Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>7077975 Вот эта: ЗДЕСЯ, БАЯТЬ, ОПУБЛИКУЮТ ПЕРЕПИСКУ С ЭБАНАТОМ? МНЕ СПАТЬ ПОРА ИДТИ, А Я, САМ КАК ЕБАНАТ, В ТРЕДЕ О ЕБАНАТЕ ЖДУ ДРУГОГО ЕБАНАТА О ДРУГОМ ЕБАНАТЕ
>>7077919 В полной переписке еблан начал сливаться и говорить что то типа я не это имел ввиду и прочее. Ну а Влад себя считал более труЪ и его это видимо позабавило. Ну и вбросил про еблана,чтобы посмотреть и поржать как тот доказывать будет.
>>7078005 Вот че он мне вчера ночью написал: ЗДЕСЯ, БАЯТЬ, ОПУБЛИКУЮТ ПЕРЕПИСКУ С ЭБАНАТОМ? МНЕ СПАТЬ ПОРА ИДТИ, А Я, САМ КАК ЕБАНАТ, В ТРЕДЕ О ЕБАНАТЕ ЖДУ ДРУГОГО ЕБАНАТА О ДРУГОМ ЕБАНАТЕ
>>7078020 Да, есть децл, но ЗДЕСЯ, БАЯТЬ, ОПУБЛИКУЮТ ПЕРЕПИСКУ С ЭБАНАТОМ? МНЕ СПАТЬ ПОРА ИДТИ, А Я, САМ КАК ЕБАНАТ, В ТРЕДЕ О ЕБАНАТЕ ЖДУ ДРУГОГО ЕБАНАТА О ДРУГОМ ЕБАНАТЕ
меня больше возмущает то, что он не предупредил своих одногруппников, которые его не то что не ущемляли, а даже веселили порой. Или хотя бы Ростика, который реально его пытался поддержать и Влад ему даже раскрылся частично. Почему он это не сделал? Эмпатия низкая? так у меня тоже она не высокая, но это абсолютно не мешает мыслить логически и поступать по справедливости, за которую Влад порой
>>7077989 Интересно. Во-первых, он не лишний раз показывает, что у человека может возникнуть желание, пойти на преступление ради самого преступления = выпилиться ради самого выпила. Влад продумывал свой поступок до мелочей ( и нет случайностей), знал, что его будут обсуждать, искать инфу про него. И он по максимальному скорректировал себя, создал тот образ, который, по его мнению, более достойный, чем он сам в истинном своем виде; Во-вторых, на Владьку имели влияние и игры, и группа, и гормоны в чердаке. Хотелось внимания, свободы, показать, что он против мира и системы. В-третьих, не сделал бы он 17 октября свой выпускной, то со временем успокоился да и обзавелся бы балконом на даче..ЭХ
Ну да, я такой, ЗДЕСЯ, БАЯТЬ, ОПУБЛИКУЮТ ПЕРЕПИСКУ С ЭБАНАТОМ? МНЕ СПАТЬ ПОРА ИДТИ, А Я, САМ КАК ЕБАНАТ, В ТРЕДЕ О ЕБАНАТЕ ЖДУ ДРУГОГО ЕБАНАТА О ДРУГОМ ЕБАНАТЕ >>7078038
>>7078062 Хммммм, походу Владику понравились размышления Яна и он накрутил себе на ус. Вот таким он и был. По немногу забирал у каждого по особенности и сделал из себя РОСЛЯКОВА
>>7078042 бред. его беспокоила именно бессмысленность жизни. я тоже от этого хотел выпилиться в 18, но начал искать себя. в итоге мне 22, но я так же считаю жизнь бессмысленной и это просто угнетает меня что хочется роскомнадзорится.
так что не факт что это проходит со временем. Со временем не может появиться того, чего быть не может(я про смысл)
>>7078090 Керчую. Как в 20 так и в 30 - смысла в балконах на даче, вить семья дети это нормально - не нахожу и не найду. нихуя это не проходит, а лишь усугубляется
>>7078090 двачую. только мне 26 и это продолжается где-то полжизни. но пока все еще держит один близкий человек. не станет его, наконец покончу с этим дерьмом
>>7077989 А в паблосе оправдываться за свой базар начал. Преступление он думал совершить, лол. Какое нах преступление, если ты даже мимокроков в вк ссышь? Вся суть диванных ценников-аморалов.
