Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил 41 рубль, евро - 52 рубля, Brent - 83 доллара. ММВБ опустилась ниже 1400 пунктов. Коридор бивалютной корзины расширяется каждый день.
Премьер ДНР объявил о намерении взять Славянск и Мариуполь
«Будут еще очень тяжелые периоды военных действий. Будем забирать Славянск и Краматорск и Мариуполь. К сожалению, не получается перевести переговоры в мирную плоскость.
Если «Роснефть» действительно получит из Фонда национального благосостояния 2 трлн руб, это увеличит риски для экономики РФ и ее суверенного рейтинга, предупредил вице-президент международного рейтингового агентства Moody’s Investors Service, старший аналитик группы оценки суверенных рисков Торстен Нестманн.
«Весь ФНБ сейчас составляет около $80 млрд. Выходит, что $49 млрд – только на одну компанию? А что же тогда остается на всю остальную страну? Это значит, что возрастают риски для экономики и риски для рейтинга России», – сказал Нестманн на конференции Moody's в Москве.
Завтра будет пересмотр кредитного рейтинга рф от SNP. Ждем -2 позиции и рубль 43.
Аноним ID: Якуб Болеславович23/10/14 Чтв 14:11:13#21№6364868
Рушится экономика расеюшки. Рушится стабильность. Скоро и средний класс почувствует, что выплаты по кредитам возросли, блюда в ресторанах подорожали, а в магазинах только суррогатная продукция отечественного говнопроизводства. Крым Крымом, а от хорошей жизни никто ради него не откажется. И превратятся путинские 84% поддержки в 84% ненависти. И будет Майдан на Красной площади и не будет расеи уже к весне.
ИНИЦИИРУЙ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ @ НАКЛАДЫВАЙ НА НИХ ВЕТО @ ПРОДОЛЖАЙ ПОСТАВЛЯТЬ ТЕХНИКУ И БИОМУСОР В ВОЕНТОРГ @ КРИЧИ "ЗА ЩОООООООООО????" @ ПОДАВАЙ В СУДЫ, РЕШЕНИЕ КОТОРЫХ ПРИЗНАЕТСЯ НИЖЕ РАНГОМ СОБСТВЕННЫХ @ УБЕЖДАЙ ВАТУ ЧТО ТЫ НЕ ЕБЛАН
>>6364871 Блядь такая же хуета. Какая то паника, понимаешь что надо что то делать, а не знаешь что лол, и это при том что столько уже повидал за 270 тредов. Ты кстати вчера все правильно наванговал курс пробило 41,50 на старте почти.
>>6364878 Американское представительство при ОБСЕ выступило с официальным заявлением, в котором утверждается, что Россия продолжает препятствовать увеличению числа наблюдателей ОБСЕ на контрольно-пропускных пунктах российско-украинской границы.
"Несмотря на многочисленные просьбы членов ОБСЕ и государств-партнеров, Российская Федерация продолжает блокировать отправку наблюдателей на другие пограничные контрольно-пропускные пункты помимо двух, на которых наблюдатели уже находятся", - говорится в заявлении.
>>6364836 Блядь заебали эти бараны уже. Причем мне и слышать о них ничего не хочется. Мне так хочется что бы пришел Мак кун и сказал что войска выводят неадекват спадает, ну что бы он какую то положительную новость принес. Ну что мол никто больше не умрет. Знаю знаю мечты мечты.
Аноним ID: Якуб Болеславович23/10/14 Чтв 14:16:19#36№6364918
>>6364963 А я тебе говорю, что это капля в море. В мае 10 лярдов влили и ставку подняли, один хуй не помогло. Похоже ставку опять поднимут и сразу на 1 процент, иначе рубль не обуздать
А сколько в 98 был даллар на сером рынке? Точно не соснем, если вдруг валюту из оборота изымут?
ЛАВРОВ ТОЖЕ ПОЕХАЛАноним ID: Велемир Тамидович23/10/14 Чтв 14:23:18#57№6364980
Министр иностранных дел России Сергей Лавров не интересуется мнением Запада по Крыму и другим внутриполитическим вопросам России. Об этом глава дипломатического ведомства рассказал на полях клуба «Валдай».
«Я, знаете, честно не интересуюсь мнением Запада на сей счет, как и не интересуюсь их мнением относительно других вопросов российской внутренней политики», – цитирует Интерфакс ответ Лаврова на вопрос о том, настаивает ли Запад на возвращении полуострова Украине.
>>6364968 Сравни следующие стаканы и общие объемы за весь день. Этого лярда даже не увидят так. Чтобы придержать курс сегодня нужно еще столько же влить
>>6364976 Если ты задаешь такие вопросы, значит соснешь 100%
кстати вангую залупа таки выдаст сирии 1 лярд зеленых, сейчас бензоколонке пиздец как нужна нестабильность на БВ, иначе роснефти с газпромами уже через год будут искать покупателей по европкам с протянутой рукой
>Скажи вот сразу в той 146-страничной хуйне которую ты притащил, я узнаю что-то новое если почитывал рублетред с самого начала?
Если говорить в общем, то нет, но там обсуждатся некоторые идетали которые этот тред затрагивал лишь косвенно. В общем чтиво для ОБР задротов вроде меня.
