Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>7075825 Тот шиз, наверное, хотел сказать, что вы с Яриком хайпите на крови, да еще и, пусть и символические, но донаты принимаете, а какая-то часть группы вас за это презирает. Глупость, но не лишено смысла, вроде как.
>>7076004 Да просто лицемер был, как и большинство. Бабы бляди без чести, но при этом пофапать на блядь без чести или присунуть ей, так это норм, и ничего не жмёт.
>>7076077 уже много раз об этом спрашивали, нет, все мероприятия, праздники, вечеринки и прочее, ребята проводят по-отдельности и в группе никто не помнить о днях рождения, поздравляют по-желанию и никто не обижается ни на кого за это
Ростик, мы находимся в поиске любого контента. Ты бы нам помог, если бы смог вспомнить все мероприятия за ближайшие время, куда вас звали и там мог быть Влад? Ещё вопрос, на первом курсе вас часто водили на всякие мероприятия в зал актовый, видимо как обязаловка. Как с этим обстояло дело на последующих курсах, уходил ли с них влад?
>>7076134 Как же ахуенно,Венеция прям,по-атмосфере 10/10,эти фонари добавляют уют и тепло,небо спокойное,однотонное ,наверное дул тихий тёплый ветерок?КАК ЖЕ ХОЧЕЦА В КЕРЧЬ
Ростик, бывали ли случаи, когда Влад мог припинаться с преподователями? При ответе или из-за оценки? Ярик, кстати, говорил, что Влад сам руку не поднимал и часто не мог дать ответа на вопрос на лекции. Можешь ты чем-нибудь дополнить: как Влад отвечал на лекциях, мог что-то сказать вслух, прокомментировать и т.д? Он вообще стремился к тому, чтобы преподы его заметили, чтобы он был у них на хорошем счету?
>>7076134 Ооо, это же рядом с лентой, если не ошибаюсь
Ребят, бывает ли у вас такое, что Вы начинаете плакать из-за малейшего пустяка? Чай разлился - истерика, ложка упала - истерика. Кто-то высказался слегка грубо в вашу сторону - слезы. Если бывает, то как часто это происходит и как думаете, с чем это может быть связанно? Простите за оффтоп
>>7076144 Да, она симпатичная, и голос у неё приятный, а ещё она очень начитанная. Так что вы очень заблуждаетесь, называя её всраткой, да ещё и тупой.
>>7076205 Бывает. Это может быть это из-за того, что в себе что-то долго держишь, какие-то эмоции негативные подавляешь, и в итоге взрываешься подобным образом на пустяке
>>7076177 с преподами никогда не огрызался, отвечал только когда спрашивали, это правда. Вряд ли он пытался быть заметным для преподавателей, но всегда сдавал всё вовремя и писал зачёты и итоговые работы на хорошо. Так чтоб он что-то дополнял или вслух отвечал вместе со всеми хором не было.
>>7076214 Так их сайт выкладывает отсчёты обо всех мероприятиях. Если ты о неформальных, то Влад там вряд ли был, да и всплыли бы они через фото в соц. сетях.
>>7076212 >>7076223 >>7076233 >>7076237 >>7076243 >>7076248 Причем, это всё мимолетно. Минут десять поплачу и дальше всё нормально, напрягает это. Может можно с этим как-то бороться? Тоже склоняюсь к тому, что накапливаются эмоции
>>7076192 Влад там был, но чтоб нас там фоткали - не помню, да и нельзя, по-моему. Владу, с его слов там не особо понравилось, ибо там из обязательств у солдатиков драить полы, копать ямы, и шлифовать шины военной техники
>>7076213 Что именно странного? Как можно спать с тем кого ты за человека не считаешь? Говорить про шлюх без чести и совести и самому с этими шлюхами спать? Это все равно что любить чистый двор и презирать при этом дворника.
