Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>7052011 Ну и дебич, можно же сбоку откусить. Настоящая проблема - это когда передержишь и она туда падает. Чяй превращается в месиво и наступает пиздец.
Из коммента Андрея я поняла, что сначала переехала мама от бати. А Влад, может, некоторое время жил с ним, но потом к маме ливнул. Если это так, то интересно, почему? У бати либо совсем крыша поехала ( стал приводить своих собутыльников или даже поднимать руку на Владика), либо совершенно не занимался воспитанием и обучением Влада. Что думаете, аноны, об этом?
А все таки странно, что Лусевич и Влад сразу контакт потеряли после окончания школы. Помню, я перестал общаться с друганами из школы ну через полгода, год. После окончания школы мы часто списывались, делились новостями: че и как. И потом уже на убыль общение шло. А у них все резко оборвалось
>>7052308 Нет, а ты думал посыл назуй это личное приглашение? Я помню, что был Андрей лусевич вроде и плакали вчера,тчто нет отклика от лусевича,хотя была кулстори про котэ)
>>7052334 Думаю, может, но он должен сделать что-то нетипичное для всех, одних дневников мало. Короче схема должна быть другой или человек явно неординарный и отличающийся.
фильм,комедия, до 2005 года не свежее, вроде америкосский, 2 афроамериканца, друга, изза чего то поругались, и НЕРАЗГОВАРИВАЛИ друг с другом, их поймала полиция, но изза того чтоони не разговаривали др с др их короче посадили на 20 лет Кто знает?
Ребят, а что вы тут собственно такое долгое время обсуждаете? кто основной контингент треда? ваш возраст и пол, я конечно дико извиняюсь, но предполагаю что тут сидят тянки 15-20 лет, ето так?
>>7052351 В поиске по названию в вк вылазит много результатов. Тот трек что у него добавлен, в результатах поиска первый. Наверное конкретно этот трек искал, а не просто где то попался )
Андрей в коменте писал про то, как они в денди с Владом играли. Сколько лет то им было? Для меня эпоха денди кончилась в году 2004. Неужели в эти приставки вплоть до 2008-10 года играли?
Мне уже не интересно обсуждать Влада. Потому, что все обсуждения это гадание, все это знал только один человек и его уже нет. И меня уже откровенно говоря тригерит, когда вижу очередное: "Как думаете, если бы Лиза ему дала, он бы это сделал?" "А если бы автобус захватили террористы, что бы было?" "А если бы он пукнул при Жене, он бы убежал домой от стыда или все таки устроил бойню?" Да, понимаю, это кому-то интересно. А мне уже реально интереснее, что там за тараканы у Рапунцел и ГК или кто обидел в детстве обидку. Ну или, что там между студентом и СК. С каким Диланом хочет Скумбрия и Глазик, как там ковер, или как там автосервис... Такие дела. Новые интервью интересно или если бы какая то новая инфа, это да.
>>7053887 Ладно попробую культурно высказатся/spoiler] Напоминаю, тред про Влада. Если тебе он неинтересен, а интересны аноны из треда - многие из тобой перечисленных сдеанонены - добро пожаловать к ним в пм.
Мне одному кажется, что для большинства Влад показался бы неинтересным человеком? Часто молчал, старался отдалить себя от всех, интересов особых не имел. И в переписках немного сухо входил в контакт. К нему нужен был бы особый подход. Аноны, кто общается с такими закрытыми людьми? Поведайте как оно)
>>7054415 Поверьте, здесь не все так однозначно! Закрытый человек закрыт для всех, но это не значит, что он закрыт для каждого. При его открытии как правило открывается целый манямир. В общем, общение с такими людьми стоит своих затрат.
>>7054705 ТВОЯ БЛЯДЬ В МОИХ ТРУСАХ СТОИТ РАКОМ В КАБЛУКАХ! слышал между вами брак)))) суки рыбы я рыбак))))) мать говорит что я дурак))) ну и что со мной не так?
