Сообщение дня: 1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые. 2) Не переходите по ссылкам в чате твитча. 3) Не задавайте вопросов типа "Я поставил два цента на 90%, пачиму мне нидали ничего!!?". Почитай правила и перестань ставить одноцентовые коммонки на высший коэф.
Бля пацантрэ што за ставки то такие?! Берёшь внутриигровой предмет в доте, можно несколько. Выбираешь тиму, на которую будешь ставить на конкретном матче. Бот забирает твои предметы. Матч отыгрывают. Ставка сыграла — вуаля, ты получаешь свои предметы назад, плюс бонус: стоимость предметов, перемноженная на коэффициент.
Бля сук а што за стоимость то никогда не слышал Стоимость по торговой площадке (Marketplace) в стиме. Там предметы продаются за определённую стоимость, обычно именно это и определяет ценность предмета, а не Rare/Mythical/.../Arcana.
Сук бля а чо бабло никак низя ставить или шо Можно. Pinnaclesports и Egamingbets.
Бля я поставить не могу короч шмотки нет Нельзя ставить айтемы с гемами кроме кинетиков. Сами админы лаунджа не несут ответственности за итемы, выпавшие с неймтегами, пустыми сокетами или гемами. При возврате они могут пропасть.
Бля а я вот чот нипонял а шо такое тридвадва? Эт плохо тип??? Гугли Solo 322. То есть, тима специально играет неправильно, чтобы получить из этого выгоду себе или сопернику, в основном подразумевается, что тима сама поставила против себя с целью срубить бабла, и делает всё, чтобы ставка сыграла.
Бля ок спс но смори короч я тут такой ставлю/пытаюсь забрать выегрышь и тут сука бля боты не работают такое окно типа попробуйте позже я не читал чо делать Есть скрипт, который устанавливается поверх дополнения Greasemonkey/Tampermonkey. Гугли «юзерскрипт» для подробностей. Он позволяет прокликивать кнопку ставки/возврата. Только заткни галку «Не давать странице создавать дополнительные окна», и тогда можешь просто афк дожидаться своей очереди. Скрипт очень гибкий и его легко настроить. Ничего не ворует. Спрашивать фикшенную версию в группе, в стиме
>>1633632 >>1633641 Хз с чем он там позравляет. Игра вроде бы равная, но вангую что вп отсосут маленького белорусского хуйца, у нави овердохуя и маг и физ дамага, дохуя станов, а у вп только тима говнопушеров.
>1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые. NEOBOOCHAEMYE!
Блядь, заебали паузы в час между матчами. Кто вообще смотрит этих даунов из аналитики? Алсо клауды вин некст. Энви анимеунизят, и он начнет собираться как нормальный человек.
>>1634896 Альянс очень вяло играли, лода был грустный вчера, может как раз из-за двух лузов. Но если он захочет играть дальше, ему очень нужна будет эта игра, а зная аа-саму, одну игру анимэ тащит, в другой, откровенно творит хуйню, первая игра хороший тому пример. Я сделаю бет на алов и буду надеется что алы соберутся, хотя я даже непомню когда они последний раз выигрывали.
Вопрос про 322. Как их вычесляют? Проверяют ставили они со своего акка шмотки? Они такие тупые что не могут с альта поставить? Или же с карт как-то если нал? Опять же, попросить знакомого сделать бет за тебя так трудно?
>>1634961 Вот вам и с9, я не уверен конечно до сих пор в их победе, но каким нужно быть дауном, чтобы в коэфом в 80-30 ставить на ег на ланах, где бо1 и ее играет, это же ебаный рандом p.s. залил на енви небольшую
>>1635812 Тоже залил на вп, выше скрин заливал. Самое интересное, что опять все идет в лейт, а у нави по сути 3 сапорта пикнуты, да аа фармит, но под бкб ни висп, ни аа, ни скай на дамажут, надеюсь вп не отпустят карту
Что скажете по Секрет против тинкеров? С одной стороны у секретов слаженость и все дела, а тинкеры могут и хуйни напикать. Но как бы бо3, и есть шанс что драфт будет нормальным. Сегодняшние игры секретов не смотрел, правда ли что они чуть не проебали навям?
