Сап, эрфач. Это снова я, социоблядь-школьник со своими ничтожными биопроблемами. Администрация школы хочет оставить в девятом классе на второй год, я очень не хочу терпеть ещё один кошмарный учебный год в местах, где обитают живые люди; они глядят на меня, презирают. Понимаете, после девятого класса я хочу походить хотя бы отчасти на обречённого; не хочу выходить на улицу, контактировать с этим чёртовым социумом. Хочу быть ненужным плотоядным вирусом в системе. Оставить меня хотят из-за неуспеваемости; что делать, Двач? я не вынесу ещё один год социоблядской жизни. ihikka, извините за мои биопроблемные сопли, знаю, я вас расстраиваю, но я сделаю всё, для того чтобы стать полноценным хикикомори.
>>3344659 (OP) >что делать? я не вынесу ещё один год социоблядской жизни. Ну можно лечь в дурку на месяца 3, оформят тебе пенсию по шизе или шизотипическому и начнешь хикковать. По сути, больше вариантов нет, это очевидный единственный вариант для обреченного хикикоомри у которого поломан мозг и иное мышление.
>>3344660 Спасибо, учитель. Но во мне есть сомнения, что дадут пенсию по психическому расстройству. Несколько лет назад я лежал в стационаре два месяца, но мне ничего не выписали, не поддержали советом, более того, я остался учиться в школе для нормисов.
>>3344660 >Ну можно лечь в дурку на месяца 3, оформят тебе пенсию по шизе или шизотипическому и начнешь хикковать. Так говоришь как-будто по КД, дают инвалидность после пнд.
>>3344662 >Несколько лет назад я лежал в стационаре два месяца По какой причине положили? >но мне ничего не выписали Ты про что? Про таблетки? Ты лежала джва месяца под наблюдением или чего? Не слушай этого >>3344663 дурочка, смотри че, ты ложишься в дурку и получаешься инвалидность, после 18 лет тебе пенсию п лаття огромную т.к ты ИНВАЛИД ДЕТСТВА.
>>3344665 > По какой причине положили? Мать с заведующей ПНД так захотели.
> смотри че, ты ложишься в дурку и получаешься инвалидность, после 18 лет тебе пенсию п лаття огромную т.к ты ИНВАЛИД ДЕТСТВА. Но если я полностью здоров, или если есть лёгкие расстройства вроде шизоидного, что тогда делать?
так в чём проблема? просто не ходи. можешь перевестись в вечернюю, там вообще никому до посещаемости дела нет. потом только в 18 лет за документами вернёшься хотя, конечно, аттестат неплохо бы иметь на всякий случай
Оставить меня хотят из-за неуспеваемости; что делать, Двач? я не вынесу ещё один год социоблядской жизни.
ihikka, извините за мои биопроблемные сопли, знаю, я вас расстраиваю, но я сделаю всё, для того чтобы стать полноценным хикикомори.