Ехал хикка через хикку, видит — хикка, хикка, хикка ... Вы когда-нибудь говорите о чём-то другом, кроме о том что вы хикка? Всё равно же тут целый день сидите. Одно и то же, как надоели эти рожи..
>>3344377 (OP) >эти рожи.. Я конечно все понимаю, но вот не заходил около года в убежач находясь в прострации, а тут какие-то новые все аваторочки...Откуда они взялись, эти рожи?
>>3344409 Да пиздос. Сегодня такое произошлно. Моя тян сосала мне хуй в моей астион мартин... Стояли возле какой-то винотеки, ждали когда мне вынесут шардане 1532 года.. Сидел в машине, боялся выходить на улицу я ж хикка. Тян в это время сосала хуй....
И тут из-за Угла вышла моя Еот... Я оч застеснялся И расстроился. Она шла одна. Но мне всё-равно стало не по себе. Ведь у такой красотки точно есть богатый парень. А я как чмоха покупаю ссаное шардане 53 тысячи за бутылку... ЭЭЭЭХ. Я такой омега..
>>3344505 >старый душный срандель крепит анимешных девок в стиле посмотрите на мою прекрасную нежную ранимую душу Душу крысы с косыми мертвыми глазками.
>>3344505 Я не люблю выставлять свои слабости на показ и говорить о них. Поэтому ограничусь несложными метафорами.
Боялся солнца и тепла снаружи, думал, что оно меня сожжёт. Что я его не приму и буду им испепелён, словно нечесть отторгающая бога. Сейчас я стал луной, и более мне не страшна мерзость солнца, хотя шрамы остались и болезненно изводят иногда.
А насчёт того, что ты не любишь выставлять свои слабости на показ , я могу понять, учитывая твой образ, но извини, не могу принять. Учись быть искренним, просто потому что искренность это храбрость, а храбрость в свою очередь это сила. Я уже не так давно писала об этой связи.
Ведь я старый балкон с кучей ненужных вещей все что здесь оказалось вскоре станет ничейным обо всем позабудут, о чем помнили ранее это вещи, но их тоже можно поранить. Редкий гость - иногда залетающий ветер скрип ветвей о стекло помогает нам верить: "сколько лет ни копилась бы на нас пыль мы пока не нужны, и о нас не забыли"
Вы когда-нибудь говорите о чём-то другом, кроме о том что вы хикка? Всё равно же тут целый день сидите.
Одно и то же, как надоели эти рожи..