Привет, Анон. Хочу просто высказаться куда-нибудь, так что можешь не читать дальше моё нытьё.
Всю жизнь прожил в нищей семье на селе. Мой старший брат всегда был мудаком и доставлял кучу проблем. Он жил еще в большем дерьме, чем я, поэтому я его даже понимаю. Отец с утра до вечера либо работал, либо пил (сейчас он исправился, но никакой отцовской заботы от него я не видел). Мать постоянно жаловалась мне - малолетнему ребёнку - на жизнь, на то, как всё плохо и когда всё это уже закончится. Она окружила меня гиперопекой, что в итоге сделало из меня забитого, инфантильного омегу с целой кучей комплексов. Все своё детство я убирал дерьмо за скотом, работал на огороде/по дому, мечтал. Ходил в бомжеватой одежде, про карманные деньги молчу.
В 10\11 классе я наконец понял насколько ничтожен и постарался измениться. Ты то точно знаешь, анон, что полностью перестать быть сычем невозможно. Так и у меня остались заёбы, которые мешают мне влиться в социум. Сейчас я сычую 24/7, меня ничего не привлекает, ничего не интересует, к тому же на днях должны выгнать с шараги. Возможно, я даже и рад, что пойду в армию. Может, там из меня сделают человека. Сейчас мне 20 лет и я просто не знаю, что делать дальше. Ничего не хочу.
Боюсь, что моя младшая сестра повторит мою судьбу.
Брат доигрался и попал в тюрьму по очень поганой статье.
>>3342504 (OP) > что делать работать, строить свою жизнь желательно подальше от этой семейки сестру береги у меня такая же хуйня была, но я не особо мобильный, так что так и живу в старом доме по соседству с мамкой. её муж умер, и стало вроде что-то налаживаться. хотя бы по ночам никто не орёт. стало безопаснее своя хата лучше, но только мы же в обосрашке живём, пока на неё заработаешь, сто раз помрёшь. но ты можешь дом построить или купить у кого-нить
>>3342786 Как можно назвать обреченным человека которому всего 93... этот социк через пару лет выйдет из дома и будет работать... настоящий обреченный - кто он? Ему минимум 120 лет и он обречен... а ты социоблядок. Хрр тьфу мне 134 если что...
>>3342504 (OP) >Сейчас мне 20 лет >постарался измениться >полностью перестать быть сычем невозможно Ну ты еще совсем молодой. Все может измениться. Я вот в 25 лет решил все поменять и верю в то, что все получится. А вообще, не понятно что тебе нужно. Бабки? Бабы? Друзья? Алсо, не будь лохом, в армию только совсем конченные идут и человека там из тебя не сделают, только быдло.
>>3342504 (OP) >Хочу просто высказаться куда-нибудь Почитаем) >никакой отцовской заботы от него я не видел Он не обязан о тебе заботиться по "отцовски". Он обязан кормить и одевать тебя чтобы ты не сдох. Со своей задаче он справился. >рассказ про мамку. Она убила в тебе человека. Судя по твоим рассказам.
> Сейчас мне 20 лет и я просто не знаю, что делать дальше. Ничего не хочу. Армия тебя не изменит! В армии заставляют делать то что не хочешь. Это для шестерней! Когда ты выкатишься с армии ты будешь сычевать не 24, а 25 на 7. Тебе вообще ничего не интересно будет. Лучше попробуй откосить от армии.. Вобщем, я не буду тебе советы давать всякие... Ты же просто высказываешься... >Брат доигрался и попал в тюрьму по очень поганой статье. Лол, изнасилование кокаина в особо крупных размерах?
>>3343056 Зачем вылезать, просто полюбить свою шизу нужно и научиться контролировать страх и боль в голове когда случается искажение, после каждго приступа мне кажется я тупею а может наоборот.
>>3342504 (OP) >еще в большем дерьме Отговорки уровня "изнасиловал за короткую юбку". Человек всегда ведется своей волей сообразно своей сути, потому если человек говно - он навсегда говно.
Раз уж ты удалился, то придется тебя здесь достать. Оказывается есть иероглиф обозночающий ислам. Выглядит примерно как квадрат в квадрате. Читается он по народрому мавару. Но ведь мавару еще означается крутится. Интересно, на что они намекают...
>>3343081 >на что они намекают 1 От слова 回回 - так называли ганьсунских уйгуров, народ в центральной азии (回鶻, 回紇 ) . 回民ы не принимали буддизм и прочего и стали 回回 обозначать их веру в противопоставление буддизму. 回回教->回教 2 Их меки круглые
Хочу просто высказаться куда-нибудь, так что можешь не читать дальше моё нытьё.
Всю жизнь прожил в нищей семье на селе. Мой старший брат всегда был мудаком и доставлял кучу проблем. Он жил еще в большем дерьме, чем я, поэтому я его даже понимаю. Отец с утра до вечера либо работал, либо пил (сейчас он исправился, но никакой отцовской заботы от него я не видел). Мать постоянно жаловалась мне - малолетнему ребёнку - на жизнь, на то, как всё плохо и когда всё это уже закончится. Она окружила меня гиперопекой, что в итоге сделало из меня забитого, инфантильного омегу с целой кучей комплексов. Все своё детство я убирал дерьмо за скотом, работал на огороде/по дому, мечтал. Ходил в бомжеватой одежде, про карманные деньги молчу.
В 10\11 классе я наконец понял насколько ничтожен и постарался измениться. Ты то точно знаешь, анон, что полностью перестать быть сычем невозможно. Так и у меня остались заёбы, которые мешают мне влиться в социум. Сейчас я сычую 24/7, меня ничего не привлекает, ничего не интересует, к тому же на днях должны выгнать с шараги. Возможно, я даже и рад, что пойду в армию. Может, там из меня сделают человека. Сейчас мне 20 лет и я просто не знаю, что делать дальше. Ничего не хочу.
Боюсь, что моя младшая сестра повторит мою судьбу.
Брат доигрался и попал в тюрьму по очень поганой статье.
Спасибо, что выслушал, добра тебе.