Я один такой, которому "вакуумные" наушники неудобны? Они просто или не держатся в ушном канале и каждые пять минут вылазят, или не лезут вообще, или просто дико раздражают.
У кого-то еще было такое? Это просто с непривычки, или как?
Привыкнешь. Я в своих уже несколько лет гоняю, сколько раз чинил - даже и не вспомню. Кстати, совет на будущее: закажи из Китая штук 10 сменных резинок - они имеют обыкновение постоянно проебываться.
Пацаны, а в облегающих наушниках без шапки зимой холодно?
И ещё вопрос: пацаны, а всем вокруг слышно то, что играет у тебя в закрытых наушниках? У меня была такая проблема, когда я носил вкладыши - люди косились, как на идиота.
Алсо не очень понимаю людей, которые слушают музыку вне дома - уличный шум в любом случае перебивает музыку, даже в охуенных закрытых мониторных ушах, не говоря об этих каловых капельках.
Подбирай амбушюры под ухо, я тоже раньit ненавидел вакуумные, потом купил Philips SHE9600, со шнурком. У них в комплекте 3 набора амбушюр, поставил самые маленькие - доволен.
>>78112389 Долго цеплялся за вкладыши, но в итоге их вообще не стало выбора и я купил вакуумки. Сидят норм (уши мелкие, с самыми маленькими насадками збс) но поначалу само их наличие раздражало. Полгода спустя все отлично ощущается, вполне комфортно пару часов без перерывов слушать.
>>78112389 Долго цеплялся за вкладыши, но в итоге их вообще не стало выбора и я купил вакуумки. Сидят норм (уши мелкие, с самыми маленькими насадками збс) но поначалу само их наличие раздражало. Полгода спустя все отлично ощущается, вполне комфортно пару часов без перерывов слушать.
>>78113676 В затычках ничего не перебивает. Разве что в метро - но до метро мне надо ехать в другой город. >Нахуй ты кому нужен? Просто понимаешь, они могут смотреть с видом "музыкант издевается, срёт тебе в уши, а ты делаешь вид, что это искусство" - и это меня убивает. Или ещё обиднее - "таланта-то к музыке нет, вот и приходится кривляться". Мне кажется, многие так могли бы подумать, услышав мою музыку. Хорошо хоть, что дома привыкли, и можно ходить в открытых наушниках, не выслушивая едких ремарок.
Тебе, возможно, было бы наплевать, но это уже не относится к моему вопросу.
>>78113676 Лол, что? Хожу в шанхайзера сх200, вообще не слышу ничего вокруг. Алсо абмушеры очень удобные были в комплекте, я выбрал самые маленькие, что идеально подошли под мое ухо.
>>78113654 >>78113994 Бери сх200, по соотношению цена-качество эти наушники самые лучшие. Живут уже год, учитывая что я небрежно ими пользуюсь, натягивал провод, цеплялся им. 800-900 рублей.
>>78115559 Слышно только если стучать пальцем по самому наушнику. Провод прорезинен, очень тонкий и мягкий. Боялся за него первое время, а сейчас похуй, если наушники путаются - вытягиваю все за провода.
>>78116627 Базарю, годнота. Но третий год hisound audio paa-1 pro вместо них уже слушаю. Качество звука примерно то же, но низких в разы больше. И собираюсь прикупить Live. А если iem - то только арматуру с кастомными насадками, потому что тоже ни одна хуйня в ухо не лезет.
Привет, говноеды. И снова вы не знаете о божественных Westone 4R. Купил два года назад, устраиваем во всем, в том числе очень удобные, я их почти не чувствую. Уши ипытывают оргазм от качества звучания и изолированности от внешнего мира.
>>78112389 Просто эти наушники говно. Как по удобству так и по качеству звука. Никогда не понимал уебанов, который покупают это пищащее-хрипящее говно за пару тысяч, да ещё и нахваливают.
>>78119786 низы отменные сразу. высоким нужна раскачка дето месяц-два. думал привык , но в магазе новые послушал - таки не показалось. разеры позиционируют типа как мониторные. пиздеж конечно, но качество самих ух и звука очень даже
>>78120012 >Не знаешь, не пизди. Это арматурные излучатели пищания Ох и лол. Аутист купил затычки за дохуя бабла, и теперь на самоподдуве всем пытается доказать какие они охуенные и что он не зря потратил бабло
>>78119983 Басы воспроизводит громче, чем все остальное. Еще голос не самый качественный. Хотя хуй знает, раньше слушал или Свенами за $2, или годными колонками, поэтому может музыка по-другому звучит, лол.
>>78120236 Даун, думает что все знает и дохуя умный. Я например лично сравнивал их с мониторами за 10-15к и с другими ушами, они играют ЛУЧШЕ. Прочитай про технологию арматурных излучателей, они на 5 порядков лучше динамических ушей. Вкупе с идеальной шумоизоляции они дают запредельный звук.
ебане дебилы с затычками слушают говнозвук, хожу в божественных бейердинамикс кастом ван про, улицу не слышно вообще, снаружи тоже нихуя мою музыку не слышно, качество звука более чем охуенно, сравнимо с бейерами 990
>>78120513 Ты вообще читал, что я в посте писал или тебе жопная боль глаза застилает? Я тебе еще раз повторяю: любой закрытый звук - говно. Хоть за 5 баксов, хоть за 5000.
