Ну что девчонки, скоро НГ, как праздновать собираетесь? Сколько раз вас уже куда нить позвали, пригласили на 31е? В ответе пишите немного о себе, ну там 17 лет, учусь, есть пара знакомых или 25 лет, не работаю, есть 1 друг по сети.
>>2422617 (OP) С куном будем праздновать. Позвали пару знакомых, может они придут. Буду готовить с 4-5 утра 31ого часов до 12. Оставлю куна убираться, вытаскивать стол в зал и готовить квартиру, а сама к родителям поеду. К 7-8 наверное вернусь, накрою стол и часиков в 9 сядем, включим Гарри Поттера 2. Ну и после речи включим "голубой огонёк в стендап клуб номер один".
Ладно я тоже расскажу. Днем наверно заставят меня помогать готовить еду, которую я есть почти не буду, но ее будут есть друзья семьи. Буду беситься, что меня опять заставляют прислуживать им. Вечером схожу в магазин, куплю вино. Дома буду пить вино, есть чето-то, слушать музыку, играть в доку и возможно плакать, еще в девач зайду посмотрю че тут, может найду какую-то конфу в дискорде послушать людей. Еще буду чувствовать себя говном, что все отмечают в комнате, а я даже с ними за столом не посидела. Не хочу я с ними сидеть. Все наверное будут думать, что я "странная, замкнутая, жаль ее, сидит одна, наверное зависимость от компьютера...". Ну так проходит мой новый год уже лет 6.
Ну вернее, мне и не одиноко и не грустно, мне нормально, общения на двачах хватает. Правда накануне поссорилась со своим интернет-кунчиком и возможно насовсем. Если он меня даже с нг не поздравит, будет очень хуево. Если поздравит, будет круто. Тогда, возможно, поеду к нему через какое-то время.
18 лет, учусь. Я дома с родителями поужинаю. Они будут мб пить (мне нельзя, на АД сижу), а я себе заказала энергетик без сахара, заточу его на НГ как раз. Плюс ещё вкусняшек поем, после праздников снова в зал вернусь ибо расслабилась немного за эти каникулы уже. И мне не грустно что я не отмечаю НГ с друзьями, ибо все эти вписки и бухать до без памяти не для меня. Мне лучше засесть с родными или близкими друзьями и провести время более культурно, даже просто в плойку поиграть и т.д
>>2422617 (OP) По-домашнему с куном и родителями, пойдем к ним. Готовить ниче не надо, адептов СТОЛОВ нет. Потом в барчик, мб. Или дома у себя, дрочить консоль, смотреть кинцо, ебаться. мимо25старуха тусить нет сил уже
Приедет кун в гости живём далеко друг от друга, предстоит знакомство с родителями и празднование 31 числа. Страшно пиздец. Причём мне страшно больше, чем ему.
С куном наготовим действительно вкусной еды домашние пельмени, например, поводим хоровод под елочкой с личинусом, пофотографируемся, подарим подарки. Потом отправим личинуса спать, а сами упьемся шампанским под Властелина Колец.
Не буду ничего отмечать. Одной в пустой квартире что-то праздновать бессмысленно. В интернете тоже друзей нет. С семьёй не общаюсь. И так со всеми праздниками включая день рождения.