>>1637311 Я вообще не понял, что это за хуйня была. Посмотрел начало игры до счёта 2-1, ушёл. Возвращаюсь - счёт 9-6, 30к нетворс хвоста, у его спушивают базу. Просто объясните, кто смотрел, КАК? У ег же был эмбер, который виспа должен рвать за фист, панда, которая в ирли могла просто в ветрах держать виспа, энигма, которая за стан порвала бы виспу жопу. Как можно было сделать за 40 минут только 15 фрагов?
>>1637358 Майндгейм на пудже, толку от него с гулькин хуй, зато очко держит в напряжении все время. Плюс Артур неможет в эмбера, но восновном майндгейм, пудж, плюс серьезность турнира, сыканули кароч ЕГ.
>>1637423 Секретам нужна эта победа кровьизносу, тут личная химия, плюс сделать заявку на ти5. Навям нельзя сливать на родной земле, плюс месть за всю хуйню. Кароче очень жаркий страладдер.
>>1637441 Я к тому, что если ЕГ не хотят играть с С9, как написал автор предыдущего поста, то им выигрывать надо. >нужна эта победа Всем нужна победа и все хотят победить, ваш аргумент инвалид. Больше вилата слушай.
>>1637519 Я потому и спрашиваю, чем так плох кэрри леорик в профессиональной доте? Мне кажется если какие-нибудь ВГ пару раз пикнут его на лане и хорошо реализуют, то он поселится в пиках.
>>1637951 Последняя их встреча закончилась ничьей. Предпоследняя закончилась в пользу ВП. Все остальные в пользу С9. НА мой взгляд скилл ВП вырос. Ко всему прочему это Bo1, кто знает, что может произойти. + заливать на высокий коэф. смысла особо нет. С недавних пор занялся АНАЛитикой, так что можешь меня особо не слушать.
>>1638322 Афтершоки уже побеждали компасов, да и мне нравится их пики и игра, а вот пики компасов в последнее время меня печалят, этот антимаг с кримсонквардом и владмиром. Я думаю тут где-то 50-50, но коэф лучше на шоках, поэтому решил так поставить
>>1638057 >>1638223 >>1638246 >>1638260 Смейтейсь над ними, насмехайтесь! Маг молодец, стендином играет лучше других игроков, даже если не может свободно общаться на английском. Империя, наверное, жалеет, что кикнула такого хорошего игрока.
>>1638709 а кто либералы оппозиция там? я просто в политике 0 но путина не люблю потому что он лолдолбоеб))) но так охуительно наебать народ и чтобы он тобой гордился все таки надо уметь
Ставканы, а можно как нибудь из твича только звук слушать? Сижу с ебаного мобильного инета, а хочется сегодня знать как будут играть секреты против вг.
>>1639410 Я не имел в виду, что синг слил игру намерено. Альянс не показали на самом деле ничего сверхестественного, а вот ТТ откровенно творили хуйню. Что бы они могли сделать, чтобы вытащить игру? Они могли бы стакать эншентов/крипов для синга, они могли бы взять более адекватный пик, который может давать пизды с 10 минуты. Что сделали они? Они в буквальном смысле насосали свои артефакты и закономерно просрали.
>>1639447 >ТТ откровенно творили хуйню Причем, пройди пара файтов чуть удачнее, они бы выиграли. Они уйму релокейтов не дали провести, снося Акке или Лоду.
>>1639837 В составе нави он пикал героев, на которых его команда играть не умела и не хотела. Правда, в одном из интервью он спихнул это на то, что команда не хочет с ним разговаривать про доту вообще.
>>1639848 >>1639855 Нормально он пикал. То, что анскильные хохлы ложили хуй на тренировки и не могли реализовать этих героев нормально, - явно не проблема драфтера. Нынешнее положение сикретов в турнире и вылет нави тому подтверждение.
>>1639884 Если человек за 4 года не понимает, что хвосту можно пикать только ноубрейн тычкователей, то это его вина. Но я рад, что он нашел себе нормальную команду.