Российский центробанк ветер северный Потратил ЗВР Голды немеряно Лежит на сердце тяжкий своп Российский центробанк ветер северный Потратил ЗВР Бабла немеряно Но не свеча обычно губит, а к 40 скален.
>>6365057 На РБК вон вообще пишут что Деньги, как рассказал начальник управления Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов, похищены не были.
Может этот банкомат просто Валуев плечом задел когда домой шел??
>>6365073 >просто Валуев плечом задел Или просто взбзднул.
Аноним ID: Яким Красимирович 23/10/14 Чтв 14:40:48#88№6365098
>>6364836 Ну всё как положено. Включается военторг, неделю кукарекаем что хохлы готовят масштабное наступление, заявляем что идём в наступление, укры обстреливают мирных жителей, мы берём новые города или, в данном случае, старые
>>6365085 Кому нужен этот РТС? Всем известно, что жить в России гражданам становится все лучше и лучше, благосостояние растет, возвращаем потерянные земли. Если бы не Владимир Путин - нас бы уже не было, были бы рабами у пиндосов.
>>6365072 Как тут не паниковать? Шницель вон уже по 400, ботинки для сноуборда 20к, а я еще хотел гараж построить на участке и плиточкой тротуарной все выложить. А ты предлагаешь не паниковать.
>>6365072 Ну ты пойми, русские привыкли жить хорошо, а теперь у них это хорошо пытаются забрать. А мы как были в дерьме, так в нем и остались, просто сверху еще пару лопат накинули, но этого особо никто и не заметил.
>>6365092 да НЕ-БУ-ДЕТ и вообще эти санкции реально только укрепят рашку, а то зажрались со своими хамонами. тогда как сша теряет авторитет вынуждаяя еврогеев и саудовскую аравию терпеть убытки ради смутных профитов. и навязывая европке укропроблемы.
>>6365121 Грабители побрезговали рублями! Сказали что на этот мешок рублей даже буханку хлеба скоро не купишь лол.
Аноним ID: Яким Красимирович 23/10/14 Чтв 14:44:24#104№6365135
>>6365109 >аэропорт уже взяли? Аэропорт отдельная тема. Мне иногда кажется что его используют чтобы постоянно об обстреле мирных жителей кукарекать и чтобы неугодное мясо сливать. Ведь сил для его оперативного окружения хватает, но этого, почему-то не делают. Идёт поддержка войны ради войны...
>>6365104 Я в марте еще купил со скидочкой боты. Прявда доску не успел. Но тут даже хуй знает, скоро наверное денег на бенз не будет до горнолыжки доехать лол.
>>6365104 Совсем зажрался! Сноупёрд ему какой-то, ботинки для него! Гречки нашей купи с курой, а покататься и на пакете можешь, который тебе в магазине дадут.
>>6365126 У меня уже есть две доски, одна из них покупалась в прошлом году, крепы и боты, но вот беда, боты из белых плавно превратились в серогрязные. Я пробовал их отмыть, но они не отмываются, придется новые купить, а тут из-за вашего ненужного крыма они стоят не 13к, как в прошлом году, а 20-25к.
Посоны, места в 41 еще остались? Ко мне внезапно прилипло 1.1ккк дерева. 2/3 забрал из банка и треть на депозите до середины декабря. Запасы жрат на пол года даже хранить негде. Максимум, сколько смогу вложить, 2-3 сотни. мебель, шмотки, техника, жрат Я понимаю, что в любом случае меня обведут вокруг пальца как по нотам, но может быть достопочтенные знатоки подскажут мне как проебать с меньшими потерями?
>>6365142 Вот прямо сейчас скидочка в триалспорте. Бенз - фигня, карта на 20 подъемов 1к стоит. Я ее за пол дня выкатываю, а сейчас еще и цены на карту поднимут, ебаное хуйло с пидорашкинским крымом.
>>6365073 Да это слуги народа упоролись и буянили. Когда была свобода слова, приходила же инфа из госдуры, что там уборщицы вешаются, выгребая по утрам из кабинетов горы бутылок и отскребая говно с замшевых диванов.
>>6365189 Да подорожало все месяц назад на 15% что ли, скидка она идет с весны еще. Но сейчас мотрю чуть подешевело. Но я всетаки думаю не время сейчас доску брать, чтот даже хуй знает.
>>6365212 >Я вот думаю сейчас в обменник пойду, а в банке надо мной смеяться будут "хаха, слоупок, созрел? подожди еще, сейчас дешеветь будет Мне так и говорили в феврале "хаха, слоупок, созрел? подожди до понедельника, в пятницу курс дороже, сейчас дешеветь будет" в понедельник курс стал 38,5. Понедельник назвали черным.
Аноним ID: Ярослав Климович23/10/14 Чтв 14:57:14#135№6365250
>>6365072 а у то нас вообще третья мировая на носу
Купив коксу на одну дорожку, он вытягивал его сквозь свёрнутую банкноту и выходил из «Мандовошки» на пленэр, и тут наступали те три минуты, которые он ждал каждый месяц. С души отступала тяжесть, смутные огни в тумане наливались забытой красотой и он бывал почти счастлив. Поэтому, когда однажды в самом начале второй минуты пленэра к нему подошел какой-то странный ангел в тёмных очках «Ray-ban», он вздрогнул и испугался, что выстраданный кайф обломится.
— Слушай, — сказал ангел, озираясь по сторонам. — Чё ты здесь так маешься? Пошли отсюда, тебя здесь никто не держит.
