Недавно прошел две первые части метро, на удивление оказалось даже не всрато, думал что будет говнина, а прошел на одном дыхании. По поводу третьей части чет хз, то ли она норм, то ли хуйня. В любом случае пока не покупаю, жду крэнка
>>191773930 Один и шесть уже не актуальна, новый коэсик определенно лучше во всех планах. Вот кваке ареана/лайве походу будет актуальна всегда, судя по тому, что они выпустили недавно.
У игры на 2008 год просто шикарный графон, идеальный, потрясающий(до crysis-а канешн не дотягивает но прям чучуть). Сюжет у игры имеется хотя больше похоже больше на сборник миссий. Бесят олды (таких канешн мало но все же иногда появляются) говорят что RA 2 лучше что RA 3 скатилась все построенно на девушках на видосиках что игра хуже в плане геймплея, при этом девушкам уделяется минимальное время в игре ,да девушки свою роль сыграли в те времена но и сейчас орут что пиздец, геймплей канешн не намного лучше чем во второй части но новое это хорошо сделанное старое (мне насрать как говорится). Многие говорят что ой нету онлайна только ради него покупал ,а как играть сервера отключили и т.п и возвращяют деньги и даже не смотрят в интернете (не все но многие) для тех кто не в курсе пишите в интернете C&C Online , а дальше сами разберётесь это что то вроде пиратских серверов но при этом они и на лицухе будут работать.
We happy few. Прошла просто на одном дыхании. Если со всеми доп заданиями-то 40 часов геймплея обеспечено. Не игра года, конечно, но прям очень зашла:3
>>191773410 Имхо, ачивы не такие сложные как кажутся. Вот все концепт арты открыть - это да, сложно. У меня до сих пор залочен s ранг на чешуе и звезде в ф+. Молчу про пламя с бернардом, сууууууука
>>191775851 В соловья пиздец как муторно и скучно, первую месяца три проходил. Забивал потом опять вкатывался и через силу прошел. А вторую так и не прошел ибо заебали диалоги бесконечные.
>>191773210 (OP) Ну ежели 10/10, то лукавить не буду. Простите меня за желчь, но я хочу обоссать того блогера, который назвал всех, кто прошёл battletoads пиздоболами. Я прошёл их, и этот человек мне теперь говорит, что та сожжённая тонна нервов и приобретённых скиллов - это типа пыль, и ничего такого не было. Я не закончил, буду дальше вкидывать. С утра почувствовал, что многое недооценивал, буду вкидывать ещё.
>>191776220 Блин, два чая >>191775360 >>191776316 Ты заебал со своим ред алертом. Это не ты уже полгода вкидываешь ту всратую азиатку, которая поёт очень хуёвую песню во всех вебм тредах?
>>191776494 "Песня" звучит как говно, она выглядит тоже не очень. В целом бесталанная девочка, и непонятно зачем раскрутившаяся. Нет голоса, нет слуха, нет харизмы, нет ни одного нормального кадра - ты меня спрашиваешь, почему она всратая? убей себя, ты убог
>>191776481 Сюжет мне не понравился вообще, какие-то маги, время,культы. Какое-то детское фентези как мне показалось. Может я просто придераюсь, это моя первая рпг с видом сверху. Но после Драгон эйдж мне не одна фентези игра не вкатывала.
>>191776486 Неужто jade empire настолько хороша? скачал,заценил,удалил. Не понравилось вообще. Невервинтер слишком сложна для зумера, Ьалдур собираюсь заценить,посмотрим.
>>191776903 Я повторюсь - я вкидываю игры 10/10 для меня. Это не значит, что я в них играю, или кому-то навязываю. Я вкидываю игры, которые мне действительно понравились, и проблема ли современного игростроя, или моей старости - из нового периода ничего заметного для меня не выходило. Кнопколомы, скучные бродилки, пластмассовый экшен, четыреждыблядское инди, заполонившее собой всё, пихание везде где только можно ненужных "элементов рпг", все эти лутбоксы, платные длц, игры выпущенные под апдейты - вот и всё, что есть сейчас. А как раньше - нельзя просто сделать нормально. Сейчас же "21 век, допилят ёпта".