>>78120730 Какой же охуенный плеер с божественными функциями прошивки. Алсо я весь свой плейлист на несколько суток прослушал с ускорением 1,5, кто-нибудь еще так делал?
>>78119838 У меня 449, герцовый спект хорош, но раскрывается после раскачки, можешь погуглить, не советую постоянно слушать на 80+ процентах громкости. Дорогие звуковухи не нужны, если только у тебя не говно-плата за 500 рублей
>>78120952 Слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп.
>>78121192 Не знаю, я всегда посмеиваюсь над такими лошками с науниками на всю башку, могу даже в лицо посмотреть и смеятся, это тебе не эротичные компактные божественные затычки, которые удачно на тебя смотрятся.
>>78121327 Потому что хороший флак звучит заметно лучше и приятнее мп3. >>78121316 Нищенка, что так порвало то? БОСЕ сломались? Иди, КОСС купи, 300р стоят же.
>>78121489 >21 век же лел Не для всех же. Вон НИЩЕНКА все мп3 слушает и говно за 500р покупает и думает что наебал систему и весь мир и самый умный, лал.
>>78120078 поподробнее можешь? где заказывал слепок, во сколько вышло по цене? и (гуглил, толком так и не понял) в чем вин арматурных наушников по сравнению с обычными?
Вообще, жуткая проблема с поиском годных наушников. Обычные держутся плохо, при ходьбе выпадают. Вакуумные тоже выпадают, если не найти к ним мелкие резинки. Внешние наушники не подходят, ибо на парах палевно с ними.
>>78122847 Да пошёл ты нахуй, если тебе удобно ебаться с торрентами, то хоть расспечатай его на 3д принтере в жопу его себе засунь. Мне этого нахуй не надо, я хочу нажать на одну кнопку и смотреть как потёк поток информации и через неколько секунд включить звуковой файл во флаке, понимаешь?
>>78122176 Я не он но отвечу. Слепок делается в любом месте где делают протезирование. Стоит 3к, делают слепок с твоего уха. Преимущество арматурных в том, что это совершенно другая технология, там нету динамиков, там стоят излучатели которые в 10раз точнее динамиков и передают весь диапазон частот с идеальной точностью
>>78124333 Причём тут недостаток? Я писал про "специфичный" бас. Да и не от всех источников многодрайверы будут играть хорошо, точнее для них нужно специально подбирать источник, как и для всех дорогих наушников, тамщета.
Попрошу и я совета. Наушки бы беговые, чтобы родные ушки не дефлорировать и звучали хорошо. Ибо проход в ушках уже, чем глаза китайца, который жмурится от весеннего солнца.
>>78125549 После телефона "этой марки" у меня люто дымит задница. Не знаю, выдержу ли я ещё одно испытание. По существу. С проводами варианта нет? Ибо плеер есть, новый ни к чему.
>>78112389 Бро, я нашел тебя! Та же проблема. Думал я один такой, ан нет - есть еще люди, оказывается. Собственно, в чем беда - у меня сильно разные уши, ПИЗДЕЦ какие разные. Если в одно ухо вакуумка входит норм, то в другое она либо не пролазит, либо выпадывает. Мониторные мне из-за ушей тоже неудобны - либо сильно прижимают одно ухо, либо с другого соскальзывают. Остаются только православные "капельки", слава богу, мне в детстве все кто мог на ушах потоптались и меня вполне удовлетворяют уши за 10$
>>78119513 Охуенные. Купила и нереально довольна. Были МБ за оверпрайс - хуйня по сравнению с этими. Но у МБ удобнее сами резинки. Я поменяла дефолтные на обычные по размеру уха и радуюсь неимоверно. Говорят - тяжелые, хуйня все, главное накладки подобрать. Звукоизоляция отличная, низы - доставляют. Мб немного не дотягивают верх, но я такое не слушаю. Оче нравится в них слушать пси транс :3
>>78128867 Да, провода всегда у Порты были говно А так тяжело найти, что то лучше их С таким же дизайном и размерами, только сенхи PX100-II Или Бьеры DTX 300p
>>78129047 Мне казалось, что накладные с меня свалятся, большой был дискомфорт, лол. От вставных болело ухо. Только затычки мне комфортно носить.А их я ношу, лол. SE215-кун
>>78129450 Я не знаю какая должна быть голова, чтобы они свалились :3 Сам ношу сонивские накладные, волосы больше средних, почти челкарь из 2007 Валятся только если резко наклонить голову Но Порта или PX100 уже не падали, они сами легкие и крепко держатся на голове
>>78129601 > Я не знаю какая должна быть голова, чтобы они свалились :3 Это было ещё в далёком сосничестве. Вставные начались лет в 14, а когда я купил первые нищезатычки от филипсов за двойную цену, я понял: вот оно.
>>78112389 То же самое, не могу терпеть эти затычки, беруши как-то пробовал для защиты от шума - тоже не смог долго терпеть.
Ношу пикрелейтед. Открытые, все слышно снаружи, но зато уши не потеют как в закрытых и они очень легкие. По звуку хорошие, хотя мне не особо есть с чем сравнивать.
Я один такой, которому "вакуумные" наушники неудобны? Они просто или не держатся в ушном канале и каждые пять минут вылазят, или не лезут вообще, или просто дико раздражают.
У кого-то еще было такое? Это просто с непривычки, или как?