С родителями, а потом с другом по скайпу. Приготовлю любимые салатики, посмотрю на салют. Вообще с возрастом лично у меня пропало ощущение праздника, нет каких-то особых ожиданий, причем не в депрессивном смысле. Хотя очень нравится, что люди в большинстве своем становятся добрее, поздравляют друг друга, улыбаются
>>2422617 (OP) Ну кароч я раньше праздновала нг на нульчане, на правдорубе, на инте несколько раз, на дваче, в этом году наверное опять на дваче, но я еще не планировала, может на форчан завалюсь. Не придумала, еще под какую музыку, ну под настроение там, ченидь старое суцидальное может, чтоб вернуть мои 17 лет
Семья толком не собирается - кучкуются по-отдельности, да и все равно это обычная попойка, а не душевные посиделки. Друзья в основном разъезжаются, а те, кто не уезжает уже три раза прокидывали меня с НГ, больше не хочу экспериментировать. Так что это будет мой третий запланированный заранее совсем форева элоун новый год. Родителям сказала, что буду у друзей, иначе началась бы драма. Кстати, перед первым таким НГ думала, что вздернусь на люстре от тоски к часу ночи, но нифига подобного, заказала себе вкуснях, посмотрела салюты, поболтала с народом по телефону и скайпу, кино посмотрела, в инторнетах посидела, потом листала каналы и наткнулась на подборку клипов на 2х2 и капитально так под них зажгла, сама от себя не ожидала я даже не пью. 27 годиков, ничего не делаю
Помогу мамке с готовкой, посижу за праздничным столом для приличия и пойду в свою комнату смотреть сейлор мун, сидеть на двощах и запивать чипсы колой.
22, учусь, есть кун и несколько хороших знакомых. С бабушкой, мамой и отчимом. Но мама не очень хочет к бабушке идти, наверное придется уговаривать. Пожрем, выпьем, потом домой спать или видосы на ютубе смотреть. Ну может еще погуляю немного, если кто позовет и тепло будет.
Может поделитесь какими-то песенками/музыкой, чтобы на нг включить? Но не вкусовщина, а что-то такое чтобы всем зашло, но не хуйня типа "на тихорецкую состав отправится.." и не "новый год к нам мчится...", и не всякий нигерский реп и элджеи, ну вы поняли, что-то рождественское/новогоднее, хорошее и ламповое и не унылое. Вот мое, но это такое себе. Я кстати помню очень один свой новый год, я тогда под музыку типа ЛИСТЕН НУ ЁР ХАААРТ ВЕН ИТ КОЛЛИНГ ФОР Ю играла в танки онлайн, и мне так запомнилось это и музыка потом с этим праздником ассоциировалась всегда. Хочу еще раз так. Правда я одну и то же песню слушала, ну еще ВИНД ОФ ЧЕЙНЗ...... Хотя может просто на сам нг найти уже на ютубе какой-то плейлист и заслушивать его, не знаю. https://www.youtube.com/watch?v=1jW080b7lkc https://www.youtube.com/watch?v=4lyI7O7kLP0
>>2423254 Ну просто если бы у меня был кун, я бы праздновала с ним, а не в кругу семьи. Подруги мои не пьют. А встречать нг с ноунеймом из интернета как-то не хочется.
>>2423202 >с куном в 10000 раз лучше, чем без него Ну только если ты пиздец, как боишься одиночества, или если ты нашла своего 10/10 принца, что происходит с одной из ста, наверное.
>>2423250 Я смотрю из-за ассоциаций с детством. Несколько лет подряд устраиваю себе "марафон" - каждый день по фильму, начиная с 1 января. Первые фильмы как раз более сказочные и атмосферные, последние реалистичные, когда уже устаешь разлагаться на диване, и понимаешь, что пора вылезать) мимо
>>2423250 Я первая написала про ГП. Когда была мелкая, то по первому на 1 января каждый показывали властелина колец, а по России Гарри Поттера. Поэтому те, кто рос в 2000, для них ГП и ВК считаются новогодними.
>>2423276 У нас везде только иронию судьбы крутили. Мне кажется, смотреть фильмы на нг это как-то уныло. Нужно погружаться в праздник, развлекаться, направлять свое внимание на этот день и атмосферу вокруг, а не в фильм погружаться.
У меня нг ассоциируется с песнями нашего с куном первого нового года ;_; хотя некоторые мейнстримные я и так слушаю, поэтому они не только прям, но те самые песни которые он постоянно включал дома, и на новый год, особенно новый год запомнился. И вся новогодняя атмосфера у меня это прослушивание тех самых песен... Блин ну почему все так грустно.