— Да? — недружелюбно сказал Вован, чувствуя, как по зеркалу кайфа поползла мелкая противная рябь. — Куда же это я пойду? У меня здесь зарплата.
— Да ведь твоя зарплата говно, — сказал ангел. — На неё ведь всё равно ничего не купишь.
Вован смерил ангела взглядом:
— Знаешь, что, лох, лети-ка отсюда.
Ангел, судя по всему, обиделся. Взмахнув крыльями, он взвился в чёрное небо и скоро превратился в крохотную снежинку, летящую вертикально вверх.
Вован чуть приподнялся на задних ногах и задумчиво поглядел на далёкую цепочку тусклых огней.
— Зарплата говно, а? — повторил он недовольно. — Вот лох. Небось, и Сейси читали, и Кокса, знаем, знаем. Зарплата на самом деле охуенная, просто такой дорогой кокаин.
Royal Bank of Scotland и UBS не исключают, что международное рейтинговое агентство S&P снизит суверенный рейтинг России до «мусорного» уровня. Если это произойдет, то начнется массовая распродажа российских бумаг инвесторами, а многие наши компании потеряют доступ к внешним рынкам.
Главный экономист Альфа-Банка Наталия Орлова поясняет, что снижение рейтинга ниже инвестиционного означает, что если России захочет занять за рубежом, то не сможет предложить свои дологовые бумаги крупным инвесторам. «Бумаги будут интересны только небольшим игрокам и хедж-фондам с ожиданием высокой доходности», - говорит она.
В случае снижения рейтинга пострадают и частные компании. «Если решение о снижении рейтинга будет принято, то это, конечно, может вызвать волну распродаж российских активов, но это не значит, что не будет новых покупателей. Чтобы исключить бумаги российских эмитентов из индексов, на которые ориентируются международные инвесторы, решение одного рейтингового агентства будет недостаточно. Тем не менее, инвестиционные комитеты многих фондов и управляющих компаний, вынуждены будут сократить лимиты на Россию после снижения рейтинга», считает экономист Credit Suisse Алексей Погорелов
>>6365245 Не я нубас в прошлом году только научился, еще можно скзать в процессе обучения, на прокатных деревянных катался. Нет доски вот хотел купить но не фартануло. Да я редко катаюсь ехать далеко.
>>6365269 >Главное на термобелье не экономить Базарю военное с ибея (только нормальное, GI, для ECWCS, а не китайское говно типа rothco). Попробуй, еще захочешь.
>>6364990 Всего-то помощи надо в случае такой агрессии: 1. Своевременная инфа со спутников о перемещении сил блохастых. 2. Одобрение (хотя бы негласное) от ЕС накрыть всю эту пиздобратию артой упреждающим ударом.
>>6365072 >нас гривна с 8 до 13 ебанулась, войнуха полным ходом и ничего, у Я могу сейчас пойти и купить рубль по 42 хоть 100, хоть 1000, хоть миллион.
Ты пойди попробуй купить гривну в кассе банка по 13... Во первых только 200 долларов, да и те - хуй продадут. Курс на черном рынке 13,8-14
>>6365323 Бжезинский недавно высказался по-моему ББС. Ничего интересного он не сказал. А Рашке он не ванговал доминирование и скален тоже. Сателит Китая. И это будет пиздец для рашки, в смысле рашкинские амбиции.
>>6365360 >Я могу сейчас пойти и купить рубль по 42 хоть 100, хоть 1000, хоть миллион. >Но не иду, потому что не хочу. Аж детством повеяло.
Аноним ID: Якуб Болеславович23/10/14 Чтв 15:13:55#167№6365381
>>6365325 Загонят, да еще как. Ваше место там всегда было. Обнаглевших петухов, как Рашка всегда обратно загоняют. Ваш удел - обслуживать своей нефтянкой белых господ и не возникать. И лет 20 вы еще там просидите, пока очко свое финансовое залечивать будете. Если не развалитесь, конечно.
>>6365269>>6365339 А сколько терммобелье стоит то? С ибеяв с говеной почтой россии заказать один хуй не успею уже. Какие бренды искать и в каких магазинах. Что лучшее соотношение цена/качество дает?
>>6365445 Как минимум двое. Украхе подавай полуостров обратно, а Японцам несколько островков. И еще Рамзанчик, сам понимаешь без непрерывных денежных вливаний там опять треш начнется. Это так, навскидку.
Every day the OTs continued to observe convoys of six to ten dumper trucks. Except for weekends they crossed on average twice per day from Ukraine to the RF and back. bThe OTs noticed a few trucks that were visibly loaded with coal when entering the RF. Several times the observer saw RF customs officers verifying if the trucks were empty while exiting the RF.
>>6365424 Надо брать не что-то одно, а целую коробку тряпок, чем больше - тем лучше. Тогда доставка получается меньше 1/3 стоимости товаров. И не почтой рашки, а транспортными компаниями через посредника.
По ценам, ретузы где-то 40 баксов, футболка 10, флисовая куртка 60-100, куртка с мембраной 350-800, носки 10, труханы тоже есть дышащие быстросохнущие 15, перчатки 15-20, шапка 30. Как-то так.
>>6364751 >Россия блокирует Минские договорённости http://osce.usmission.gov/oct_22_14_press_release.html от исполнения которых зависит снятие санкций. О, даже это же гениальные ходы. Всё по заветам воллстрицких богатеев. Российские денежные мешки после окончания этой истории станут ещё богаче, инфа 100.
