Выпил 100 грамм водки вчера. Из-за этого не мог уснуть, ворочался ничего не хотелось делать, подрочил 3 раза. Откуда вообще взялось это понятие, что быть под нарктическим влиянением - это круто, что это безудержное веселье и смех? Всё зависит от того, что происходит с тобой на момент испития. А раз так, то само испитие не имеет значения, а радость тебе приносит именно тот самый момент, в котором ты находился бы и без выпивки.
Лучше завтра пойду в магазин и куплю разного сладкого.
В небе звёздном горят одни и теже звёзды на протяжении миллиардов лет. В холоде и безграничном одиночестве они продолжают существовать несмотря ни на что. Естественными силами так было решено.
>>441700 Ну ты уж точно не быдло, раз разбираешься в сортах говна наркотиков. Дай догадаюсь, ты ещё наверное не такой как все? Слушаешь рэп? Русский рок? Татуировку уже набил или собираешься?
Хотел купить сегодня бухлишка, и даже пачку сигарет. А настроения как-то нет. Я уже там был, не о чем говорить с людьми мне. И тут с высокой вероятностью опять срать днём будут, что нельзя будет посидеть. Хорошо некоторым людям, как они ловко вливаются в беседы, и сами от этого получают удовольствие.
>>441817 Кот, зачем ты тут сидишь? Это же ужасное место, я сейчас не пытаюсь кого обидеть, это просто помойка, в которой хоть что-то годное смывается поносом мелкобукв и шизиков. Аватарки на фоне этого говна даже неплохо выглядят.
>>441831 У меня нет друзей, ни ирл, ни в интернете, я ни с кем не общаюсь кроме этого места. Остальные места или слишком медленные, или не подходят мне по духу. Говно и агрессия в такой ярко выраженной форме, как сейчас, тут появились относительно недавно. В первой половине января было ещё более-менее уютно.
>>441999 Она меня заблокировала ещё неделю назад. Я не могу войти с ней в контакт, даже если захочу. Но и особой тяги нет. Зачем общаться с человеком, который тебя посылает.
Катя, я бы с тобой пообщался. Так мимолётно, о чём-нибудь, по-дружески. Два человека, не знающие друг-друга, что-то говорят друг-другу. Обмен информацией, моральная взаимопомощь. Но ты меня разблокировала. @reizeta телеграм Как год назад.
>>442382 Я все понимаю, но прости меня, почему ты хочешь качеств приятного собеседника от камвхоры которая внешность показывает, а не качества. Не кажется ли тебе что это скорее поиск тян, а не взаимопомощи и т. Д. Хотя если понимать под взаимопомощью сексуальные отношения то… Да.
>>443121 Не знаю. Думал весело будет, а ничего хорошего не произошло. А из плохого: ощущение выбитости из колеи. То что очень вредно для хикана. Когда теряешь тот немногий фундаментальный распорядок дня и не знаешь, что сейсас делать, потому что ничего делать не хочется. >>443133 >>443142 Да. Но я тогда относился к ней, как к собеседнику напрокат. С которым можно поговорить без эмоциональной привязки. Для меня раньше, да и сейчас частично, общение было приключением, когда я морально снаряжался в доспехи, щит, мечь И ШЁЛ В БОЙ ОБЩАТЬСЯ! Раз в недельку в самый раз. Сейчас, мне кажется, я стал более интернет-социализирован и меня интересует нить разговора. Не могу понять, хорошо это или плохо. Чувствую ли я себя лучше от этого.
Так ногти и не постриг. Я уже даже давление на них стал ощущать, когда набираю текст на клавиатуре. Но я никогда не стриг ногти. Мне кажется, что они пока ещё слишком маленькие, чтобы эффективно и удобно проводить по ним ножницами.
Из-за этого не мог уснуть, ворочался ничего не хотелось делать, подрочил 3 раза.
Откуда вообще взялось это понятие, что быть под нарктическим влиянением - это круто, что это безудержное веселье и смех? Всё зависит от того, что происходит с тобой на момент испития. А раз так, то само испитие не имеет значения, а радость тебе приносит именно тот самый момент, в котором ты находился бы и без выпивки.
Лучше завтра пойду в магазин и куплю разного сладкого.