Двач, я только что отпиздил кошку и мне за это стыдно. Суть такова: кошка уронила на кухне горшок с растением. Растение недавно поливали, так что пол-кухни в результате падения было загажено грязью и говном. Собсна, кошка всё это время стояла у горшка и стыдливо смотрела. И не знаю почему, но меня взяла такая ярость, что я абсолютно без расчёта силы схватил кошку и начал на неё орать. Орал, орал, потом схватил её за шею и ткнул рожей в образовавшуюся грязь на полу, приговаривая "Кто это сделал, а? Будешь ещё так делать, сука?". Кошка всё это время вырывалась и царапала меня, даже по лицу мне грязной лапой царапнула. Ну я ещё сильнее разозлился и начал ещё ладонью шлёпать по жопе, ногам и морде. Пару оплеух отвесил, а потом выкинул её и хорошенько пнул. Сейчас вот убрал всю грязь с пола, помыл полы, сел и пишу это. А кошка сидит на подоконнике с такими пиздец грустным глазами, словно её предали. И время от времени издаёт икающе-хныкающие звуки, словно ревёт. И мне из-за этого пиздец как стыдно. Я по жизни очень мягкий и добрый человек, и никогда не дерусь и не конфликтую, а сейчас я сорвался. И на кого сорвался-то, на беззащитную кошку. С другой стороны, она это заслужила - всю кухню засрала, блеа. И растение она покалечила. Короче, что мне делать, двач?
>>78094788 Нормально. Если лазит где попало, то пусть хотя бы делает это аккуратно. Ты ж ей ничего не повредил, просто объяснил доступным языком, что нехуй так делать. Дай осознать, а потом погладь и покорми.
>>78094788 Много было таких случаев. Сижу как-то за пекой, потягиваю виски, играю в игры. Слышу чето ебнулось ну да и хуй с ним. Поворачиваю голову налево - виски нет, на полу огромная лужа! Я хватаю кота, вытираю им виски, бросаю в ванну на 15 минут, потом помыл кота. Теперь он шугается от запаха.
Кот у меня срет рядом с лотком, раньше еще и ссал на полу. Как то день не задался, пришел домой - опять лужа, я ору иди сюда гнида, этот уже шкерится, понял все, я его достал, отпиздил что есть духу, всю морду ему его мочой, еще и шкурой вытер, перемешал с говном, которое он рядом высрал и бросил в ванну. Пиздос, я даже сейчас со злостью это пишу.
Потом кот уехал на дачу, вот вернулся, ссыт в лоток, а срет рядом, я ему больше ничего не делаю, спокойно убираю дерьмо, а ему говорю утютютю опять не там нагадил гад
>>78094788 >Короче, что мне делать, двач? Ну можешь ее еще раз отпиздить. Тогда будет не так стыдно за то, что отпизидил первый раз... Где-то раза после 10-го даже кайф начнешь ловить. И кошке может понравится.
>грустным глазами >издаёт икающе-хныкающие звуки, словно ревёт. >пиздец как стыдно
Навеное, еще матом на нее ругался?
Ты прав в этом: >она это заслужила - всю кухню засрала Наказание должно быть адекватным, и животному должно быть очевидно, что события связаны. Так что (бля неофита и дилетанта) ты сделал все норм и можешь не корить себя.
Поверь, никакой депрессии, грусти и Радиохэда в голове у кошки нет. Зато есть ассоциация, что "сбитый предмет = наказание".
PS: хотя пиздить животных - это низкий уровень. Ты же на пару витков эволюции выше - всегда можно придумать что-то более яркое, показательное, но мене жестокое (вода для кошек, шуршащая газета для щенков)
>>78094788 Ты это я Была похожая ситуация: я лежу, а кот рядом, и он ни с того ни с сего цапает меня за руку и убегает. Я в ярости его догнал и очень сильно уебал ему ногой в корпус, в переднюю лапку. Он убежал и прятался. Сильно я его обидел. Потом он вышел и очень хромал. После всей этой хуйни я разрыдался, стало жалко кота, хоть он и виноват. Даже не представляю как ему больно было, он ведь 6 кг весит, а я жиролифтер 90 кг. Кот месяца два хромал.
Хуярю котейку из пульверизатора, если что не так. Если жестко накосячит, то беру за холку, несу в ванную и над ванной тем же пульвелизатором расстреливаю в морду. Она даже вырываться и закрываться перестает :с
>>78095586 Обосрался с апельсиновых корок. Та же история. Придумали решение: теперь у него 3 лотка, в разных комнатах. Еще 4й бы не помешал. Ссыт и срет теперь только в них.
