Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу сказать, что сам я узнал про палочника примерно в 2013 и как все аноны пытался найти этот злопоучный видос. К счастью в конце 2015 все хакеры забили на эту историю огромный болт и успокоились. Но как же я охуел, что в начале 2018 аноны снова подняли свою пятую точку и пошли искать ролик. В часности и эта группа https://vk.com/st922 про которую в целом и пойдет сейчас речь.
Хотел бы сразу сказать ,что эти аноны из группы реальные челы, в отличии от остальных пидарков. Эти пацаны настолько увлеклись всей этой хуетой, что им можно грамоты выписывать. Фактически сейчас вся эта муть и палочник держатся за счет них. Но и в их рассказах и находках не все так гладко как кажется. И у них самих вылезают противоречия.
1) Во первых я не могу нихуя понять, почему парни не говорят точный адрес дома? хотя его как я знаю уже спалили в другом треде. но все таки, неужели они думают что люди соберутся вокруг того дома, начнут жечь костер и требовать видео? Вы серьезно? или турбошкольники пойдут на таран ломиться в квартиру автора? Наоборот, если бы они сказали адрес, могли бы найтись люди у которых (возможно) живут там какие нибудь братья-сестры-палочники и смогли бы как то налаживать связь с этим домишко.
2) Непонятно с чего это вдруг аноны решили что было 2 оригинальных видео с палочником. Первое где он поднимался и реверс. Вроде как они опросили дохуя (это они сказали в своем видео) людей и все как в один голосят что эта НЕХ поднималась. я за 5 лет прочитал не мало форумов по всей этой хуйне и встречал максимум 2-3 людей которые заявляли что палка не совала свое щупальце автору. Не делать же из вранья двух пидарков целое заявление. Еще вроде по нумерации фотки идут в обратном направлении. но где пруфы что названия этих фоток реальные?
3) Ничего они не сказали и по поводу знаменитой аудиодорожки . В самом начале они говорили что она фейк, так как сделана после появления крипипасты. хотя когда сказали что был реверс, сами же и подтвердили что она по сути является частично правдивой. но тут больше вопросов: что за наркоман вообще сделал реверс и еще приложил туда эту хуево склееную дорожку? для чего ему это было нужно, если как сами говорят парни видос исчез вследствии непопулярности. Смысл что то делать и так с неизвестным роликом на который дрочит только сам автор.
4) Нет у них ответа и на то, на что сняли видео и как оно попало в инет. Поскольку тут мнения "очевидцев" из двача и остальных хренофорумов вообще расходятся во всем. Если три кадра являются фотками, как был снят оригинал если они сами "опровергли инфу из архива" на телефон? но несколько двачеров говорил о жуть отвратительном качестве этого злопоучного ролика. хотя когда показываешь эти три фотки все говорят, что это из оригинала. тут проще доказать что бога нет.
5)Недавно какой то кавказский хуй писал на ютубе что у него есть видео он хотел его залить но ютуб ему отвечает, нарушено авторское право. возможно что этот хуй писал и тем анонам. типо хотел прислать, но видео на флешке не оказалось, (хотя может это был другой человек) и как ни странно, но хуй с ютуба дает единственную нормальную версию по поводу всей этой параши. Если же этот ролик был, то автор установил на него свои права (уж я не знаю каким образом) а потом его стали все хуесосить с этим видео и он просто его удалил.
НО! проанализировав всю эту хуету за 9 лет. я пришел к выводу, что все это эффект крипипасты. и не какого видоса не было. Есть лишь пиздуны которые твердят " Я ЕГО ВИДЕЛ БЛЯТЬ, А ТЫ ДОКАЖИ ЧТО НЕ ВИДЕЛ" и этим пиздунам как раз и поверили парни из группы. да и все остальные, кто верил во все это.
Группа сейчас вообще закрылась, и это немного огорчает. я считаю что этим парням нужно как то помочь. они сделали немалый шаг в этом деле. Беда в том, что они пытались найти это видео, а надо было все вести к тому, что видео не существовало.