И так аноны нужен новый жесткий диск, старому уже 8 лет хрепит пердит и в скором времени чую окончательно оставит меня без моей коллекции порнмуви и маняме В связи с чем прошу по личному опыту посоветовать диск который прослужит хотя бы лет 5 без каких либо проблем Мой старый Wdc wd10earx-00n0yb0 покупать той же марки Western Digital или есть получше ?
>>191630040 (OP) Если стоит на нём система то лучше бери дорохой с 5-летней гарантией. Если насилуешь его торрентами, то тоже лучше взять с 5-летней гарантией. Если используешь только для хранения, то бери с 3-летней гарантией. Практика показывает, что гарантия хороший ориентир. Всё остальное зависит от удачи.
>>191630040 (OP) Пидорасы чё-то обычно гонят на сигейт, а вд возвышают, но почему то вдпараша у опа сдохла через 8 лет, в то время как мой сигейт отлично работает уже лет 12
>>191632748 Бля, иди нахуй У меня сиагейт через полгода сдох, в сервисе сказали что заводской брак Деньги мне конечно вернули, вот только файлы мне хуй кто вернул В то же время WD в 2007-го хуярят, и даже не пукают
>>191630040 (OP) > по личному опыту посоветовать диск который прослужит хотя бы лет 5 без каких либо проблем 2 самых дешевых диска, один для твоего говна, второй для бэкапа.
>>191631024 Почему ты пишешь "хрепит" вместо "хрипит"? Ты школьник? Но вас же в школе, баранов ебаных, каждый день учат, как писать слова, долбоголовые тупоголовые долбоёбы?
Вчера купил 2тб сигейт самый дешевый. Для системы есть ссд самсунг. Все норм. Без разницы что брать. Тут как повезет. Хитачи 1тб 9 лет все ОК. Сигейт 500гб 11лет все ок. Вот взял 2тб сигейт отчет пошел.
>>191640231 дааааа сигейт на 500 вообще хорош оказался у меня комп весь нахуй анеглировался а этот мальчик молодой как новенький. сейчас использую как внешний жд для приватной инфы
Был сигейт на 500 гигов. Почему был? Ща скажу. Пахал намана с 2011 по прошлую неделю сего года. Включил его во время работы компа в комп и он походу сгорел нахой. Я еблан да. Но я так сто раз делал, нихуя. А тут бамтц и всё. Видимо плата сгорела что под самим жестаком. Скоро в сервис понесу.
>>191644388 Если для системы только то 120 хватит вполне, я для анимы и игор использую HDD. Впрочем даже на SSD куча ненужного говна и место есть ещё. Но если финансы позволяют то всё таки на 240 бери.
>>191644978 ты прав,но начет восстановления можно и изошрится есть много прог для востановления(частичного а если повезет то можно и всю ифу вынести но это единничные случаи) а в сервис если занесешь то на дигностике либо его нахуй добьют либо реально сделают но это стоит миллиарды самой крепкой и стабильной российской валюты
В связи с чем прошу по личному опыту посоветовать диск который прослужит хотя бы лет 5 без каких либо проблем
Мой старый Wdc wd10earx-00n0yb0 покупать той же марки Western Digital или есть получше ?