Текущие ивенты и события: Добавлены свадебные скины: Джавелин и Ямаширо
Мини-ивент ко дню Святого Валентина (14 - 20 Февраля): 1) При первом логине получи празднечное письмо от секретаря 2) Добавлены скины: Юникорн и Фусо 3) Добавлен новый тематический сет фурнитуры
Мини-ивент со скином Хошо (14 Февраля - 7 Марта): 1) Играй в карточную игру для получения скина
>JP Добавлен пак с кольцами в шоп (14 - 20 Февраля)
>EN Добавлены Академия, Кордата и ретрофит Камиказе
Мини-ивент Smoke-Smothered South Seas (14 - 20 Февраля): 1) Добавлены в пул авианосцев: Рюджо и Хатсушимо 2) Собирай ивентовые поинты за зачистку ивентовой карты и меняй их на Рюджо и другие награды 3) При использовании определённых кораблей кол-во получаемых очков увеличивается
Будущие ивенты и анонсы: Новый UI. Анонсированы PS4 игра Azur Lane Crosswave и полноценная (TV) экранизация.
>JP Анонсирован ретрофит Симс Анонсирован реран мини-ивента с эскортом Анонсирована вторая часть WoWs-коллаба
>EN Анонсирован ивент Winters Crown (21 Февраля - 13 Марта)
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии которые ненужны: YOBA на Авроре, и Dobrosquad на Сэнди.
>>29260175 Я вот хуй отличу Шерфилда от корабликов названных в честь Пахома. Курлык и Курлоу или как их там. Служанка 1, служанка 2, в лицо я только белку знаю.
Вкот с лучшей женой! И да, чудак, что на меня бочку катил в конце предыдущего треда, я на тебя не в обиде, и еще... От тебя бы больше активности, вдруг ты человек хороший.
В ретрофите она ведь становится эсминцем с самым большим выменем в своем классе, даже больше чем у Сигнет? Просто хочу владеть эсминцем с самой большой грудью и быть уверенным в этом.
>>29260035 а что с ним? из тех кораблей что есть, с азиями в основном совпадает, с поправкой на ретрофиты и 120лвл. нижние тиры убраны в классы, эсминцы не прописаны, это считай китайский второй лист.
>>29260546 Помойка та ещё твой санкаку, рекламмы больше чем контента, большая часть контента - репост с тех двух бур, остальная часть это ебаная фуррятина или вестерн-графон от которого кровоточат глаза.
>>29260564 >рекламмы больше чем контента у тебя поди и на ютубе реклама лол
>>29260564 > большая часть контента - репост с тех двух бур, остальная часть это ебаная фуррятина или вестерн-графон от которого кровоточат глаза. бесконечная прокрутка-то когда будет на твоих?
>>29260604 >бесконечная прокрутка-то когда будет на твоих? Пару лет как на гельбуре есть, работает к слову в разы быстрее санкаку. Вот что хорошее там есть - это рекомендации на основе тегов. Правда работает только для конкретного поста, были ещё рекомендации на основе фаворитов но её как сломали несколько лет назад так это говно и не работает. Впрочем, на данбуре уже сделали рекомендации к отдельным постам.
>>29260583 К ним бы не было никаких претензий, если бы не их уёбищная плашка-ватермарка, каритнки с которой часто тащат и на двач. Хорошо хоть тут не всплывало, тьфу-тьфу.
>>29260692 Алсо на данбору удобные топы есть, которые регулярно обновляются и они адекватные, т.е. там не висят годами одни и те же посты, как на том же ешушу.
>>29260585 >>29260609 Я абсолютный ньюфаг в плане ваших виабушных терминов. Неторейр, гяру, пайзури, накадаши, всё нахуй, этого знания достаточно для любого уважающего себя белого человека.
>>29260727 Да мне половины хватает, чтобы подрочить, дальше пускай тебе виабушные господа помогают. Оппай лолли и прочие саларимены с шотаконами это уже слишком для меня.
>>29260719 Пришел в тред анимушной игры и что-то еще про виабу пишет, я хуею с этих нюфагов. >>29260755 Когда тян получает удовольствие, но не от тебя.
>>29260777 >Пришел в тред анимушной игры И чё блядь? Някать теперь? Волосы синим цветом покрасить? Разенган отрастить? Нахуй иди, виабушное говно. Чтобы дрочить на маняме не нужно знать японский.
>>29260678 Но все равно это создает недопонимание. Видишь сиськи, а их опору надо рассматривать. Сплошные вопросы, хотя для фапабельности нужен максимально ясный образ.
Щикиканы, поздравляйте меня с моей первой пвп-победой. Нашёл с трудом в пуле такого же инвалида с хуй-знает какой попытки и устроил и ним эпохальную битву на 3 минуты. Мой обратный рекорд - когда меня сдувало за 10 секунд.
Размесили друг другу авангарды в нули, бой заканчивали уже тупо главные флоты, переплёвываясь самолётами через пустой экран лол.
>>29260929 Это точно не одно и тоже. "Куколд" подразумевает, что партнёр знает, что его тян ебут. И от этого прётся. "Нтр" этого не подразумевает, тян просто ебут, саларимен может никогда об этом и не узнать. Ну и не "просто", там весь процесс становления показан от "верная жена" до" ебливая кошка".
>>29261004 >там весь процесс становления показан от "верная жена" до" ебливая кошка" Ну вообще это mind break или moral degradation и может быть вообще без нтр.
>>29261042 А мне вот повезло, слава богу, мой мозг до сих пор ровно к этому дишит, т.ч. #некуколд. Но я тупо представляю себя на месте тянок в порнухе.
>>29260993 >>29261004 Нетораре - девушка изменяет парню, нетори - парень наставляет кому-то рога с его девушкой. Для всего остального существуют дополнительные теги, и не просто так.
>>29261111 >>29261100 >>29261058 >Netoraserare У меня наоборот всегда писюн опадает, когда это тухлое ебало куколда рядом с ебущейся парой. Оно всегда такое унылое что пиздец.
>>29261108 Я совсем недавно видел додзю. Так там парень и его девушка, парень гендербернидится и его девушка начинает подкладывать его под каких-то спортсменов, а потом ебет его страпоном, а затем еще и изменяет ему с какой-то футодевкой.
>>29261137 А ведь в в веге еще есть какой-то шлюхотред, надеюсь мы уже утерли им нос. Хотя во фронтлайн-треде, подозреваю, не отстают. Просто лень везде сидеть.
>>29261185 Хотел детей, но не выходило, на этой почве надломался, а ближе к финалу оказывается, что его жена просто на таблетках сидела, и он, как истинный куколд, ее прощает и продолжает эти игрища. По крайней мере так в /ма писали.
>>29261220 >какие же там сочные арты тоже Честно говорят такие себе там ингейм арты, как по мне, в азурке на некоторые можно натурально дрочить. Да и фанарта всяко побольше.
>>29261224 >Хотел детей, но не выходило Кек, недавно слышал что бывший одноклассник 3 года жил с бабой, потом развёлся и сошёлся с РСП, а его жена через год родила. Знатно проорал тогда, а оказывается про такое делают мангу.
>>29261233 Я дрочил только на секондари из гфронт. Лучше всего зашли спрингфилд и г41. Кто играет, скажите, последнюю там без особых усилий сложно получить?
Почему они пишут haphazard и throwaway attack? Там же на Мидвее чётенько очень джапов подловили в результате разведки, перехватов и вообще по красоте всё сделали.
>>29261345 > Там же как у нас - личные девочки в пользование. чужие щикиканы могут щупать твои стволы, если те загуляют - говорят, важная механика для фарма батареек
>>29261362 Ой, слушай их больше. Там когда ты посещаешь чей-то дорм, в нем остается аватар твоего секретаря, и тот, к кому ты ходил, может подвигать ее - посадить на стул и все такое, в общем посмотреть анимации модельки твоей девочки.
>>29261302 Как раз, кроме шарфика мне от неё ничего не нужно. Вот бы ещё ирл где-то его найти, порылся в интернетах, даже на швятом алике ничего нет, вот это эксклюзив. Самому что ли шить.
>>29261380 >и тот, к кому ты ходил, может подвигать ее - посадить на стул и все такое, в общем посмотреть анимации модельки твоей девочки. Ну я и говорю, будет делать с ней что хочет.
>>29261362 >Там когда ты посещаешь чей-то дорм, в нем остается аватар твоего секретаря, и тот, к кому ты ходил, может подвигать ее - посадить на стул и все такое Ну под щупаньем это и подразумевается, плюс девочки еще охают и звуки издают, когда их поднимаешь.
>>29261402 >Там когда ты посещаешь чей-то дорм, в нем остается аватар твоего секретаря, и тот, к кому ты ходил, может подвигать ее - посадить на стул и все такое >Ну под щупаньем это и подразумевается, плюс девочки еще охают и звуки издают, когда их поднимаешь. >>29261380 А потом ещё наделает скринов, как твоя девочка болтается в воздухе или спит, а он по ней курсором водит - и выложит на двач. И тогда весь тред будет знать, что ты куколд. Спасибо, мне такого не надо. Мои кораблики - только мои.
>>29261415 >Но их же просто поднимают неведомой силой, а не в жопы ебут. Погоди, что-то по сути против этого >>29261398 >будет делать с ней что хочет. можешь сказать? Что он не сможет с ней сделать такого, чего не позволяет механика дорма и что он может делать со своими стволами?
>>29261416 Как показывает практика не всегда торпеда работает с первого раза, иногда требуется время чтобы они прониклись цветом, формой, размером и забахом торпеды.
>>29261429 Ты как-то очень по-уебански строишь предложения, приятель, я ничего не понял. Попробуй еще раз, если твой пост этого стоит, но мне почему-то кажется, что не стоит.
>>29261429 Своим девкам в дорме подарки и костюмы дарить можно. Ну а в плане перемещений чибиков своих либо же гостевых кукол на мебель или свой хуй, то да. Разницы нет.
>>29261584 Видимо, в гфронт, от друзяшек профит какой-то есть, т.е. союзный сквад можно юзать в бою или что-то вроде этого? У нас же просто от друзяшек и гильд никакого профита, вот можно смело не добавлять никого и не бояться куколдизма.
>>29261611 >Когда введут френд-контент, твои кореша будут карты проходить твоими девочками. Читая тред мне кажется что они НЕ вводят френд-контент как раз поэтому.
>>29261611 >твои кореша будут карты проходить твоими девочками Там это сильно абузится? Т.е. насколько комфортно играть сингл по сравнению с тем, если есть союзные сквады?
