>>2983739 Канне понравилось же. Вроде солёная или типо того. Попробуй свою. >>2983740 Не знаю, у меня так сосед любит говорить. >>2983741 Украины не существует. Це пропаганда.
>>2984155 Хоспади, да о чем хочешь говори. Похоже тебя моё вчерашнее ворчание натолкнуло на эти мысли? Если так, то извини. Ничего такого я ввиду не имел. Просто не о чем писать было, вот и написал про млт.
>>2984161 Может, если их все буду соблюдать, а тех кого не соблюдают, будут, например, игнорировать. Ладно, неважно. Ты с Сырно точно не хочешь, чтобы я ушел?
>>2984251 На стелларис. Машины так себе, хоть и имеется плюсы, но миры машин отсасывают у аркологии. Попробовал поиграть подрывным культом, оказалось то ии научили строить полицеские участки без особой нужды из-за чего малый профит.
>>2984254 Ну если они так себе, то отлично. Не придется лишнюю длс брать. Надо будет хоть бы в пиратку зарубиться, может чему научусь у тебя. Как там вормс, кстати? Эпос о Гильгамеше оказался той ещё шляпой. Хорошо, что есть вики, на которой можно кратко сюжет прочитать.
>>2984282 Как это не зовем? Сая звал, я звал. Давай назад скачивай. Написано так себе. Хотя это скорее перевод с шумерского на русский проебал всю поэзию. Но всё равно читать сложно. Там одно и то же даже несколько раз разные герои повторяют. "Буйный муж, чья глава, как у тура, подъята, Чье оружье в бою не имеет равных,— Все его товарищи встают по барабану!" Через пару строк "Боги небес призвали владыку Урука: «Создал ты буйного сына, чья глава, как у тура, подъята, Чье оружье в бою не имеет равных,— Все его товарищи встают по барабану," И так постоянно. Ну и как читать? Я забил и в вики краткий пересказ сюжета прочитал, как и о самом владыке Урука, потом пошел стармедию про первую мировую смотреть.
>>2984304 Может я ожидал уровень Шекспира? Хз. Но да ладно, сюжет там тоже скучноват. Про двух тупых быков, которые мерились силой и потом подружились. Один из которых ещё и сдох. Хотя сам Гильгамеш как историческая личность не был особо тупым, насколько я понимаю. Ну... он же догадался вокруг Урука крутую стену возвести. И отстоял независимость своего города-государства. Да я даже вчера звал, но ты не захотел. Мы и не играли особо, тебя же ждали. Только с Баночкой один раз, когда ты только скачивал. Где же она?..
>>2984305 Шекспир может и хорош, но переоценен. Какой он умный, если просрал бессмертие? И где вы ждали? Я блядь думаешь знаю куда там и где-куда? Забей.
>>2984306 Зато его читать намного легче. Я сам не любитель шекспировской трагедии. Так я ж и говорю, что по эпосу он такой себе герой. Но разве там бессмертие, а не просто омоложение было? Какой-то цветок, вроде. Тогда всё равно ещё скачивай, вормс мало весит. Ещё успеем.
Нашел способ преодолеть мерцающий экран в Скачи и Руби. Еее, интриги, завоевания, приключения, осады и прочие прелести ждут меня! Только хз, продолжать старое сохранение, где у меня тысячи воинов в городах, куча денег, своё государство, вассалы и много земель, но там я ничего не помню и походу много проблем с распределением этих земель между вассалами, да и отношения с ними так себе. Или заново начать просто? >>2984310 Ну не последний день живем же. Завтра можно. Я всё равно планировал сейчас Орла девятого легиона посмотреть.
>>2984207 Хохлодаун, всем похуй на тебя просто ты всех заебал своим ограниченным запасом слов и наьегами из конфы, может ты уже выпилишься, долбоёб? Тебя уже даже игнорируют когда начинаются другие обсуждения, ты просто блять вниманиеблядь, у которой другим тем кроме как наркоты нет, съебитесь уже в свои загоны наркодауны и умалишенные, ваша маргинальная суть здесь нахуй не нужна, поднимай такие вопросы у своих друзей-торчков, а не приноси их нахуй сюда. Надеюсь Нариман засветит адреса каждой наркомарзи в разделе и передаст куда надо за пропаганду этой хуйни, серьезно, у вас же скрытосети есть, а вы свое говно здесь пиарите среди дегенератов.
>>2984367 >наьегами >в свои загоны наркодауны и умалишенные Хуя горишь от няши. По клаве не можешь попасть и склонять не можешь. Каково тебе быть у всех в игноре и всеми обосаным и рваться от няш?
