Охуительных советов/лайфхаков тред продолжается здесь. Репостим старый вин, куём новую годноту. Вбрасываем её вбыдло и на форумы под видом реальных советов.
>>78115826 вот таких как ты реально сажать надо, не только в тюрьму но ещё и на бутылку, щас школьник траванется какой-нибудь зла тебе и всего самомго плохого ОПушка
>>78119530 Ключевым тут является последний пункт про приоткрыть баллон. Масло окисляясь кислородом быстро и сильно нагревается. А если у нас кислорода целый баллон под давлением, при попадание масла туда реакция может принять взрывной характер.
>>78117009 Вызовет ожоги, а не загар. >>78117195 Вытащить её изо рта может быть весьма не просто. >>78117880 Насечки - изоляция разных жил кабеля. Втыкание с меньшим числом насечек, чем предполагает конструкция разъёма, вызовет КЗ. >>78118774 Плёнка не "обретёт прочность", а сильно нагреется. >>78119482 Яд. >>78120146 Полагаю, что передоз этой хуйни не смертелен, но герой получит мышечную слабость и головокружение, нечто сходное с опьянением, крайне вероятно проблемы с удержанием мочи и кала, диарею.
Вот толстячье же сранное. Говорили вам: сделайте серию нормальных лайфхаков, из которых процентов 10 будет "с сюрпризом", иначе не взлетит. Нет, мы хотим обмазываться борщевиком и дрочить замшей.
>>78122947 Суп двощ, выручай, у меня полный пиздец. Сегодня я фапал в ванной и тут мне блядь на глаза попалась ебаная ЗАМША которой я машину мою (inb4 успешнокун, ДС-2, 23 лвл, есть новый тазик приора).
За каким хуем я решил выебать эту замшу не знаю но я в нее налил жидкого мыла и начал ебать. Кончил ахуительно аж в глазах потемнело.
Развернул замшу чтобы фапчу смыть и охуел — вся замша в крови блять!!! Я глазам не поверил, сначала думал это не кровь а замша от трения раскалилась докрасна. Потом на залупу смотрю - тоже вся в крови и болит. Смываю кровь с залупы а она опять сочится из трещин и больно пиздец. Обмотал хуй туалетной бумагой - вроде остановилась, а потом опять похуячила аж каплями.
Позвонил знакомому доктор-куну, сказал что мыл машину а теперь рука вся потрескалась (если бы сказал что это не рука а залупа - он бы меня точно посчитал ПОЕХАВШИМ) и кровоточит от этой замши - так он сказал что эта замша она обдирает как СТЕКЛОВАТА и что рука распухнет и болеть будет дня три. БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ это же залупа она нежнее чем рука и что я получается стекловату выебал????
Пикрелейтед залупа и та самая замша. ШО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ??? двощ выручай страшно пиздец и кровь хуярит.
P. S. Петушки со своим КО-КО-КО-ЗВАНИ-В-СКОРУЮ идут нахуй под шконарь, как я блять скорой объясню в чем дело??? скажу что машину мыл и рука соскользнула??
>>78121012 Нахуй ты пиздишь, долбоёб? Тебе нравится подлянки делать людям? Ты хуже Мавродия, пидарас, наёбщик хуев. Завидно, что люди бесплатно такие годные советы в своё распоряжение получили? Жид!
>>78124348 Уеба, там разрыв и фраза повторяется чуть ниже, над фоткой чего-то морообразного. Если рука дрищеватая и пальцы тонкие, то заебись, нихуя не соскальзывает, можно наносить множественные колющие даже без гарды.
>>78125959 всё равно не пойму, как можно хуй в кровь стереть, когда яйца бреешь триммером, срузу чувствуешь порез, а тут сама залупа, которая овер9000 раз сенсетивнее.
>>78120447 Хуита. Лучше ту самую катушку размотать и намотать на колесо от велосипеда. Туда наведётся ЭДС и можно заряжать аккумуляторы через стабилизатор.
>>78119530 Да нихуя не будет. Просто нарушение ТБ. Это как посоветовать поменять в щитке ноль и фазу на входе. Сразу может ничего и не случится, но потом может прибавиться трупов при некоторых обстоятельствах.
Охуительных советов/лайфхаков тред продолжается здесь. Репостим старый вин, куём новую годноту. Вбрасываем её вбыдло и на форумы под видом реальных советов.
Большинство старого сохранено тут: http://vk.com/album101788495_201776091