>>191773210 (OP) >которые ты прошел и тебе понравилось. космические рейнджеры, биошок второй ну и пусть будет оверлорд тоже второй дрочил на пикрил, окда
>>191773943 Ой, да что ты пиздишь. Неоднозначная концовка с намеком на ГЛУБОКОЕ РАЗМЫШЛЕНИЕ и 5 часов унылого геймплея. А еще претензия на то, что это по мотиву Стругацких. Низкокачественная халтура.
>>191777165 Анон, чего ты оправдываешься? Ты запостил отличные игрушки. Crysis ахуенен. Лучшая игра 2007ого объективно. До сих пор бомбит, что игромания дала этот титул Bioshock. А Vice City наше все. 10\10 как и все гта третьего поколения. Ты крут. А на школоту 2000ого года рождения шли куда подальше
>>191777165 Чем Vice City лучше той же пятой части? Я сам в GTA ещё с 90-х годов и первой плойки играю, не понимаю этого дроча на Vice City, кроме как утиностью не объяснить.
>>191777277 Это почему? Ты рассказываешь, что раньшебылолучше, хотя объективно, в новых играх больше возможностей и крутых механик, проработанные сюжеты и все такое. Это как те, которые хотят вернуть ванильный вов, хотя ванильный вов был затягивающим из-за новизны, исследования и всего того, чего уже не будет сейчас.
>>191777290 Да я не оправдываюсь, на самом деле. Пытаюсь скорее намекнуть, что надо из своих ощущений исходить, а не смотреть за оценками. Алсо, я из тех счастливчиков, умудрившихся поиграть на ультрах в 2007 сразу после релиза в crysis. Вот это я охуел тогда от реального некстгена, уж извиняюсь за свой французский.
>>191775545 Двачую. Звезда слишком отличается от остальных из-за иного управления гг. Тоже заигнорил её, когда проходил сюжетку в ф+ на s ранг. В принципе она идёт даже после титров, так что можно считать её канонично необязательной, лол. Забавно, но как и первый анон я тоже не угараю по ртс.
>>191777445 >умудрившихся поиграть на ультрах в 2007 сразу после релиза в crysis Бля, у меня вообще комп не тянул её, этот йоба-праздник прошёл мимо меня.
>>191773210 (OP) Вроде обычный шутан тех времён, но так запал в душу, что после до выхода Doom (2016), ничто не нравилось в том жанре. Так как это мой любимый жанр, я вообще в какой-то момент игры забросил ибо ничего не доставляло.
>>191777440 У пятой тащемта какой-то унылый сюжет и нет ДУШИ, как например в вайс сити, синти-поп, 70-80ые. Или например ниггерские гетто и 90ые в сан-андреас.
Есть беспроводной геймпад для пека, на нем прошел эти игори, дарксолсы все, шадов оф мордор тоже. Эти три особенно понравились. Есть еще что-то похожее для игры с геймпадом, асассины чет совсем не понравились
>>191777342 Вот этот, кстати прав. >>191777632 Игра про автоматизацию процессов. Как простенький аутизм вряд-ли зайдет. Если не любишь ебаться с калькулятором или долго считать и прикидывать Jxygen not included лучше. Хотя, Oxygen тоже не так прост, как кажется.