>>29261614 Да, можно набрать друзьяшек и бустануться по сюжетке используя их сквады для друзей. >>29261611 А что? В азур лейне, тоже что-то подобное введут? Или ты рофлируешь?
>>29261675 Да с гильдиями наверняка как обычно будет. Какая-нибудь еженедельная карта, которую надо общими усилиями чистить ради профита, ну и войны между гильдиями.
>>29261707 >Коммьюнити игры даже не задумается о такой больной интерпретации игровых механик. Читая коменты к девкам, да и иногда общий чятик - все там задумаются как раз.
>>29261740 Попомнишь еще мои слова. Но ты видимо из тех, кто примитивные психологические защиты вроде "врёти" любит ставить, так что дальнейший диалог бесполезен.
>>29261815 >>29261795 >>29261809 Акаги обосралась ночью и чтобы не палиться, сказала, что это валентиновская шоколадка, которую она взяла с собой в кроватку.
>>29261823 Я один раз в деревне насрал под кустом со смородиной, так как сортир был занят, а потом всем сказал, что это был Шарик. Хз, поверили они мне тогда.
>>29261809 1 - ого шоколадки на день валентина! 2 - спасибо, Акаги, сейчас же попробую! ... вейт, че за х 3 - т.е. чтобы наполнить их любовью, ты положила их с собой в кроватку на ночь? Ну, естественно, они растаяли... //той же ночью Акаги: уффф Шикикан оооооо охохохо мммммм Шикикааааан оооооо уххххххх ммм 4 - Не переживай! Шоколадки от Акаги бесценны всё равно, даже если они растаяли! Я буду наслаждаться каждым кусочком!
>>29261872 >Я бы поел. >>29261823 >Акаги обосралась ночью и чтобы не палиться, сказала, что это валентиновская шоколадка, которую она взяла с собой в кроватку
>>29261491 >>29261527 Что лисы, что она падают только с босса. Раньше ты мог 6 раз кликнуть и попытать счастья, теперь только 2. Или фарми обычным способом, зачищая мапу каждый раз. >>29261505 Нахуй иди. Удача это отличное дополнение к Шахе и Родному.
>>29262107 > своими 3д блядями Просто намекнули, что 2D бесконечно лучше, но девственноте не с чем сравнивать. А девственнота начала бубнить о нашествии блядей. Остынь - нет тут 3D, но тебе нужно попробовать!
>>29262119 зачем тебе читать посты даунов без вкуса и импотентов? Я вот читаю только посты, где моих пусек хвалят, а они как правило с правильными пиками и их легко увидеть когда быстро листаешь тред.
А тут есть какая-нибудь функция расстановки мебели в доме. Типо чтобы не ручками., а вот если купить сразу весь пак одним нажатием, то что? Руками придется все это по углам распределять?
>>29262213 Можно накупить мебели и удалить все нахуй из комнаты, останется куб без окон и дверей, но хеппинес все равно увеличится. То есть купленные вещи необязательно ставить в дорм.
>>29262224 Лучше ответь девственнику, который не трогал, но осуждает. Только после зашквара об 3D мясо, ты начинаешь искренне любить 2D. Да в 3Д мире любви, толком-то и нет, но адепты просто это заучили, но не испытывали.
>>29262249 > Только после зашквара об 3D мясо, ты начинаешь искренне любить 2D Зачем? Только лишние флешбеки ловить. Не то чтобы мне это мешало кайфовать от 2д, как в 16 лет, но какого-то особого буста я не ощущаю. Если он не трогал - всё правильно делает.
>>29262271 Говно ты не ешь, потому что оно пахнет. Если тебе на тарелку ебануть говна красивой формы с ароматизаторами, ты сразу себе в рот потащишь, говноежка.
>>29262249 Удвою этого философа. Эти якобы "адепты 2д" побегут за первой же машкой, которая совсем отчаявшись поманит их пальчиком, лично таких кадров знаю.
>>29262289 >девственники камон читай внимательно >>29262224 >Я трогал и не раз, много, разных. Конфирмлю: 2д лучше. >Спрашивай ответы. я был лучшего мнения о зрении собакоёбов
>>29262306 Нет, я ламповая няшечка-девственница с идеальным телом, люблю косплеить аниме персонажей, но показывать фоточки буду только тебе. А еще я люблю девственников-неудачников, задротящих в китайские анимешные игры на мобилке.
Мне Акаши каждый день какие то плюшки высылает, то топливо что еще что. Защо? Я непонимат. (Да я один раз зодонатил, но хуй знает оно уже третий день длится)
У маркетологов там точно всё в порядке с математикой? В чём суть разных наборов, если они все дают по 60 гемов за бакс? кроме последнего там... внимание... 61 гем
>>29263553 В том что х2 действует ОДИН раз на КАЖДЫЙ набор отдельно. А не тупо на первый донат. ТЕ рано или поздно ты окажешься в ситуации когда у тебя на х2 будет только дорогой комплкект, и ради профита ты захочешь поднакопить и купить его. Так что они гении.
>>29263612 >А, ну те шутка в том что они спиздили сейю у конкурента в лице канколе. Я даже не стану спрашивать как твой больной ганглий смог прийти к такому выводу. Суть в том что Z35 косплеит АЙДОРУ и в итоге китайцы наняли ей VA которая озвучивалая реального идола.
>>29263591 Кароч я всё посчитал. На 50% хватит 20 бачей с учётом моего ньюфажного бонуса. Скажите китайцам, что могут уже запускать ивент, мой кошелёк готов.