>>2423293 Вот почему то не люблю оливье совсем, ну не нравится этот вкус, и крабовые палочки тоже не люблю, и под шубой ну у меня прост аллергия на рыбу, так что оценить этот салат не могу. Невкусные же салаты вообще. И шампанское невкусное, лучше винишко. Только мандаринки топ. Тупые традиции конечно. Я салаты другие готовлю.
>>2423301 Да общаемся, перезваниваемся, по видеосвязи даже говорим. Мы же не расставались, просто временно отдельно живем, встречаемся иногда на несколько дней. Но это ведь не то совсем, а в новый год осрбенно остро это все чувствуется, у меня все подруги с кем на нг буду, все по парочкам, все там обниматься-сосаться-ебаться будут, а я форевер элоун одна.
>>2423302 Огуречно-помидоровый попробуй. Прост огурцы с помиидорками строгаешь, поливаешь оливковым маслом, можно немного чеснока и трав добавить. Такой типа легкий летний салатик получается.
>>2423307 Ну водочка еще норм идет. А вообще я джинтоники всякие люблю, легко пьется и вкусно, но не особо для нг когда реально надо нахрюкаться. >>2423309 Лол, я все лето такой салат ем. На нг надо что нибудь понажористее. У меня любимый салат есть собственного рецепта - куриное филе, голландский сыр на крупной терке, сухарики, корейская морковь, огурцы, помидоры, и мазик. Вот этого салата реально тазик сожрать на изи.
>>2422617 (OP) 18 лет, учусь, друзей нет, никто никуда не звал. Отмечу с родителями, после полуночи заберу миску салата и мандарины в комнату и буду смотреть сериал.
>>2423332 Да причем тут не мужик, он же не по своему желанию так. Вот смена его как раз в нг. Потом в январе конечно встретимся, но это ж не то совсем уже будет...
>>2422617 (OP) Буду встречать одна у компа. Планирую купить егеря и водяры, годной икры и запечь семгу. Кстати, кто знает хорошие рыбные магазины в ДС-2? А то с поездкой к чухонцам проебалась.
>>2423383 Пф. я 29-30го буду носиться, как бешеный осел, за продуктами с пятью баулами, 30-31го с матерью будем готовить в двойном размере на две квартиры, и только потом с куном поедем на свободную хату отдыхать.
>с родителями празднует Будто что-то плохое.
Вообще это, наверное, первый год из 10ти, когда я вообще отмечаю нг хоть как-то. Для нас с кунцом это просто повод потусить вместе подольше.
Лет 5 отмечала с друзьями, был и треш, и тусево до 7 января, и уют-ламповость, и разное. Но каждый год мечтала провести НГ дома блин, желательно одной. В этом году справляю с мамой, планирую объедаться и лечь спать.
>>2423388 >Будто что-то плохое. Двачую. Я вот к родителям пойду чтоб они не ощущали себя одинокими. Папа скучает по посиделкам семьёй, когда мы с братом были малые. Да и подарки под елку им оставлю. Они меня баловали, теперь моя очередь делать им праздник. Ничего хуевого в этом не вижу
>>2423388 >Пф. я 29-30го буду носиться, как бешеный осел, за продуктами с пятью баулами, 30-31го с матерью будем готовить в двойном размере на две квартиры, и только потом с куном поедем на свободную хату отдыхать. бля, но нахуя это все делать, если можно просто заказать готовой еды? и почему готовит только женский пол
>>2424078 >просто заказать готовой еды Мы херачим оливьеху на свой лад: без моркови, и много-много огурцов и колбасы, нам так вкуснее. Плюс доставка еды 31го будет стоить как самолет. Ну и делаем так чтобы ближайшие несколько дней готовить ничего не надо было.
>почему готовит только женский пол Мы с матерью вдвоем живем, а у куна своих дел будет по горло с переездом. Я бы вообще готовила одна, т.к ненавижу до пены делить с кем-либо кухню, но вдвоем будет тупо быстрее.
