А вы знали, что при формировании трипкода используются только первые 8 символов пароля?
Не знаю, какой в точности используется алгоритм, но 8 символов в 2018 году — это несерьёзно. Так что даже трипкод второго уровня не является надёжным (про первый и говорить нечего).
>>236119 зелено. А я ведь чуть не стал отвечать на полном серьёзе. Как же я обожаю разговаривать с пастами. Просто готов ходить и разговаривать с ними целыми днями напролёт, а потом приходить домой и обмазываться пастами. И потом всё становится пастами, даже небо и даже Аллах
Как же божественно капчевать, будучи пасскодобоярином!
Пост просто пулей выстреливает при нажатии кнопки «Отправить». И это вместо натужного его высирания в течение минуты, сопровождаемого щёлканьем по светофорам и пешеходным переходам.
>>236371 Не пизди, это же не лютая капча, а сфетофоры/лестницы/трубы/машины/автобусы, за 10сек все подбирается и отправляется даже посдедним аутистом. Купил на сколько себе пасс? Или 1500 отбашлял за постоянный? Ебать ты долбоеб, братишка, двач бьется в конвульсиях уже, взять активность годовалую хотя бы или полуторагодичной давности, так это небо и земля. Лошпек ты чед, короче.
Раньше я считал, что при выпиливании мочератором постов с Двача, в сохранённом треде на Архиваче ничего не удаляется. Но оказывается, сами-то посты остаются, а вот картинки из них всё же пропадают.
Инцелы выдавили всех тех, у кого есть эти самые секс и отношения в отдельный загон. Остальные треды на доске представляют собой всевозможные инцел/листва-треды и треды короткостволов/карланов/всратых. А, ну и нофап-тред, куда же без него.
Прямо залпом их прочитал. Что ни говори, но местные дневнички уровня «пописол@покакол» даже рядом не валялись.
А ведь раньше на том же ЖЖ была куча интересных дневников. За многими я следил.
Но сайт давно уже умер. Да и ведение дневников нынче, видимо, не в тренде.
Может всё потому, что нынешнее поколение зумеров не в состоянии генерировать осмысленный текст. И максимум, на что они способны — высирание сторис в инсте?
ты просто нюфажная плесень которая видит лишь говно на поверхности и не знает\помнит легенд дырача светить их тебе не буду как понимаешь тк ты сам то ничего не генерируешь
На днях ковырял сервис http://searchface.ru/. И на мой взгляд он работает даже пизже, чем FindFace. К тому же всё бесплатно и без SMS.
Забавно, что даже если у разыскиваемого человека нет страницы ВК, фотографии с ним всё равно почти всегда оказываются у кого-нибудь другого. Например, у меня есть реальная страница с фотографиями, но я её закрыл, как только появилась такая возможность. И сервис её не находит (хотя из некоторых других закрытых страниц фотографии он всё же вытягивает, видимо индексация производилась несколько месяцев назад). Но рано радоваться: фотографии с мной нашлись на заброшенной странице моего друга.
Распознаёт людей этот сервис просто с пугающей точностью. Я скормил ему несколько фотографий людей, которых не видел и не слышал больше 10 лет. Когда сервис выдавал результат, я сначала думал, что мимо. Но потом смотрел на город проживания/возраст/место учёбы и понимал, что это действительно тот человек, но с внешностью, изменившейся до неузнаваемости.
То есть, окажись я с этим человеком нос к носу, я бы его не за что не узнал. А сервис узнаёт.
Как у людей получается писать посты подобным образом? Может быть, существуют специальные курсы инста-блогеров, где обучают соответствующим навыкам? Или это такие ребусы, которые размещаются с целью отсеять публику, сообразительность которой не дотягивает до интеллектуального уровня автора?
Не то, чтобы я на Бузову подписан, но некоторые мои знакомые пишут так же.
Жил себе спокойно с мамкой, играл в WoW. И вдруг, достигнув возраста, когда вроде бы пора выпиливаться, начал творить невообразимую хуйню, устроив реалити-шоу с собой в главной роли.
>>250693 Борода, Садков, Алекстайм - это общее место для поколения 80х. Мужчины понимают, что в рот ебали корячиться за копейки, ненавидят примативное быдло в окружении и пытаются вырваться из этого тупика зарубежными авантюрами.
>>257472 Ебать, searchface можно снова использовать для поиска страничек без всяких костылей. Правда теперь он называется findclone: https://findclone.ru/
Как же охуенно он ищет даже по самым шакальным джипегам.