>>7076324 Ростик, я так и не понял про стул позора. Говорили, что Влад там посидел раз, когда на 1-2 курсе пришел в футболке ( у вас там это, вроде, нельзя). Однако на видео, которые ты сегодня нам отправил, Влад сидит в футболке.... У меня замешательство. Разъясни
>>7076260 Ты про ту, на которую он наткнулся, когда искал Лизу? Он просто саркастически ответил же, а не предлагал ничего. Был ещё вброс с каким-то парнем, когда он спрашивал, даёт ли кто-то там. Но никаких пруфов так и не предоставил никто, да и парня этого не нашли вроде.
Думаю слова что все нынче бляди, это из серии Зеленого винограда.. Басня такая есть.. Типо что у меня не получается то и плохое и не особо надо то.. Многие так рассуждают до поры до времени..
Смотришь на Влада со спины и хочется, чтобы вот сейчас Ростик встал и обошел эту парту и заснял его спереди. Всё-таки он выглядит по-другому, а не как в оружейке. Там сверху камера. Искажения есть.
>>7076307 Да бляяять, при чем тут спать? Если ты тян, то сколько тебе лет, что ты до сих пор считаешь, что все куны обязательно хотят поебаться ПО ЛЮБФИ. Это не так, лол. Или ему и дрочить надо было на ангелов, которые молитвы поют?
>>7076361 просто было пару дней когда проводили "акции": на входе стояла зав. отделением и отбирала ребят, которые пришли не в соответствии с дресс-кодом, затем их дружно отводили к директрисе на стулья позора. А так, не спалили - не виноват.
Странно, Рашид говорил что директрисса идеальная, а по другим рассказам она могла наезжать по ерунде и еще р... у кого связи или богатые родители те в тренде, а у Влада в этом отношении совсем бедновато.
>>7076282 Ростик, а Влад нормально со всеми здоровался и прощался? то есть каждому руку жал или же игнорил всех. как это происходило? и бывало ли, чтоб он у кого-нибудь из одногруппников что-нибудь спрашивал? неужели он все перемены был чисто один?
Ну почему каждый раз, когда я планирую выкатиться из этого треда и забыть о его существовании, внезапно всплывают новые фотки, видосы и факты, которые ещё глубже затягивают меня в эту тему?
>>7076382 конечно, ракурс совершенно не тот, в котором наблюдали его люди в жизни. а учитывая его рост, большинство вообще смотрели на него немного снизу вверх. поэтому воспринимаем мы его по видосу, безуслово, иначе. и с ракурсом Владеку повезло на 100%, ему вообще на всех этапах дико повезло, будто так и было предначертано.
>>7076527 Ростислав, наверное, ты уже отвечал на этот вопрос, но задам его ещё раз, тк времени прошло достаточно и, скорее всего, у тебя сложилось окончательно мнение обо всей этой ситуации. Как ты относился раньше к Владу и как относишься сейчас? Жалеешь? Обвиняешь? Презираешь? Ищешь невольно оправдания?
Мне показалось также, что ты как-то не очень хорошо относился к тому, что Влад постоянно играл в игру по сбору оружия. Твоя запись в день трагедии была очень эмоциональной, и ты несколько раз вспоминаешь эту игру. Возникали ли у тебя нехорошие мысли ещё до трагедии? Мол, что это Влад играет в эту хрень?
>>7076385 Переспать тут при том, что давалками он таки интересовался. Нет, я не считаю что все куны обязательно хотят ебаться по любви. Но называть кого-то шкурой и при этом считать норм с ней переспать, это как? Это как то лицемерно, не? Не представляю чтоб какая нибудь фемка кого-то хуемразями крыла и при этом не считала зашкварным с кем нибудь из них переспать. Фемки, хоть и ебанутые, но хотя бы последовательны. А вот такие вот шкуроненавистники-ТННщики лицемеры чуть более чем все.
Ростик, а Влад на себя похож в соколе?? Ты вообще считал его симпатичным, нормальным парнем?? Или все же его внешность отличается от того, что нам показали в Соколе?
>>7076613 Голосовыхи в общей беседе группы кидали они. Он говорил что у него ёкнуло, когда он фото Влада увидел. И что "он же постоянно играл в эту игру по сбору оружия".
