Сердце бешено стучит когда девочки дрочат мужикам пинус или смотрят как мужики дрочат при них в общественных местах, например:в лесу, в парке, на лавке, можно в машине итд.
Без секса офк.,на дайт-сайтах еще тема есть где мужики в поисках тян предлагают встретится в реале, чтобы они посмотрели как они дрочат при них. Ммм...
Реквестирую видос где русская тян в лесу дрочит толстому мужику член и она снимает это на его телефон (там видно только её руку и слышно голос) и это не постоновочный видосон её ещё все время спрашивает пошлые вопросы. Недавно выкладывали в /b/ не успел засейвить с меня как обычно
>>358521 Есть кулстори? Они что, незнакомы, он у неё имя спрашивает? Как так-то, просто подошёл в лесу к левой сельди и предложил подергать залупу? Непонятно.
>>358521 Хуя он деловой... не ну вы слышали, чо он говорит в конце: @У вас нет салфетки?
Нашел рандом тян, которая согласилась посмотреть как он дрочит + она ему еще подрочила + еще засняла на его мобилку, что бы он потом миллион лет вспоминал этот момент мимотян
>>358798 > Нашел рандом тян, которая согласилась посмотреть как он дрочит + она ему еще подрочила + еще засняла на его мобилку, что бы он потом миллион лет вспоминал этот момент мимотян А ты бы согласилась вот так подрочить рандомному мужику? Какой подкат в таком случае может сработать вообще?
Практиковал такое летом. Искал на местном СЗ. Было 4 встречи. Три в подъезде и один в парке. Первая сначала смотрела, потом начала мне дрочить и дала потеребить свою писечку. Отдал 3к да, дохуя, но я тогда дико загорелся этой идеей и не было жалко денег. Тян 6/10, зато писечка как у лоли. Вторая смотрела, потом после минутного уговора, начала сама дрочить. Пическу потрогать не дала, только через одежду. Отдал 1,5к. Тян 8/10. В последующем была еще одна встреча, где она уже сразу начала дрочить. После написала, что она чуть ли не облизывала руку, на которую я кончил. У нее оказался фетиш на запах выделений. А потом вообще по пьяне написала все свои грязные фантазии. Согласна на встречу для секса. Третья так же смотрела, потом начала дрочить. Отдал 500, жируха 4/10. Четвертая просто смотрела. Отдал 500, тян 7/10. Позже списались и договорились на ролевку Госпожа и раб. Оказалась, что она та еще сучка)) Потом был случай, когда заказал на дом массажистку не эро. Во время сеанса всячески намекал на эротический, но она все отнекивалась. Затем, когда уже закончили и она отошла в ванную, я немного полезоил хуем по ее одежде. Когда начал с ней расплачиваться, предложил ей доп. оплату за то, чтобы она посмотрела, как я дрочу. Пока уговаривал, решил просто достать хуй и начать перед ней дрочить. Бедняжка дико смущалась, но прям отвращения в ее глазах я не видел. Она не соглашалась, а я все также стоял уговаривал ее и дрочил, держа в другой рукой ее оплату. В итоге она денег не взяла, а пока ее уламывал, я успел и кончить.
>>360536 а как намекал, можно поподробнее? а то я подумываю тоже такое провернуть, но что-то хз совсем как на такое намекать, чтоб не в лоб. и сколько доплату предлагать?
