>>191604853 (OP) Я ж помню эту тянку. Был какой-то тред где анон общался с какой-то селёдкой по интернету, они там дружили долго, общались, а потом он сказал что его это заебло, мол общение только по интернету, ирл они никогда не встретятся и вообще он ебал в рот всю эту хуйню. А потом эта селёдка начала ему написывать мол мы же друзья как так можно. Хотя тот тред мог быть фейком и тот анон просто хотел поднасрать этой тянке выдумав историю.
То, что ты называешь "10/10 тян" может и не являться ею как таковой. Ты просто боготворишь мясную дырку, она может выглядеть как селёдка на 6/10, но ты всё ещё боготворишь её, отчего тебе и кажется, что она на десятку. Но ты же понимаешь, что это лишь твоя субъективщина? Оп, ты дурачок, причина в предыдущем предложении этого поста.
>>191607939 Удвою этого. Это вообще проблема битардов, которые думают что со своей еот они будут не разлей вода 24/7. Через неделю уже взвоют. И не важно 10/10 она или 0.1/10. Если не повезло вытянуть билет с интересной тян, то всё, это пизда.
>>191608200 Ты какой из трех твоих жеп читаешь? Это не еот, и вместе с ней мне уже не быть. В оп-посте сказано только 10/10, а она как раз - да. Насчет характера здесь никто не говорит вообще
Поясните за колхозных тян из провинции. Насколько легко завести себе такую? Учитывая, что там средняя зарплата для тян - где-то 10-15 тысяч, наверняка они будут очень податливы для квартиробоярина из ДС или ДС-2.
>>191608679 А я ещё гадал, почему они делают себе банальную внешность, когда будешь как клон, похожий на тысячи других. Теперь ясно, собственно. Потому что не надо париться и всё равно ебанутые яйцетрясы будут облизывать твои фото.
>>191615527 Ну ты тоже норм. Причем у вас типы лица чем-то схожи - достатчно такие угловатые. Большая разница в возрасте? Ты че-то старый какой то на этой фоткеи явно не русский
>>191624719 Ты совсем что ли дебил? Если она худая даже в такой одежде, то это значит, что она ХУДАЯ. Найди лучше кадр чтобы свои кукареки обосновать или пройди нахуй.
>>191628079 >>191628100 Знаешь в чем отличие нейросетевых тяночек? Они не воняют, у них нет месячных и они не срут и вообще не существует, в целом для тебя и меня они абсолютно равнозначны.
>>191639491 Судя по внешнему виду, бомжиха какая-то, фу. Милая, а глистов у тебя нет? А справочку предъявите? >Я знаю про тебя секретик кстати. Какой? :
>>191640768 Современная женщина должна принимать активное участие в политике, иметь свое мнение и отстаивать права слабых и угнетенных! Я занята на политической работе в самом сердце белого мужского шовинизма! Я занимаюсь этим, пока папа не знает, иначе он лишит меня финансирования, но это не имеет значения. >>191639962 >КУССССССЬ! Провожу рукой по щеке и уху, а потом вытираю об тебя. Слушай... я так не люблю чужие слюни, фу. Ну тебе разве понравится, если я стану облизывать тебя и кусать за уши? Вот то-то и оно. >ЖАМММК ЗА ЛЯШКИ ТА ХВАТИТ! Рычу. Меня тут один домогался, для него это плохо кончилось.
>>191640973 > Ну тебе разве понравится, если я стану облизывать тебя и кусать за уши? ДААА МОИ УШИ ГОТОВЫ > для него это плохо кончилось Отшлепай меня да да да!!!! И тогда не буду рассказывать в каких именно тредах ты отвисала с плохими белыми мальчиками :3
>>191641368 >ДААА МОИ УШИ ГОТОВЫ ... >Отшлепай меня да да да!!!! !? Вы вообще знакомиться с девушками не умеете - один сразу причиндалы вываливает и просит отсосать, другой кусается. Я сейчас позвоню в Службу по отлову диких собак и тебя заберут. Думаешь, просидеть всю ночь в тесной клеточке приятно будет? >И тогда не буду рассказывать в каких именно тредах ты отвисала с плохими белыми мальчиками :3 Эээй. Осторожно... А то после одного из твоих стримов тебя найдут задушенной кабелем от собственного микрофона. Там ничего плохого не было, я просто самоотверженно боролась с мизогинией и токсичной маскулинностью.
Почему в 10/10-тредах оп-пост 10/10, а потом всегда километр говна? кроме 3-5 отдельных пикч Как же вам заебись наверное живется, если вы такой треш оцениваете на десятку. Я бы наверное с тянок не слезал просто, если бы всех ваших мышей сушеных на 10 воспринимал.
>>191610602 Бля, какой-то анон посетил эту пикчу лет 6 назад. Интересно, получилось ли у него сделать еот своей? И как она выглядит сейчас? Боже, как же я стар.
>>191604853 (OP) б-же, ну у тебя и вкусы, анонче... тёлок, которых ты скидываешь, я бы максимум трахнул бы и забыл об их существовании, они все далеко не 10/10
>>191656307 Девочка, которая зафорсила своё ЦП, с дрочкой пальцами своей пизды и прочих ласканий сосков. Что удивительно с фигурой жопой, сиськами и длинющими ногами весьма созревшей девушки, но мордашкой невинной 12летней школьницы.
>>191604853 (OP) Освятил тред единственной настоящей Богиней! Евочка, какая же ты красивая.. Как жаль, что такая идеальная нордическая девушка никогда не будет со мной..
>>191672163 Сука, как же они СМЕШНО выглядят, пытаясь косить под женщин. Все эти выгнутые спины, взгляды из-под полуопущенных ресниц, при этом тощая несуразица вместо женских изгибов. Бедные мальчики, как же они несчастны с такими отклонениями.
>>191676266 >Герантофилы, вы на месте? >Герантофилы Значение знаешь? К тому же, на твоем фото не старуха, а молодая женщина 33 лет. В каком месте это геронтофилия?
>>191680619 >ну если ты понимаешь Кстати, да. Когда я дефилировала в латексе, он так плотно прилегал к телу... Невыносимая теснота. Зато он так хорошо передаёт все изгибы тела. Но пышкам с ним следует быть осторожнее - иначе тело просто вылезет из краёв. >>191681885 >жарко смотрится Muito quente. Мальчики оценят, да? Разве кондиционер может проникнуть под этот панцирь? Он как вторая кожа, bue. Я предпочитаю что-нибудь полегче, не люблю запирать своё тело. В конце концов, лучше всего вовсе без одежды. ;З >>191681916 В самом деле? А я тебе нравилась меньше? )
Постим, рейтим.