>>191691711 С одной стороны, аудитория реактача глупее бывшей аниметредной, но всё же сейчас анимутред не тот. А там хотя бы отвечают на толстые вбросы.
>>191691601 >>191692087 Один тред - c илиткой в пар/А/ше, другой - с ботами, просто отсиживающим своё на вахте за деньги, и им на тебя, что ты смотришь, и что нравится вообще глубоко посрать. Даже, сложно сказать что хуже.
>>191690621 (OP) Аноны, либо вы поясняете мне, что по прошлому треду прошлась карающая длань после бамплимита. Либо я репорчу долбоёба за дубль, который в очередной раз перекатил до лимита.
>>191693133 Чё так базаришь, ты, гнида черножопая, нахуй? Че, нахуй, базарищь, ты, ебала ебаная? Я тебе просто башку оторву, нахуй, и ты просто умрешь, хуипутала, ты, мутная. Петух я опущенный? Встречся мне на дороге, нахуй, я тебе сломаю щею. Пидр... Че ты сука зашел сюда, гондон? Хуипутала ты ебучая. Пидарила ты ебаная. Ты че, нахуй, несешься, нахуй? Ты, ты кого, нахуй, сломать собираешься, ты, хуела ебаная? Ты кого, сука, несешься нахуй, а? Гандонища, нахуй, ебаная. Ты на кого, сука, погнал, ты, обезьяна ебучая? Ты че, сука, словами умеешь разговаривать, ты, хуила? Давай при встречи , я тебе говорю, ты, пидарасина ебаная, шлюха ты ебучая, ты нахуй, ты на кого понесся, нахуй, а? Ты, мразь, ты ебучая. Ты на кого, мразь, понёсся? Каго, сука, трогаешь, мразь ты ебаная? Пизда тебе, гандонище ты ушатая, нахуй. Ты, нахуй, на кого погнал, ты, шлюхамущина ебаная? Я тебе говорю, ебала завалили, нахуй, вы, ебучки ебаные, идите нахуй. Сука.
АНОНЫ реквестирую рарную вебм! Соус невозможно найти даже по словам.
Описание: "Гей-реп" Не знаю стеб или нет, но аккорды первые значит такие: Это,это гей-щит, пацы скажут не пиздит Он сосет как лютый тип ведь его зовут Янг Лин (вот тут имя точно не помню)
Помогите найти, ни в вк, ни в гугле нет этого, я только вебм такую видел.
Я понял, чем это мне не напоминает старый тред. ПОхер на неймфагов/шапку/вебм/вм4. Нет ощущения противостояния. Нет никакого желания оставаться в б назло другим. В общем пока послежу за вами, но без особых надежд.
Линканите плз вебмку, там дело происходит на пляже. До ГГ доебывается какая-та тян, в конце он встает и затылком случайно ебашит ей в лицо и такой "Вот теперь действительно проблемы"
>>191695505 Вот зачем ты скрываешь названия файлов? Тебе есть что скрывать? Здесь? В этом треде, где все твои друзья? Или же ты не считаешь нас своими друзьями?
>>191699331 До произошедшего она была лучшей девочкой. Но после того, как она так жестоко обошлась с лучшим мальчиком, ей придётся снова завоёвывать моё расположение.
>>191699443 Вот в чем секрет этой охуенности Наруты? Вроде бы и понимаешь, что это один из огромных сененов, типа куска, хлорки, фейри тейла и т.д.. В Наруте дохуя филлеров, флешбеков не к месту, бои по 10 серий. Но вот смотришь ты опенинги и эндинги и понимаешь, что подобного ты больше никогда не увидишь. Слёзы сами собой текут. Сразу вспоминаешь, как с друзьями смотрел вместе, спорил кто сильнее, обсуждал неожиданные повороты. Такая лампота. Вот бы стереть память и пересмотреть всю Нарутку.
>>191700181 >а крик из какого видоса сам ? Из комедии с афроамериканцем не помню имени он малоизвестный актер считай только из-за одной сцены из фильма и завирусился
>>191700864 Скорее бы на дисках вышло. Или хоть как-нибудь даже лицензионно посмотреть. Но естественно не ехать в другой город/страну, на это моей хикки-натуры не хватит.
>>191700795 Я в какой-то момент отказался от всех претензий когда-либо завести тню. Полагаю, это принесло мне покой и умиротворение. Спасение в смирении.