Аноним ID: Яким Красимирович23/10/14 Чтв 15:27:05#206№6365505
>>6365479 >сраные москали пиздят наш уголь Да обычные контрабандисты, нужно же куда-то уголь сбывать, да и few trucks же.
Royal Bank of Scotland и UBS не исключают, что международное рейтинговое агентство S&P снизит суверенный рейтинг России до «мусорного» уровня. Если это произойдет, то начнется массовая распродажа российских бумаг инвесторами, а многие наши компании потеряют доступ к внешним рынкам http://youtu.be/izFACT-l41Y
- имею накопления в рублях (~500к деревянных) - стоит ли СЕЙЧАС прямо быстро, решительно закрывать рублевый вклад, налить деньги и конвертировать в доллары? - стоит ли ждать 30 октября (какова вероятность корректировки курса рубля после заседаний по нефти и т.д.?)
Оче важный вопрос, анончики, надеюсь на ваше авторитетное мнение.
Не дотянем мы до соточки Нас накрыл дешевый брент Быдлу запретили овощи Локхед мутит патент Режет биржу луч рептилии Над турфирмами кресты А для пущей для идилии Эльвира просит валюты
1100 1100 Дефолт в лицо нам дышит 1100 1100
Наш цб был сущим дьяволом он не думал умирать Вновь свеча заходит в 40 нам Но нечего кидать То ли жопа то ли санкции Обжигают ФНБ Продают на трассе акции Вата славит ВВП
1100 1100 Дефолт в лицо нам дышит 1100 1100
Вместо круп стальное крошево Вместо водки гаагский суд Чтоб звр оставить прошлому Цб хватит двух минут Мы летим в говно как молния А у ольгинских багет Наше знамя морда Ельцина Наше кредо НЕ-БУ-ДЕТ!
Да. Скорее всего это черный пиар от Келлера - главы района от Едросов. Но сам Аксаков - бандит, по совместительству - бывший глава Шатурского ОВД, что, впрочем, неудивительно. В 90х вместе с брательником, промышляли рейдерскими захватом предприятий - захватили, например, швейную фабрику. В начале 2000х даже попытались захватить "Шатура-Мебель", но слава богу, у той была норм крыша, и те быстро подъехали. В итоге Брательник - Валерий Аксаков (даже в Педивикии про него есть статья https://ru.wikipedia.org/wiki/Аксаков,_Валерий_Евгеньевич )ушел в политику, с целью избежать судебного преследования, там закрепился и сейчас депутат Совета Федерации, а это чмо, Сережа, благодаря заступничеству брательника просто потерял место начальника ОВД. На выборах главы района 2012 попытался избираться, но был послан нахуй. Мрази они оба редкостные, город их терпеть не может, так что та агитка была как раз кстати, чтобы загнать гвоздь в крышку политического гроба Сереги. Еще бы брата из Совета Педерации пидорнуть, но это нереально.
>>6365552 Там не только совместные покупки, там расписано вообще все по покупкам за рубежом, дешевле и лучше не получится, посредники проверенные с кучей комментов. Можно купить в любом магазине США все что хочешь. Если есть возможность заплатить две-три цены - вперед в офлайн, но тут ассортимента почти нет. А так можно заранее все промерить, погуглить сайз чарты производителей и все будет как по тебе сшито, базарю. Вот центральный поиск по всем магазам http://www.google.com/shopping
>>6365619 Может я затупил немного. Там в самом начале спизданули "Срочная новость ко-ко-ко, государство продаст акции роснефти ко-ко-ко" Подождем подробностей.
>>6365492 >флисовая куртка 60-100 От ECWCS в пределах 30-ки, еще есть портки флисовые в пределах 20. Жопа точно не отмерзнет, если шастать часами на морозе.
>куртка с мембраной 350-800 От ECWCS-около 50 + портки около 40-45. Тут, правда, есть фишка: вообще, они запрещены к вывозу (ITAR, шмотье с ИК-маскировкой), но всем похуй - главное, явно не указывать, что это именно оно.
>На рынке недвижимости Москвы зафиксирован спад темпов снижения цен. Об этом корреспонденту Domania.ru рассказали в пресс-службе аналитического консалтингового центра Миэль.
>В июне рублевая стоимость квадратного метра снизилась на 1,9 процента до 163 тысяч 500 рублей, а долларовая не изменилась и остановилась на уровне 5 тысяч 177 долларов за квадратный метр.
>По словам экспертов компании, снижение цен в июне были зафиксированы во всех без исключения сегментах, округах и классах. С начала года немногим более остальных снизились цены на однокомнатные квартиры и жилье эконом-класса. Минимальные же изменения коснулись жилья в Центральном административном округе, а также квартир в монолитных домах.
>Количество выставленных на продажу объектов возросло на 5,3 процента до 45 тысяч 700 квартир. Доля жилья, впервые выставленного на продажу в прошедшем месяце, продолжила сокращаться и не превысила 18 процентов от общего объема.
>Генеральный директор аналитического консалтингового центра «Миэль» отметил, что при возросшем объеме предложения доля новых объектов продолжала сокращаться, в то время как срок экспозиции квартир увеличился. Темпы снижения цен замедлились, явных лидеров или аутсайдеров в разрезе по типам жилья, территориальному признаку или классности объектов не выявлено. По оценке руководителя компании, «ситуация выравнивается».
