>>2986661 > Ну бля. Я нбюфаг и что. В /rf дольше 5 минут никогда небыл. Вы все тут друг друга знаете тип, или что. >>2986665 > Уёбывай, ты тут не всрался.
Татарстанское сообщество «Поборы в школах и детсадах» потребовало приравнять родительские комитеты к ОПГ за «вымогательство денег». Их деятельность должна попадать под статью 35 УК РФ.
В посте приводят несколько пунктов, где сравнивается деятельность преступных группировок и родительских комитетов. По мнению авторов сообщества, и те и другие не занимаются ничем, кроме вымогательства денег «по любому надуманному поводу». Таким образом дети находятся «в заложниках» у родительских комитетов, потому что если родители не платят, то подвергаются буллингу.
Также авторы поста попросили подписчиков поддержать инициативу, создав опрос. С тем, что родительские комитеты являются ОПГ, согласились 57,8% опрошенных.
>>2986979 > За пределами стран бывшего СССР индукторы интерферонов (в том числе в странах Западной Европы и Северной Америки) в качестве лекарственных средств не зарегистрированы, а их клиническая эффективность не доказана ни в одном крупном международном исследовании
Родители устроили самосуд на пятиклассником, который агрессивно вел себя по отношению к другим детям. Об этом сообщает DEITA.Ru.
Уточняется, что инцидент произошел в школе №2 в Большом Камне Приморского края.
Как отмечается, родители на глазах у всех окунули ребенка головой в унитаз.
Очевидцы утверждают, что это произошло после того, как школьник избил девочку, и она попала в больницу. Подчеркивается, что жалобы на поведение пятиклассника поступали неоднократно, но никакой реакции со стороны руководства не последовало.
Директор учебного заведения отказалась комментировать ситуацию. Полиция ведет проверку.
Ранее сообщалось, что в Приморье школьники избили двух детей и записали это на видео. >>2987344 Скоро, надо еще немного потерпеть. >>2987346 Белые соленые Ciko?
>>2987418 Всратый унтер и сюда за вниманием пришел со своим говноблогом, спешите видеть. Кто-нибудь вчера сохранил его всратый еблет прикрытий телефоном?
>>2987435 Плохо, скучаю один, негде восполнить потребность в общении. С Нацуном еще посрался. А сейчас пью тот самый габапентин, чтобы спокойнее себя чувствовать во время прогулки. У меня лицо в прыщах жесть, а на фотках этого не видно. С тобой, кстати, погулять бы хотел сходить.
>>2987439 > С Нацуном еще посрался Чё так? > А сейчас пью тот самый габапентин, чтобы спокойнее себя чувствовать во время прогулки Это хорошо. Как долго тебе его принимать? > С тобой, кстати, погулять бы хотел сходить. Так мы слишком далеко, а так, я был бы не против.
>>2987443 >Чё так? Он меня анонимно травил. Хотя до этого нормально общались. >Как долго тебе его принимать? Да сколько захочу... Я же его для торча покупал, не помнишь? Торчится на нем так себе, эффект только слегка успокаивающий. >Так мы слишком далеко Может когда нибудь. Если ты в Москву, например, переедешь, будет близко.
>>2987450 Нет, мне эсциталопрам и азалептин назначили. >Нацун он всегда такой. Я, конечно, не могу сказать, что это сто процентов был он, понятное дело, он никогда не сознается, но я все же думаю, что именно он это сделал.
>>2987498 Свинцики копрофил рваный. Оно вечно от няш рвётся. Ты видел его свиное ебало? Это объясняет его зависть. >>2987499 Найс самоутешение, рваный копрофильный свиницки. Каково тебе вечно постить фото няш от зависти когда всем похую кроме тебя?
>>2987512 Его тут называют триггернутым. Там есть вариации вроде подсоса хохлочма и так далее. Смывает точками, бугуртит от копропостера и устраивает срачи, нападая на нормальных постеров.
