Мазохисты, как такое может нравиться. Не зря говорят, что пидорахи привыкли жить в говне, жили, живут и будут жить. Живите дальше в панельном гетто с трубами заводов, разъебанными дорогами с лужами, грязными семерками типичного пидорахена и засраными подъездами панелек. Больные
>>191618683 >>191618656 >>191618636 >>191618615 Шизики мазохисты, иди мочей облейся и бегом за полторашкой жигулевского, чтобы КАК ТЕПИЧНЫЙ РАСЯИНИН потом выкинуть бутылку в грязный снег около семерки и ЛАМПАВО зайти в обоссаный разрисованный подъезд и на скрипучем лифте доехать до своей бомжатской коморки
>>191617670 Я полностью лишился надежды на то, что моя жизнь изменится. В конце прошлого года я был в эйфории от того, что у меня впервые в жизни стало что-то получаться, но пару дней назад я понял, что это была иллюзия, что моя жизнь не станет другой, что мои скромные успехи были не больше чем специей, которую вселенная добавила моей жизни, чтобы вкус и яркость моего разочарования и отчаяния был выразительнее в момент реализации бессмысленности того, что я делал. Теперь я сижу, ничего не делаю. Даже сладкое не помогает погасить горечь, которую я испытываю, и так будет ещё много-много лет, ведь у меня не хватит храбрости, чтобы грохнуть себя.
>>191625793 А ведь уже сука весна. Они уже повылазили, парочки эти. Идут, держаться за руки, смотрят друг на друга, улыбаются. Почему это недоступно для меня? ЗА ЩО? Думайте я не приглашал, не звал "погулять"? Приглашал, хуй там. Все могут держаться за руки, а ты нет.
>>191619837 План был говно с самого начала создавать грустнотред днем, никто не создает грустнотреды днем, все знают кто тут сидит днем. Осталась одна надежна, ночной перекат.
Бесконечное количество математиков заходит в бар. Первый говорит: — Мне пол литра пива, пожалуйста. Второй говорит: — А мне четверть литра. Третий: — А мне одну восьмую Четвертый: — А мне одну шестнадцатую. Бармен: — Эй, эй, эй, стоп! Вот Вам один литр на всех
Приходит муж радостный и говорит жене: "Представляешь меня на улице узнают! Я вот сейчас дорогу перебегал перед проезжающими машинами, а гаишник стоящий неподалеку меня даже уважительно по фамилии назвал! Говорит: Для вас, козлов, переход со светофором сделали!
>>191621751 реально сильно , в 16 лет это еббать как произвело на меня впичатление , до сих пор раскусываю лицимерных тянок как орешки , романтика это вымасел блять ((
>>191632621 >Не дайте треду потонуть А нахуя? Биопроблемники уже залили тред платиной. Контент на исходе. До утра тред не доживет. Очень грустно, очень жаль.
Привет, ананасы! Олдфаг 31 лвл ИТТ, сижу тут ну как тут, короч вы поняли с 2008. Последние 4 года в ридонли, так как рак, школота и далее по списку. Но чёт накатил в одно литсо джим бимчика и думаю, дай напишу. Короче - всё тлен, живите одним днём, делайте то что любите, всем лаффки в этом чатике.
-Грустнотред.