>>6365631 Латынина говорила, что авария в метро была потому что какой-то дебил вместо замка намотал проволочку. Так что разпиздяйство и авось - это давняя традиция пидорах. А французу не повезло просто, оказался не в то время, не в той стране.
>>6365667 > МИД РФ призвал сплотиться в борьбе с терроризмом после стрельбы в Канаде И почему они не призывали сплотиться в борьбе с терроризмом после сбития Боинга?
> Президент «Роснефти» Игорь Сечин назвал цену, по которой может быть продана в рамках приватизации часть принадлежащего сейчас государству пакета акций компании. Покупка 19,5% бумаг компании может обойтись покупателю примерно в $16,8 млрд
Русские, чего вы развли панику? Вы же в ядерной державе живете. Если пиндосы наи совсем туго сделают, пригрозим им ядерным ударом (не поверят - ебнем предупредительным по Львову) и все, снимут все санкции-хуянкции как миленькие, еще прощения просить будут. А вы о какой-либо гречке да тушонке. Что вы вообще несете?
В большей степени от кризиса пострадали наиболее развитые рынки в экономически активных регионах (Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Москва и Московская область, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Санкт-Петербург). Высокий уровень жизни стимулировал спрос на жилье. Цены росли, становясь значительно выше себестоимости: в Москве, Санкт-Петербурге — на 100–150%, в других регионах — на 40–60%. Рост цен, в свою очередь, привлекал в отрасль все больше частных инвесторов, желающих заработать (см. рис. 2). Банки предлагали выгодные условия ипотечного кредитования, наращивая свой кредитный портфель. Девелоперы, стараясь удовлетворить ажиотажный спрос населения, увеличивали объемы строительства. С началом кризиса спрос многократно упал, в то время как объемы строящегося жилья первое время оставались очень большими. В результате за время, прошедшее с начала кризиса, средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке снизилась в среднем по России на 13% и составляет около 44 тыс. руб. (см. табл. 1). В большинстве регионов цены пока не достигли дна и будут продолжать снижаться — в среднем еще на 3–5% к лету 2009 года.
>>6365681 Качество USGI-реальное, без пизды. Это не рашкохуйня, там за проеб и наеб пиздецки огрести можно. Да, еще момент: по закону все армейское снаряжение производится на территории самих Штатов.
>>6365723 Мы еще в кризис то не вползли толком, рубль обесценился всего на 20%, а это мало, а ты уже спрашиваешь когда конец. Я думаю ближе к декабрю можно уже будет строить какие-то прогнозы.
>>6365360 лол, что ты несешь? Курс какой пишут, такой он в банке и есть. Ограничения только на наличку валюты. А так в электонке доллары и евро покупай столько, сколько тебе вздумается.
>>6365905 Пролез воровать, хуле. Не по специальности. На западе в лучших университетах получают образование затем с потом и трудом лезут на верх доказывая свою полезность, а в рашке лиж бы показуху устроить и поворовать.
>>6365875 Рабство на рабстве и рабством погоняет → сначала самых слабых загнали на холодные болота, там их свои ебли насаждением православия, и чужие ордой (и то свои гнобили, и платили за такую возможность орде). это ёбаная земля и ёбаный народ, я готов чтоб выжгли даже вместе со мной, во имя нашей прекрасной маленькой планеты. но лучше, конечно, сначала дать всем возможность сдать экзамен на блохастость. есть мнение, умение завести трактор — и есть этот самый экзамен.
>>6365921 И хули ты мне это показываешь. Ты сам знаешь о чем я пишу. Зачем ты мне свои банальности несешь? Разве это чтото поменяет в пидорашкинском маня мирке? Иди сиди и говне и радуйся и гордись псевдо маня победдами и охуеть какой кровью якобы. Делать то ничего не надо чтоб из говна вылезти. Путь все как есть будет есть же маня величие.
>>6365936 Можете мне дать срок, после которого я вы пообещаете выложить свою фотку с флажком, если Россия в текущих, а точнее не меньших, границах ещё будет.
>>6365912 Объясни лучше, в чем причина, что ты вроде снаружи белый, как какой-нибудь чех, а внутри, по повадкам и ментальности, не лучше таджика, пакистанца или ниггера?
Аноним ID: Эдуард Ростиславович23/10/14 Чтв 16:24:27#323№6365953
>I was on a mission over in Okinawa Japan, and heading to Russian territory, and three Russian MiG-25s came to intercept me in the air. However, they could not reach our altitude, and we stayed on course.
Покупал как-то Эйнштейн рояль и спрашивает у бригады грузчиков: - А вы на пятый этаж мне его отнесете? - Только после того, как ты меня выебешь нас в жопу, - объяснили ему мужики. Этими мужиками были Нильс Бор и Макс Планк
>>6365677 >что какой-то дебил вместо замка намотал проволочку. Пидораш, давай ты разберешься в устройстве стрелочных переводов, и потом мне со своей старой пиздой с фееречиским недоебом покажешь, где там замок и куда можно примотать проволку. Ок?