Поясните для тупых суть мема про Узуки и Z35. У меня нет последней, поэтому я не в теме. Ок, я понял, что их будет озвучивать один человек, но откуда пошёл изначальный мем про их сравнение? Я имею в виду, Z35 же достаточно дженерик аниме-тян по дизайну. Или там что-то в её репликах? Или что?
>>29264059 Арты - хуйня. Вот то, что они спиздили концепцию канмусу, хотя должны были купить франшизу у Кадокавы (то, что им бы ее все равно не продали - уже другой вопрос) - это повод, чтобы отключить яп. сервер по решинию суда. Но островной жиробас слишком повяз в своих мечтах либо до сих пор слишком великодушно-снисходительно к вам относится.
>>29264187 >Извращенское! Вангую твои извращения не выходят за понятие извращений типикал цундыры из мультика для 14-летних подростков, которая называет извращенцем куна, которому нравятся большие тянские сиськи. Капец извращения мда хех.
>>29264189 >Commander, people of the fleet, hello~ I'm Z35 that sings and danc35 well, pleased to meet you! >I went to see the Lexington sisters' Konzert. As expected of professionals. >Among the Ironblood: For coolness, Z1 comes to mind. For sexiness, Eugen comes to mind. But for idol-ness, of course it'd be me, the singing and dancing 35-chan~ >Commander is like the idol of fleet. Just your existence is able to bring everyone hope. I also want to be an idol like that! Ты её реплики вообще читал?
>Commander, do you know about produzent? It's like the idol's agent. If Commander has time, I'd like you to become my P~ Алсо там прямой реверенс к аймасу.
>>29264215 >Вот то, что они спиздили концепцию канмусу Концепция не запатентована, только навание "канмусу", которое AL и не использует. Так что уйми свои влажные фантазии, шизик.
>>29264059 Хохотнул с спиженности арта художника у самого себя. Ну и похожесть анимедевок друг на друга в т.ч. устоявшихся типажей, элементов одежды и т.п. - это новость, конечно. >>29264215 >концепцию канмусу Где-то есть патент, что рисовать антропоморфированные корабли имеет право только островный жиробас? >>29264239 У нас, например, Феникс на 80% из отсылок к гандаму состоит.
>>29264233 >отрезать кусок ее ляхи, зажарить его и сожрать у нее на глазах? Дженерик первая же фантазия унылого онаниста, которого просят придумать что-нибудь извращенское и он в попытке скрыть свою неопытность и скудную фантазию, решает шокировать слушателя жестокостью. Тупа >meh
>>29264297 >и вообще идолмастер а не любой другой рабурайв Сука, ты тупой? Я тебе прямо в том же посте скопипастил её реплику с референсом именно к аймасу.
>>29264273 >Где-то есть патент, что рисовать антропоморфированные корабли имеет право только островный жиробас? Внезапно может оказаться, что есть. Если уж есть на название "канмусу". Надебсь, его держат в рукаве, чтобы удар по вам был максимально болезненным.
>>29264059 Большинство всего выглядит так уёбищно, что можно считать это ремастером говна в нормальных девок и вещи. То есть, в азурке лучше всё выглядит, чем в какой-то другой дрочильне, в которую я бы даже не вкатился из-за такого уёбищного стиля рисовки.
>>29264674 Да, а хули нет. Можно сразу два треда вести, так сказать, ломать уставы дроча. Пока плебсы в одном треде перебиваются, мы будем в двух сразу.
>>29264434 >Как же хочется быть маленьким личным чехлом для пениса >>29264471 >Хочешь быть моим личным чехлом Эх, вот бы быть чехлом для членов всего треда............ Как смотрю на эту циферку, так сразу слюнки наворачиваются.
>>29264974 Ты не девочка внутри, ты простой пидор без реальной гендерной дисфории. Просто признайся, что ты глиномес и хочешь почувстсовать себя шлюшкой, которая скачет на горячем члене.
>>29265017 Нажал на тебя, потом заметил ник, вспомнил что и раньше против тебя играл. В следующем раунде ты опять был в списке потенциально выебанных жертв, но я выбрал другую.
Прислали на почту Пурина, 2к нефти и голды с шоколадками, за какие то там голосования комунити, ну и за тех работы. Такие внезапные и жирные плюшки это ахуенно. Только я в половине случаев не понимаю защо.
>>29265462 >>29265475 >добровольно cидеть в треде по анимешной мобильной дрочильне и презрительно называть кого-то анимешником, при этом нарочито пытаясь отделиться от данной группы Ну точно хлебушек какой-то.
По какому принципу некоторых пусек в тирлисте объединяют в один квадрат? Я имею в виду, ок я вижу, что они из одной группы корабле, но ведь https://azurlane.koumakan.jp/Category:Fletcher_Class тут много и других.
>>29265540 Их не по классу, а по полезности группируют. У тебя на пике лолифлетчеры, которых используют для фарма, потому что они жрут мало топлива. Только обычно во флот ставят Флетчер + 2 лолифлетчера для синергии.
>>29265684 Больше всего заебали дауны, которые сами сидят ридонли и нихуя не постят и не обсуждают, но все другие у них постят не то и обсуждают не то. Нахуй вы вообще сюда лезете, если такие аутисты?