>>7078107 Примерно: 1 и 2 пик - скинул скрин и ссыль на тред. Этот чел не знал о Рослякове, поэтому я немного о нём поведал 3 пик - паблик "Мир маньяков и серийных убийцах" мог как-то повлиять на тебя? Откуда желание совершить преступление? 4 пик - почему у тебя низкая эмпатия? Совсем не жалко людей?
>>7078129 Комментарий Влада был уже после налета морфологов. И раз Яна так легко сдался, то Влад посчитал его видимо жалким позером) Написать ты ебучее ссыкло вроде как то слишком в лоб, а вот еблан тоненько и со вкусом. А когда позеры, не важно какие, начинают доказывать свою трушность, это смешно. На это собственно и был расчет.Так что Влад, имея Святого Тиджея в сохраненках, морфоложить даже и не думал.
https://vk.com/id295764242 Кто хочет, можете пообщаться. Этот Yana любит порассуждать на такие маньячьи темы. Только о Владеке и ЭиД не оч охотно говорит, потому что ему не нравятся скулшутеры. Он Чарльза Мэнсона любит. >>7078109
>>7078333 Не, тут такого нет. Тут хотят, текут, ебутся во снах это еще куда ни шло. а там вообще пиздец, от селёдок 30+ читать это все - хотение вперемешку с материнским инстинктом
А куда делись все сумасшедшие аноны? Раньше часто картинки с галоперидолом им слали, высеры были поехавшие, а теперь нет такого. Единственный ненормальный это сталкер Эриктян наверное и всё. Куда все они делись?
>>7078922 Все началось с утра,я проспала,у меня не завелась машина и я опоздала на учебу,там же мы узнали,что пары отменили,но сказать об этом нашему старосте,что б он предупредил группу конечно же не надо мы можем догадаться сами,но вишенкой на торте стала моя мать,которая заебала искать оправдания своему безолаберному мужику в стиле тупых баб которые ищут оправдания своему мудаку и говорят,что он не такой и хороший,при этом обвинила меня,что я неблагодарная и никогда ей не помогаю
ВОТ ОПЯТЬ МНЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ, СИЖУ НА СКУЧНОЙ ПАРЕ, НО ВЕЧЕРОМ У МЕНЯ ДОХРЕНА РАБОТЫ/ДОМАШКИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ РОСТИК И ПРИНЕСЁТ ВИДЕО СРУЩЕГО ВЛАДЕКА!!! СУКА НЕНАВИЖУ ВСЁ, ПОШЛА ЗА ХАТСАНОМ
>>7078951 В том вся соль,что я живу отдельно и у нас с ним довольно напряжены отношения ибо у него походу течёт колпак и он до меня постоянно доебывается,она меня попросила сделать одно дело связанное с ним,на что я сказала,что не буду этого делать по причине хотя бы его бесконечных наездов и что мы с ним не общаемся и тут началось
Куурточка.. Что-то меня запоздало накрыло. Чем больше мы узнаем, тем ближе Влад становится. Влад Росляков - это уже не просто какое-то имя из новостей, не просто страшный убийца, не просто симпатичный мальчик, как было в первые дни. Он все больше становится именно человеком, а не персонажем. Со своими чувствами, мыслями, привычками и вещами. Создается весьма полноценный образ, и все благодаря этим повседневным мелочам, которые, казалось бы, роли не играют. Что у него штаны задираются, когда он садится, что у него на куртке написана буква R.. Он приходил домой, снимал ее, от нее пахло свежестью и чуть-чуть им. Она побывала с ним в куче мест, даже была свидетелем, что он делает бiмбы. Он сжимал ее в руках, стоя на перемене в кпк, зарывался носом в ее воротник, когда было холодно, проводил пальцами по белой R, повторяя ее контуры, когда было скучно. Придя домой, он может, небрежно кидал ее на диван, и мама потом ругалась, что он не кладет вещи на место. А может сразу аккуратно вешал на вешалку, и куртка ждала следующего дня, когда они опять отправятся куда-нибудь.. Он был просто человеком, таким же как и мы.
>>7078997 я когда вижу новую фотку владека чуть не плачу уже.
но после всего увиденного понимаешь какой же он хитрый отказался. Что скрывал у себя в голове такие мысли. Чтобы никто не ожидал от него такого. Создал себе такой хороший образ. И в итоге реализовал их разрушив столько судеб.
