"Фильтр и барьер построятся на ваших глазах, братья."
Важный вопрос : к чему клонится твоё детское предпочтение в игре - к машинкам или солдатикам? Что бы ты избрал в детстве, окажись в ситуации выбора между этими двумя категориями?
Зазевавшийся ворон @ Отряхнулся от упавшего с еловой ветки снега @ Обратился из птицы в человека @ Теперь вынужден следовать греху, быть пищей нижних миров/лишен духовного видения и прелестных крыльев
>>3345219 В детстве порой приходилось засыпать в шкафу, это было необходимое условие избавления от кошмара. Там были свои запахи, напоминающие что-то родное, звуки приходили снаружи смирные, ватные, от них не болела голова. За закрытыми дверцами, в темноте, приходили образы, идеи рисунков, разноцветные контуры под веками складывались в слоистые узоры. Стоило открыть глаза и казалось, что эти узоры расцветают на внутренности убежища, растекаются по стенкам, вещам на вешалке, правят бал, уводя меня в царство снов. После просмотра этого видео снова захотелось запереться где-нибудь, но это, к счастью, не защитное, а игривое чувство.
>>3345185 (OP) Ничего бы я не избрал, даже не помню толком своё детство, и как бы я во что то играл. Единственное что более менее помню, это то как я сутки проспал не вставая. Так что вместо игр, я предпочитаю сон.
Больной - сдохни, сдохни, больной Больной - сдохни, сдохни, больной Больной - сдохни и не мучай Больной, не мучайся Сдохни, больной, не мучай нас Москва не помогла, могила исправит Сигареты и сериалы, гараж и дневной сон - уйди прочь, не мучай Сдохни, засни, уйди прочь, болезнь Болезнь сьела твою голову, твои чувства тронуты гнилью Ты сам выходил чуму, что выедает твою голову изнутри Хочешь дать урок, но твои слова полны пыли Былые заслуги ничтожны, нынешнее - жалко Просто сдохни, перестань голосить по ночам Сдохни, моль, паршивый пес, на твоей подушке капли моей крови Задохнись, избавь от своего старческого нытья Ты полон старья Ты - тряпка Твоё наследство - узколобость и луковая вонь Умри
Хотя, конечно же, проблема только во мне. Нераспутанный узел. Что поделать, если твои проблемы - проблемы подростка, если застрял на этом примитивном уровне, "мужчина", не прорвавшийся через барьер перекошенного детства? Я последних лет несёт околесицу, путается, неспособное к решению задач, яростно и горячо говорит лишь озлобленный ребёнок, от которого не избавиться.
Важный вопрос : к чему клонится твоё детское предпочтение в игре - к машинкам или солдатикам? Что бы ты избрал в детстве, окажись в ситуации выбора между этими двумя категориями?