>>1639862 Ну пикал. Да похуй кто пикает, что Фнг напикает говна для ирли гейма и просрёт на 50 минуте, что денди напикает говна. У меня такое чувство, что они только и делают, что бухают и дрочат на соломмр. Смотрели бы как играют с9, может не пикали бы такое говно. >>1639867 Пуппеха клоун почище денди. Только он всем видом показывает, что он не ровня свиньям, и он ТРУ ЭУРОПЕЙЕЦ. >>1639884 Ноуп, он именно что пикал говно. В нынешнем положении у него другая команда, и надо сказать пикает он пока вполне адекватные пики.
>>1639884 Насколько я понимаю, в тех Навях было только 2 человека, которые хотели тренироваться: Пуппеха и Дендик. Хвосту похуй, Фаннику похуй, а Куроки, говорят, даже реплеи смотреть не хочет, потому что "я и так бог доты". До этого состава были Смайл и Лост. Смайл, скорее всего, тренироваться тоже не хотел и ругался с командой, поэтому его кикнули, а у Лоста времени не было не то что на тренировки, но и на турнирные игры, поэтому его тоже кикнули. Так что ничего удивительного, что Пуппеха решил сбежать из этого цирка, прихватив одного из скилловых с собой.
>>1639910 Ну так не только хвост тянул их якорем. Денди подставляется постоянно, фнг сосёт хуи. Фанник пытается вытащить даунов, но что карлик может? >>1639922 Вообще с снг-клоунами сложно. Куроки тоже видать ассимилировался и стал ленивой пидорашкой. С другой стороны только снг-отбросы могут хлебнуть пивца с утреца и пройтись по лузер брекету до финала.
>>1639943 Англоязычные аналитики на ESL One New York говорили об этом. http://youtu.be/ypFIl8OA9QA начиная примерно с 11:30 >>1639970 Что-то у новых Навей так уже не получается. Но да, старая страта "пройти по лузерам" была неплохая.
>>1640041 А всё потому что русских там нет, кроме ванскора. Это раньше пуппеха пил колу и говорил по английски, лост сидел как сыч один, смайл бухал, хвост бухал, потом они вдвоём ебали денди в жопу, была идилия. На утро денди был максимально выигрывал мид, чтобы ему опять не порвали жопу. Пуппей командовал смайлом с похмелья как крипом, и была синергия. Хвост ради бутылки пива готов был на цмке фармить как бёрнинг.
А что теперь? ФНГ не пьёт, и вообще белорус, ванскор великовозрастный школьник. Остальные вообще хохлы, только и делают что ходят попрыгать, вместо тренировок и попоек. О времена, о нравы!
>>1640127 > ванскор великовозрастный школьник Мне он последнее время вообще не нравится. Раньше был скромный парнишка, а теперь строит из себя топ саппорта вселенной. Противно смотреть.
>>1640767 Вполне себе влажная мечта >>1640769 Именно поэтому сразу ставить свою первую аркану я не буду. Вот появится штук 5, тогда можно будет на команду типа сикретов.
>>1642038 Вчера залил 10 бачей на шмотки, поставил 9 на ег вместо секретов, повелся на совет ставить на Артура, а потом на ночном саммите отбился обратно в нолья с бакса. Я к тому что лучше такие опасные матчи пропустить и ждать пока заедит какойнить верняк. Скучно конечно, как так то, ставку не сделать, хотя я и сам наверное небольшую сделаю на альянс.
сука блядь нахуй брать легионов +0 на 25 мин, обоссаных миран вместо сапортов. У меня ДУЭЛЬ. Возьмите этому уебану магнуса, он на нем хоть что-то может.
Поцоны, а среди вас вообще есть те, кто очень успешно ставит и имеет высокий "винрейт" по прогнозам, серьёзно этим упарывается? Просто обозначьте, что вы есть.