/po Есть сбережения в рублях около 700к , но на вкладах при досрочном закрытии которых я потеряю все %, имеет ли смысл переводить рубли в валюту сейчас? И во что лучше в доллары или в евро? Возможно ли поднятие рубля на некоторое время, как это было 2-3 месяца назад? Помню курс к доллару стал около 38 , а затем опустился до 33-34 и затем снова стал расти. Не доставляет сейчас скупать баксы за 42.
>Обнаружено зловещее предсказание Ванги о судьбе Европы
>Знаменитая болгарская ясновидящая предсказала, когда и почему погибнут европейские страны. В одном из своих пророчеств болгарская ясновидящая Ванга говорила о войне с мусульманским государством, которое применит химическое оружие. В результате чего, к 2016 году Европа полностью опустеет. В свете последних событий этим государством может быть Ливия, сообщает «Глобалист». Согласно предсказаниям Ванги, 2011 год должен стать переломным на пути всего человечества. Слепая провидица говорила, что после ядерной катастрофы, начнется война с мусульманским государством. Исламская страна применит химическое оружие и уничтожит десятки государств. После сильнейшего удара у людей на коже появятся язвы, гнойники, образуются опухоли и уже к 2016 году Европа опустеет. Предсказания Ванги начинают сбываться: после аварии на японской АЭС «Фукусима-1», из-за которой уже заражены тонны овощей и других продуктов питания, кризис в Ливии достиг своего апогея, заключает таблоид. В ответ на бомбежку страны войсками НАТО полковник Каддафи пообещал утопить Европу в крови.
Международные резервы России сократились за неделю на 7,9 млрд долларов http://vz.ru/news/2014/10/23/712025.html Международные резервы России сократились с 10 по 17 октября на 7,9 млрд долларов, сообщает Банк России.
Международные резервы России на 17 октября составили 443,8 млрд долларов, сообщил Банк России, передает «Интерфакс». По состоянию на 10 октября международные резервы равнялась 451,7 млрд долларов. Таким образом, за неделю они уменьшились на 7,9 млрд долларов. Напомним, в четверг рубль упал до нового минимума по отношению к доллару и евро.
В минувшую среду зампред ЦБ России Сергей Швецов заявил, что рубль находится практически в свободном плавании.
Ранее в среду глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев заявил, что переход ЦБ России к плавающему курсу рубля с 2015 года не станет дополнительным фактором для ослабления нацвалюты.
На прошлой неделе президент России Владимир Путин заявил, что не видит никаких драматических изменений, влияющих на курс рубля; с корректировкой цен на нефть будет корректировать и курс рубля. По мнению Путина, «курс национальной валюты в России, конечно, так или иначе связан с состоянием экономики, а российская экономика, так или иначе, связана с внешними рынками, международной финансовой и торговой конъюнктурой».
Также Путин заявил, что Банк России не будет бездумно «палить» все свои резервы, используя элементы плавающего курса для поддержки рубля.
>>6366053 >ванга >2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
>>6366093 Это репетиция была, воровская пиздобратия то никуда не делась тогда вон посмотри кто сидит в креслах сейчас все те же рожи которые при кормушке СССР сидели.
>>6366038 Это платиновый вопрос. Я вот свои в пятницу снял и поменял, успел в 41 вагон, лол, уже могу продать чуть дороже, чем купил. Но у меня срок большой был до конца, а я пессимист. Если немного осталось, то хз, смотри сам. Я не верю, что сильно опустится, дальше 39 всяко НЕ БУ ДЕТ, но и настолько не факт. Возможно, это была последняя остановка. Переводи в доллары. Или в оба.
>>6366133 Я говорю о путиноблядках говорю, а не о путине, подзалупа ты тупорылая. Путин ворует на высшем уровне. А его прихвостни у меня зарплату крадут последние лет 6.
>>6366149 Бесплатная медицина есть? Есть. Бесплатное образование есть? Есть. Пенсии есть? Есть. Бесплатные дороги есть? Есть. Армия есть? Есть. Полиция есть? Есть. Что ты еще хочешь? Веришь, что нужно страну в хаос ради мифического евросоюза? Единстенный путь - эволюция, не перманентные революции.
Аноним ID: Яким Красимирович 23/10/14 Чтв 16:54:01#412№6366219
>>6366133 Ну вот оленька и спалилась. Всё по методичке: > 100 лет слабительности > что путин украл лично у тебя > кококо > кудкудах-тах-тах Ясно. Понятно.
Аноним ID: Яким Красимирович 23/10/14 Чтв 16:55:42#419№6366239
Пиздец пружина разжимается, счас вся эта хуйня над которой раньше ольгинская шобла смеялась, как то снижение рейтингов санкции фнб интервенции, так вот эта хуйня набрала критическую массу и КАК ЕБАНЕТ! да так что потемнеет в глазах у всех. Просто пиздец. панику сверху сдерживают, чтоб свои успели впрыгнуть в зелень по нормальным ценам. Ох и пиздец же будет блядь!