У Кролика присутствует постоянная и острая потребность в перфекционизме. Он склонен импульсивно и крайне часто проверять, все ли на месте и в норме. Он зацикливается на вещах и придумывает правила, которые беспрекословно нужно соблюдать. Его огород должен быть идеально ухоженными. Все его вещи имеют свои места, и его изрядно огорчает, когда кто-то переставляет их. Его дом находится в чистоте и порядке, который Кролик постоянно поддерживает. Он помешан на порядке и считает, что все держится именно на нем. Однако, мы никогда не видели опасностей, которых Кролик так старательно пытается избежать. В любом случае, опасности, которые он пытается нейтрализовать, не оправдывают его обсессивно-компульсивного поведения.
Пиздос. Раньше с такими сумками гоняли только продавцы на рынках (чтоб налик был под рукой, и при этом его не спиздили), а для нормального человека ходить с такой считалось адским зашкваром.
Недавно наткнулся на сайт, на котором можно поиграть в разные старые игры онлайн: http://playminigames.ru/
Охуенно, что не нужно возиться со всякими досбоксами и прочими виртуалками.
А вообще, почти у всех старых игр, при всей их легендарности, просто чудовищно всратое управление. Например, в первом варкрафте нет ни группового выделения юнитов, ни правой кнопки мыши. Ни о каких точках сбора я даже не заикаюсь.
Плюс и игры раньше были намного сложнее, это тебе блять не фортнайт для зумеров.
>>276916 >Например, в первом варкрафте нет ни группового выделения юнитов, ни правой кнопки мыши. Ни о каких точках сбора я даже не заикаюсь. Вспомнил Дюну и всплакнул.
В некоторых местах для продолжения чтения просят сделать репост. Чтобы этого не делать, можно просто нажать на любую ссылку на соцсеть и закрыть появившееся окно.
2. https://blog.elcomsoft.com/ru/ В основном про то, как производится выемка и криминалистический анализ смартфонов, и как этому противостоять.
Вообще говоря, его автор сам по себе хуже червя-пидора. Но он неплохо пишет.
При чтении возникает некоторое ощущение, что блог ведёт ребёнок, а не 36лвл мужик. От дневника отдаёт какой-то детскостью. Сей персонаж просто излагает всё как есть, расписывая в мельчайших подробностях самые эпичные фейлы, которые многие предпочли бы не афишировать даже анонимно.
Недавно обнаружил, что к одному из моих номеров привязаны несколько акков в соцсетях от предыдущего владельца. Причём акки действующие, что удивило, ведь номер у меня уже около года, плюс какой-то время он висел в карантине у оператора.
Доставила переписка жертвы-куна со своей тянучкой, от которой я знатно проблевался. Нюдесы, кстати, тоже присутствовали.
Было довольно заманчиво поиметь с этого лулзов. Например, опубликовать контент в /b/. Или потроллить друзей жертвы-куна. Но он может легко догадаться, кто это сделал, и вычислить меня по номеру телефона.
>>291030 Ох лол, читал его. Я на него вышел через Лурку. Да, таких бы я просто убивал долго и мучительно, кроил бы его лысую черепушку железной монтировкой. Но! Даже у такого конченого дегенерата можно научиться чему-то полезному. Я и научился! Стал ходить на эротический массаж, что бы сбросить листву. В вопросе отношений с тян он на удивление правильно всё расписал.
Летом приобрёл себе такой девайс, который на деле оказался убергодным. Не понимаю, как я без него раньше жил.
Что в нём оказалось для меня полезным:
1. Собственно часы, календарь, погода.
2. Таймер, секундомер, будильник.
Кстати, браслет не издаёт никаких звуков, а просто вибрирует. В случае, например, будильника это позволяет по-тихому проснуться самому, а не будить всех вокруг.
3. Функция поиска телефона, тот начинает пиликать, даже если находится в беззвучном режиме.
4. Ну и самое главное — это уведомления.
Отпадает необходимость постоянно переключать режимы на беззвучный и обратно. Больше не нужно каждый раз чекать телефон на предмет пропущенных событий после того, как сходил поссать. Никого не раздражаешь своими говномелодиями. Можно просто перевести телефон в беззвучный режим и оставить его в покое, а о звонках и прочем узнавать по вибрации браслета. Есть даже возможность отвечать на сообщения шаблонами прямо с браслета.
Всякие фитнес-функции я, конечно, тоже затестил, но особого практического применения для себя в них не нашёл. Мне оказалось незачем знать, сколько шагов я сегодня прошёл, и какой у меня был пульс.
>>291620 Говно без задач, единственная полезная функция - вибробудильник. Все остальное - надуманная хуета. Много раз ты воспользовался секундомером/таймером? Погоду каждые 5 минут чекаешь? Боишься пропустить что-то "очень важное"? Раньше как долбоеб держал вкл звуковые уведомления? Мда.... Да и никакой нормальных Чед такую безделушку не напялит. К тому же ты переплатил за бренд три цены, у бомжесяоми батарейку держит в три раза дольше.
Размышляю о том, в каком виде я бы хотел потреблять новости.
Наверное, это должна быть еженедельная подборка новостей. Чаще — будет больше эмоций, истерии, фейков и просто шума. Реже — можно выпасть из реальности.
Должна быть адаптивность. Чтобы лайкая и дислайкая сами новости и источники этих новостей можно было подстраивать подборку под себя.
Кстати, примерно такая же штука описывалась в романе «Выбор по Тьюрингу» 1992 года.
Погуглил, есть ли такое. Еженедельная подборка новостей — это самая обычная газета. Но адаптивностью тут и не пахнет. К тому же получать новости из одного источника — ну такое себе.
Адаптивность есть в агрегаторах новостей, но там просто новости в режиме реального времени, никаких подборок нет.
Чтобы попытаться найти утонувший тред в архиве самого Двача, дополни ссылку на него следующим образом: https://2ch.hk/b/arch/2019-09-02/res/203052211.html где 2019-09-02 — дата потопления треда в формате год-месяц-день.
Недавно мной была получена ачивка «Мамкин сутяжник».
Дело в том, что уже несколько лет мусор с нашего двора вывозили довольно рано — около 6 утра. И от шума, сопровождающего данный процесс, я иногда просыпался.
Но в этом году, во-первых, мусор стал вывозиться ещё раньше, примерно в 05:40. А во-вторых, за этот самый вывоз мусора начали взымать какие-то космические суммы. За которые можно и спросить.
Короче, есть такой документ: «СанПиН 42-128-4690-88. Санитарные правила содержания территорий населённых мест». П. 1.12. которого гласит, что «Для обеспечения шумового комфорта жителей бытовые и пищевые отходы необходимо удалять из домовладений не ранее 7 часов и не позднее 23 часов».
Берём и направляем жалобы по цепочке: УК (ТСЖ) —> организация, которая вывозит мусор —> Роспотребнадзор. В них пишем, что там-то вывозят мусор во столько-то, что нарушает пункт такой-то такого-то документа. Если нижестоящие организации быкуют и отделываются отписками, то Роспотребнадзор проведёт выездную проверку и всех покарает.
В итоге после моих обращений мусор стали вывозить около 7 утра. Вообще, конечно, тоже рановато, но с этим уже ничего не поделаешь.
>>295029 Эх, помню, как я сидел на ночных сменах и писал рассказы о БОШ-тяночке. В моем манямире она жила в Магнитогорске. Была не такая как все другие тян. Пил с ней дешёвое вино в съемной хате. Гулял по Магнитогорску на Гуглл мапс и фантазировал наши прогулки.
Хорошенько подумайте перед тем, как брать что-либо в НИКСе: 1. Гарантия меньше установленной производителем. Иногда в два раза. Кстати, Регард тоже этим грешит. 2. Многие товары толкают со вскрытыми упаковками. А вскрывают их затем, чтобы наштамповать всюду свои уёбищные жёлтые наклейки, которые типа нельзя срывать, иначе пизда гарантии.
Если пациента ещё не успели вылечить, он вполне бы мог выступать приглашённым экспертом на каком-нибудь политическом ток-шоу с федерального телеканала. А то и быть не последним человеком в правительстве.
На этом канале ещё много подобного. Комменты доставляют.
civis non grata!!TNFbJhm65Y31/03/20 Втр 12:29:20#67№356501
>>356454 Вполне может. Потому что люди привыкли делегировать любые обременениея, в том числе и рассудочные на других.
Любой человек уверенно и увлечённо выражающий какую-либо идею способен заразить ей окружающих, склонных к поверхностным суждениям. Если человек с воспалённой психикой искренне верит в абсурдную идею, то и выглядеть будет достаточно уверенно. А больше ничего и не надо. Если у кого-то и появится критичность, то будет задавленна стадным чувством, которое у большинства людей тоже достаточно развито. А развито оно от части потому, что позволяет > делегировать любые обременениея, в том числе и рассудочные на других.