>>78127684 А чего тут рассказвать-то? Снимала блог потом ее заметил форчан, начал форсить, что она трап. В конце концов она перестала снимать видео и пропала куда-то. В принципе все.
>>78129078 Заинтересовался им ещё с первого подкаста на спасибоеве. Очень импонируют его взгляды. Ну и сам формат подкастов мне очень нравится. Люблю послушать полемику какую-то, во время еды, так как ем за компьютером. А вот обзоры его я не смотрю. Он делает их лишь ради школьников и ему самому они не доставляют удовольствия.
>>78129622 Да у него по сути нет никаких взглядов. Унылый либеральный нигилизм. Полемика у него тоже скучная. Я обычно, когда нужно включить что-нибудь для фона, смотрю лекции какую-нибудь.
>>78129840 Ну нет. Мне в нём как раз нравится, что у него есть собственный взгляд на всё. Унылый, не унылый, но с моим в частности совпадает. А вот лекцию мне было бы скучно слушать. А в подкасте чувствуешь какую-то вовлеченность, как будто ты сам находишься в центре дискуссии. >>78129879 Ну наверное. В асасинов же всяких играют.
>>78130180 Время от времени проскакивают годные видео, но это случается очень редко. В основном всякая совсем уж общеизвестная хуета. Хотя он немного доставляет.
>>78131752 >Эталонный хуесос, да еще и дотаблядок. Ну я в доту немного играю, с самого открытия беты 1200 часов где, так что я так чисто поржать смотрю фейлы иногда.
>>78131820 Норм. У меня тв, и я слишком ленив что бы проходить игры. Пока придешь с работы, приготовишь пожрать - смотрю, заодно знаю о чем игра и вроде доставляет
>>78131896 А его ёбанутые комментарии тебя не напрягают? Я пытался посмотреть last of us, но он меня в бешенстве от его ебанутости выключил на первых минутах.
>>78132986 Все равно он хуй и ролики не так часто выпускает! Если сравнивать его и например бабу со скрибкой-перделкой, то я выберу лучше его. Хоть он тоже и не идеал.
А может будете постить сюда название самого годного канала из вашего списка по вашему мнению с кулсторей, чому вы считаете именно этот канал годным? Тред бы внезапно обрел полезность.
>>78133998 La Blogothèque Сборник самой разнообразной музыки и живых выступлений. Хотя если тебе совсем не по нраву инди хуинди, то, скорее всего, тебе не понравится набор музыки. Наряду с малоизвестными группами попадаются периодически довольно знаменитые люди.
>>78135320 >Пучков >МЭДИСАН >катюха >мудакс вижен >аримуто >элисанроуз Вот хотя бы за это. Был бы у тебя какой-нибудь Хованский или Ларин в подписках, я бы тебя обоссал.
Они стоят овер 10к обычно (в рашке вообще 17к), а тут без упаковки, но за 3,700р. Пишут, что новые. Собстно вопрос: можно брать, иди ушлые япошки решили меня наебать?
>>78128845 Дианон был уровня "нашли её дом по виду из окна". Проблема была в сталкерах, которые сошли с ума, когда увидели, что она ещё и компы собирать умеет. После этого сохранять ютуб активность и быть форсшенной на 4чане означало подвергать свою жизнь большой опасности. Поэтому она и ушла.
>>78135807 Мне еще нравится каналы Михаила Лидина и Григория Соколова. Остальные подписки - смехуечки, пуперы там, пранкеры, бэдкомедиан+всякие обзоры гаджетов вроде дроидера.
>>78135657 Я начинаю ревновать, видя её на дваче каждый день. Она в течение года согревает мои одинокие бессонные ночи. А из-за таких как ты Александр из 7б пойдёт переводить её видео в смешном переводе с мемчиками на ракопаблик и через год синеволосый яркоанглийский акцент будет доноситься из динамиков айвона 6 в школе Александра из 8б класса.
>>78140507 ну да, я ведь не "ЭЛИТА" куда нам до вас. А у сахара хороший импровизированный юмор. может кому и кажется быдловатым, но мне доставляет. у успешной группы тоже ролики полны сарказма. Расслабляться тоже нужно, не всё время же книжки читать.