>>7076577 Влад - запутавшийся парень. Однозначно дурак, его высказывания и увлечения меня пугали ранее, но на фоне его поведения, я был уверен в том что это нелепый эпатаж и желание самовыразиться через запретные пути. Запись та была на самом деле очень эмоциональной, и в тот момент думать головой было трудно из-за количества шокирующей информации и эмоций. Мне безумно жаль тех ребят которые пострадали, и Влад, безусловно в этом виноват, но делал ли он это сознательно или на эмоциях я не могу и не хочу окончательно разбираться. Это последний раз когда я ответил на этот вопрос, мне, как я не раз говорил, неприятно невольно воспроизводить это всё у себя в голове.
>>7076727 Да, Артем это вообще капец, конечно, лол Я, конечно, все понимаю, но вот так откровенно радоваться ура сдох, хотя они даже не общались, судя по всему
>>7076597 У тебя как-то все из крайности в крайность, подруга. Пусть меня сейчас говном закидают, но, повторюсь, не все куны хотят сбросить листву по великой и большой любви, многим достаточно, чтобы тян была не всратая и вызывала минимальные тёплые чувства. А у многих тянок требования к кунам ещё выше. При чем тут феминизм я так до конца и не догнала. И да, феминизм, раз уж на то пошло, тоже бывает разный.
>>7076747 Да прям радовался, придумай еще, что прыгал от радости. Все были в шоке, Ростик тоже ерунды наговорил, что с девочкой не получилось, поэтому пошел стрелять.
>>7076769 у него были отличия от обычной речи, вроде того, если попробуешь приставить подбородок к шее и при этом говорить нормально, но это было не слишком выражено. Из мимики только то что он смотрел по сторонам и вытирал нос время от времени
>>7076806 Вполне себе вариант, на самом деле. Просто не в этом случае. Ростик размышлял и говорил всяко лучше того же Дениса, который да я друг всех больше с ним общался да я именно друг вы не поняли я друг самый близкий человек из группы это называется друг д-р-у-г четыре буквы а столько смысла друг я друг и знал его больше всех я друг и меня придавило куском политеха я друг
>>7076814 Влад вот был тихим. Но тихим можно быть по разному. Как бы показывая, что никто не нужен или как-то скромно и забито. Он вел себя раскованно или бывало когда стеснялся, зажимался? Уверенным в себе выглядел или больше омежкой?
>>7076850 Да. Нет, просто смятение, непонятки, как у большинства, а не так сразу без разбору налетать. Все-таки Влад ничем ужасным не прославился до этого,чтоб его прям не любили (по известной нам информации)
>>7076933 это не выглядело подозрительно, скорее как вредная привычка, а озирался по сторонам он не с опаской, а скорее от избегания пересекания взглядов
>>7076946 КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОСЛУШАТЬ. Если однажды это случится, сдохнут все окончательно РОСТИК, А У ВЛАДА БЫЛ ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС ИЛИ СКОРЕЕ НЕ ОЧЕНЬ? НУ ЧИСТО ТВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
>>7076971 Двачую! Без вас было бы плохо. Хоть кто-то поддерживает память о Владе, для него это бы много значило. :с Да, он поступил плохо, но нет черного или белого. Вы осмелились не забить как все и навешать ярлыков монстра, а попытаться разобраться.
>>7076977 так рофлят у нас только ребята, которые друг с другом тесно дружат и хорошо общаются, подобным образом не рофлили ни с меня ни с Ярика и ни с кого-то ещё. Сугубо между собой, и только в шутку
>>7076918 По тому что ты описал с подбородком и только шарить по сторонам глазами получается как то нездорово...замороженный какой то. На ранних то фотках он и улыбается и по сторонам веселее смотрит.
Какие и откуда эмоции у него могли быть что б так похудеть за 4 суток и как робот по всему живому шмалять.. Опять че то про идеальную подумалось..что ручку с ноготками приложила...