>>7054833 Потому что здесь нечего больше делать, а читать то, как аноны бухают, шопятся и прочее - не интересно. И самое смешное что многих блядями и социоблядями называют а сами пьют и ведут вполне себе активный образ жизни, двойные стандарты хули
А вы знаете Пелагею Ерошевич, которая сидит во всех группах про Влада? У нее на аве еще такая уродливая женщина (фото не ее скорее всего(, не знаете. что за тролль? Достает меня с моими друзьями несколько дней, мне предлагает встретиться (я кун) Матуляк обсирает
>>7055532 На протяжении месяца чуть ли не через день идёт что либо никого нет либо обсуждать нечего и 2-3 недели назад было тоже самое,а особенно в воскрес
Пока тихо. и нет всратышей... Выходные он ненавидел потому думаю, что одиночество и безделье было невыносимым.. Когда ездишь в шарагу и среди других находишься , все таки легче. Такие периоды жизни и у меня были((( выходные особенно чувствуешь оторванным себя от мира.. и еще этот навязанный стереотип что надо буйно веселиться ,
>>7055532 Вот тогда как раз тоже была тишина, и нытье что тредик умир. Последние недели по расписанию были срачи, а сейчас вот вернулось старое расписание.
Вот только не нойте, прошу. По выходным тут всегда тише, нежели в будни. В прошлое вскр тут было месиво по причине всякого шлака типа Обидки, который свалил отсюда. Но какой смысл в такой движухе, если она не по сабжу? Я за качество, а не за количество.
>>7054436 Алиса наверное начала доебываться, что у Влада нет фоток и попросила, чтобы он себя нарисовал. Лицо грустное получилось и в профиль, что говорит о замкнутости
>>7055626 - в телефоне - в дум Так у него уже в школе сенсорный телефон был, выходит? Что-то не въезжаю. То говорят, что до 3 курса с кнопочным ходил, то говорят, что у него вообще телефона не было...
Блин, Лусевич это же такой кладезь знаний о Владе( Он знает и про родителей, и дома у него был, и в школе они вместе были, и гуляли. Сколько же кулстори у него есть. Вот бы скачать все это из его памяти( Я думаю, Влад по нему скучал...
неужели Андрей больше не может рассказать про моменты из детства? что то такое, что могло бы больше раскрыть характер. Например, пусть расскажет про ситуацию, когда Влад подрался с кем-то на уроке. МС Колян об этом говорил, вроде. Но выяснить, с кем дрался не удалось. Может Андрей знает
>>7055761 Может ему не очень комфортно все это вспоминать и рассказывать. Лучший друг детства, какие то эмоции точно испытывает, при разговорах о нем, мы ж не знаем. Запомнил Владека веселым пиздюком, а тут такое.
>>7055761 И про алкотусы и отравление, арбалет, гараж, отношения с родителями (строгая мама или нет так толком и не понятно, ругались ли они или мирно сосуществовали), так много всегоо он может поведать.
>>7054844 • выраженная защита - человек изображен в профиль (замкнутость) • эгоизм, нарциссизм - крупный рисунок, глаза без зрачков; полуприкрытые глаза (сосредоточенность на себе) • депрессия - эскизный контур • эмоциональная незрелость, инфантилизм - глаза без зрачков • демонстративность - выделенные крупные губы.
А давайте поговорим про Его размеры?))) Как это понимать? :Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72, имеется в виду - обхват груди 64, а тали 81? Но такого же не может быть
Давайте честно и объективно ответим себе на вопрос: Влад на самом деле красив или все-таки просто симпатичен? Или даже типичен, просто все его качества увеличиваются из-за ситуации и некой загадочности? Обратили ли вы внимание на эту историю, если б Влад по другому выглядел? Чем вас держит эта история?
>>7056541 Держит из-за того,что он первый нормальный шутер из раши,тк,увлекалась колумбайном это ещё больше интересно. Но,честно,если бы он не был симпатичным я бы съебалась на треде 200-том
Лол, он никому кроме Рапунцель и Глазик-тян не отправлял свои фотографии, а они его никогда не сольют. Сосите хуй, неудачники. Никогда вам не увидеть его
>>7056541 Симпатичный, но в жизни я бы на него внимание не обратила наверное разве что на его походку Держит здесь привычка и то что сейчас особо заняться нечем
>>7056541 Ну это же сугубо индивидуально. Моё мнение таково: внешность у него обычная, но симпатичная. В чем разница между красивым и симпатичным человеком? Насчет увеличения качеств из-за ситуации - керчую, это так. Если бы 17 октября никогда не было и нам бы дали ролик, где он просто покупает патроны, мы бы взглянули и забыли, типо, ну и чё? мы не видели никогда парней? патронов не видели? самая обычная жизненная ситуация. но так как мы знаем, что он убийца, чёрт, настоящий чёрт и единоличник, то мы смотрим на него с этого взгляда, мол, вот же гад, покупает патроны, лучше бы он сея застрелил, а не молодых непричастных к его жизни детей. Очень много социлогических исследований было на этот счёт. Человеку заранее говорили, что ему покажу фото серийного убийцы и ему нужно описать его черты лица, другому говорили, что это детский писатель, и тогда человек не видел в том портрете ничего злого. Он загадочен лишь при условии, что он - не оставивший после себя ничего убийца. ВСЁ.
История держит тем, что я блять не понимаю, зачем это надо было делать? Мы уже сотни теорий строили, копались в его жизни, но чёрт возьми, у меня в голове не укладывается. Сотни вопросов всё равно возникает. хочется пообщаться с таким Владиком, но живым. Но нет, вместо этого мы просто строим теории. он мёртв.
>>7056759 >История держит тем, что я блять не понимаю, зачем это надо было делать? Мы уже сотни теорий строили, копались в его жизни, но чёрт возьми, у меня в голове не укладывается. Сотни вопросов всё равно возникает. хочется пообщаться с таким Владиком, но живым. Но нет, вместо этого мы просто строим теории. он мёртв. Неистово керчую!
>>7056541 Внешка решает. Обсуждали не раз.. Но держит не только это, а образ в целом и ощущение какого-то рокового стечения обстоятельств, качеств и тд, из-за чего это всё случилось. Кинематографичненько. Надолго впечатлило.
Как двач определяет, сколько человек в треде? По адресу айпи или по числу устройств? Если я сижу и с телефона, и с компа, то меня считают за 2х человек или за 1ого? Мне почему-то думается, что нас не так уж и много, тех кто постоянно сидит. Ну ещё допустим, я часто в ридонли, я тоже в те моменты читатель и последователь керчетреда, а двач считает лишь тех, кто постит.и вот как понимать, сколько нас действительно? Мож кто-нибудь с фейко-страницы создаст анонимный опрос и посмотрим сколько нас? хотя там могут и шизики, и 911, и кому не поккхуйй нажать, хотя хз.
>>7056541 Ну не Харди конечно,но достаточно красивый,стори держит тем,что ничего после себя не оставил и зачем вообще сделал это все,а я великая Ненси Дрю и должна разгадать эту загадку
>>7056870 >>7056878 Едва ли я, когда для половины треда он идеальный мальчик, у которого просто сложились так обстоятельства, поэтому он пошел стрелять во всех, кого не попадя.
И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас... от гнева; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
Я для себя косвенно решила, что Владу просто захотелось побыть в шкуре кумиров, ЭиД, разных убийц и маньяков. Личных и существенных причин у него не было убивать других людей. Хотел убить себя в следствии затяжной депрессии. Но уходить одному и просто так - не круто (или боялся сделать последний рывок), поэтому и разработал весь этот ебанный план. Доказать или показать что-то миру он не хотел, т.к тогда бы он бомбанул какую-нибудь администрацию. Думаю, что до самого 16 числа он решался и не назначал себе день икс. Накануне, он мог жестко поссориться с мамой или нарваться на улице на пидоров, которые напомнили ему о существовании быдла и непонимании его, как личности, мира.
Как думаете, норм, если возраст парня и девушки разнится? Либо он ее старше на 5 лет, например, либо она его???? Принято считать нормой, что парень должен быть старше, но если вдруг ситуация, когда девка старше. Помогите, плииз
>>7057031 >Принято считать нормой, что парень должен быть старше Нет такой нормы. А вообще смотря сколько лет, если 15 и 20, то статья, 20 и 25 тоже не очень, от 25 разница уже не будет чувствоваться.
17.10.2018...ПРОШЛО РОВНО ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА
предыдущий трейд
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw