неприятно, если будет сосать мужик. да даже мне оче мерзко. однако требования тоже есть. в приоритете кочки с большими хуями. хотя если у тебя хуй от 19, то озолотиться на отсосах тебе - вообще изи
>>191587881 не буду тебя притеснять, мне и так хорошо
>>191587912 в школе сосал хуи у пары сверстников. тогда еще даже не понимал, чти это. но нравилось. потом иногда об этом вспоминал и не знал как и у кого пососать. в итоге начал форумы листать и встречался с рандом кунами для отсоса. это было уже лет в 20, то есть не так давно.
в итоге нашел тню. где-то через полгода зашел разговор о пидорах и я признался в том, что сосу хуи. ей это прям зашло. в итоге начали свои приключения. сосал при ней за деньги, сосали вместе за деньги. с этого и начали.
недавно, кстати, приходил к двум кунам, сосал им одновременно. было немного досадно, что хуи не особо большиеа так давно об этом думал
ну и на счет куколдинга, конкретно когда ебут мою тянку - удовольствия фактически никакого не получаю. но если участвовать в этом, то даже хорошо может быть.
>>191588151 зачем мне себя в чём-то оправдывать? было бы по кайфу, сосался бы с мужиками, а так мне нравится сосать хуи и я этого не скрываю, в остальном - неинтересно.
>>191588301 ты думаешь, что волосы трудно отрастить? или ты будешь утверждать, что трап пикиелейтел обычный пидор в парике?
>>191588471 > сразу отметает фактор измены Наверное по тому что ты согласен и так что она ебется с другими? Это как убить себя заранее что бы сказать за то не умер))0
>>191588546 так это же трап, ты глупый?ты модет еще будешь сетовать, если твою тян будет трахать другая тян, пока ты кому-нибудь из них на клыка даешь?
>>191588567 ты думал, что сосание хуев можно привить? лодтебе сколько лет
>>191588578 ну если так отметить, то телок мы выебали куда больше. она обычно знакомится с кем-нибудь ирл, а потом приглашает в гости
а вообще ты, видимо, не видишь разницу между совместным времяпрепровождением и единоличным. поверь, эта хуйня распростроняется не только на еблюпросто иногда человеки зашоренные и не готовы экспериментировать. кстати, инициатива в этом плане всегда была лишь с моей стороны.
>>191588627 ты слишком близко принимаешь слова к сердцу, у нашего трапа был второй размер до операции. минус лишь в том, что этот пидор не предупредил о новой операции. кстати, я вспомнил про пикрелейтед
>>191589014 ты скорее описал причастность к гомосексуализму, т.е наклонности в ориентации, которые зачастую могуть быть бинарными.
пидор, на мой взгляд про другое. вот, например, трап пидор, потому, что не предупредил об операции. но ориентация бинарная. может ебать, а может раздавать
>>191586204 (OP) Ну, в общем, понятно. Я почему и не рвусь особо в ирл из дрочки на фантазии про трапов, потому, что понимаю, что приблизительно так и будет. Какая-то деталь, неопрятный маникюр, не стерильное постельное белье, какой-то запах, я не знаю, даже слово, резко вернет меня на землю, и все это будет просто мучение. Тут должно очень совпасть и настрой, и характер трапа и внешка и т.д., чтобы я почувствовал себя героем порнухи, типа. Вот если где-то в клубе, хорошо бухим познакомиться, и потом сразу домой - это может быть интересно. А так вымученно. Но за репорт - благодарочка!
>>191589428 ну в этом плане в е хорошо. она при тебе стелит чистое постельное. запахи тоже всякие, типа свечи хуечихотя кому-то могут не понравится.
был вариант подождать неделю-две и взять того сисястого, что выше кидал, с ним договорились на 30. но захотелось побыстрей.многие трапы, хоть и активы, но тянку не нотовы ебать, например
плюс еще сошлись на том, что если бы я был один, то скорее всего без проблем бы его выебал, но вряд ли бы был доволен именно с этим трапом. он хоть и женственный, но недостаточно.
>>191589440 стыд тут не при чем, ты путаешь понятия. пидором моюет быть даже пропитый батя, который бы тебя отпиздил до полусмерти за твое гейство, например. это никак не определяет предпочтения в ебле
>>191589470 на оба вопроса дакун, который платил мне 7к за отсос, с ним был лучший мжм. мы с тян руководили процессом и тогдп же она попробовала двойное проникновение. кун в пизду зашел, я в черную скважину
Если уж 20к решил потратить, мог бы и несколько сотен на таблетку силденафила бахнуть. Думаю было бы куда интереснее. Трап, кстати, по-любому под ней был, ему же платят за это, сомневаюсь, что вы ему прям так понравились, что у него всю дорогу стоял без проблем.
>>191589685 так дело не в стояке. я конечно не ебу, как эта хуйня работает, но мне именно не хотелось его ебать после.
то есть, я мог свой полувялый при желании вставить ему в туза, разогнаться и было бы норм, но понимал, что после этого мне будет немного мерзко и это того не стоит. я не хочу делать то, что мне не нравится.