>>191777440 У тебя кроме утиного объяснения происходящего просто нет больше ничего. Дело в атмосфере, геймплее, проработке и подходе к сюжету и геймплею. И я сечас скажу - и ты охуеешь - гта 5 - не говно. Она пиздатая, она красивай, но вайс мне нравится больше. Не потому, что это первая часть гта, в которую я гамал. Я гамал первой в 4, затем в СА, а только потом в вайс. Он мне понравился вышеперечисленными вещами. "Утята" разбиваются о простой факт, что первая вещь, которую пробуешь в той или иной сфере - не является самой любимой. Поясняй теперь за утёнка, неуч. >>191777630 Этот йоба-праздник шагал мимо народа вообще. Насколько я помню, шутки про "требования игры как у террористов" появились именно тогда. У меня был дома какой-то атлон, гиг оператвы, и видюха-затычка. А тут приехал друг с каких-то заработков за границей, и купил себе мощнейший комп, и позвал "за возвращение" накатить. Донакатывались до того, что комп ему оказался нахер не нужен, системник я у него отобрал на предмет погонять, и просто восхищался на протяжении длительного времени. Хорошие деньки, однако.
Заебали эти космические рейнджеры Че вы их хвалите все время? Я пытался поиграть, скачал какую то версию (из тысячи разных переизданий и другого говна), так она вообше не запустилась Прям стоит ебли, или я ничего не потеряю?
>>191777737 >унылый сюжет А у Vice City он прям охуенный. Стандартный сюжет превозмогания с низов, сюжет b-rate боевичка 80-х. В 5-й части хоть как-то попытались отойти от стандартного сюжета. >нет ДУШИ Ну я и говорю, утиность.
>>191778031 >скачал какую то версию оригинал скачай, если после 15 минут игра не затянёт, удали нахуй и забудь, ибо не твоё, для аутистов — почти идеально заходит, много раз проходил-перепроходил
>>191776317 Я сильный. Настоящий мужик должен быть сильным, иначе что он скажет своим врагам. Сила и мастерство в обращении с оружием мне еще пригодятся. Впереди ждет не один бой и я буду уничтожать зло до последнего.
>>191778465 Улучшеный баланс оружия. М16 и дробовик теперь не являются имбой и не взрывают тачки лучше ракетницы Есть куда тратить деньги. И сами деньги дают в разумном колличестве. Потому что в GTA 3 их дохуя и тратить особо не на что. Мотоциклы\вертолеты
>>191778433 очень однообразная игра, от труъ-биошока только плазмиды, совершенно не та атмосфера, для меня от силы на 5-6/10, люблю оригинальный подводный сеттинг
>>191778711 Да вообще норм. Хз где там все мыло видят. Ни в ней ни ГОВе не заметил хуевой графики. >>191778714 Она не дорого стоила по акции, не бомби. Дешевле моей видеокарты, а внезапно графоний на уровне.
>>191778630 О какой божественности мы говорим, если Вульф это самая классика шутеров с почти отсутствующим сюжетом и динамичным гейплеем. Новые вульфики отличные игры, в которые играть — сплошное наслаждения. Из-за ебанных онлайно-школотронов сейчас не выходят нормальных FPS, в их исконном понимании. А Вульфик держится и от канона жанра не отходит, к тому же, наконец-то в серию завезли нормальный сюжет.
>>191778483 Играл много раз, одна из любимых стратегий, её бы ремейк сейчас сделать с современным движком, но игроделы занимаются выпуском хуйни, стратегии почти никто не делает последние 10 лет. Есть группа энтузиастов кто переделывает эту игру на новый движок, хз когда у них это будет. Вот их канал на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCCLe3p0r-qSEfcWTTJWR04A
>>191776340 > тупое дерьмо, где ты пол игры ищешь батю, а другие пол игры спасаешь мир > интересный, запутанный сюжет со своей моралью и вариативностью прохождения хм, что же выбрать?
>>191778838 Двачую. На все эти рпг конца 90х и начала 00х дрочит только современная школота. Да эти игры шедевры 10/10. Но это как со старыми фильмами, типо 7 самураев и подобного старья, на которые дрочат только современная "элитарная" молодёжь.
