Сходил в институт и какой-то пиздец. От любого шума наступает тревога, куча людей, забыл даже, как через дорогу переходить. Всё же надо временами на улицу выходить.
Они убили Тристана, которого играл крутой Мадс Миккельсен и Ланселота... ну за что? Два самых приятных персонажа фильма же. Сраные саксы. Тристааааааан!
>>2986071 Вождь саксов прикончил Тристана, вот что. А его сын Ланселота. Посмотрел Короля Артура 2004 года. Норм так фильм. Но идет 2 часа, ппц. Как же жалко Тристана...
>>2986076 Что в этом крутого-то? Верните мне Тристана... Мононоке ещё не смотрел, надо бы исправить эту оплошность. Хотя у Миядзаки Унесенные призраками и Ходячий замок всё равно лучше всех. Ладно, пора в Mount and Blade начать катать. Стану доблестным всадником, в память о Тристане.
Надеюсь мой выбор в пользу Нордов не сыграет со мной злую шутку. Хотя всегда можно переметнуться к Свадам. >>2986113 Мне тут >>2986098 показалось, что ты обиделся.
>>2986124 Тогда придется выходить из игры... а то на меня и так кто-то настолько сильно обиделся, что трусливо подсасывает копро, вместо того, чтобы адекватно предъявить мне претензии.
>>2986130 Да я уже вышел всё равно. Преодолел свою лень таки. >>2986132 Хах, всё таки зацепил Выражение симпатии к тем, кто того заслуживает и твои подпёздывания копро в попытках меня задеть - разные вещи.
Еще эта мразь охуевшкая танцулько тред засрала. Всех своих воображаемых друзей подтянул тогда. Нужно его наказать. 100% у него есть вк реальный где он пай мальчик.