кстати, у меня хуй встал до того, как мы пошли в кровать, но у трапа вставал постепенно, пока я ему сосал, от препаратов разве у него не должен был уже стоять хуй?по отзывам все пишут, что ебет хорошо и ему это даже предпочтительней
>>191589804 увы, но сейчас никого не ищем. есть один персонаж с хорошим хуем, он готов хоть каждый день приезжать, поэтому если с кем-то новым и встречаться, то только за деньги. к тому же тянке сейчас уже неинтересно с кем-то ебатьсяили отсасывать кроме меня. трап исключение, не каждый же день встречаешься с членодевкой.
>>191589927 Ну за трапа хз, если не сразу стоял. Может и без таблетки, а может он уже на гормонах, что даже и с таблеткой не сразу встает. Ну а за себя ты правильно говоришь, но когда член уверенно стоит, то и тебе уже кажется, что ты сам того хочешь. Но тут по разному, может и стоять, а все равно мерзко, это да. Но тут ты сам решаешь, что с этим делать, можно и просто по фану его отдолбить, чтобы тне было твоей прикольно. Но то такое...
Читаю и охуеваю от сумм. Сам обычнокун деревенский, недалеко от дс2. 30 лвл, не спортивный (небольшой животик и залысинка есть). У себя в деревне я максимум 3-5 тыщ за месяц зарабатываю. При этом вьебывать приходится мама не горюй. Вот я и думаю, реально ли городским на ротешник давать хотя бы за те же 500 руб? Много не надо, я не жадный. Да и ьрудолюбивый, если что количеством возьму. До этого не пидорствовал никогда. И еще слышал что пидоры платят за то чтоб их выебали, т.е. не надо самому в жопу давать и шкваритьсч. Это реально так? И сколько в среднем можно заработать в дс2 за раз? И где искать клиентов? И еще насколько безопасно сосать хуй самому без презика, разве от этого не можно заболеть спижом? Иди это все хуйня и я зря накручиваю? Выгляжу как пикрил примерно, ток чуть попузатее
>>191590873 Я бы с удовольствием! А ты не знаешь сайты где пары платят за то чтоб их выебали? Я так-то сам бабу в последний раз нюхал больше года назад. А тут и ебля халявная, да и деньгами еще пахнет. Двойной профит стало быть
>>191586204 (OP) Мы со своей как-то ходили к страпонессам-госпожам. Отодрали её так что она потом неделю на раскорячку ходила. А я смотрел на всё это действо и дрочил. Одна из домин предложила провернуть тоже самое со мной, но я как-то застеснялся. С трапом тоже еблись, но в Таиланде. Только я ему не сосал.
>>191593075 Я довольно косноязычный и просто так что-то описать в не могу. Ну пришли в условенный час на хату. Приценились, пообщались за чайком. Тяночке преложили выбрать страпоны. Она пощупала, выбрала подходящие. Тян ушла мыться, домины - готовится. Как всё приготовили, пошли в комнату для ебли. Дальше всё как у гетеро. Мою вылизали с ног до головы, а потом по потихонечку начали ебать. Пока одна ебала в пизду, другая её целовала или давала вылизывать анусай и с пиздой. Потом менялись. Одна ебала как-то более чувственно, другая порола так, что моя тян рычала подушку. Я сначала смотрел, дрочил, подходил к своей, разговаривал с ней. Потом пошёл в душ и кончил. Где-то минут через 40 всё закончилось. Взял свою потную лебединю и пошёл отмывать.
>>191590835 за 500 рублей вполне можешь, я думаю, даже в дс2
>>191590873 если ты не трап, то максимум можешь мне на рот выдать и мне же заплатить за это тысячи 3-4.это твой потолок
>>191591328 хочу теья огорчить, если полистаешь тред, увидишь, что халявная ебля с тян тебе не светит. пары, емли и приглашают к себе, то за деньги. если они всраты, то всего тысяч 5.у нас ценник был только на отсос 5, когда вместе делали минет, а секс от 12. и это далеко не предел
>>191592730 хорошие трапы стоят дорого. и они только в дс1, в других городах не видел хороших трапов
>>191595283 это того не стоит. когда сосешь, не особо имеет разницу кому именно сосешь. лучше найди куна с хорошим членом и отсоси ему. единственный плюс в том, что трап гладкий везде. у кунов такое редко встретишь
>>191602447 А в чём проблема то? Больше пидоров - меньше конкуренция за тяночек. Причём многие из пидоров - красивые и подкачанные сам бы таким отсосал так что я их всячески поддерживаю.
>>191603399 договориться с тян о каком-нибудь знаке, который будет означать стоп. ну и с третьими лицами договорись, что в любой момент можете все гстановить.
