>>3343833 Проиграл. >>3343831 (OP) Должно быть, мужчины при ходьбе ноги расставляют шире, чем женщины, но это не точно. Не замечал. Надо будет посмотреть, как люди ходят.
>>3343831 (OP) Неудобно, когда ты в обтягивающих джинсах сидишь. А ещё раньше была проблема. Вот сижу я на паре и тут хуякс писька встала, а пара уже заканчивается и нужно вставать. Приходилось прятать стояк. А появлялся стояк просто так, потому что утром всегда так у мужиков.
>>3343897 Тебя это ебать не должно. Пиздуй в дев к другим сельдям. Там ебите друг другу мозги, рожайте, готовьте борщ и занимайтесь прочей своей бабской хуйнёй.
>>3343831 (OP) Кунчики перевелись, одни короткоствольные женоподобные непонятно кто остались, ум ихняя микропипирка мешает не больше чем нам девочкам т.н. клитор. тхреад/
>>3343857 Обычно когда подрочу я иду мыть залупу в ванную. Расскрываю головку, и иногда по приколу надавливаю на анаконду пальцами по бокам, пока она стоит. Ну и дырочка в залупе расскрывается, а там еще капли мужской спермы остались. И так выходил, что есть дыромашка черная, и там еще капли спермы. Эта картина похоже на зрачки тянки с твоего стикера бля буду.
>>3343831 (OP) При ходьбе/беге ниче не мешается да и не болтается особо, ляхи/трусы/брюки гасят амплитуду. Только когда садишься, особенно нога на ногу, иногда приходится делать лишние движения, чтобы не зажимало, но это полностью на автомате. В неинтимной обстановке встает крайне редко, если не 16 лет. У тян, которые с сисками, гораздо больше неудобств.
>>3344228 Сука, ну ты и урод! Я только ОПпост-тяночке начал завидовать и хотеть стать как она - а ты такое написал! Да как таких земля носит вообще! Тьфу!(((
>>3344365 Приходишь ты такой в рф, ну думаешь, хоть тут пообщаешься. Заходишь в тред, а там: >я пойду >я тоже >у меня дела >а у меня кошка болеет >ой, чёта все разошлись, ну, всего хорошего Ладно, ну вас.
>>3344424 >ряяя скуууушна развликите меня((( >я нитакая, я отыгрываю(( Отыгрываешь роль занудной ТП или ньюфага-соплежуя, не понимающего с кем он говорит? Или обоих сразу?) > спермой воняет Это потому что я пофапал тебе на ротан. Утрись, киса.
>>3343831 (OP) Как уже здесь сказали, единственное неудобство может быть когда случается непроизвольный стояк. Если дома, то вообще похуй.
Но сравнивать удобство хуя или пизды нужно не по этим параметрам, а по параметрам выделений. У баб пизда постоянно протекает, им приходится носить ежедневные прокладки. В период месячных(5-7 дней) прокладки приходится менять еще чаще из-за крови. Женский организм и устройство половых органов я считаю крайне омерзительным. Ни за что бы не поменял свой член на дырку, которая течет и воняет, если ее хотя бы 1 день не помыть.
>>3345323 Нет, если соблюдать гигиену. После мочеиспускания нужно протереть залупу мокрой бумагой, чтобы остатки мочи не попалис в трусы. У баб запах зависит не столько от мочи(хотя от этого тоже прилично воняет), сколько от регулярных естественных выделений, очищающих влагалище.
Да хули я тебе рассказываю, сама все знаешь, тухлядь.
>>3346037 Не оправдывайся, шкура. Влагалище воняет. Если не мыть член неделю и не мыть неделю вагину, то запах у вагины будет многократно более омерзительным и сильным, нежели запах члена.
Почему-то вспомнил как пёр свою пьяную трезвая в жопу не давала тянку в жопу, кончил в неё в первый раз, через десять минут стал ебать еще и в итоге она обосралась...
>>3347211 Ее постоянно здесь банят, в то время как эти залетные бляди здесь течными пездами воняют. Охуевшая мача их покрывает, но банит Эстоночку и всех хикк, которые постят ее фоточками.
Ты охуевшая гнусная блядина, съеби ка в пиздятник шмонить своей смрадной тухлой дырой, что бы даже духу твоего поебаного спермоприемника здесь не было.
>>3347216 В рф пришла не очень давно, с последними сообщениями эстонки. Чего все на неё взъелись тогда? И почему в доску для затворников пришли тянки с вопросами про члены? Даже для меня, нуфажки, это как-то странно.
>>3347366 Мерзко представлять, как в какую-нибудь тупую 3дэ рыбу засаживают хер. В 2д дела чуть получше, но всё равно как-то фу без цензуры смотреть. Про любовь — ну, она постоянно портила представление о персонаже в аниме/мультах и не прильщало ирл.
>>3347385 >Про любовь — ну, она постоянно портила представление о персонаже в аниме/мультах и не прильщало ирл. +++ Заебала эта стандартизированная хуйня про любовь, вставляемая в сюжет для галочки. Это как танцы в индийских фильмах.
>>3348305 Так у тебя условие маленького хуя? Блин, я когда-то слышала, что анонимы говорили, что у уебища маленький хуй, но не поверила, ещё и нахуй их послала.. а это оказывается правда?
Отчего так получается, что у кого-то хуй большой, а у кого-то маленький? Уровень тестостерона или что ещё? Почему у негров нормальный размер, а у азиатов микро? Какая максимальная разница в см в соотношении между самым большим хуём и самым маленьким?
>>3348315 Мелкий, злобный леприкон на большом джипе - 99% мелкохуй. У двачера джипа нет, зато есть интернет-аналог в виде тредов "ТНН" и "Как же хочется писечку".
>>3348322 У МЕНЯ НЕ МАЛЕНЬКИЙ! ЗАПОМНИ, СРЕДНИЙ РАЗМЕР ЧЛЕНА 15 САНТИМЕТРОВ, ЕСЛИ У МЕНЯ ВСТАНЕТ В ТЕПЛОЙ КОМНАТЕ, ТО БУДЕТ 13.8, ЭТО Я ЕЩЕ НЕ ПРИДАВЛИВАЮ