Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу стабильно её поёбывать, поэтому позционирую себя типа в будущем женюсь, в городе со мной будешь жить , так как она с деревни.
разумеется рот я ебал с кем то расписаться в жизни и тем более завести личинок. Слава Богу в молодости такой ошибки не сделал.
Зачем мне это надо? Ну потому что у меня нет блять денег на СЕКС ДОЛЛ СИЛИКОНОВУЮ. поэтому я ебу таких куколок и с ними гемор
Я тут немного охуел , и вжился в роль свою. По факту я просто хочу проникать в неё своим членом.. Очевидно же.
Плюс просто до 30 лет, хочется поёбывать 17лвл тян, чтоб остаток жизни не считать себя тем, кому перепадала падаль старше 22 лвл
Как вести со со шлюхой, чтоб грамотно построить с ней крепкие ебля отношения. За неимением денег и машины, разумеется скармливаю ей свои чувства, эмоции, слова любви и уважения. Что мол ценю её и рад что я встретил её и прочий пиздёж несу.
Мне кажется ещё пара не осторожных сообщений и я улечу пенаментно в чс и возможность тыкать в писю будет утеряна
так что я во время взял себя в руки и строю планы по следующей ебле этой персоны, и так у неё есть всего 50р и мне нужно ей скинуть чутка, чтоб у неё было на проезд.
Короче мне нужно договориться с ней о некст ебли и тогда я буду спокоен. Главное не давить на давалку сильно, а то чуть "хочешь бросай" начинается
Общем проблема в том, что она с деревни, все парни на неё ордой бросаются ебсти, так как сами понимаете, БЕСПЛАТНО даёт
Сук мне даже не ловко её попросить, чтоб она отсосала кому нибудь за 200 рублей у себя на селе и приехала