>>191773370 Как по мне - Синдикат худшая часть в серии. (Ну естественно после Одиссеи, Изгоя и Либерейшона.) Мотивации у главных героев слабая и примитивная. Сюжет прост донельзя: модный мужык захватил город, ну а ты иди и освобождай районы ебать. Уже на первых пяти минутах было понятно чем закончится это недоразумение. Даже в Истоках сюжет был лучше.
>>191778967 >прострелили башку из за фишки, как герой пойду искать фишку, а мог бы остаться в деревне с тяночкой. Длс про гору хуже всего бреда в 3хе, даже города детей
>>191778678 Два чаю. Тоже купил плойку год назад. До этого был пекабоярином. Купил ремастеры старых анчарчей, а четвертый шел в нагрузку к соснольке.
Так вот. Первый Драке вообще вызвал недоумение. Хули все ссутся? Второй уже много лучше. Но ебаные йети, лезущие в мили - это пиздец механика с учетом ушербной геймпадовской стрельбы. Третий анчарч охуенен, а вот четвертый вообще отличный. И история, и графон, и персонажи, и экшон. Хорошо зоделоли, малаца.
Ну и накину то, что понравилось из игранного недавно.
>>191779027 Там во первых формат 4:3 изображение, на современные моники над ставить патч, который пидорасит текстуры немного. Ну и физику поправить, пофиксить баги. Хотелось бы такую же стратегию но современную с физикой графеном, войск еще больше замутить.
>>191779136 А фаервотч я вообще за один вечер прошел. Но игры-то охуенные, тем не менее. Да и для портал в мастерской всяких ништяков полно. В оригинальный дивинити не играл, ничего не могу сказать, но пикрилейтед меня захватил на месяц, что для меня дохуя. >>191779189 Поясни. Просто как бы если не твой жанр и ты такое говоришь, то сразу на хуй иди. А если не к жанру, а к игре претензии, излагай.
>>191779176 Двачую, как же все превозносили эту игру, логвинов еще тогда в игромании был и ставил 10/10 ТЯНУЧКА ЗАНИМАЕТСЯ РАЗРАБОТКОЙ и прочие прелести, и что в итоге? у 50% гей-меров сгорела срака когда во 2 городе они получи капипасту мисий из первого.
>>191779014 Во все игры с пиков из того поста я играл в сосничестве, многие перепроходил по нескольку раз. Но тебе то конечно виднее, так что ладно, буду школьником-воннабиилиткой алсо хотел ещё прикрепить пикрил, но макаба не дала даже несмотря на пасскод >>191778121-кун
>>191773943 Да, это хорошая вещь. >>191774848 Хуйна. Какая-то квазиглубокомыслица, всякие чорные злодеи. Дропнул на дурацких головоломках типа флапинг берд, найух они там вообще нужны.
>>191779227 >Ну и физику поправит Нахуя? >Ну и физику поправит Это можно просто патчем исправить >с физикой графеном Понятно. Тупому школию лишь бы как в крайзисе >войск еще больше замутить. Куда еще больше? Она и так эпичнее любой другой стратегии иди нахуй RA3 шизло
>>191779287 Тебе лахта уже и под кроватью видится. Говорю же, уже переиграл во все что можно на ПК. Год назад купил сосноль, естественно я теперь налегаю на консольные игры, которые в свое время проебал. И да, там много годноты, как оказалось.
>>191779242 Мне не интересны такие игры с точки зрения гемплея, я не хочу тратить свои силы на игру которая не будет приносить мне удовольствие, тем более это кинцо, выбирая просмотр стрима я выбираю комфорт, тем более там овер 100 концовок
>>191779206 Bloodborne и horizon лежат, пока не играл. В Horizon тянка играла, мне со стороны скучноватым и слишком феминистичным показался. Last of us сейчас начал, вроде норм.