Почему зоофил? Мне что те, что эти одинаково противны.
Если тебе стыдно, значит, кошка для тебя живая и ты относишься к ней не только как к предмету. И в таком случае ты мудак. Если же ты относишься к ней как к предмету, то нехуй писать про "ко-ко-ко, стыдно, обидел". Ты же не испытываешь каких-то душевных переживаний, когда давишь таракана, например.
>>78094788 Это детей-долбаёбов тред? Пилю прохладную. В детстве (мне 5 лет) принесли хомяка на неделю - мамкины знакомые уезжали и хомяка нам оставили. Ну я такой подхожу к клетке, мол, ты чё на меня вылупился, а?! Ну и в носок его. И карусель. Хомяк через пару дней сдох.
>>78094788 Я свою кошку пиздил пару раз, чтобы не драла обои. Но во-первых, это не помогло, во-вторых, она приносит мне радости больше, чем нетронутые обои. Тем более что она дерет их когда скучает дома одна. И изредка дерет при мне, но слегка, лигь чтобы я обратил внимание и побегал за ней. Она у меня игривая ппц
Мамкин дрессировщик итт. Когда завел кота, лысопидора сфинкса то заметил, что когда тот подрос немного, стал охуевать - ссать не в лоток и огрызаться. Когда он совсем обнаглел, то я взял его за шкирку и стал плевать и шипеть ему в морду, надавал легких пощечин. Засовывал мордой в потную подмышку, лол. Унизил, короче, показал кто главный. Кот всё это понял и принял. А ещё с нами тян моя живет и он стал на ней отыгрываться, мог отлупить её лапой, укусить несильно, не давал обнимать меня. Установилась иерархия: анон>кот>тян.
>>78094788 А мне сегодня приснился сон, в котором я пытался убежать от нашистов по подъезду, а они все превратились в светло-рыжих котов и облепили меня. >>78094892
А я как-то чисто для проверки убил котенка ножом. Просто посмотреть могу ли я вообще кому-то причинить боль. Понял, что могу, но также понял, что нет в этом особого смысла. Каких-то конкретных профитов умение проливать кровь в наше время не дает.
>>78094788 Вот этот тред, где я могу рассказать об этом. Когда мне было лет семь, мать часто пиздила кота за то, что тот ссал под кровать. Она поднимала матрац и всегда просила меня подержать его, а я сразу же начинал ржать, прямо заливался там нахуй, хотя кота было оче жалко.
>>78096746 >Установилась иерархия: анон>кот>тян. Ну это пока, скоро тян попытается плевать в тебя, давать легкие пощечины и засовывать лицом в потную вагину.
>>78096746 Вот этому чай. Нападаешь на кота, словно ты охуенно крутой котяра, шипишь, рычишь, валишь его на спину и размахиваешь лапами, хвост трубой выгибаешь и вопишь, будто дворовой беспризорный с накачанными мышцами котяра, твой кот охуевает от такого спектакля и впредь следит за своими действиями.
>>78094788 >С другой стороны, она это заслужила - всю кухню засрала, блеа. она этого не заслужила, она не понимает, что такое "засрать всю кухню", она даже не понимает термина "уронить", если бы ты ее не держал в неволе, а она жила бы в естественной среде она бы там ничего не роняла и не засирала.
>>78097860 Хз, у меня кот прекрасно понимает, когда сделал пакость - прижимает уши и готовится сьебывать. А если просто так начать на него бычить - никакой реакции
Не, для ориентации в мире всё-таки подобные вещи понимать необходимо, поэтоу она это наверняка понимает. Только сомневаюсь, что она понимает - что в этом плохого. Ну и, разумеется, даже если и понимает, она могла сделать это не нарочно.
>>78098331 Извинился уже и накормил. Шугается, но уже не так сильно. >>78098375 Она мелкая ещё. В мае этого года родилась. Знакомые отдали, как только глазки прорезались и ссать-срать научилась.
>>78094788 >Я по жизни очень мягкий и добрый человек Оп, не стоит переживать за блохастый комок шерсти. Будь более жестоким. В конце концов это опыт - причинить боль живому существу просто так. Почувствуй каково это. Ведь всякие ерохины делают так постоянно и носом не ведут. мимо отпиздил собаку веником, а она через неделю сдохла
>>78094788 Всё правильно сделал, должна страдать. Если прочувствует твою слабину, только хуже будет: будет портить вещи и спать по углам. Пусть воспитывается.
>>78096887 Лол, двачую. Просто это выбор. Вот рассмотрим 2 варианта. Ты ложишься спать и думаешь, ну может послушать музычку на ночь. 1. Плеер в зоне досягаемости, ты можешь послушать музычку просто дотянувшись до него рукой. 2. Плеер далеко и надо вставать за ним.
В первом случае у тебя реально есть ВЫБОР, ты можешь выбрать любой вариант без всяких затруднений. Во втором случае нужно еще встать за плеером. Это не истинный выбор. Ты не можешь выбирать. Варианты не равнозначны.
Просто нужно знать, что ты можешь причинить боль в любой момент - и сделаешь ты это или нет - зависит только от твоего желания. А когда ты не можешь чего-то сделать, это не является полноценным вариантом выбора.
>>78094788 > Я по жизни очень мягкий и добрый человек, и никогда не дерусь и не конфликтую, а сейчас я сорвался. Культура человека определяется тем, как он относится к кошкам Бернард Шоу
>>78099650 Регулярно закапывал котят в детстве в деревне. Лишние коты были не нужны, потомство четко регулировалось. Если кому нужны были котята - раздавали, не нужны - остальных закапывали живьем
>>78094788 Пиздить точно не надо было, и орать тоже. Надо было потыкать её мордой туда, обясняя разочарованным и недовольным голосом какая она уёба. И всё.
ОП У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ВЫБОРА!!!11 Французы часто превращали животных в космонавтов с 18 века, когда братья Монгольфье отправили овцу, утку и петуха на воздушном шаре в космос. После успешного запуска крыс в 1961 и 1962 годах, Франузы посчитали, что природными последователями должны стать кошки. Сотрудники ФЦИИАМ (Французский центр изучения и исследования аэрокосмической медицины) собрали 14 уличных кошек и подвергли их давлению, шумовой имитации запуска ракет и испытаниям в центрифуге. Двое из них преуспели: полосатый Феликс и черно-белая Фелисит.
Феликс был выбран для первой миссии, но хитрый кот ушел в самоволку прямо накануне намеченного на 18 октября 1963 года запуска. Вместо него отправили Фелисит, которая совершили 13-минутный полет на борту ракеты Вероник AGI-V47, тем самым заработав звание первой кошки в космосе. За это в прессе ее назвали “аэрокошкой”. Хотя Феликс уклонялся от своего гражданского долга, он все же появился, чтобы забрать лавры у своей коллеги. Нигер, Чад и Коморские острова издали памятные марки в честь полета Фелисит, но само достижение обычно предписывается Феликсу.
Пришел домой с работы. Устал ппц, жрать охота, а готовить лень. Ну думаю щас бутеров с колбасой наебашу. Как раз по дороге домой батон свежий купил. Достал колбасу из холодильника и тут у меня телефон зазвонил. И пока я 2-3 минуты болтал по телефону мой кот Васька успел стащить колбасу со стала и жадно её пожирал на полу. Я был очень зол. Схватил первое, что попалось под руку (а это как раз был тот самый свежий батон) и отхуярил Ваську, что есть мочи. Стыдно перед Васькой, он же тоже весь день голодный сидел.
>>78094788 Меня мой кот тоже иногда доводит и стыдновато потом. Но он реально ТАК ЗАЕБЫВАЕТ, что просто пиздец. Захожу домой, он начинает орать, я ему покушать даю, поглажу, поразговариваю с ним. Проходит 5 минут и опять начинается блять. На третий раз я не выдерживаю и на улицу его нахуй выкидываю(живу в частном доме). А когда за столом сижу, просто пиздец. Так и лезет на стол, скидываешь, он опять лезет. Дашь ему вкусняшку, так он просит еще и еще. Заебал.
>>78094788 Расскажу свою стори. Мне было лет 12-13, был я крайне невоспитанным пиздюком, с довольно частыми приступами ярости, и был у меня кот, охуенный кот, фантастически добрый, красивый, весьма крупный, может быть и породистый, подобрали его в годовалом возрасте. Жил он у меня 6 лет, очень его любил, спал с ним, короче был не просто котом, а членом семьи. Случилось ему заболеть, перестал питаться, всё время лежал, я очень переживал. Кот был в таком состоянии, что даже не лакал воду/молоко, просто лежал. Кормить его можно было только шприцем, аккуратно заливая молоко в рот, чтобы он не умер с голоду, иногда его рвало, продолжалось это всё несколько дней. Мама у меня много работала, и, когда закончились выходные, кота оставили на меня. С трудом покормив котика я отпусил его, он пошёл лежать, я же отправился в другую комнату. Когда я вернулся в ту комнату где был кот, я увидел, что его стошнило. Я жутко разозлился, нет не на то, что кот испачкал пол, я его помыл, я разозлился на него за то, что он не хотел есть, ведь это было очень важно, он болел. Меня охватила какая-то жуткая ярость и я пнул его несколько раз по брюху, кот просто пискнул несколько раз, но плакать или убегать не стал, видимо, не было сил. Когда я понял, что я сделал со своим любимцем, я быстро убрал то, что было на полу, взял котика и очень долго держал на руках, извиняясь. А а на следующий день мы отдали его знакомому ветеринару. Я плакал когда его увозили, мама тоже плакала. Она сказала, что его полечат и вернут. А ещё через несколько дней мы уехали к бабушке в деревню, весь месяц я думал о коте, как мы с ним будем рады опять встретиться. Но мы не встретились, когда мы приехали мне стало понятно, что кот умер, а я ведь так надеялся. Кот умер от почечной недостаточности, дело было в питании. Вот так вот, до сих пор стыдно перед ним. Я его очень любил.