>>2424079 А я люблю морковь. но самое ужасное это картоха. Я ее в любом виде ненавижу, а в оливье вообще пиздец. Чисто еда для нищих, безвкусное бесполезное говно чтобы чтобы сытнее было и желудок набить. правда жареная картоха это 10/10, но это уже другое.
>>2424079 > на свой лад: без моркови TIL кто-то добавляет морковь в оливье. Каждый год чудесные открытия: то горошек кто-то считает обязательным, то кислые огурцы или кукурузу.
Прочитала и покатились слёзы. У меня нет ни друзей, ни родителей (точнее, есть пидорасы, которые через стену кричат мне всякие оскорбления), ни парня, уже 2 года. Сижу каждый день дома, интересов нет, шиза обостряется. Планирую через 3 месяца покончить со всем этим =_)
>>2422617 (OP) 28 лет, есть работа, нет личной жизни, нет друзей ИРЛ кроме подруги в другом городе, есть знакомые, но очень редко поддерживаю с ними контакт, родители очень далеко. Планирую бухнуть одна в новогоднюю ночь. Никуда не звали, да я и никуда не хочу. Такие дела.
>>2423293 Мне больше становится грустно от того, что когда они смотрят в сотый раз с легким паром и смеются. Я спрашиваю, не надоели им, они ведь сюжет наизусть знают, а нет, говорят, как в первый раз смотрят, все так же смешно
Каждый нг думаю о том, что буду наконец встречать с друзьями, но потом мне становится жалко бабушку, которая меня ждет и я еду встречать с родней к ней. И так все мои 22 года.
>>2422872 вообще-то меняется ПИЗДЕЦ КАК МНОГО ЧЕГО, у тебя есть человек который может тебя поддержать, с которым можно поговорить на любые темы, которого в любой момент можно пообнимать-потрогать, который может составить компанию куда-то. хотя если с куном нельзя этого делать или есть какие-то другие проблемы, которые затмевают все достоинства, то это конечно хуйня и надо дропать
>>2424196 Наверное ты сама с тупым дауном общаешься из-за красивой внешки, подарков нишняков, мб статуса какого-то, или просто ШТОБЫ НЕ БЫТЬ ОДНОЙ НУЖЕН ЖЕ КУНЧЕК. Но мы не про такое говорим.
>>2424237 Нет, он помогает и поддерживает. Но в моменты, когда все плохо (а так совпало, что с начала отношений это случается часто), я чувствую себя еще хуже, потому что нужно откликаться на его попытки помочь и поддержать меня, на меня из-за этого накатывает только тройное чувство вины, лучше не становится. Местами наоборот мне нужно его поддерживать, а я хочу сдохнуть. И ещё у меня работа связана с командировками. Раньше я спокойно и даже с удовольствием куда-то уезжала, а сейчас мне хуево из-за расставаний, хуево от расстояния и даже хуево возвращаться. Потому что я хикка-хуикка и мне надо привыкнуть к человеку, пусть даже к любимому. Стыдно за себя, потому что около недели после возвращения привыкаю к нему, мне хочется побыть в своей родной квартире одной с котами, а он весь влюбленный и соскучившийся, хочет меня 24/7. В итоге сложно и достаточно обидно с его стороны, что я так себя веду. Короче, жизнь сложнее, чем вы её тут ярлыками расписываете. Написала и налила себе вискаря от очередной волны вины и раздражения к себе.