>>191779152 Игра для лютейших работяг, постоянно заставляют хуярить себе опыт в однообразных заданиях, которые тебя за всю игру ещё успеют заебать. Лично я дошёл до 20лвла и для продолжения сюжета меня В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ заставляют идти помогать каким-то ебланам, которым я ничего не должен к слову, несколько часов.Ладно в ведьмаке такое ублюдство могло быть, там хоть квесты интересные, НО НИХУЯ БЛЯТЬ ВЕДЬМАКА МОЖНО ПРОЙТИ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ И НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К ДОПАМ! Нет, я люблю дополнительные задания, но блять, когда тебя их ЗАСТАВЛЯЮТ выполнять в ТИТАНИЧЕСКИХ количествах ЭТО БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Ну и конечно есть внутриигровой магазин, где всегда можно купить ОПЫТ за РЕАЛЬНЫЕ деньги....
>>191773210 (OP) Hunt Showdown. Вкатился бесплатно во время беты, потом как-то забыл про нее. Купил на НГ - каждый вечер теперь ходим с друганом охотиться, недавно патч выпустили годный, что и фпс до небес. Игра мне нравится обилием игровых ситуаций и охуенной механикой стрельбы и игры в целом.
>>191779422 Она у меня даже в стиме куплена, поэтому проблем не будет :3 По сюжету хронологически события в ней идут сразу после Ориджинал Син или между ними еще какая-то часть есть?
>>191773210 (OP) >Ведьмак Корридорная рпг , без ролеплея. >Годовар Та же самая хуйня что и 10 лет назад, но теперь с заёбывающим пиздюком, и в уже заебавшем сеттинге нориманов. >Подзалубеый творожок 2. Гта на конях, но без нормального мультиплеера.
>>191773210 (OP) Рассчитывал ознакомится с локальными винами местных анонов, а получил порцию желчи в ебало. Ну это же не "тренд хуёвых игор" и не "загноби анона по его любимым играм тренд". Ну ёп вашу как так-то
>>191779456 Я тоже вот ласт оф ас начал, но пока что-то он мне не очень. В хорайзоне все сильные и независимые, это да, но пережить можно. Не так уж критично. Мне там очень понравился мир, лор и вот это все. Прям охуенно было узнавать по частям историю произошедшего.
А ББ, учитывая мою любовь к соулсам, лучшая игра в мире. Выбил платину и сейчас настраиваюсь до выхода Секиро еще раз пройти другим билдом.
>>191779529 >>Годовар >Та же самая хуйня что и 10 лет назад Сразу видно кто тут играл в то, о чем пиздит. Даже механики кардинально отличаются от слешера. Не говоря уже о характере ГГ и сюжете. От чего, кстати, многие бомбили.
>>191779509 А мне кажется, что ты не понял суть посыла. Я не собираюсь делать что угодно, чтобы всем понравиться. Этим занимаются все, что тут, что в жизни. И очень плохо, что ты до сих пор этого не заметил. Большой брат не над нами, он уже в нас. Я зашёл пообщаться, и подискутировать. И очень обидно, что рандомные уёбки говорят, что можно делать, а что нельзя. Ведь "так принято", да? Тогда схуле все так воюют против этого? Всё, иди нахуй, у меня нет настроения.
>>191779389 >Нахуя? Физика для меня самое главное в играх Вот во многих стратегах, в варкрафте том же, юниты стоят на расстоянии двух метров друг от друга лупят друг друга по воздуху, и у них отнимаются хп - вот это больше всего не люблю. Урон должен проходить, когда текстура меча, качается текстуры юнита, унит толжен падать и отталкиваться в том направлении в котором его бьет меч/дубина. В этой игре почти получилось сделать то о чем я места с троллями, если убрать троллей из этой игры, она сразу станет говном. Моя мечта, чтобы в стратегиях у каждого юнита была физика хотябы как в dark messiah of might & magic >Тупому школию лишь бы как в крайзисе Мне 27 в крузис не играл, не знаю как там. Да и игра вышла 13 лет назад, исходя из этого можно сделать вывод, что никто из нынешних школьников в нее не играл, когда она вышла современным одиннадцатиклассникам было 4-5 лет Но глупо отрицать, что графон это хорошо, плохо когда на нем делают акцент, а на сам геймплей забивают хуй.
