>>52554 Прежде чем упрекать кого-то, не мешало бы пруфануть свой бомжатник. Это плитка. И лестница из массива натурального дуба. И перила из кованой бронзы. В твоем нищеблядском клоповнике такого никогда не появится.
>>52560 И оно еще вещало про село и колхоз. Да твои родаки судя по "стилю" и есть эталонные селюки "сделойти нам побохаче". Бронзовые перила, тьфу, блядь. Верх безвкусицы и дешевых понтов. Это в том случае, если фотки твои, конечно.
>>52574 >сравнивает подъездные перила с домашними. Чего только нувориши из мухосрани не придумают. Хайтек, "теплые" домашние материалы - не, не слышали. Заебошу чтоб как в замке было, во сосед обзавидуется. Пиздос село.
>>52578 >"теплые" домашние материалы Лол, хрущ, там теплые полы везде вообще-то. Или в твоей промозглой холупе г.Нижнесракинска даже за дверную ручку нельзя схватиться, ладонь к металлу прилепает?
>>52580 >там теплые полы везде вообще-то. И как это поможет перилам? Я бы такое уг максимум на крыльцо запилил. Но никак не на домашнюю лестницу. Вы ебанутые какие-то.
>>52581 Это классический стиль, ебанат. Покажи, что в твоем понимании кажется ХАЙТЕКОМ? Пластиковая больничная капсула? Стеклокомната, где если упасть, то все разобьется? Ламинатно-ковролиновый ад? Или может быть завешаные коврами кривые стены, которые являются инкубаторами для клещей?
>>52583 >И как это поможет перилам? А как им нужно помагать? Они же не на улице, а в тепле. Деревянные еще хуевые тем, что за ними нужно ухаживать. Протирать от пыли постоянно, смазывать каким-то маслом. И все это смотрится максимально громоздко, вся конструкция получается огромная. Какие-то балясины, блять, толстенные поручни для слонопотамов. Это хорошо смотрится только на огроменной лестнице в каком-нибудь замке.
Шаночмо, пиздуй на ютуб клянчить на соснольку. Может быть ты высрешь еще 300 говновидосиков и наконец-то наклянчишь нужную сумму. Станешь настоящей игроблядью и будешь относить 99% своего дохода своим хозяевам. Впрочем ты и так игроблядь и делаешь это. Хуже уже не будет. >>52597 Хорочму не понравилось, да и вы неблагодарная публика. Опусов больше не будет.
>>52602 Каверы говно. то, что ты мне предложишь я с вероятностью 99% не слушаю. Тем более что нужно разучивать ноты, разбирать апликатуру, пытаться изобразить из себя нечто такое, чем ты не являешься. Даже если я сыграю кавер, то сравнение скорее всего будет явно не в мою пользу, потому что ту музыку придумал другой человек, вложил в неё свою душу и записал на студии хуй знает с какого раза.
>>52605 Зато прокачаешь скилл гитарный. Пока что у тебя мастерства (гитарного скилза) меньше, чем желания что-то наваять. А это не есть хорошо. Сыграй что самому нравится известное. Можно из остов.
>>52620 У меня мастерства на самом деле дохуя. ОСТы это довольно нудная тема на самом деле. Там в основном делается упор на аранжировки. Это работа для звукорежиссера, а не для музыкантов. Ост тебе нравится потому что он асоциируется с определенным аниме, а не музыкой. Они делаются оригинальными и непохожими друг на друга, чтобы узнавались и настраивали на просмотр.
>>52627 >Там в основном делается упор на аранжировки. Та вот и вся писечка годного соло-кавера в том, чтобы передать всю аранжировку одним единственным проигрышем.
>>52634 Лол, не узнал бы что это, без подсказки. Играет конечно он не так уж и плохо, но слишком по-пионерски. Иногда срывается на бой по струнам, как какой-нибудь рандом-говнарь-русрокер, но вовремя останавливается и возвращается к одной единственной избитой и пережеваной 100 раз теме. Как пример хорошей аранжировки можно привести это: fight ippatsu juuden chan op full lyrics Если убрать оттуда вокал, клавишные, то не останется ровным счетом нихуя.
Вам выкладывают пруфы, которых вы не заслужили, а взамен не получаешь ничего кроме оскорблений. Сидите у юридворфа в треде, обсуждайте с ним его опилочно-гипсокартоновый рай. Больше вообще ничего вам выкладывать не буду.
