>>2990456 Ну кароч если сидишь на ьаксе или майке, то надо говорить, что блендер гавно и топ студии на нём не сидят, а если сидишь на блендоре, то надо говорить, что макс и майка хуйня пушт дорого и лагает
Орнул лол. Рваный копрофильный рельсошизло у всех в игноре прибежал сюда чтоб получить какое то общение. Пиздец ор с вопросодауна рваного. >>2997536 >>2997554 >>2997558
>>2997566 Копрофил который пишет жирную шизофазию похуже шмыгавна и постит везде к не месту фото няш, триггерится от своих протыкателей. Он унылый даун который у всех в игноре, он внимание фармит односложными вопросами, токсичностью и набором слов шизофазий.
>>2997568 > Копрофил который пишет жирную шизофазию похуже шмыгавна и постит везде к не месту фото няш, триггерится от своих протыкателей. Он унылый даун который у всех в игноре, он внимание фармит односложными вопросами, токсичностью и набором слов шизофазий.
>>2997575 >>2997577 Прими таблетки. От рваности у тебя везде твой протыкатель лол, ненуженка в игноре. Каково тебе быть у всех в игноре и бахать без остановки, рваный копрофильный рельсошизло?
>>2997591 >увидеть перефразирование Хуёвая мантра, рваный копрофильный рельсошизло. Таблетки принял или как всегда будешь рваться до утра без остановки?
>>2997598 >Триггерится твой рот, когда к нему жопу подносят и начинают срать, калоедина)) >>2997599 >Хуя сколько подсос хохлодауна насеменил)) >Бахни еще раз, выблядок))
>>2997614 > Так в чём суть постинга фотоняши? К чему это? Тупой вопросодаун уже не знает как выпросить внимание и ответить на свой же пост подсосом всратому хохлу, проиграно))
>>2997614 Рванный копрофил завидует ему и для успокоения постит фото. Копрофил все хуесосят и игнорят, а с чб все общаются везде и называют норм внешку.
>>2997617 Ожидаемо подсосал и ответил сам себе, так держать триггернутый калич)) А теперь бахни еще раз, поищи своих протыкателей под кроватью как всегда, ссука даун))
>>2997626 Они свалили, но без порции моего дерьма жить не могут)) Вот как сейчас триггернутый собственно за ним и пришел, так и просить вкусняшку для себя, уж я то щедрый))
>>2997636 Этот кал триггернутый будет гореть всю ночь, пока я его не отпущу спать, ведь горелость его всегда будет хотеть оставить последний пост за собой, посмотрим сколько он продержится))
Видел ща пёса, который воет. Сидел на куче песка, которую застревающим водителям привезли. Котика напугал. Он хотел, чтоб я его в падик пустил, но сдриснул от воя.