>>191701537 Я не понимаю бурятский. Очевидно, что это какая-то ОВАшка хокуто кена и её можно теоретически найти перебором, но непонятно всё-равно, что за озвучка.
>>191690621 (OP) Ананас расскажи пожалуйста Как называется стиль рисования вот этого аниме Ну что-то наподобие как будто призрак в доспехах синдром одиночки и тому подобное нет ты Конечно подумаешь что я говорю про киберпанк но не киберпанк Меня интересует именно как будет по-японски называется стиль такого рисования с такими правдоподобными реалистичными тенями с реалистичным отображением лиц не вот этими квадратными глазами
>>191701834 Какой-то омежка. Я бы подошел к ней, раздвинул её прекрасные ягодицы, и начал бы лизать её прекрасный анус и писечку. Она бы возбудилась, взяла мой член и повела меня к себе в комнату. Там бы мы занимались полутарочасовым горячим сексом. Она бы кончила 7 раз.
>>191706559 Общения нет, всё искусственно и ненатурально. Никто не хочет общаться друг с другом и постить в разрешённом модераторами треде для повышения показателей постинга.
>>191708125 Ну я эту хуетень вырезал чтоб мне проще было сабы пилить через блокнот, собственно хз, была ли эта шебма вообще когда либо в аниму... аниме тредах.
Мод просто не вчитывается в нить. Если заметил что то связанное с обсуждением треда, мочи, двача, то это удаляется. Но с этим он удаляет и некоторые вемб. почему? Хуй знает
>>191708980 На всех доступных и ломанных мейлач заблокирован. Ходят легенды, что где-то есть провайдеры, блокирующие только конкретно указанные государством ресурсы, а не поностью подсети, но пока таких не встречал.
>>191694318 >АНОНЫ реквестирую рарную вебм! Соус невозможно найти даже по словам.
>Описание: "Гей-реп" Не знаю стеб или нет, но аккорды первые значит такие: >Это,это гей-щит, пацы скажут не пиздит Он сосет как лютый тип ведь его зовут Янг Лин (вот тут имя точно не помню)
>Помогите найти, ни в вк, ни в гугле нет этого, я только вебм такую видел.
Аноны, доставьте у кого есть вебм, где Обито становится свидетелем смерти Рин от рук Какаши, и пот трап микс "без тебя" входит в берсерк мод и кромсает ниндзя из деревни дождя. С меня тонны нихуя
>>191741174 > Понятно. Я думал тамошние вниманиебляди болеют буйством семена. Они составляют 90% треда. Остальыне 10% треда - твои посты. Либо ты с ними взаимодействуешь, либо смысла от нахождения в треде нет никакого, с тем же успехом мог создать тред в /test.
>>191741274 Кто они то блядь? Татарин? Олдфаня? Пидрюха и завод? 4 дегенерата на 1 тред. Хочешь сказать что они вот пернаментно срут в треде и никак с ними нельзя не взаимодействовать?
Любое вниманиеблядство нивелируется игнорированием. Но ты же особенный, тебе обязательно надо с ними початится и написать как они заебали.
>>191741544 > Хочешь сказать что они вот пернаментно срут в треде и никак с ними нельзя не взаимодействовать? > > Любое вниманиеблядство нивелируется игнорированием
> взаимодействуй > игнорируй Шизик, нах ты сюда пришёл.
>>191741626 Пиздец ты конченный. Ты меня своей тупостью опешил. Ты победил. Я пидор, а мать моя - шлюха. Иди в реакшен и пиши как тебя заебали вниманиебляди.
>>191753977 Очень сложное аниме... я думал он школьник из современной японии, почему в опенинге он выглядит как будто ребенком был каким-то средневековым... Ведь это же просто игра...
>>191755573 А нахуя собственно этот формат нужен, если можно постить не только аудио но и визуал? Ведь во многих опенингах, например в военной хроники маленькой девочки, охуенны не только музыка но и визуал.
>>191755675 ТЫНЕ ПОНИМАЕШ РЕЛИГИЮ ШАКАЛОВАЙ ЯПОНКИ! ТЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ЗАЦЕНЗУРЕННЫЙ ПЕНИС? НА НЕГО СМОТРЯТ НЕ ИЗА ТОГО ЧТО ОН СКРЫТ А ИЗА ТОГО ЧТО В НЕМ ЕСТЬ НЕКАЯ ТАЙНА! НУ И Я НЕМНОГО БУХОЙ ЧТОБ ТЕБЕ ЗА ЖИЗНЬ ПОЯСНЯТЬ