Орно тригернутый копрофильный свиницки трясёт и не попадает по клаве. Каково тебе быть обосранным? Все помнят твои обсирания, а ты дрожащими руками оправдывешься и меняешь тему лол. >>2987524
>>2987553 не знаю, последний раз плавал год назад, все было нормально вроде. а теперь 4 раза кролем проплыл и все. чувство кстати похоже на первые минуты осознания что ты выпил слишком много, но тв уже возле туалета сидишь. >>2987555 кстати да, главное не заснуть
>>2987566 Смотрю на то, как вниманиеблядок выпрашивает внимание разговорами про посрал, поел и так далее, и как его защищает триггернутый аноним, детектирующий во мне всех подряд.
>>2987581 Нет, просто издеваемся над клоуном, который кидается на каждого анонимного постера и детектит аватарок. Лично во мне он уже пятерых детектил.
>>2987603 я помню как то рельса сказал что я нормальный человек, потом затоксичил на меня, потом извинился что так резко мне ответил, а потом опять затоксичил
>>2987601 >>2987602 Орно придумываешь про няш всякую хуйню. Он не ты, рваный копрофильный свиницки. Хватит рваться от няш от зависти. >>2987603 >всратыш использует Я же сказал, что рельса повторяет за чб. Ты читать от рваности не умеешь?
>>2987622 >Палевно его семёнство. В треде активность ноль и внезапно появляется несколько постов похожие на друг друга. Как точно ты описал поведение триггернутого.
>>2987634 Тогда все нормально. >>2987637 Он с картинками постит, все что в анонимах пытаются его детектить проткнутые совсем не похоже на него, да и посты зачастую у него большие по объему.
>>2987656 Я воевал за филиал, чтобы ты тут постил. Из треда в тред перебегали и создавали укрытия чтобы передохнуть. Это была тяжелая война, многие в то время полегли и много раненых было. Я Саю из горячей точки тащил на спине. Хоть он и говорил оставить его, но не мог я собрата кинуть. Хорошо что войска Лана вовремя успели подойти, иначе мы бы погибли. Так что уважение к ветерану прояви.
>>2987651 >были пруфы что не чб Таких пруфов не было. >а пруфы что это он нет Модерация и не даёт пруфы, а только проверяет со своей стороны. И ему в итоге главмоды отказали.
>>2987672 Да я уже заметил, что этот триггернутый, как его верно тут называют, только и может агриться, да требовать пруфов того известных событий. Он даже факты того, что сам смывал отрицает. Наверное, думает, что все забудут.
>>2987682 Я увидел, что мою аватарку использовал не я и подумал, что с ним может быть тоже самое. Странно он появился и сразу ушел. Ну а может все таки он. О каких ты наводящих вопросах я хз.
>>2987676 Потому что я был в диверсионном отряде. Поэтому надо было выучить язык врага, чтобы не раскрыли. А ты куда лезешь, аниме. Живи и радуйся что у тебя чистое небо над головой и ты не сидишь в окопах как мы.
26 февраля в лондонском The Book Club на Леонард-Стрит открывается галерея пенисов. Выставка посвящена мужскому телу и новому пониманию мужской сексуальности. Организаторы просят всех желающих мужчин присылать им ч/б снимки своего достоинства - некоторые из фотографий войдут в коллекцию. Подчеркивается, что на фото пенис не должен быть эрегированным.
Со мной в детстве никто не хотел играть, в первом классе все постоянно друг с другом общались и веселились, а мне только солдатика на день рождения дали и то я услышал их разговор между собой что с "этим" не хочется играть (не помню как говорили).
> мы вас старечков заменим Страшно представить как залетный кал ака >>2987717>>2987698>>2987676 неумело пытается дотянуться до почетного места старожила, но врожденная омежность скорее выставят его полным шутом и местным дурачком, а когда до него дойдет понимание собственного удручающего положения, он и вовсе порвется и будет срать тут пару тредов до посинения, после чего упадет со стула, подавится мочой и умрет. Бедолага. Все же не стоит рушить его манямирок.
>>2987753 >дойдет понимание собственного удручающего положения, он и вовсе порвется и будет срать тут пару тредов до посинения Я просто сменю трип, делов то
>>2987765 > не Твоя мать также говорила, когда я хуем по губам водил, но буквально через минуту она сломалась и жадно обработала мой агрегат язычком. Надеюсь ты тоже в маму.
>>2987793 Да, с твоей мамой, замечательная женщина. Сегодня зайду к ней, кстати. Ты там халупу свою прибери что ли, маму не позорь. Она хотела нормального сына, а вырос ты.