В тред приглашаются люди, которые познали на себе закон пофигизма и могут ответить на вопрос. Как получается так, что забиваешь на что-то и оно тебе тут же достается? Приведу несколько примеров.
Очень долго бегал за начальником, чтоб поднял зп, но нихуя. Забил и смирился с тем, что не получу его и тут меня захантили на место с двойной моей зп, что гараздо выше ,чем я планировал получить.
Была у меня тян - петян и есть друг. Как - то этот друг у меня спрашивает, что "изменил бы тянке своей?", а я сказал, что категорически нет. И в тот же вечер соседка приглашает на фильм и мы с ней ебемся.
Разбежался с тянкой и жил сам. Отдыхал с другом и решил ему отдать пачку гондонов новых с фразой "Держи, анон, мне уже точно в этом году не пригодятся.". На следующий день пишет одногруппница, чтоб встретиться погулять и в тот же вечер с ней шпилимся. До этого никогда и не общались толком.
Нужны были бабки. Большая сумма для переезда. Долго пытался ее заработать и накопить, но не вышло. Забил и за 2 недели заработал.
Также с другими тянками и бабками или целями. Как только забивал - получал, то, что хотел. Проблема в том, что я помешан на контроле и отказаться от целей не могу. Боюсь, скатиться в говно, хоть я и так сейчас в говне. Также это и с привычками работает. Раньше курил аки паровоз и долго пытался избавиться от этой привычки. Потом перестал бороться и смирился с тем, что курю и все. Больше не курю и будто и не курил вовсе
Как это работает? Умоляю молю расскажите. Трансерфинг читал, но совет "не парься и все будет" не подходит. Есть ли какой-то мануал?
>>405499 Я это все читал у зеланда, но это работает локально. Вот, например, я ставлю цель заработать n-ную сумму. И как снизить важность? Какой запасной вариант? Запасной вариант только не заработать эту сумму. Или хочу тяночку, например, хотя, это не проблема. Ладно, вот хочу тяночку, например, и какой запасной вариант? Дрочить?
Вот, например, сейчас я шукаю роботу и каждые 10 минут проверяю почту. И так уже 3 день. Пиздец. Так как деньги нужны. До этого выкидывал резюме и через пару часов звонили и принимали на работу без собеседования, либо с формальным по телефону. АНОНЫ, КАК НЕ ПАРИТЬСЯ?
>>405502 >заработать n-ную сумму. И как снизить важность? Какой запасной вариант? другая работа >хочу тяночку, например, и какой запасной вариант? хоти кунчика смириться с одиночеством
>>405555 Представь как ты тихо спокойно подыхаешь с голоду, не отрицай этот сценарий. Это грубо но по сути это так. Я раньше боялся гопоты всякой, оч срал когда мимо меня всякие шумные компании проходили. А потом понял - прими борьбу, не отрицай.
>>405567 ну, анонче, я же говорил, что советы Зеланда не работают. Они уровня "Грустишь? Не грусти." Если бы так просто можно было смириться с чем-то, то и не было этого треда. Вопрос же в том КАК смириться. Буду очень благодарен, если поделишься, как смириться.
Приведу несколько примеров.
Очень долго бегал за начальником, чтоб поднял зп, но нихуя. Забил и смирился с тем, что не получу его и тут меня захантили на место с двойной моей зп, что гараздо выше ,чем я планировал получить.
Была у меня тян - петян и есть друг. Как - то этот друг у меня спрашивает, что "изменил бы тянке своей?", а я сказал, что категорически нет. И в тот же вечер соседка приглашает на фильм и мы с ней ебемся.
Разбежался с тянкой и жил сам. Отдыхал с другом и решил ему отдать пачку гондонов новых с фразой "Держи, анон, мне уже точно в этом году не пригодятся.". На следующий день пишет одногруппница, чтоб встретиться погулять и в тот же вечер с ней шпилимся. До этого никогда и не общались толком.
Нужны были бабки. Большая сумма для переезда. Долго пытался ее заработать и накопить, но не вышло. Забил и за 2 недели заработал.
Также с другими тянками и бабками или целями. Как только забивал - получал, то, что хотел. Проблема в том, что я помешан на контроле и отказаться от целей не могу. Боюсь, скатиться в говно, хоть я и так сейчас в говне.
Также это и с привычками работает. Раньше курил аки паровоз и долго пытался избавиться от этой привычки. Потом перестал бороться и смирился с тем, что курю и все. Больше не курю и будто и не курил вовсе
Как это работает? Умоляю молю расскажите. Трансерфинг читал, но совет "не парься и все будет" не подходит. Есть ли какой-то мануал?