>>29265722 А нахуй вы из /fag/ или откуда там ещё вылезли и пришли сюда обсуждать кто кому будет глину месить, какое, блядь, это отношение имеет к треду мобильной шлюпкодрочильни?
>>29265750 Давай теперь с обсуждение кораблей отправим в /hi/ и арты будем постить в /aa/ и /h/, а тут только текстовое обсуждение механик игры которых нет и репосты анонсов из твиттера - вот тогда будет заебись.
Как же заебали импотенты, что ж вам в канколе не сидится, нахуй вы в нормальные треды лезете блять. Вот у них образцовый тред: никто нихуя не постит и полный порядок.
>>29265775 Хуя ты в крайности бросаешься, долбоеб. Арты из игры в треде этой игры это норма. Хотите обсуждать кто кому торпеду в очко засунет - пиздуйте в свой гомозагон, животные.
>>29265811 Мань, если у тебя встаёт только на чужой задний ход и при мысле замесить порцию глины - это только твои личные проблемы, не нужно проецировать свою болезнь на остальных и выдавать за норму.
>>29265807 А хентай, куколдов, рисование и 3д можно тут обсужать? Или тоже в загоны? Ты нам хоть список своих правил выкати, а мы уж постараемся им следовать.
>>29265826 > засирают тред своими гомофантазиями > ряяяяя пачиму трут вы все равно игру не обсуждаете Уебывай в фаг, чмо. Я лучше буду читать 10 рилейтед постов в час, чем наблюдать гомовысеры.
>>29265857 >>29265860 Хуя пидоры взбунтовались. Нигде я не писал, что сижу ридонли, так что вы просто в воздух пернули. Впрочем, моча и так потрет ваш гомочат, так что вы в любом случае идете нахуй.
>>29265899 Да и пусть трет, сладенький, мы уже обсудили, что хотели. Захотим, еще раз обсудим. Ты только следи почаще, а то вдруг не успеешь зарепортить.
>>29265899 > Нигде я не писал, что сижу ридонли Ну так и обсуждай то, что тебе интересно, хули ты до людей доёбываешься, что они обсуждают что-то другое? Давай я тоже буду хентайный арт репортить - вот заебись тред-то будет. Тред превратится в очередную унылую парашу пары шизиков, как и везде на дваче.
>>29265991 >>29265975 > Контент +18 на оппиках запрещен (да, касается в том числе треда эротических игр), в треде не желателен. > Ну да, засираем тред своим говном. Разве мы мешаем? Не вижу запрета хентайных артов в правилах, а вот гомочаты - анрилейтед. Идете нахуй, петушки.
>>29266066 Мне не норм нытьё >вы делаете не ту шапку >вы обсуждаете не то, что я хочу >вы постите несмешное на полтреда. Ответ подсказать? - перекатывайте сами - обсуждайте интересное - постите смешное сами
>>29266095 Ну так перекатывайте с нормальной шапкой блядь, кто же вам мешает блядский текст написать за 2 минуты? Ну а пидоры действительно заебали, дискуссия уровня "я тебя трахнул! нет я тебя!" - это пиздец.
>>29266195 Технически, мне всё нравится. Мне не нравится, что посты пропадают. Хотя я не заметил какие. Надеюсь, это просто мимоолделит у кого-то из соседних тредов.
>>29266249 >Мне не нравится, что посты пропадают. Хотя я не заметил какие. Там было буквально "я бы тебя отжахал в сраку, нет я тебя, и меня пожалуйста".
>>29266129 ты хоть осознаёшь, что твоего грозного >рряяя гомосеки скатывают тредик уже намного больше, чем удалённого чятика на 15 комментов? ты ведь вполне медицинский поехавший с поломанной рефлексией.
>>29267136 Не тебе меня в чернь записывать. А благородная дева будет мной растянута в дорме перед остальными такими же благородными сразу после получения мною во флот.
>>29265693 Вообще-то это ласково было. >>29265833 Но ты так хорошо поджёгся о другого анона, что даже порадовала мгновенная карма быдло получает по заслугам.
>>29266262 На азиях первые полгода-год было мало эвентов, им пускали рераны часто. EN пытается догнать и при этом все новые эвенты (где есть новые корабли) тоже выходят одновременно. Не думаю, что будут рераны в ближайшее время, хотя кто знает.
Пока шёл домой, размышлял о том, какой же именно будет моя жена пикрелейтед на самом деле. Т.е. вот внешне мне всё нравится, но какой будет характер? Мне очень мало зашло девочек так, чтобы прямо в самое кокоро - большинство разбросаны по углам радикальных генки, цундере или имоуто. Ближе всех по духу оказалась домашняя Линдер, но даже у неё есть некоторые нотки сюсюканья в репликах. В итоге пока в секретарях оставил Доунс, потому что Линдер слишком спокойная и пуся, а эта вот прямо каждый раз мотивирует своими репликами "Ну че погнали? Погнали уже? Когда пойдём эт-самое, а? Давай-давай, заводи это дерьмо, понеслась, родимая!"
>>29269210 >>29265592 >которых используют для фарма, п в чём суть отдельных писек для фарма? не лучше ли для этого использовать основные флоты - они заодно и качаться будут? а в комишшены всё равно, кого отправлять - лишь бы по уровню проходили, там скиллы не нужны я нью, поясните что там происходит на поздних лвлах у вас
Два вопроса: 1. Есть ли дебаффы на ретрит с уровня? Я сейчас подтягиваю по уровню новых пусек из второго флота и тупо катаю их, пока они не падают, делаю ретрит и перезахожу на уровень - повторить. Подводные?
