Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куны и тянучки, я вам открою один секрет о сексе когда живут вместе. Об этом никогда вам не скажет никакая тян, да она и сама об этом не думает, просто не думает и все. Об этом не знает кун. Это великая тайна. Слушайте, ананасы.
Есть отношения поебаться, погулять вообщем. Гулять хочется, кому как. Кому-то много, кому-то нафиг не надо, но они есть. Тут говорить не о чем, поебались, разбежались. Как ебемся, пофиг, один фиг не долго. Но это блядство.
Но бывает, что любовь-морковь. И вот тут самое интересное. В один момент тянке бух в башку. А ОН МОЙ. И все, дальше тупик. Все антоша, ты теперь раб. Тебе не дадут ебать в жопу, даже если и давали, станет больно. Тебе не отсосут с заглотом. А не давали в жопу и не сосали, об этом можешь забыть. Если тянка ебаться хочет, ты будешь ебать ее когда ей хочется и в классике. Ну так еще клитор трешь хуем, так по кайфу нижней. Надо еще целовать, шептать в ушко ништяки и каждый раз разные. А что тебе хочется минетик по быстрому, в жопу выебать... да ты что. О возможности этого, твоя ненаглядная даже не думает. Она тебя не слышит, когда ты говоришь хочу. Она вообще тебя никогда не слышит. Она только себя слышит и искренне удивляется, а почему ее не ебут. Почему говорит подрочить проще. Конечно проще, чем на тебе прыгать.
Так всегда. У кого-то раньше, у кого-то позже. Бывают уникуны которые не позволяют так к себе относиться. Но это экстрим. Эта как Пушкин, чем меньше, тем больше. Прав был старый ебарь, знал о чем писал. Не каждый так сможет. Все мы когда-нибудь захотим покоя, да и пофиг становиться на все. Это уже когда держал шишку, держал, а тут раз и ну его нафиг. Надоело, но это уже высший пилотаж. Это когда ты научился молчать. Но это не секс. Тут сложнее.