>>6366218 >Единстенный путь - эволюция Правильно. И первый шаг эволюционной трансмутации - убрать кормушку от разъевшихся рыл пукиноблядков, ато им уже от обжорства плохо.. Ты всё тоньше. Молодец. Приходи за премией: Агентство интернет исследований Санкт-Петербург, Лахтинский пр. 129 Тел. 8 (812) 244 27 00 Владелец - основатель холдинга «Конкорд» Евгений Пригожин Руководство компанией - Мария Купрашевич ИНН: 7805627478 http://rghost.ru/56006988 адреса в пдф ВНИМАНИЕ Исполнительный директор Агентства интернет исследований(Бурчик Михаил Леонидович) признается в содеянном и выходит на связь. Он даже гордится, что он тролль. http://burchik-ru.livejournal.com/838.html
>>6366050 >А его стирать можно? Не скатается, не развалится? Можно, конечно. При 29C, как в инструкции написано. www.dtic.mil/cgi-bin/GetTRDoc?AD=ADA190226
>>6366218 Белый Дом рассказал о безальтернативности Обамы в сегодняшних США. «Нет Обамы - нет США сегодня», – озвучил настрой общественности первый замглавы администрации президента Джон Кок на заседании международного клуба «Мичиган». Вашингтонский чиновник считает, что альтернативы Обаме сегодня нет http://top.rbc.ru/politics/23/10/2014/544843d9cbb20f42e1296da8
Агентство интернет исследований Санкт-Петербург, Лахтинский пр. 129 Тел. 8 (812) 244 27 00 Владелец - основатель холдинга «Конкорд» Евгений Пригожин Руководство компанией - Мария Купрашевич ИНН: 7805627478 http://rghost.ru/56006988 адреса в пдф ВНИМАНИЕ Исполнительный директор Агентства интернет исследований(Бурчик Михаил Леонидович) признается в содеянном и выходит на связь. Он даже гордится, что он тролль. http://burchik-ru.livejournal.com/838.html
>>6364751 Как жителю Мухосранска мне похуй на падение рубля. Ой божеж ты мой пиздец, рубль упал, страна разваливается! Как же я без пармезана с хамоном то проживу госпаде! Да еще и западные ссанкции - все считай пиздец, России осталось пол-года!)))))) ВЫ бы лучше, уважаемые хохлы, о руине своей задумались) Вон у вас то с гривной все впорядке, не то что с рублем, да и президент не ХУЙЛО))
Поцаны вы только прикиньте какую силу надо иметь чтоб трахнуть нефтяной рынок на 30% цены вниз. Блядь это не помидоры, и даже не паладий, а нефть ебаный рот НЕФТЬ мало того и рынок газа к нефти привязан. лол а вы путинка путинка. всю планету припустили и в хуй недунули. Придурки ебаные блядь, быдлятина с амбициями. Пиздец еще более отчетливо сталопонятно кто здесь самая последняя ДНИНА !
>Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко объявил о начале наступления сепаратистов на позиции украинских силовиков Ну теперь рашка точно ВСЁ.
В Донецкую область приехали полсотни российских танков и БТРов
В Донецкую область из России вошла колонна бронетехники. Около 50 российских танков и БТРов въехали на территорию Украины через пункт пропуска Успенка, который находится под контролем сепаратистов, сообщают пользователи соцсетей.
Также сообщается, что около 20 бронемашин остались в Амвросиевке, а другие 30 – прибыли в город Комсомольское Старобешевского района.
>>6366322 Я открою тебе секрет какол) СССР развалился не из-за снижения цен на нефть в то время, а совсем по иным причинам) НУ и что с того, что цена на нефть падает, ты думаешь жители Руины будут жить лучше от этого? Ах да Россия развалится, Путин все слил, Крым вернется...
Аноним ID: Ярослав Климович23/10/14 Чтв 17:05:33#465№6366357
>>6366317 Сколько бываю в мухосрансках, столько убеждаюсь, что все поумнее давно в ДС-ы съебали.
>>6366350 Находящиеся в Луганске солдаты российской армии утверждают, что поехали в Украину добровольцами, но по приказу командования.
Об этом пишет журналист британской Financial Times Кортни Уивер, который пообщался с солдатами в луганском кафе "Плакучая ива".
"Конечно, мы добровольцы. Нас сюда никто не посылал". Затем он продолжил в более серьезном тоне: "Нам отдали приказ: кто хочет поехать добровольцем? И мы все подняли вот так руки". Он насмешливо показал, как человека заставляют поднять руку вверх", – передает Уивер слова Максима из Воронежской области.
Журналист отметил, что россияне отличаются от местных боевиков одинаковой формой, а также тем, что не носят повсюду оружие.
Военные заверили Уивера, что находятся в городе уже в течение месяца (то есть прибыли туда уже после объявления перемирия 5 сентября) и занимаются обучением местного населения.
>>6366284 В россии при смене путина на например медведева есть шанс смены политики. В сша президент - это говорящая голова. Там политика может поменяться только когда помрут все эти генералы и особисты. Буш старший - воевал. Кеннеди - воевал. Буш младший - воевал. Обама - воюет. Разницы нет
>>6366357 Сколько не бываю в украине, уже давно понял - все умные хохлы давно сьебали в европу))) а так на руине остались одни неудачники и долбоебы) Европа - спасение для хохлов, пиздуйте скорее на заработки в польшу, пока с голода не сдохли
>>6366322 Ну да. Меня подзалупки с манией величия так забавляют. Они даже не представляют себе КАК не равны силы и какое реальное место рашки на мировом уровне. Для развала россиюшки хватает дипли консернд фэйс и подписывания пары бумажечек, нехуй было залупляться и кусать руку которая тебя кормит.
>>6366385 > Хуйло агент госдепа и специально скатывает рашку Последнее время я временами тоже так думаю. Слишком уж упорно он затягивает петлю на шее собственной страы.