2. Есть ли дебаффы при смерти пусек в бою? У них падает настроение? Ещё что-нибудь? Что вообще влияет на настроение?
>>29269318 1. 10 нефти за вход. 2. Настроение падает при: сражениях (кроме пвп), смерти, обучение в новом аудиториуме (Lecture hall). Точное значение настроения можно глянуть только на втором этаже дорма. https://azurlane.koumakan.jp/Affection#Morale
>>29269262 Я про коммишены на 10 часов за 1200 нефти. Они приносят много голды и заодно позволяют качать девок, потому что вручную слишком заебисто это. Ну и основной флот слишком много топлива расходует, у меня это около 70 за один бой. Это дохуя, поэтому нынешний ивент я фармлю несколькими девками 100 лвл.
>>29269841 >лонг айланда тупо разница между контентом для адекватных белых людей с чистым разумом и для погрязших в сжв-помоях обезьян с промытыми доисторической моралью мозгами
>>29269889 > поэтому тебе и дали 2 флота У меня пока оба работают на полную катушку... Тупо по хп не вывозят даже вдвоём одну карту, приходится долго кидать пусек в стенку.
>>29269983 Ну кидай туда где они выживают, с боссов подфармишь деталек и новых пусек. Не вижу смысла дрочить то что не вывозишь А потом в любой непонятной ситуации можешь отжирать их и новеньких на 3-4, всё равно её и так и так дрочить до посинения
>>29270025 надо полагать, это должно подразумевать классическое >так хочет ебаться, что аж зубы сводит но на меня цундыры никогда такого впечатления не производили
>>29270016 Где??? >>29270025 А что не так с ее личиком? Она всегда смущается, когда показывает свои настоящие чувства к шкикану, вот и делает такую милую мордашку. За это ее и любят.
>>29270083 Ну да. Есть мейда Белфаст - все на нее дрочат вприсядку. есть мейда Эдинбург - дизайн никому не нравятся, её не форсят, как двух недавних пво-мейд.
>>29270332 Ну да. Противники которых ты месишь в ПВП - это те самые защитные флоты других игроков. Чем сильнее и больше флот, тем больше очков опыта, победив его ,ты получаешь. Можешь вообще из двух рыл поставить флот, чтобы победив его игрок получал хуй да нихуя опыта.
>>29270369 >Чем сильнее и больше флот, тем больше очков опыта, победив его ,ты получаешь. Ну для нападающего-то да, всё понятно, мне интересно наоборот для защищающегося имеет ли смысл как-то заморачиваться с сетапом или можно поставить пуринов.
>>29270401 Ну за то что они опиздюливаются другими игроками тебе не дают ничего. Париться надо, только если ты в местное недопвп угореть решил, потешить честолюбие - войти в 100 лучших etc. Тогда там целые статочки когда ставить сильный лфот, чтобы не сползать по местам сильно, а когда слабый, чтобы сползти, а потом не обновляя списки рвануть вперед, перескочив несколько позиций. Короче заумь на ровном месте.
>>29270536 Это нужно только задротам для писькомерства, большинство игроков скорее на похуй ходят в пвп, чтобы нафармить очки и купить на них что-нибудь в магазине.
>>29270426 >риться надо, только если ты в местное недопвп угореть решил, потешить честолюбие - войти в 100 лучших Не надо парится, просто нужно всегда выигрывать у того чей ранг выше твоего, не важно на какой из 4х позиций он стоит >там целые статочки когда ставить сильный лфот, чтобы не сползать по местам сильно Не нужно ничего ставить, деффлот нужен для того чтобы у кого-то пригорело когда он будет его проходить, или чтобы повыебыватся какимито девками\скинами, или просто поставить мемный флот. >>29270536 Не нужно вставать в 5 утра, просто ебошишь 15 битв в сутки в любое удобное для тебя время.
Помогите аутисту с плохим вкусом в аниме/манге. Значит, перечитывал я To Love-Ru и тут у меня появилась идея собрать в Азурке гарем с теми тянками, кто обладает схожими с персонажами To Love-Ru характерами. C частью гарема я уже определился: 1. Нана - ебливая кошка 2. Момо - Симс 3. Ями - Ширануи или Шэффилд
Теперь помогите дегенерату вроде меня подобрать и к остальным тянкам аналоги.
>>29270652 Да я даже проебал около 5 раз, и все равно влез в 10. >>29270658 Когда у тебя хватает очей на адмирала нужно сразу же ебошить битвы первую же минуту после того как дали 5 попыток тогда ты с высокой вероятностю попвдешь в 10, я проебал около 5 битв, и влез 9м.
>>29268975 >очитай реплики на вики, в чём проблема-т >Please be at ease, regardless of difficulty that you face, I will be with you forever, my proud Master (Commander) >please punish this Maid whom made a mistake, my proud... Master (Commander). >Master (Commander), what will we be looking into today? Famous literary works? War tactics? Artworks and sculptures? Or perhaps... the concept of "love"? Ну слава Богу, кажется, нормальная мейда безо всяких перекосов. Возможно, будет немного кудерешная, но это может даже добавлять шарму. Посмотрим, как они её озвучат.