>>191603325 сначала мы пришли к какому-то пидорку манерному, которому я должен был отсосать, пока тян смотрит. в итоге у него не встал и мы поехали домой. договорились встретиться в другой раз. тогда мы приехали, выпили немного и стартанули. я начал сосать, ко мне присоединилась моя тян. но у него хуй был ооочень мини, сантиметров 11-12, поэтому вдвоем там было неудобно и удовольствия от отсоса не получал. в итоге моя тня продолжила ему сосать, а я в это время достал гандон и начал трахатьв гондоне, потому что месячные были)))))
я кончил и все остановил. умылись и поехали домой. больше за песплатно моя тянка никому кроме меня не сосала. за все время у нас был мжм с сексом только с 3 людьми и во всех случаях нам платили от 12 тысяч. четвертым был трап, которому мы заплатили.
в остальном она сосала всегда только вместе со мной, это еще человек 5 и они тоже все платили деньгиот 5 тысяч. исключение - самый первый раз, который я описал выше. сам же я за все время пересосал овердохуя членов. мне кажется около 30 минимум
>>191590835 >И еще насколько безопасно сосать хуй самому без презика Это безопасно так как спид передается только через кровь, шанс заразится при вагинальном сексе спидом примерный риск составляет 1 к 2500 (или 0,04 % на акт), а вот с анальным сексом все посложнее, там нет противорусной барьерной среды, стенки легко повреждаются и кровоточат и шанс заразится шанс заразится 1 к 909 (или 0,11 %).
>>191604407 ну бля, извини, я люблб хуи от 18сму самого 16
>>191604292 спрос большой, но не все готовы платить за еблю от 12к. надо понимать, что мы искали только на пидорском форуме клиентов. ну и предлагали еблю только в очень редких ситуациях. а так, если вы пара и готовы без проблем ебаться тысяч за 5, то можно хоть каждый день
>>191593440 Мне кажется дилдаком шейку матки разъебать как нехуй делать? Он же твердый и если ебать им наотмашь, то ощущения должны быть не очень. Наверное твоя тян мазохистка, и боль с удовольствием путает.
>>191604601 Звучит как бизнес-план. Жалко моя жена слишком безразлична к сексу. Хотя, похоже я догадываюсь, почему у нас всё так безрадостно. мимо 11см-кун
>>191603325 Первый раз вышел по синьке. К нам в гости пришла её подруга. Мы пережрали виноматериала. Моя и её подружка начали сосаться. Я сидел в другом конце команаты и с удовольствием смотрел. Потом подруга поманила меня к себе и я присоеденился. Утром было серьёзный разговор. Но оба пришли к выводу что нам понравилось. Второй раз и последующие разы искали целенаправленно. Несколько раз понравилось, пару раз не очень. С каждым разом я всё больше удалялся и удалялся, стараясь просто наблюдать. Партнёрши становлюсь жёстче. И вот к пришли к тому что две лесбухи в латексе продирают мою тян. А ме и по кайфу. С трапом ещё более спонтанно вышло. Просто гуляли по Бангле, и заметили как парочка иностранцев уходят с трапом. Решили чего бы и не поробовать. В итоге я ебал трапа, пока он лизал моей тян. Обоим не понравилось. Я не кончил, заплатили, вежливо распрощавшись.
>>191605690 да-да, знаю, у кого короче 22см - не люди. >>191605708 На алике их так и позиционируют частенько, медицинский массажер. Но сами не пробовали, хотя это мысль, потому что эта розовая херня очень мощная, жена стонами захлёбывается от неё, едва ли не сквиртит.
отдали 20к за кроссдесерпидора в парикене, он конечно выглядит относительно неплохо, но сочные трапы для пары от 50к.. в целом лицо женственное и сиськи размера второго.
сразу скажу, что есть опыт сосания хуев, но в анал не ебался и в анал ебал только тянок. когда мужик сосет - тоже мерзко. в итоге ожидал, что будет хорошо, а вышло так себе.
когда дело дошло до ебли, оказалось, что она сейчас себе грудь сдедала и поэтому была в компресионном белье. тобишь, без сисек он стал только большим пидором. хуй приятный, но не оч большой, я люблю от 17-18 сосать. зато все гладкое и даже яйца приятно было лизать.
вообще когда пидорша разделась, было ощущение, что это какой-то паренек тощий. фигура очень плоская. в итоге пидорша начала трахать мою тянку, я ей лизал яйца. потом дал хуй в рот своей тянке. она сосала минут пять и я решил кончить. тянка проглатила и вроде все ок, но не тут-то было
oбычно пpи ЖMЖ я мoг кoнчить в рoт тянкe нa caмом cтарте, а потом ебать их час-два. но когда я кончил сегодня, стало немного мерзковато, не так, как с пидорами, но ебать трапа желание совсем исчезло. по итогу минут 10-15 моя тянка сосала мой полувялый. трап периодически трахал мою тянку, а потом я ему сосал. в итоге, осознав, что желания ебать трапа совсем нет, мы решили заканчивать. и так я отдал 20к за то, чтобы выебали мою тянкупри этом хуже, чем я
обычно мне платят за отсос 3-7к, а тут я вывалил донат. мой вам совет: не экономьте, лучше переплатить, чем пожертвовать качеством
уверен, если бы трап был более женственным, проблем бы не возникло.