>>6366406 так это жеж каклы вечно о россиянах) Нам на вас так похуй уже, вы реально заебали со своей войной, Путлером-Гитлером, перемогой и тп. Уже даже хуже чем пшекские подстилки стали...
>>6366344 Просто если Россия развалиться, подзалупки начнут форсить, что Путин скончался. Убьют сразу двух зайцев - дадут Путину сбежать и оправдают всю творимую им хуиту. Мол, был жив - все было хорошо.
>>6366433 Это только показуха. Хуйло мож только этого и хочет. вот мол как в 80-х пиндосы байкот росию не любят русофобы. Лучше реальными санкциями орудовать.
>>6366429 дадада Путел все слил, путин - новый гитлер, путин - хуйло ... Как там ваш хохлоПРЕЗИК параша поживает то? Вот уж точно демократически избранный европейский президент! Крым украинский, на Донбассе мир, гривня не то что рубль - гривня стабильная евровалюта ...
>>6366439 Ты в армии не служил? >>6366433 Зачем его отменять? Лучше бойкотировать и не ехать смотреть. Финансовые и репутационные потери от новеньких полупустых стадионов будут несоразмерно больше таковых при простой отмене проведения в рашке.
Аноним ID: Ярослав Климович23/10/14 Чтв 17:14:50#506№6366467
>>6366433 Наоборот. Бюджет ЧМ с попилами Россиюшку окончательно доканает.
>>6366350 >Около 50 российских танков и БТРов Напоминает, как на Малиновке нубы по одному через поле едут на ПТ и арту. Хуле 500 не поставить сразу-то? Абу, достал своим предпросмотром. Тормозить надо выдачу, а не ввод.
>>6365092 та хуйня это , вот пизданётся у вас рубль до 50, тогда стоит паниковать, а пока нет, пока всё нормально что вы переживаете ну пару лет без айфона посидите , на еду на бензин хватит
>>6366452 знаю, что хохлам не нравятся мои посты, ну что поделаешь) Против фактов не попрешь же, господа хохлы) Как там гривня то поживает? А война закончилась? а Крым вернули? Идите работу поищите лучше, на буржуйку денег копите)
>>6366451 На днях создавали тред, где форсили какой-то вскукарек о том, что не отберут. Похоже у одной дежурной залупы с радужным флагом некисло полыхнуло и он привёл весь совой петушиный отряд. Лёл.
>>6366475 > 500 Слишком палено. Это ж армейка, там все через жопу делается. Смотри, наблюдатели ОБСЕ сидят всего на двух пунктах пропуска - в Гуково и Донецке. Гони по другим направлениям технику, людей, уголь - да что угодно, сколько душа влезет. Нет, СМЕКАЛОЧКА начинает это все возить туда-сюда прямо под носом у наблюдателей, причем так упорно, что даже эти лентяи замечают это и подробно описывают. А теперь представь себе переброску 500 боевых машин с частями обеспечения в исполнении РУССКОЙтм СМЕКАЛОЧКИ.
14:59 Промсвязьбанк временно закрыл доступ к кредитам клиентам «с улицы»
14:49 ЦБ России разрешил не создавать резервы под вложения в акции санируемых банков
13:14 Moody’s не исключает введения против России новых санкций
12:10 ЦБ готовится ограничить размещение средств индивидуальных инвестсчетов на Форексе
Договоренность Visa и УЭК об обмене платежным трафиком сорвана. Причиной тому стал законопроект, обязывающий платежные системы совершать операции через подконтрольного Центробанку оператора НСПК
Новая расстановка сил. Медведев ВСЁ! >После присоединения Крыма в ближайшем окружении Владимира Путина нарастили свое влияние силовики и шеф кремлевской администрации Сергей Иванов, говорится в новом докладе холдинга «Минченко консалтинг» о раскладах в политэлите («Политбюро 2.0»). Статус премьера Дмитрия Медведева в неформальной системе управления, наоборот, значительно понизился, что, по мнению экспертов, позволило Иванову взять реванш за 2007 год >Премьер-министр Дмитрий Медведев перестал быть одним из полюсов ориентации российской политической и бизнес-элиты.
>>6366508 >>6366487 Ты реально ебнутый) Таких как ты 80% Руины - естественно страну просрали. Как же мы без ЧМ то жить будем, без хамона с пармезаном? Россия в беде)_))
>>6366528 Ну так норм, наглость города берёт. Смелость - второе счастье, и вообще сначала никто не поверит, а потом поздно будет. С Крымом проканало норм.
Еб вашу мать, и правда ведь днарей на улицах серьезно поубавилось. Опять наши парни будут гибнуть из-за ебаной ваты. Б-женька, нахуя ты нас с такими ебланами рядом поселил, ебать тебя в бороду?
>>6366515 Лол. Могли бы сделать проще: >Согласны ли вы с тем, что Россия должна действовать так, как ей укажут на Западе ? >Да - вы заслужили доллар по 32 рубля. >Нет - вы подзалупный ольгинец.
Россия блокирует Минские договорённости http://osce.usmission.gov/oct_22_14_press_release.html от исполнения которых зависит снятие санкций.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил 41 рубль, евро - 52 рубля, Brent - 83 доллара. ММВБ опустилась ниже 1400 пунктов.
Коридор бивалютной корзины расширяется каждый день.