Ебать, курочкин, какой же ты смешной зверёк. Как обсирать меня или других, порой просто на ровном месте, лишь бы прицепиться и обратить на себя внимание - так ты в первых рядах. А как прилетает ответочка, так сразу слезы обидки и лапки к верху. Ты Чмачер или кто? Умей принимать струю критики с достоинством. Алсо, тебе не похуй на мнение какого-то бордоскама? Выходит после таких постов, что и правда не похуй. Смотри, твои и прочие подъебки остановили хоть кого-то здесь от постинга? Какун после твоего жира перестал постить япошку? Я перестал постить квартирку после тех "ушат дерьма" - неа. Просто потому, что мы знаем себе цену. Ну и хочется порой похвалиться собственными успехами. Не выебнуться. Не прокачать чсв за счет других. А просто похвалиться, вдруг кто-то тоже с тобой за тебя порадуется.
Ты ждёшь одобрения и похвалы, а получаешь критику? Ну так представь себе, что вокруг здесь только завистливые и желчные куроманьки типа тебя. Алсо, хочешь я похвалю пол и стены. И даже лестницу, хоть она и не в цвет. Всё, кроме перил. Так в комнатах что, ламинат?^^
>>52729 >Мюн, давай еще что то сфоткай. Вам выкладывают пруфы, которых вы не заслужили, а взамен не получаешь ничего кроме оскорблений. Сидите у курокочкина в треде, обсуждайте с ним его деревянно-бронзовый рай. Больше вообще ничего вам выкладывать не буду.
>>52733 МЮН, https://www.videocardbenchmark.net/gpu_value.html вот тут правильно всё про зелёных или стоит ещё где-то посмотреть? У меня сгорела видюха (перестали крутится кулеры, ей был четвёртый год), покупать новую охуенную жаба душит (снова сгорит не проработав и пяти лет). Хочу купить Zotac 1050Ti, отговори меня или предложи красную альтернативу на эти деньги.
>>52741 Так спрашиваешь, будто я эксперт в этих делах. Сам не решил до сих пор, что буду брать: 1080ti, 2080 или vega 64. За рынком железа подробно давно не слежу. Мб Холоняк что-то подскажет.
>>52664 Юрицеф, мне не интересно заниматься тут фаллометрией, я лишь озвучиваю альтернативную точку зрения. Сейчас не совок, ценится не дешевизна, а экологичность. Конечно я понимаю, что хочется повыебываться результатами своего рабского труда и поэтому ты тащишь все это на чмач, ища поддержки и оправданий. Но я против этого. Тут раздел для обсуждения аниме, а не строительный форум. Мне нравится это место именно таким, каким оно было 5 лет назад. >>52741 >1550237070618-1.mp4 Лол. >вот тут правильно всё про зелёных или стоит ещё где-то посмотреть? Какие-то цены влажные слишком. RX 570 это однозначно мастхев для своих денег, но если твои мозги безвозвратно поражены зеленой плесенью, то бери 1050ti. 160 с тремя гигами годится только для всяких дяблоидных ф2п, при условии низких разрешений.
>>52754 >Сейчас не совок, ценится не дешевизна При совке никогда не ценилась дешевизна. И экологичности было сколько хочешь, кстати. При совке ценилось все импортное и дефицит.
>>52762 Ты для начала сам запости что-нибудь, а потом уже требуй. Привыкли только стравливать, теребя перед своим доисторическим нищемонитором на чужие пруфцы. >>52764 Не переживай, теперь пруфов на чмаче не будет. Вообще никаких. Бордоскам не заслуживает этого. Пруфы с вас буду требовать я. Пока не предаставишь пруф - даже отвечать на твой пост не стану.
>>52767 Смотри не захлебнись от зависти в своей однушке, где кроме совкоблядского окна, пошарпаной двери и совмещенного ванно-унитаза больше нихуя нет. Даже душевой или балкона нет.
>>52816 Нет, это походу ты тут недавно, раз несешь такую пизданутую шизоконспирологию. Тред создало шаночма, чтобы как бы унизить меня по меркам его бордоскамнических понятий из /b/ыдлятника. Но чем больше это чмо постит сюда своих глупостей, тем более становится очевидно, что этот отброс не просто так покупал у макаки псс-коды последние несколько лет.
>>52828 >Начинай рассказывать про анимеблядей и проссаные диваны. Так он уже и забыл, как из "оппозиции" превратился в "адепта" и ярого сторонника анимублядства.
>>53050 >А зачем тебе видеокарта, В симы рубать. >когда пресест middle не особо отличается от ultra? VR на средних пресетах с нормальным фпс (нужен минимум 90фпс, иначе все ппц дергано и укачивает) сейчас тянут только флагманы или ближайшие к ним. >Лучше давай квартиру делай. Так я и делаю, как закончу - буду новый конфиг собирать.