>>29270843 >>29270845 Ну я прочитал уже про бидоны, когда она выпала. Так это просто спермотоксикозники хайпят из-за сисек? Мне ее одежда понравилась и выражение лица, ну и эта пиздатая фуражка 10/10. Жалко что баба судя по тирлисту т4, а мне 10 главу надо еще проходить.
>>29271015 >Аянами > Лаффи > Зетка > Джавелин Примерно так и есть, Аянами ебашит торпедами, Лаффи крепкий среднячок и по пушкам и по торпедам, у Ними пушки, ну а у Джавелинки ебеёший уворот.
>>29271049 Тут ситуация, когда они практически равны, но у нее больше любителей, о чем говорят лайки в игре, так что всегда будет больше голосов, что она лучше.
>>29271137 Лучше бы ретрофит Аризоне завезли. Единственный из амеролк который я регулярно использую в сетапах. Линкор-хилер - самое то в его компании, единственного в беклайне, пркоачивать лоулвл авангард.
>>29271115 Да я хз на самом деле даже в Джаве немного разочаровался, ибо она ну слишком визгливая даже для генки. Это уже какая-то сильная наркота за гранью. Лаффи напомнила нянпасу с пика, а она максимально уныла. Шортики - тупо не мой фетиш и она какое-то цундерящее лицо корчила на превьюшке. Аянами мне на выбор просто не дали, т.ч. ничего не могу сказать.
На мету не смотрел, выбирал, разумеется, хуем. Т.ч. пока кажется, это минимальное из зол, хотя из секретарей Джава у меня вылетела очень быстро, потому что перекрикивала даже АДЗУРУРЕЕЕЕЕЕН.
Впрочем, сейчас дико доволен, т.к. внезапно наконец-то целиком прочистил авангарды в обоих флотах и сделал все Т4+. Поначалу Джа показалась мне реально слабенькой, а тут ещё в треде подзуживали, ну я её и вышвырнул сгоряча. Я тогда ещё не знал фишку с расстановкой корабликов в авангарде и её тупо выносили, т.к. она стояла первой. Но теперь, я чувствую, я буду ещё долго с ней воевать... И можно смело бухать в неё другие корабли и раскачивать по полной. Так сказать, ещё один кусочек будущего кор-флота.
>>29271254 >Аянами мне на выбор просто не дали, Атятя, я ж её брёвнышком и назвал. Открывается в коллекции, когда лбшнешь всех стартовых на пять звёзд.
>>29271292 Ааааа, точно, прочитал описание Аянами. Тогда всё сходится: все стартовые Т1, а Аянами из них лепится Т0. Аж на душе легче стало, по тирам все равны, а значит на стартеросрач в треде можно не обращать внимание.
Но почему шортики названы в таблице Z404? Это мемас китайский?
>>29271344 Нет. Даже не подавал на него заявку. Я после бета-теста самолетов варгейминга зарекся работать халявным тестировщиком для кого бы то ни было.
>>29271359 Ты зарекся что? Тебя картофан заставлял мешки с камнями грузить что ли? Ты же можешь тупо посмотреть на раннюю версию и не участвовать в дальнейшем тестировании, если тебе не понравилось.
>>29271412 А зачем тебе париться, если можно просто взглянуть, как это делают все остальные? Ты так категорично высказался, мол якобы это прям непосильный труд, на который ты соглашаешься, что и вызвало вопросы.
>>29271428 Про труд не было ни слова, ты сам выдумал и вцепился в это. Я уже пояснил выше нежеланием в глючные билды играть, но ты продолжаешь талдычить своё. Охолонись.
Слава Богу у нас нет киберкотлетного пвп, из-за которого бы начали шатать всех девочек ради ебучего баланса. Как же хорошо в коллекционной пве-дрочильне после сручих ммошек и мобы.
>>29271497 И что в этом хорошего? Некоторые девочки из-за этого застряли в положении мусора, никуда не годного и не нужного, другие же превратились в затасканных до дыр имб.
>>29271540 Ну Уорспайт особо говном и не была, по крайней мере на ЕН. >>29271539 У меня есть несколько любимых кораблей, которых я банально не могу использовать ни в ПВЕ, ни в ПВП - они мусорные и не тянут этот контент. Так что о каком флоте мечты может идти речь?
Прошел таки 10-2 на 2 звезды, осталось вилкой дочистить. На боссе Лаффи отъехала, так как бог рандома решил посмеяться надо мной и не позволить Амаги прокнуть барраж как минимум 2 раза. Но я вроде бы прошел с красным уровнем опаности, так что похуй, теперь я точно знаю, что могу дойти до 10-3. Алсо, че поставить немецкой женщине, чтобы она жила лучше? Шахидолодки и самолеты не проблема, авангард живет благодаря Юни и жидокошке, но вот где-то на третьей волне появляются линкоры и она огребает от них. Пока что не пускаю торпеды, чтобы потом разрядить все в них и быстрее убить. На 6 ноде пришлось ставить плохую девочку по центру, потому что фашистка не выдержала бы. Или причина в том, что я тупо не ебанул весь эквип на +10?
А почему портланд в Т1 и без Индаполиса? Типо она настолько ахуенная даже без учета такой казалось бы мощной пассивки? Или индаполис просто настолько шлак?
>>29271716 А ведь в азурке ещё и кольца есть, потом и 120 левел будет. Вот дрочишь ты какой-нибудь худ месяц-два до 200 афекшона и 120 левела, а потом хуяк, они режут шанс прока до 40% например.