>>360580 >>360625 >>360638 Мухосранский СЗ - бастион похоти и разврата, поэтому особых проблем нет. Написал в анкете "Ищу зрительницу. Ты будешь смотреть, пока я...". После рассылал всем девушкам сообщения "Хотела бы побыть зрительницей?". Отвечает 1 из 10 со встречным вопросам "А как это? На что смотреть?" и тут главное ее не спугнуть. Не показаться маньяком-убийцей, мелким пиздюком или старым пердуном. Вот мой стандартный текст, который время от времени корректирую: "В общем, с недавних пор меня начала интересовать тема эксгибиоционизма и CFNM. Зрительница это та, которая будет просто наблюдать как я мастурбирую в ее присутствии, а она только смотрит (никакого принуждения к сексу, минету и т.п.). Ты не подумай, я вполне адекватный, работаю в госструктуре, ничего необычного. Просто захотелось эксперимента, чего-то нового. Мне хватало обычного секса. Потом минет, куни, футфетиш и т.п. Был опыт и в БДСМ. А началось с того, что пару лет назад, в парке, когда я ждал друга, ко мне подсела незнакомая женщина (лет 35-40), сунула руку в трусу и начала просто дрочить... Сказать, что был в шоке - ничего не сказать)) Тогда я испытал невероятный оргазм и после этого хочу повторить нечто подобное. Она, конечно же, сделав дело быстро ретировалась. А я сидел еще в шоке минут 5. Возможно да, после этого у меня как-то и пошатнулась психика, но это не критично) Если что, вдруг во время встречи ты откажешься, я не буду настаивать и уговаривать. Я все пойму и мы просто разойдемся как в море корабли) Со своей стороны гарантирую корректное поведение и полную конфиденциальность. Никакого принуждения к сексу. Либо рассмотрю любые другие варианты, я готов к экспериментам)". Если девушка заинтересовалась, то спрашивает сразу про материальную основу и мою внешность. Т.к. наш город маленький, а сам я женат, то фото выслать не могу. Со слов себя описываю и этого бывает им достаточно благо я у мамы красивый)). И да, во многом играет фактов того, что ты будешь писать максимально грамотно и с неким нейтралитетом, а не на уровне "ГЫГЫГЫГ ХОЧУ ТРАХАЦА, Я ДАМ ТЕБЕ ДЕНЕК И ТЫ ПАСАСЕШЬ ОК". Вообще, из своего опыта знакомств в интернетеименно на сайтах знакомств/ВК/ИГ я находил всех своих тянок, могу заверить, что 90% успеха это стиль общения. Редко приходилось использовать фото. В жизни - смотрят на внешность, а в интернатике - на грамотность. Как-то так. Извиняюсь, что так долго не отвечал. Не получается сидеть на двощике, а тред этот часто теряю.
>>360536 >Когда начал с ней расплачиваться, предложил ей доп. оплату за то, чтобы она посмотрела, как я дрочу. Пока уговаривал, решил просто достать хуй и начать перед ней дрочить. Бедняжка дико смущалась >стоял уговаривал ее и дрочил, держа в другой рукой ее оплату. >В итоге она денег не взяла Интересно, а в магазинах, общественных заведениях и других ситуациях подобное работает?
>>364475 >вполне адекватный, работаю в госструктуре Будь я тянкой, уже бы после этого в ЧС тебя добавил, вот серьезно. Как человек из госструктур может быть адекватным? Это взаимоисключающие параграфы. Ты б еще ментом назвался и пообещал с бутылкой в гости придти. Меняй текст, братиш, без шуток. CFNM какой-то приплел. Кто в колхозе эти буковки знает? Кто будет гуглить? Убери все путающие словечки, сократи чуть-чуть текст, конверсия повысится, базарю.
>>364481 Можешь проверить) >>364510 >Как человек из госструктур может быть адекватным? Это взаимоисключающие параграфы. Здешний менталитет таков, что если ты ИПмамкинбизнесмен - ты никто. Работаешь офисным планктоном, юристом, инженером - ты успешен. Для многих тянок, госслужащий - эталон. Не знаю как в других регионах, но у нас так. >Ты б еще ментом назвался и пообещал с бутылкой в гости придти. Таки да, я с правоохранительной системы. И это дает огромный плюс при знакомстве с обычными тянками для разового перепихона. Все текут от парней в форме.
>>364635 >"Из правоохранительной", а не "с". Сорри, исправлюсь. >Ну, как оно? Нравится, что вас как баранов гонят за пыню голосовать? 4 года в системе, ни разу не ходил на выборы) Работаю строго по букве закона, если вышестоящее руководство пытается давить, я не агрюсь и не посылаю нахер. Тупо игнорю и все. Максимум, чем они могут мне пригрозить - увольнение по статье, но мне плевать на это, я не держусь за эту работу. Есть уже свое дело, которое ебашу по фану, для души, и идет прибыль, которую я скрываю. А пока работаю без напряга с приятными плюшками.
>>364802 Бывает, но что поделать, приходится рисковать. В принципе, я толпы не боюсь, могу быстренько 1-2 положить есть навыки и ретироваться, поэтому как-то на пофиге. Боюсь лишь того, что могут предать огласке зафиксировать на фото/видео, тогда мне будет п*издец. Главное - не наткнуться на малолеток.
ОП, не обижайся но дрочат бабы на твоих видео крайне хуево. Однообразно пиздец, душу не вкладывают, так, отдрочить и уйти. Я на такой позор даже хуя трогать не буду.
Без секса офк.,на дайт-сайтах еще тема есть где мужики в поисках тян предлагают встретится в реале, чтобы они посмотрели как они дрочат при них. Ммм...