>>191779600 >Мобов хуярить Игра вообще-то не про это, лол. >Ловить рандомную пулю А нечего бегать как дебил по полям и ворон пугать. >На пару вечеров Ну я понял, ты пострелял зомбаков, получил от Охотников пизды и хватит.
>>191779756 Лахта, плез. Билли платит больше за биллипиар биллибогоизбранной биллиплатформы биллибогов. Но она и так сама по себе пиздита настолько, что не нуждается в агрессивном пиаре, как обоссаная сонипараша.
>>191779780 Да, там совсем другая боевая система, положение камеры, подход к восстановлению здоровья, передвижению героя в бою (прыжки Кратоса из старых игр) и применению умений. Что делает боевую составляющую совершенно отличной от предыдущих частей.
>>191779882 Я тебе, долбоебу, более доходчиво изложил написанное в посте - содержимое которого ты, очевидно, не понял, раз написал про "писать научись". Хант не для тебя явно, не осилишь.
>>191780031 За водичкой ты пошёл, тушить свою горелую китайскую жёппу, грязный сонипидор. >>191780054 Любая, слышишь, любая мультиплатформенная игра идёт на билликоробке во вдвое большем разрешении чем на мыльнокитайской станции. Ах да. ПОЛНАЯ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ БЕЗ АНАЛЬНЫХ ОГРАНИЧЯЕНИЙ.
>>191780159 Я понимаю что вы тут разыгрываете понтомиму "тролль и его еда", но ты же всерьез не считаешь, что итт найдется дохуя анонов, тоже игравших в твое маняме?
>>191777281 >что это по мотиву Стругацких Это разве плохо? Они упоминали что любят его творчество и даже памятник сделали в игре >Неоднозначная концовка с намеком на ГЛУБОКОЕ РАЗМЫШЛЕНИЕ ну а что там неоднозначного? ГГ подыхает и это предельно понятно, на дочку похуй >5 часов унылого геймплея тут согласен, но меня зацепила атмосфера и звуковое сопровождение с лором.
>>191780418 Хуёлсто. Ты сам-то играл хоть, или только лишь посмотрел обзор какого-нибудь мудельсона или другого старпера и на том успокоился? Ах ну да, её же с торрентика слить нельзя..
НРАВЯТСЯ ААА-ИГРЫ @ РЯЯ ПЕРЕОЦЕНЕННОЕ ГОВНО @ ПОСТИШЬ ЛЮБУЮ РАЗХАЙПЛЕНУЮ ИЛИ ОНЛАЙН ИГРУ @ КОКОКО ГОВНОЕД В ТРЕДЕ @ ПОСТИШЬ НИКОМУ НАХУЙ НЕИЗВЕСТНУЮ ИГРУ ИЗ СКЛЕПА ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ @ УУ ОЛДОЕБ С НЕКРОПЕКОЙ! @
>>191780177 >Любая, слышишь, любая мультиплатформенная игра идёт на билликоробке Да, все так. Но там нет Сониэксклюзивов. А они мне нравятся. Бладборн охуенен по геймплею и его на хбоксе нет.
>>191780841 >Бладборн Ну ты один из тысячи, считай, потому что Дарк соулз вообще мало кому нравится, слишком дрочная серия игр. Ставить наличие такого игоря в плюс - хз, такое себе.
>>191780947 Какая мне разница кто что любит? Мне главное, что мне нравится. Соулсборн серия - лучшее, что со мной случалось за последние 10 лет. Да и прочие сониигори мне очень сильно зашли.
Потому я и говорю, что для меня сонька и ее эксклюзивы намного более ценны чем билли коробка. Да, ты все правильно говоришь, она технологичнее и лучше. Но играть там, к сожалению, лично мне не во что. Не порадует она меня. А соснолька с ее местами мыльцом и лагами очень радует.
>>191781023 Мне-то не рассказывай, я все три части душ прошел, абсолютно бездарно проебанное время и бабло. Единственное годное в душах - это устраивать толпой гэнгбэнг красным петушкам. В остальном хуита хуит и примитив.
Ни одна современная игра не цепляет. Просто ставлю играю пару дней и уже не охото в нее возвращаться. Думаю не у меня одного такая хуйня. А помню как раньше всякие рпг вдоль и поперек обследовал.
>>191781006 Так это ж сосака. Тут не только в играх. Тут по этому принципу вообще все говноеды. В фильмах, музыке, сериалах, профессии, цвете глаз. Все вокруг говноеды. И все вокруг говно. Мир говна. Двач.
>>191781431 >а ты попробй без позвоночинка ходить, Ну так ГГ не без позвоночника ходит, у него имплантат. >скелеты из обливиона в скафндрах просто пиздец Но воюешь-то ты не со скелетами, а с автоматическими костюмами. Скелеты принадлежат тем, кто когда-то был в них облачён.
>>191781450 Кхх, старенький морровинд то никак не запилят на Скурим, который "ВНИМАНИЕ" через 2 года отметит юбилей, а тут Нью-вегас портируют на фоллыч, которму всего 4 года? Не верю нахуй
Кстати, по поводу новой мортухи, вот у меня комп подходит почти ко всем минмальным требованиям, операативка в 4г сосёт но за порт отвечает богомерзкая qloc, которая судя по всему ответственна за убер ебнутый ремастер ДС, так вот у меня чота очко играет, что не смогу поиграть в новый мортач а там кастомизация и сюжет, не охота проходить её на твиче/тытрубесоснольщиков просьба не писать, ибо у вас всё заебись, не выёбуйтесь
>>191778407 Первый HL - лучший. Не отрицаю значимости второй части, ее крутизны и интересности, но все же первая халва лучшая игра, для меня. Это была одна из двух игр, на моем первом компе вторая - quake3 arena
>>191782169 Так это и есть pure геймплей. Например на финальных эпизодах D это что-то около 1КК душ и хуй вместо награды, а AA+ больше 10КК душ и большой кристалл опыта ещё на 500К душ сверху.
>>191774085 ну по стрельбе го сосет и вплане физики тоже, тикрейт хуевый, странные лаги периодически. если в 1.6 прикрутить систему мм и т.д., с го ломается куча народа
>>191782612 >ну по стрельбе го сосет Тот же спрей, тот же останавился выстрелил, единственное это всякие новые пукалки и петух с которым можно набегу в голову давать. >вплане физики тоже Физики чего? Банихопить можно, но не так читерски как раньше. > тикрейт хуевый Это да. Смотря где. В нем есть свои плюсы. > странные лаги периодически Да, бывает. Что-то с серверами. > если в 1.6 прикрутить систему Навряд ли. Ты когда-нибудь запускал 1.6 на больших мониторах? Это ж пиздец. К тому же эта топорная анимация до боли, В го модельки охуенно двигаются.
>>191782588 Алсо там ещё в ДМЦ5 геймплей за Ви по сути тоже развитие идей Хаос Легиона. Так что в этом году, внезапно, аж два духовных наследника имеем, чему я несказанно рад. >>191782828 Таки официально заявлено, что Камия контролирует процесс разработки, чтобы хуйни не натворили.
>>191782704 >Дерьмовая оптимизация Уже неактуально. После патча 4.2 все летает на ультрах даже на старом железе. Хотя я и до патча играл на 75-100 фпс правда, на низких. >>191781615 Чё за хуиту ты прикрепил?
>>191779425 Недавно всю ночь сидел залипал в третий акт где баба на тебя смотрит, сука, которую ещё удалить надо, а я не знал, что удалить надо, блядь. Её один раз прошёл и всё, что ли? Нихуя больше не будет?
ИТТ постим хорошие игори. Можно даже не 10/10 игра года, а которые ты прошел и тебе понравилось.