РАЗРЫВАЮ НА ИНДИ ВСЁ И ВСЯ. И ВАЩЕ ПОЕБАТЬ НА ДАУНОВ КОТОРЫЕ ЕЁ НЕ ЮЗАЮТ, БЛЯ ЛОЛ ОРУ!!!!!! ХАХАХАХ ЛОЛ. ДАЖЕ ПЕРВОЕ КОЛЕЧКО Я ПОДАРИЛ ИНДИ, ВТОРОЕ ДЛЯ ПОРТЛАНД. ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕСОМ. СУКАААААА КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ, КАГАДРОЧЕРЫ И БЕЛФАСТ ДАУНЫ
>>29271687 У меня обе есть, просто у плохой девочки скинчик красивый и 100 лвл, когда у Сёхо только 95. Хотя в авангарде флота зачистки у меня вообще стоит Джавелин 96 лвл без ретрофита.
Они в паре потому что имеют одинаковый бараж который если активируется у одной то активируется у обеих? Те когда они в паре в 2 раза чаще грубо говоря?
>>29271842 >С нее уже давно никто не горит. Она все равно ОП >А как Нагато выйдет, у-у-у, суки, рыдать у меня будете, твари. Не буду, я просто перестану в пвп играть
>>29271829 То есть стабильная мощь, которую при правильном эквипе и сетапе хуй законтрить это нормально, а коинфлип с овари да это пиздец ничесна и надо занерфить? Лисоебы совсем ебанулись.
>>29271867 >То есть стабильная мощь, которую при правильном эквипе и сетапе хуй законтрить это нормально Легко контрится >а коинфлип с овари да это пиздец ничесна и надо занерфить? Да, потому что я трачу свое время на рестарты >>29271878 Сунусь с такими же письками
>>29271862 Почему же тогда игроки из топа в основном играют одним раковым сетапом из лис + джинтсу + аянами + аврора? Недавно еще амаги появилась, которая только баффнула их.
>>29271879 Да и лучше не дорастать до этого. >>29271891 Лисы сидят в доке, качать их не собираюсь. Только Амаги норм, потому что и в бою полезна, и не такая ебанутая как младшие сестры.
>>29272007 Нихуя у тебя вопросы, братан. Спроси у китайцев, которые его делали. Скорее всего, чтобы не тратить место на два одинаковых корабля в таблице.
>>29271825 Потому что корабли принадлежат одному классу. У одной из сестер бафф фп для этого класса есть, соответственно использовать их вместе эффективнее всего.
>>29272019 >У одной из сестер бафф фп для этого класса есть, соответственно использовать их вместе эффективнее всего. В том-то и дело что нихуя, баф на весь класс у Ан Шан, а на скрине Фу Шун и Тай Юан.
>>29271997 Ну и еще НТР один своим существованием делает другие не специализированные авики немного бесполезными в ПВЕ. Парные сакурастки, хиллеры и Ласти еще держатся, но ставить какой-нибудь Лекс вместо Энти-тян - заведомый проеб силы.
>>29272031 А бля, эти китайцы все на одно лицо, я думал там Фу Шун и Ан Шан. Тогда не знаю. Забей хуй и лучше прокачай мелких китаянок с их старшей сестрой, они в последних главах будут резать сакурастов как свиней.
>>29272037 > Ну и еще НТР один своим существованием делает другие не специализированные авики немного бесполезными в ПВЕ А что делать тогда? Ведь так со всеми кораблями. Зачем ставить во флот буль дога, когда есть сильные т1 дд? Я к НТР еще Сарочку поставил, жду ретрофита.
Добавлены свадебные скины: Джавелин и Ямаширо
Мини-ивент ко дню Святого Валентина (14 - 20 Февраля):
1) При первом логине получи празднечное письмо от секретаря
2) Добавлены скины: Юникорн и Фусо
3) Добавлен новый тематический сет фурнитуры
Мини-ивент со скином Хошо (14 Февраля - 7 Марта):
1) Играй в карточную игру для получения скина
>JP
Добавлен пак с кольцами в шоп (14 - 20 Февраля)
>EN
Добавлены Академия, Кордата и ретрофит Камиказе
Мини-ивент Smoke-Smothered South Seas (14 - 20 Февраля):
1) Добавлены в пул авианосцев: Рюджо и Хатсушимо
2) Собирай ивентовые поинты за зачистку ивентовой карты и меняй их на Рюджо и другие награды
3) При использовании определённых кораблей кол-во получаемых очков увеличивается
Будущие ивенты и анонсы:
Новый UI.
Анонсированы PS4 игра Azur Lane Crosswave и полноценная (TV) экранизация.
>JP
Анонсирован ретрофит Симс
Анонсирован реран мини-ивента с эскортом
Анонсирована вторая часть WoWs-коллаба
>EN
Анонсирован ивент Winters Crown (21 Февраля - 13 Марта)
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии которые ненужны: YOBA на Авроре, и Dobrosquad на Сэнди.
Англоязычный фак по практически всем аспектам игры:
https://pastebin.com/7NnNjym6
Тирлисты и места фарма девочек/эквипа:
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
Вики:
Англоязычная - https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
Китайская - http://wiki.joyme.com/blhx/首页
Японская - https://game8.jp/azurlane/
Архив тредов:
http://arhivach.ng/?tags=6808