А это нормально что будучи нецелованным листвой я хочу опытную шлюшку, которая испытывает ко мне тёплые чувства и любит и знает как получить и доставить удовольствие, открыта к экспериментам и раскрепощенна? Зачем мне запуганная и зажатая девственница?
>>5244807 Во первых, 20+ хуево много, то да. Горело бы у меня? Да. Но если бы мы испытывали взаимные чувства, то чем черт не шутит? Тем более, такая девушка сама понимает всё и может дать карт бланш на измену. Но даже если этого нет то >>5244756 (OP) > любит и знает как получить и доставить удовольствие, открыта к экспериментам и раскрепощенна
Алсо, я пока не инцел, счас вылезаторствовую, по крайней мере стараюсь.
>>5244833 Инцел типа если ты ниже 180, вдобавок хуй короче 18, вдобавок он тоньше 14, вдобавок ты хуже 5/10, вдобавок имеешь неразвитую нижнюю челюсть (узкая и короткая). Это 100% инцел.
>>5244756 (OP) Поясняю как целкодрочер. Партенофилия - суть есть фетиш. Тебя либо влечет к девственным невинным няшам, либо нет. Зависит чисто от предпочтений. Разным людям нравятся разные типажи тян. Клоз тхреад.
>>5244945 Да фетиш, прикинь. Кто-то дрочит на равзязных шлюх, кто-то куколдствует, а кому-то подавай целок. Это нормально. >Ну сколько целок ты вот вскрыл? Ну а я-то тут при чем? Пока что две и мне норм. Но при чем здесь моя личность учитывая, что мы сидим на аиб?
>>5244962 Кто пропагандирует? Это поехавшие целкодрочеры с зоновскими понятиями про зашквар и слизывание спермы ашота. Как бороться? Обоссывать либо же игнорить. Каждый дрочит как он хочет. мимо партенофил-адекват
>>5244936 То 16-17, теперь 15. Ну у тебя толстый хер, нормальный рост, а ебло обычное. Не плюсов, не минусов. 5/10. И что? Ты тупо малолетка листва. Даже 6/10 всё же. А какой-то тян будет и 7/10.
>>5244973 > То 16-17, теперь 15. Я никогда не писал про 17см. > Даже 6/10 всё же. А какой-то тян будет и 7/10. На дваче мне давали от 3-8/10. Я уже давно понял, что внешность субъективна.
>>5245034 Тебе 21 лвл. Мне 24. Я 3/10, 178. А вот листва с норм ттх в 23+ уже более ёбнутые, но 100% можно сказать, что будешь листвой если ты уже 28 лвл какой-нибудь.
>>5244899 Вы не понимаете целкодрочеров. Никакого фетиша, это люди, которые просто верят, что еще можно создать семью с современной женщиной, лол. Оттуда и проистекает желание о чистой нетронутой чужими хуями пизде, из которой родятся их дети. Ну и плюс статистика, которая показывает, что девственница надежнее для брака. А статистике верят все.
>>5245654 Как же хочется девственницу в свои 30 для создания семьи, пиздец просто! Как вы думаете, остались ли ещё девственницы старше 20 лет и симпатичнее, чем 5/10 в принципе?
Зачем мне запуганная и зажатая девственница?
Мимо21лвл листва нецелованный