>>2984399 Кстати, да. Верно подмечено. Впрочем, что ещё ждать от этого горелого шизика, с которого все смеются или просто игнорируют, а он всё дальше пытается получить хоть какие-то крохи внимания к своей маргинальной, унылой, ограниченной личности с помощью амплуа маразматика и агрессией на пустом месте? Забавляют его слабоумные проекции, убогий тушит себя аутотренингом, несвязанным с реальностью. Сайори не проигнорировали и все до конца ему отвечали, а проецирующий шизик где-то увидел игнорирование, рар. И приплёл сюда свои наркотики, которые обсуждал Сайори здесь один раз, а так, у него было достаточно обсуждений на разные темы длинопостингом за все свое призвание в асу. За себя даже не говорю, где поручаю часто во многих местах ответную реакцию, которая ещё и превращается в беседу, даже когда и меня самого нет. А что у данного инвалида? Что он получает на свои высеры? Или высмеивание, или игнорирование. Что он получал в ответ, когда он постил свой блог, ещё и рандомные фотОЧКИ пытался выставлять? Ноль реакции или издёвка. Даже форсы про конфы и фольгу давно не подразумевают личность этого инвалида. Как личность он никто, слишком унылый и ограниченный конфокал, который толком ни с кем не способен контактировать, кроме одного лишь обсуждения своих протыклассников бесмысленным набором слов и везде невпопад. Ещё самое смешное, что стал уже и повторять за мной слова "маргинал", "ограниченный", "игнорирование". Похоже его задело, раз он стал повторять за мной чуть ли не каждое слово. Бедный ограниченный инвалидушка.
>>2984422 Так он же шизик из хохлопнд, одни хохлы у больного.
>>2984631 Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Як понесе з України У синєє море Кров ворожу... отойді я І лани і гори — Все покину, і полину До самого Бога Молитися... а до того Я не знаю Бога. Поховайте та вставайте, Кайдани порвіте І вражою злою кров’ю Волю окропіте. І мене в сем’ї великій, В сем’ї вольній, новій, Не забудьте пом’янути Незлим тихим словом.
>>2984659 Он же альфа и семьянин. Вроде как скоро у них пополнение будет. Сырна сынишку ждет и хочет назвать его Борисом, в честь тебя. >>2984661 После работки тогда го. Найди мне работу, плес.
>>2984663 Сая за Сыр, Сыр за Саю. Так за основу взято. Если тянка, то будет Настей, в честь меня. >>2984664 Быстрее бы. А то уже хуй без соли надоело доедать. >>2984667 Не дезинформируй.
>>2984729 А что именно не понял? В главном меню по сети выбирай, потом сверху справа вормснет этот. Там будет комната PartyTime или что-то типо того. Самая верхняя, кароч. Там по моему нику и пороль ASY вводи, и всё...
Скипнул высер хохлочма, сам себе ответил, сам себя оправдал, пиздец даун конечно, не зря на его хуйню никто не отвечает, ведь она содержит одни повторы и проецирование, блять даже боты в чатах начала 2000 интереснее пиздежа хохлодауна.
>>2984778 Умеешь же ты заставить меня ревновать... теперь всю ночь в подушку плакать буду. Ещё и выбрал... ренчма. Фу. Окей, щас. Ещё минутку устанавливается. Я думал ты ещё гуляешь. >>2984779 Сырна с Ренчмом встречается.
>>2984783 Надо отобрать у них родительские права. >>2984785 Я не ненавижу. Просто он токсик и сам по себе неприятный в общении. Ну вот бывает так. Один человек не нравится другому. Какой-то он... наглый и дерзкий, чтоль. А ещё он гнал на меня, когда я из анклава ушел и пасту оставил. >>2984786 А, ну норм. У меня этого добра и так завались.
Я не дропаю аниме, я досмотрю до конца, когда-нить. Тут не в индексе дело, а в моей зависимости абстрагирования в игры больше, чем в художественные фильмы.
>>2984868 > В игноре > Максимум на каждый полный длиннопост по 6 ответов Срешь под себя хохлодаунич, даже на твой пост полный дискредитации и проекций никто не ответил, а рельсоняша просто проигнорировал.
Да, отсутствие пароля не помогает. Хотя я чёт нашел. Вроде это... ""Невозможно подключиться к серверу; пожалуйста, попробуйте другой сервер." Это, как правило, вызывается программным брандмауэром, блокирующим попытку подключения. McAfee - известная тому причина. Вам понадобится найти опцию в программе, которая контролирует подключение к IRC-сетям, и отключить её. (В основном, временное "отключение" McAfee разрешить эту проблему не помогает.)
>>2984898 Не помню такого. Надо попробовать и мне переустановить тогда. Хотя хз. С другими же у тебя норм? Тогда скорее дело в хосте, наверн. Настраивать нужно.
>>2984942 >>2984943 Можно потом купить вормс чирно. Дохуя умные. Пиздите про дешёвые лицензию и мучаете чирно. Если оно дешёвое могли купить ему и не ебать мозги.
>>2984945 Так я хотел. А теперь и скидки нет, и денег. >>2984948 Хуй его знает. Просто писали, что проверили и по инету работало у них. Я так-то тоже пиратку скачал. И не выходит между пиратками с Сырно.
В войсчат в конфе съебите, нахуй вы тред засираете пустым пиздежом? Чтобы быстрее никому не нужная помойка что вчера ели набрала 100 постов быстрее в бамплимит ушла?
>>2985165 Слишком запарно с этим ебаться, когда на лицухе всё норм. >Может вкатились бы в готовую уже. Можно попробовать. Но там будет какой-то левый хуй... Сырно всё равно аниме смотрит. И где это его за 70 взять?
Только мастерской стратегией Путина, семижды спасенный Богом и Богородицей, а также нефильтрованным пивасом я свел в ничью - я великий уравнитель и поборник равновесия сил во вселенной. Терь чпать. Интересные кадры в индексе.