>>1643847 До этого матча я бы поставил на ЕГ, но сейчас я хуй знает даже, вчера ег как бараны играли, и в отборах с9 отжали катку у ЕГ, в общем c таким коэфициэнтом лучше на c9. У мага к тому же на прошлом старладдере 2 место, вполне может такая штука опять получится.
>>1644222 Это в конце и было, за 30 секунд до гг. В ТБ дали 2 ульты, он стоит застанненый и потом у него остаётся секунда и он мисскликает и ультует в своего Магнуса вместо вражеского Сларка.
>>1644228 Раздражают пареньки, которые просто спамят петухов, а потом пишут в конце игры в случае победы пишут: "GG EZ COMMEND PLS WIN LANE HAHA NOOBS NOT MY LEVEL"
>>1644318 Сейчас играл с питухом, который взял нулик и пишет, разве я похож на саппорта? По итогу 3 раза кинул ульт за 40 минут, собрал еул и дагон 1лвл. Лучше бы он чм нибудь спамил, а не дцпешил.
>>1644871 Я тут не сижу с момента набега трипоблядей и анимедаунов в тред, как и остальные успешные ставкобояре. Захожу пару раз в месяц, чтобы зарепортить даунов. Скатили годный тред в парашу, да ещё и радуются. А раньше тут даже инсайды были.
>>1645304 Кинул на них манту. Сейчас чет просто везет, все ставки выйграл на нонеймах несколько аркан сделал. Хотя, я не шапкодрочер. В дотку играю только ради доты. Чисто фанюсь, дружок шмоточек подкинул, вот их и ставлю. А тут разбогател.
Нет, я понимаю там гордость и все дела, что типа не буду банить волка, я щас законтрю, ну заебись это блять в пабчиках под пивас, но тут же блять на 100к баксов идет игра, ну хули быть таким долбаебом блядь, сука, печет.
Речь нса надо в золотой фонд цитат отправлять, мол, пуппей отсосёт 10 раз у одного и того же героя, но банить не будет ради того, чтобы у него выиграть и доказать, какой пуппей офигенный. Первый и последний раз я на этого обоссыша поставил.
>>1646209 Да там вообще вся ситуация так и кричала о том, чтобы поставить на фаворитов. Лузов не было, перед матчем отдохнули, страты их никто не понимает, 2-0 против ег до этого, да ещё и бонусный вин за сетку виннеров, но сука одни штанцы артизи затащили оказывается. Это ещё коэфы почему-то были высокие для такого расклада. Ну, поделом мне.
>>1646228 Так он потом оговорился, что пошутил и на самом деле за пуппея топит. Ну, может, это было на уровне шоотки одного анона тут по поводу бухого артстайла, я тоже тогда поменял ставку за 6 минут до начала игры.
>>1646252 Это, конечно, офигенное чувство, когда ты один из тех люто обдриставшихся на финалах салоладдера сидишь в компании других неудачников, поставив при этом на каких-то лютых ноунеймов сорри МСС, надеешься выехать на большом коэфе, но зачем наге энерджи бустер?
Чёт я даже со своей диванной аналитикой не могу сказать, что там на карте происходит. Нага играет через какой-то экшон, при этом у нави 10/10 тимфайт, но тимфайтов не было. Эмбер мрёт за чейнстан от рошана, посмешались кони люди. Я отказываюсь это смотреть.
>>1646270 Тут тип 3 фактора: 1. Голда в нуле. 2. Преимущество по экспе пробило Аллаха. 3. Макро у нави хуже президенства в Камбодже. Я не знаю, что сказать.
>>1646286 Не ну задумка там интересная была, типа дк такой танкует и пушит, джакиро накидывает по таверу в добавок, всё это дефится двумя станами огра, но там нага бесполезно стояла, просто на случай врыва может, чтобы ульту дать. Но разводить было бы выгоднее, но, видимо, эти бомжики в развод не могут. Там нага вообще ни капли не сплитила.
Как же меня припекает от этого нового патча, даже играть не хочется. Всё преимущество, которое ты набирал своей команде, будучи саппортом-гангером, по пизде отправляет ебучий кэри, который решил пофаниться. Блядь, ненавижу уебков.