>>7078423 Из за таких неадекватных Прониных и Ивановых создается впечатление что все верующие и тетки за 50 полоумные.. А ведь есть верующий боксер Усик, режиссёр Бондарчук, Дюжев ,физики, математики , 50 летняя Орабакайте и тд ..Задорнов тоже перед смертью перестраховался.Куча адекватных верующих людей. А такие полоумные наверное и вызвали у Влада отвращение к верующим. А могло бы помочь.. Многим выкарабкаться помогает вера.
>>7079049 >А ведь есть верующий боксер Усик, режиссёр Бондарчук, Дюжев ,физики, математики , 50 летняя Орабакайте и тд ..Задорнов тоже перед смертью перестраховался. А что этот список ебанатов должен подтвердить/опровергнуть? Те же поехавшие. А, понял, ему надо было к мощам приложиться, колумбарий бы как рукой сняло!
>>7079019 Ну не монстр, как его пытаются выставить, не псих, не неудачник, не какой-то гений пиротехники. И не просто незнакомец, а реально существующий человек. Из-за мелочей он становится все живее и живее в моих мыслях. Но при этом в реальности все наоборот, хех
>>7079082 Хватит романтизировать это говно, девушка. Не стоит. Этот парень планировал и целеустремленно шел к своей цели - именно вынести мозги из дробовика (уже не норма для самоубийцы, как по мне) и при этом взорвать однокашников и учителей, начинив при этом бомбу поражающими элементами. И не надо меня гнать из треда. Да , я здесь, чтобы разобраться в мотивах, но подобные посты текущих по нему тяночек вызывают рвотные позывы.
>>7079069 Список « поехавших» еще дополни десятками тысяч расстреляных в 37 г .Да и космотнавты )) И я знаю трех монахов с физико математическим образованием.. Не хера не знаешь ,гугл в помощь.. Том Хэнкс вообще православие принял из католицизма.. Это люди че то добились в жизни, а вот кто кусок неоформленный пока ?
>>7079087 Вот про таких я и говорила,у которых хуй в центре вселенной и они оправдывают своих мудаков в стиле:он не такой,он хороший,у него нервы,он изменится
Ну слушайте, вот и пазл складывается. Лусевич заобщался с Капилюшным, с которым дрался и которого не любил, соответственно. Лусевич, как предатель, был вычеркнут из жизни. Возможно, у них были и ссоры из-за Никиты, но Лусевич либо не будет про это говорить, либо забыл. А прекращение общения с Владом отнес к детскому общению. Влад после такого предательства начал относиться более осторожно к людям. Кто-то говорил, что от Дениса он отвернулся, когда тот начал контачить с кем-то из группы ( опять некоторое предательство. Но Денису сцену не устроишь: он не такой уж и близкий да и пригодиться в будущем в учебе). С Женей - понятное дело - дружить не захотел. Он ему нравился, как человек, но был уж слишком открытым для знакомств и приятельств. С Парасичем открылся, но такая откровенность привела к непониманию и отчуждению. С Ростиком, вроде как, все хорошо пошло и, вроде, как подружились, но Ростика назначили старостой и времени на постройку дружеских отношений уже не осталось. Вот Владька и остался один и, ненавидя людей и обвиняя их в своем одиночестве, придумывал себе план, запомниться и выделиться из толпы. Хотя последнее нам подсказал Денис. Помните: плевать запомнят меня плохим или хорошим - все равно я прославлюсь и плевать как. Можно ли верить Денису? Ведь есть у него нехорошая черта - преувеличивать.
>>7079104 Надеюсь, ты рофлишь. Не всем нужны отношения, не всем нужна любовь. Как можно это не понимать? Есть социофобы, аутисты, аспергеры, социопаты и т.п., которые не любят общение и отношения.
>>7079095 Его не романииизируют.. Внимательно читаем.. Это реальный человек и не монстр изначально.. Таких потенциальных немеряно..и их жаль по человечески. Не ктот не даст гарантии что в будущем ребенок сидящих тут двачеров не станет таким же..
>>7079095 >вынести мозги из дробовика (уже не норма для самоубийцы, как по мне) Што? Посмотри табличку - это самый надежный и безболезненный способ. Остальная чушь в твоем посте недостойна комментирования, жалею о потраченных на чтение секундах.