ну вот все хотят понять, почему он пошёл на это и убился...А вот никто об этом не узнает, тайна эта велика, как у мальчиш. И жить всем, кто его знал, придётся с этим.Что пожелать им? Не сойти с ума.Как? Не знаю.Чего бы не открылось о Владе, 18 летнем закомплексованном донельзя парнише, всё равно, никто не поймёт, зачем.Колумбайн колумбиной, это как следствие, а причина это типа как пикник на обочине, только вместо пришельцев..Шутка. А все, кто его знал, сталкеры, удачи вам, конец известен.
>>7077181 много кто работает, говорят что трудно пережила ситуацию, давление шалит и то что она сейчас лечится и оздоравливается. Мол, уволиться - решение не одного дня и очень трудное было
Где то написано : если хочешь покончить с этим миром , то иди туда где опасно.. Или передуманшь перед страхом смерти или погибнешь , но может пожертвуешь ради спасения кого то или чего то..
>>7077212 Ясно. Посмотрел твое видео, Влад всегда так изолировался от всех? Ему явно не нравилось просходящее шоу. Или нет? Сидит отдельно, чувак в клетчатой рубахе даже у него ничего не спрашивал.
>>7077292 он смеялся иногда с этих представлений, своего недовольства не выражал, по этому поводу, по крайней мере мне. Изолироваться он пытался всегда.
>>7077438 В голове не укладывается, как через 2 недели он пойдет убивать... Кстати, среди ваших в нем не заметили каких-то странностей перед 17-м или может что-то проговаривал, свои мысли ?
>>7077494 Вот, кстати, Женя обмолвился как-то помню, что первым делом после взрыва спросил в одногруппников, приходил ли Росляков на пары. Да и Ростик о сборке оружие говорил в этот день, что тут выше уже обсудили. Значит были мысли, хоть и неосознанные, о том, что он такое может провернуть.
>>7077622 Они несколько лет наблюдали какого-то тихого сборщика оружия, который никогда не пропускал и хихикал в ладошку над унтерами, а тут вдруг заболел и в патау йобнуло. Он достаточно подозрительный, если сравнивать с другими.
Аноны, как считаете. Вот у Влада на первом месте был паблик "Мир маньяков и серийных убийц". Могло ли это на него повлиять? Я общался с человеком, которому в 2016 Влад написал "еблан" в ответ, что тот смеялся, когда кто-то умирает. Если вкратце, то тогда в паблике состояло 20-30k подписчиков, преимущественно подростки. Было много инфы о современных убийцах и было достаточно активно, чем сейчас, так как группу хотели забанить из-за того, что там сидели убийцы.
>>7077567 Да тут все предельно ясно. Жаловался Полине на то что тянки с запросами пошли. Наверняка на какую нибудь из них виды имел. Понимал, что цель недосягаема и бугуртил из-за этого. Смысл жизни это же писечка, а раз нет писечки, то смысла жизни нет. Кто то им восхищается, мол, такой то дохуя дерзкий мизантроп не побоялся в лицо обществу плюнуть, кто то жалеет, считая что несчастного мальчика до ручки довели. Но факт остается фактом, был он обычным пиздострадальцем, сводящим смысл своего существования к обладанию пиздой. Вот собственно и все.
>>7077687 Конечно повлияло. Сидел и забивал пустоту всеми этими историями на постоянной основе. Да ещё и когда больше всего дозволенно было публиковать и писать. Известно что за "убийцы" тусили в этой группе? Как я знаю, админа там тоже судили.
>>7077719 Где это он жалуется Полине на запросы современных девушек? Ни разу он об этом ей не пишет, даже упоминаний об этом не встречается. Мы можем только догадываться, что он там думал, судя по его комментам в сети. Не надо судить по себе и гнать пургу
>>7077721 Жаль, я по дурости удалил переписку с тем челом. Он говорит имена каких-то сатанистов и подростков, которые убивали старух. А ещё Исхаков светился.
предыдущий трейд
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw