Китайский военный флот вышел на второе место в мире по тоннажу. Вчера, 9 февраля, во французской газете Le Monde вышла статья с анализом китайских успехов в постройке боевых кораблей.
По данным журналистов, сегодня китайский флот занимает второе место в мире по суммарному тоннажу с показателем в 1,6 млн т. Для сравнения, российский флот «водоизмещает» 1 млн т, а американский – 3,3 млн т.
При этом китайские корабли не только стали многочисленными, но и вышли на высокие качественные показатели боевых возможностей. По мнению французских экспертов, огромное значение имеет оснащение китайских кораблей зенитными управляемыми ракетами большой дальности, что позволяет им формировать систему ПВО в открытом море.
По словам начальника штаба французского ВМФ адмирала Кристофа Празука, «за четыре года Пекин построил эквивалент национального флота». По словам французских экспертов, таким образом Китай намерен защищать спорные морские территории.
Китайский авианосец на учениях в Тихом океане. lemonde.fr
>>2983853 Печально осознавать, сколько ресурсов тратится на поддержания военного паритета >>2983855 Как разум, чьи нейроны это сплетения гравитационно-связанных систем из звёзд, звёздных скоплений, межзвёздного газа и пыли, тёмной материи, планет, которые в следствии бесконечности смогли осознать себя
>>2983874 У меня не хватит денег наверн, так как как только найду жилье - надо искать работёнку. Ну и естессна мне всю жизнь надо здоровье проверять и препараты покупать
>>2983879 На аляске деняк дают за то, что ты живешь и работаешь в хардкорных условиях.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Постоянный_фонд_Аляски > 25 % прибыли штата от оборотов нефти поступают в Фонд. Половина дохода через дивиденды напрямую распределяется среди жителей Аляски. Каждый житель ежегодно получает одинаковую сумму. Выплата каждый год пересчитывается и зависит от доходов последних пяти лет, а также от числа людей в соответственном году, которые должны получать деньги.
>>2983891 Ну типа ситуация заставляет. В фоллачах выбор и последствия, ебать какие. А в 2д фоллачах еще и можно вообще пушку не доставать. Не симс/цива/стелярис, но и в рамки не особо загоняют.
>>2983986 Дом это там, куда хочется возвращаться и не хочется ухо дить. У меня такой хуйни небыло никогда, в сознательном возрасте. По этому теперь мой дом там, где сплю чаще.
>>2983996 Но препода могли бы и не показывать. Если б были тупые как юбисофт или бефезда, который похуй на историю. Чую проникнусь болью хлои из последней сцены первой части.
>>2984107 Корми как обычного таракана. Там, фрукты, овощи, хлеб. Потом узнаешь. Главное чтобы Олег тебе стал как брат. И не предавай его как Сая с пауканом.
>>2984192 Скажи ня >>2984193 Нет, не плевать. Ты вызываешь отвращение, но я понимаю, что у тебя трудная жизнь и психологические проблемы, так что могу игнорировать отвращение, хотя сострадание испытывать не получается.
Скачал 7 days to die буду осваивать. Она на английском, но я норм. понимаю, хоть и язык не очень знаю. Наверное поставлю настройки на 120 минут реального времени = день игры. Так день больше и ночь больше, ночью можно строить убежище и разбирать хлам. Хм, остальные настройки не знаю.
>>2984409 Давай иди. У меня жратвы дохера на неделю хватит, если не буду жадничать. Мать сварганила суп из фрикоделек и томатной поджарки - большая кострюля. Еще мандарины есть, гранаты, бананы, сырки глазированные дорогие с сгухой внутри. Два пакета сухариков, два литра томатного соку. Каша нестле заварная быстров. Три банки сметануса, две коробки яиц, одна початая и одна с всего тремью яйцами. Майонез со вкусом перепелиных яиц. Сгущенка в мягкой упаковке. Два дошика. Недоеденный сладкий рулет к чаю примерно 40% от упаковки. Батон 80% обычный. Шоколадный торт вафельный 50%.
>>2984414 >б.ю александров? Да, но мне пох для меня и самые дешевые вкусные. >>2984416 >как ты запомнил что у тебя в холодильнике лежит? Ходил смотреть,комната то рядом с кухней, удобно. Алсо дошиков целых три штуки и похоже что все новые (говяжьи) в этих новых не такая острая приправа как раньше и пакетик с овощами и соей удобный, в новом пакетике (красном) не остаются кусочки когда его выкидываешь на лапшу.
Дошики топ еда, для меня это деликатес, когда ем, представляю себя в очень дорогом ресторане... да не в деньгах тут дело, просто еда для элиты, быдло от такой еды заражается гастритами и мрет. Ни разу не было от дошиков неприятностей с жилудком. Потому что не быдло.
>>2984440 если удается проснуться раньше 8 то настроение более-менее, а если позже то я либо переспал, либо недоспал. значит настроение будет плохое >>2984441 везет