>>7079114 Конечно я рофлю ты чего,просто мы один раз как то говорили про Лизу и Влада и какой то анон сказал,что если бы у неё была к нему истинная любовь то она бы спасла,с этого все и началось)
>>7079095 Я не отрицаю ничего из тобой сказанного. Я не говорю, что он хороший, но он и не сумасшедший неадекват, согласись? Это и поразительно. Делал то же, что и все. Был чьим-то другом, сыном. В чем романтизация-то? Тут нет одобрения плохих поступков. Почему мы не можем одобрять его человеческую сторону? У него была гнильца, но не бывает только плохих людей.
>>7079123 Именно романтизируют. Да, здесь полно таких, желающих умереть и поубивать негодных, которые жалеют, что родились. Но сильно сомневаюсь, что эти люди думали о покупке оружия специально для своих целей. Думали, наверное, вены перерезать, съесть таблетки, спрыгнуть крыши. А Влад маниакально хотел именно башку себе в фарш превратить и все для этого делал.
>>7079162 Правда не понимаю, почему если человек оступился, все сразу ставят крест на ВСЕМ его прошлом. Он сделал говно, но это не отменяет и его хороших поступков. А если бы какой-нибудь Стивен Хокинг убил людей, что его значимость сразу же тоже бы отрицали?
>>7079187 А вообще непонятно откуда такие моралфаги набежали)) Даже Ярику с Ростиком его жаль в какой то степени, а тут блин .... Не судите , да не судимы..От тюрьмы да от сумы не зарекайся. И так далее..
>>7079194 Он был неплохим человеком для своих знакомых. Он был хорошим другом, в школе веселил одноклассников, помогал бабушке, давал списывать одногруппникам. Он был не главным, но все-таки значимым элементом в чьей-то жизни.
>>7079227 Представь, что твой друг убил кого--то. Это сильно изменит отношение к нему? У меня нет. Потому что он все равно мой друг и сделал кучу всего другого. Не надо смотреть однобоко.
>>7079227 А вообще насчет хладнокровно убил.. он просто стрелял. С расстояния. Он даже их не трогал, это не руками расчленять и издеваться. А часть так вообще даже не видел, бомба все сделала за него. Если ты не супервпечатлительный, очевидно, что это не хладнокровно.
>>7079240 У него не было друзей. И возможно, с ним никто и дружить не стал бы. Вы додумываете себе очень многое, подделывая факты под тот образ, что в голове сложился.
>>7079227 Какое « Опомнитесь!». Опомнитесь надо орать тем кто людей на улицу по судам выбрасывает, тырит чужие пенсии, издевается на ветеранами и стариками и психически больными. Избивает бомжей.. Ещдит пьяный и сбивает людей и смывается. Влад был моралистом изначально, а что или кто его довело это второе.( гормоны, наследственность, люди И так далее)
>>7079257 Какая разница - с расстояния или нет? Идет человек, Влад поднимает ружье и стреляет без малейшего колебания, потом еще раз, без промедления, когда видит, что человек начал убегать. У Влада даже шаг не сбился, как шел так и шел. И потом в лицо добил. Это не хладнокровно?
>>7079283 Окей, согласен, не так сказал. Но я к тому, что быть хладнокровным в таких обстоятельствах не так сложно. Когда нет близкого контакта с жертвой
>>7079293 Но он был его другом. Я не говорил, что Ростик и Ярик были друзьями. Но они хорошо к нему относились, он был нориальным по отношению к ним, не плохим.
>>7079302 >Но он был его другом. До того, как у Влада "колпак потек". Потом Лусевич Влада даже на остановке "не узнал". Если бы у него сохранились теплые чувства к их прошлой дружбе, стал бы от его так незамечать?
>>7079283 Да ему похуй было, он обесценил в первую очередь свою жизнь, в тот момент поебать в кого стрелять если ты уже мертв. Свобода, никаких последствий.
>>7079283 Вот то то и непонятно.. Влад стеснялся отвечать на занятиях, отводил взгляд что бьне пересечься с кем то глазами, стеснялся тянок .. А тут идет как из группы ЧК Вагнера .. как машина.. Ничего странного. ..это он так маскировался долго)
>>7079069 Список поехавших « верующих» ?) может это ты поехавший? Все относительно. Смотря что брать за точку отьезда. В какую сторону.. Я своими глазами видел как в КП лавре стояли люди и когда человек подошл к мощам одного святого киевского, человек начал рычать). было дико но это было..Это была девушка с матерью.. так что вряд ли она прикалывалась.. Я кстати тоже электрик, только с вышкой. Инженер и вполне скептически ко всему отношусь.
предыдущий трейд
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw