>>191586659 (OP) На второй такой то няша, просто 10 из 10. Смотрел я ради интереса))) на сз кунов, ищущих кунов и во всяких гей-би пабликах знакомств - мамамия, то чоткие посанчики, то такие васяны с квадратными ебальниками, все максимально суровые, короче пиздос. Хотя вангую на вебм и не россия ни разу.
>>191595042 Самовыпил/перепрашивка в обычного подпивасика >>191595067 Нет, это именно трап, блядь, при том известный на сосаке. Дурка, гормоны, долбёжка в жопу и сиськи. Были. Всё это ушло, ех...
>>191595220 >перепрашивка в обычного подпивасика как что то плохое. смысл траповать когда уже не няш? пидорствовать не зашкварно только когда молодой и няшный и с такими же няшками. а старые колбасные пидорахи мерзкие.
>>191595263 Ты не понимаешь похоже разницы между трапом и трансом >>191595277 Потому что уже совсем не то >>191595303 Просто грустно от осознания того, что этот образ отнюдь не вечен
>>191595550 >После 25-30 и трапы и куны и тяны уже хуйня и выглядят хуже чем в молодости Два чая, смотришь на охуеть там рельефного куна 40лвл или тян 35 с хорошим телом, круглой жопой и понимаешь, что даже эти люди, выкачивающие в свое тело просто хуилион часов/сил/стараний не могут сравниться с обычной тяночкой и куном лет 20.
Блять, вы специально постите вырвиглазных уебищ чтобы я перестал дрочить на трапов? недождетесь Сука, есть столько классных трапов, а вы всякую херь постите.
>>191615721 Но ты же понимаешь, что я сниму с тебя всю одежду, потом вместо нее надену женское платье, некоушки, полосатые чулочки и буду трахать в твою попочку, игнорируя твой член. Буду звать тебя Машей.
>>191593122 Няшность понятие относительное. Я встречался для поебушек с парнем, он сам по природе вообще такой боевой был, но чуть-чуть работы и он стал няшный кроссиком. Такие дела.
Почему во время анала не стоит член? Меж тем чувствительность там охуеть какая происходит, от одних прикосновений чуть не кончаю, но обратно возбудиться получается только когда высовывают.