>>78099830 Это же аморально. Животные будут захлебываться, медленно умирать. Тем более в воде они могут выжить. Некоторые тоже топят, но были случаи когда котята выживали. У меня бабка один раз вообще котенка тупо в ручей кинула и все. А там область есть со стоячей водой, так он там валялся, заживо гнил где-то неделю. Прямо куски мяса и гноя свисали, из глаз какое-то дерьмо с кровью шло. Каждый раз идешь мимо ручья и слышишь как он пищит. Потом перестал. Я думал сдох уже наконец, ан нет - выжил пидрила. Видел как бегал возле дома - рыжий мелкий и ободраный. Потом пропал. Видимо все-таки сдох, ибо получил слишком большие травмы, да и мелкий очень был
>>78100261 >он же тоже весь день голодный сидел. Твой дом, твоя колбаса, твои правила. Странно, что ты не приучил свое животное к этому. Гугли, в интернете есть много фото/видео пруфов, где котлета лежит перед кошкой/собакой, животине говорят "нельзя", и животина не ест. Хотя ОСНЕ хочет.
>>78100337 >Дашь ему вкусняшку, так он просит еще и еще. Заебал. Так ты виноват. Не объяснил ему, что "выпрашивать - нехорошо".
>Так и лезет на стол, скидываешь, он опять лезет Значит, хуево скидываешь. Это ж животное. Ему твои мысли, слова, мольбы похуй. Инстинкты и рефлексы. Скидывай жестче, относи и скидывай в ванну, щелкай по морде. Донеси до животного мысль, что "при запрыгивании на стол ждет наказание".
>>78100684 Да какие мы психопаты. Мы прекращали жизнь животных довольно гуманно. 5 минут без кислорода и все. А вот у нас парень был на деревне, мелкий пиздюк, лет 6, он котят таки сжигал и всячески издевался над ними. Лапы там отрезал, уши. Уебок.
>>78097975 он просто изучил на уровне инстинктов это. хотя понять почему нельзя нассать он не может. он же закопал, в его понимании все ок, как положено.
>>78100568 Да они таки нарожают, хуле ты смеешься. Это тебе не городское породистое гавно, которое подохнет за пределами балкона. В деревне настоящий естественный отбор, болезни, содомия. Все живые кошки - они охуенно приспособлены для жизни. Охотятся там, жрут хуй знает чо. Мы их никогда не кормили, редко только, самыми лютыми объедками иногда. Они жрали сами че-то на улице. Взять даже того котенка почти новорожденного, который блядь неделю в ледяной воде пролежал и не подох
>>78095465 у них чистоплотность обострена в плане того чтобы в свое говно не лезть, у меня кошка ходит в унитаз и ссать и срать, но если унитаз кто то обоссал или она уже туда сходила например поссать то срать уже там не будет пока не смоешь, пойдет в ванную или в умывальник насрет, бить бесполезно кошек, они не понимают за что их пиздят
>>78094788 Запомни на будущее. Животное помнит все свои действия минут 10. Если позже этого срока ты его отпиздишь, оно просто не поймет, за что было опиздюлено. Наказывать нужно по горячим следам. Натыкать мордой, шлепнуть, веником ебнуть не больно, наорать, но никак не избивать.
Она всегда мне рада, всегда меня встречает, когда прихожу домой. Разбудит утром, если проспал. Единственная, кто будет рядом, когда я болен. Ее зовут Ксюша, она кошка. Кошка сильного, независимого мужчины, блять. >>78094892 Этому чая. >>78094788 Тебе сажи.