>>2422617 (OP) 26 работаю и даже завтра, друзей не осталось. Есть муш, будем праздновать с его семьей потому что они пригласили и это удобно моя семья далеко, чуть позже к ним поеду
Рада, что не придется настругивать салаты и волноваться хорошая ли я хозяюшка как в том году, когда к нам пришло 10-15 гостей Но было кайфово
И я присоединяюсь 17 лвл, по факту буду праздновать с семьёй, а на деле мама уйдёт спать, а брат либо будет играть всю ночь, либо пойдёт с друзяшками гулять. Охуительное веселье. Я же планирую сделать марафон фильмов с зимней/новогодней атмосферой и наесться до отвала. Над едой никто и не думал даже: мы просто закажем пиццу и накупим всяких шоколадок и тп, без готовки А что самое стремное - я и правда ждала этот праздник. Месяц ходила в ожидании нового года, а последнюю неделю пипец как грустно, поскольку знаю что будет ирл. и ужасно стыдно, что вообще эти выходные проведу одна, так как друзей осталось примерно ничего и с грядущим меня никто не поздравить даже
>>2424186 >как так получилось Переезжала дважды за жизнь, в последний раз 6 лет назад. Тяжело завожу друзей, а они со временем проебываются. А просто приятельские отношения поддерживать впадлу. Ну и я последние пару лет в вялотекущей депрессии. Этот год еще был отдельно тяжелый, особенно его конец.
>>2424368 Знаешь, сис, я поняла с возрастом очевидную для кого-то вещь: сама себя не развеселишь - никто этого не сделает. Ни кунчик, ни мама и прочие родственники, ни друзья-приятели. Когда мне было 17, мы с подружками запланировали собраться у одной из девочек - ее родители собирались уходить и хата вроде бы должна была освободиться. На деле никто, кроме меня, не пришел. В соседней комнате спал бухой подружкин отчим и маленькая сестренка, так что шуметь и бегать по квартире было нельзя. Мы сидели вдвоем на диване, жрали и смотрели телек. Но главное, о чем и речь, в общем - мы ждали, что одна начнет развлекать другую. Потому и вышло все очень уныло. Попробуй предложить мамке погулять, возможно, она ждет от тебя такого предложения, но молчит. Или напросись к брату в компанию, если там не совсем отбитые.
28 лет, есть друзья, работа и нормальные родители, но буду праздновать одна, потому что так хочу. От всех приглашений отмазалась. Думала одна пойти на вечеринку в клуб, но хз, может и дома останусь, думать о жизни и ставить цели на следующий год. В этом году рассталась с двумя кунами (в начале года ушел к другой один кун после долгих отношений, недавно вот с другим рассталась (полгода встречались) из-за пиздецки несовместимых характеров и постоянных срачей). Полет нормальный, не страдаю, одинокой себя, как ни странно, не чувствую, напротив, какое-то радостное предвкушение жизни для себя, а не в качестве парного животного.
Есть еще идея в какую-нибудь конфу вкатиться на НГ, или в скайп-конференцию, с незнакомыми людьми, но не знаю, где искать такие движухи.
>>2422617 (OP) >Ну что девчонки, скоро НГ, как праздновать собираетесь? Вечером захожу вкусное хрючево, все съем, потом напьюсь корвалола и отлягу на пару дней, чтобы избавить себя от этого веселья вокруг, салютов и прочего напоминания о своем бесконечном одиночестве.
Лп уехала со своим кунчиком в Европку. Все околодрузья разъехались по домам. Мамка живет за 3к км, а я чет зажопилась на билеты. Если ничего резко не поменяется, нажрусь до 12 и пойду на улицу искать приключений на задницу. 22 года, работаю, неудачливая воннабисоциоблядь
будем отмечать с мужем вдвоём. ребёнка уложим спать, сами решили набрать много пива, я сделаю несколько мам-пиц, всяких нагетсов, креветок нажарим и будем перепроходить второй фолач как надо
>>2425094 дети как раз отнимают все это у родителей. веселье, беззаботность, свободу, счастье. можно самому проблвать новое до бесконечности, путешествовать, развлекаться, но нет не хичу, хочу ярмо на шею
В ответе пишите немного о себе, ну там 17 лет, учусь, есть пара знакомых или 25 лет, не работаю, есть 1 друг по сети.