пиздос, был не дома, зашел с другого пека ставку проверить, щяс 10 бачей залил, а мне на основную машину на 7 дней воздух перекрыли, а я так хотел отыгратсяпроебатся после вчера. Что теперь неделю делать?
>>1648650 Открою тебе secret - хохлы и до этого ничего не могли, вообще с приходом фнг не шибко хорошо играют, только изредка выстреливают >>1648699 Я вообще сейчас не ставлю, после сала все как-то РАЗБАЗАРИЛИСЬ. Думаю начать ставить сразу как четвертый сезон кдл начнется
>>1649606 > Artsiom Barshak @Fnggshka 2 hours ago > TeamTinked FF's their match > > Artsiom Barshak @Fnggshka 57 minutes ago > well.. looks like the game will be played now TT will take standins
Не уверен, можно ли было поменять ставку после второго твита, но первый твит был примерно за час до игры.
>>1649639 Ну, вообще я согласен, что если команда внезапно играет со стендинами, то должна быть возможность отменить ставку, так как это уже неравный матч. Но я не думаю, что это выгодно Доталанджу.
>>1650169 С тебя должок, друг. >>1650167-кун Хотя и хорошие катки, лоллировал от того, что ИГ в итоге обосрались против своей же страты. Ну как страта, просто оправданный риск.
Филиал ставкотреда:
http://steamcommunity.com/groups/dota_bets
Сообщение дня:
1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые.
2) Не переходите по ссылкам в чате твитча.
3) Не задавайте вопросов типа "Я поставил два цента на 90%, пачиму мне нидали ничего!!?".
Почитай правила и перестань ставить одноцентовые коммонки на высший коэф.
Ссылкота:
http://www.dota2lounge.com
http://www.dota2wage.com
http://www.facebook.com/MMTGPL
http://www.dota2betpredictions.com/
bettingdota2 . blogspot . com
http://www.joindota.com
http://www.game-tournaments.com
http://www.gosugamers.net
http://www.reddit.com/r/dota2loungebets
http://www.trackdota.com/matches
Бля пацантрэ што за ставки то такие?!
Берёшь внутриигровой предмет в доте, можно несколько. Выбираешь тиму, на которую будешь ставить на конкретном матче. Бот забирает твои предметы. Матч отыгрывают. Ставка сыграла — вуаля, ты получаешь свои предметы назад, плюс бонус: стоимость предметов, перемноженная на коэффициент.
Бля сук а што за стоимость то никогда не слышал
Стоимость по торговой площадке (Marketplace) в стиме. Там предметы продаются за определённую стоимость, обычно именно это и определяет ценность предмета, а не Rare/Mythical/.../Arcana.
Сук бля а чо бабло никак низя ставить или шо
Можно. Pinnaclesports и Egamingbets.
Бля я поставить не могу короч шмотки нет
Нельзя ставить айтемы с гемами кроме кинетиков. Сами админы лаунджа не несут ответственности за итемы, выпавшие с неймтегами, пустыми сокетами или гемами. При возврате они могут пропасть.
Бля а я вот чот нипонял а шо такое тридвадва? Эт плохо тип???
Гугли Solo 322. То есть, тима специально играет неправильно, чтобы получить из этого выгоду себе или сопернику, в основном подразумевается, что тима сама поставила против себя с целью срубить бабла, и делает всё, чтобы ставка сыграла.
Бля ок спс но смори короч я тут такой ставлю/пытаюсь забрать выегрышь и тут сука бля боты не работают такое окно типа попробуйте позже я не читал чо делать
Есть скрипт, который устанавливается поверх дополнения Greasemonkey/Tampermonkey. Гугли «юзерскрипт» для подробностей. Он позволяет прокликивать кнопку ставки/возврата. Только заткни галку «Не давать странице создавать дополнительные окна», и тогда можешь просто афк дожидаться своей очереди. Скрипт очень гибкий и его легко настроить. Ничего не ворует. Спрашивать фикшенную версию в группе, в стиме
Прошлые треды:
http://arhivach.org/search/?q=dota2lounge