>>78101823 >Животное помнит все свои действия минут 10 >Животное помнит все свои действия минут 10 >Животное помнит все свои действия минут 10 >Животное помнит все свои действия минут 10 >Животное помнит все свои действия минут 10 >Животное помнит все свои действия минут 10 >Животное >помнит >все >свои >действия >минут >10
У меня сейчас кошечка - год уже как, все обои в комнате испортила,а как только научилась прыгать на шкаф так и плитки на потолке разцарапала. Срет и ссыт правда в лоток это плюс, так как мы его переставляли в туалет из моей комнаты. Утром приходит и орет чтобы я ей в комнату дверь открыл - заебала. Больше не буду брать кошек и котов, слишком много внимания к себе просят, даже полчасика в день мне лень ей удилить. Такие дела
>>78102098 Дальше оно просто не может понять, за что его пиздят, потому что не может построить ассоциативный ряд, манька. Это как если бы тебя сейчас внезапно молча отпиздил мимохуй за то, что ты ему в детском саду подножку поставил.
Лолблять. Живодёр прикрывает свою манию философствованием. Ты бы ещё про обмазывание говном так порассуждал. Мол, у всяких там белоручек выбора нет, они говном обмазываться не станут. А я вот могу, и поэтому я крутой! Азазаза!
>>78094788 Тоже пожалуюсь. В начале сентября на работу забежала незнакомая уличная кошка, нырнула под стол и заныкалась там. Думал - пусть дождь переждет, вечером выгоню. Пока пережидала дождь - родила шестерых котят. Оставил всех, включая кошку, на работе. Кошка быстро освоилась, днем выбегала срать на улицу, вечером я ее запирал и она спокойно ходила в купленный для нее лоток. К клиентам не лезла, работать не мешала, с ласками почти не приставала, только жрать просила часто - а так умницей была. Сейчас вот полтора месяца прошло, все хорошо было, котята подросли. А у кошки осталась привычка днем гадить вне помещения. А на улице пиздец - холод, то дождь, то снег. Ей, естественно, туда ходить срать холодно, стала срать на лестнице и в коридоре здания. Естественно, меня тут же стали материть все от уборщицы до начальника. Пытался днем удержать кошку в офисе - с пуканьем выбегает в коридор и тут же дрыщет там. Прогонял на улицу - забегает обратно вместе с клиентами. Пришлось после работы взять и отвезти в другой район города, сбросить там во дворах. Вчера вечером был сильный дождь, сегодня с утра температура резко в минус ушла, кругом снег и гололед. Если не догадалась сныкаться в подвал, скорее всего ей пиздец. Особо виноватым себя не чувствую, других вариантов все равно не было, но кошку оче жалко. Ладно хоть котята живы-здоровы. P.S: Домой забрать - не вариант, т.к. снимаю одну комнату, хрен мне хозяева дадут кого завести.
>>78102279 Кошка поняла ВСЁ ПРАВИЛЬНО. Бабушка - плохая. Про рассаду кошка даже не догадывалась. Подумаешь, в травке повалялась, каждый день так делаю.
Не напрасно, карма же. Имей в виду, за плохие поступки капают проценты. Если тебя в 1 классе местный альфач толкнул в спину и рассмеялся, то сейчас можешь смело переехать его на машине.
Суть такова: кошка уронила на кухне горшок с растением. Растение недавно поливали, так что пол-кухни в результате падения было загажено грязью и говном. Собсна, кошка всё это время стояла у горшка и стыдливо смотрела. И не знаю почему, но меня взяла такая ярость, что я абсолютно без расчёта силы схватил кошку и начал на неё орать. Орал, орал, потом схватил её за шею и ткнул рожей в образовавшуюся грязь на полу, приговаривая "Кто это сделал, а? Будешь ещё так делать, сука?".
Кошка всё это время вырывалась и царапала меня, даже по лицу мне грязной лапой царапнула. Ну я ещё сильнее разозлился и начал ещё ладонью шлёпать по жопе, ногам и морде. Пару оплеух отвесил, а потом выкинул её и хорошенько пнул.
Сейчас вот убрал всю грязь с пола, помыл полы, сел и пишу это. А кошка сидит на подоконнике с такими пиздец грустным глазами, словно её предали. И время от времени издаёт икающе-хныкающие звуки, словно ревёт.
И мне из-за этого пиздец как стыдно. Я по жизни очень мягкий и добрый человек, и никогда не дерусь и не конфликтую, а сейчас я сорвался. И на кого сорвался-то, на беззащитную кошку. С другой стороны, она это заслужила - всю кухню засрала, блеа. И растение она покалечила.
Короче, что мне делать, двач?