Весь день не работал хром, ппц. Даже фильм посмотреть не смог. Оказалось, что его этот всратый брандмауэр блочит. Хрен знает, что теперь с этим делать. >>2988396 Привет, Баночка. Где пропадала? Что делала? Пойдешь в следующий раз с нами в вормс?
>>2988411 > Банды на районе уж поинтереснее половины арок в индексе. Ну да, тебе же и всякие филлеры уровня эпизода у горячих источников и похода на пляж интереснее.
Как же хочется вкатиться в какой нибудь тред, и сидеть там постоянно день и ночь, но я даже не знаю в какой, мне не нравится ни один тред и ни одна доска в 2к19м.
>>2988414 !kIndneSSSc >>2988412 >Даже фильм посмотреть не смог. Оказалось, что его этот всратый брандмауэр блочит. Это вообще как? >Пойдешь в следующий раз с нами в вормс? Вряд ли. Времени не очень много, а эмуляторы локалок убивают мой компутер. >Где пропадала? Что делала? Да так, настроения не было совсем ни на что, да и сейчас не особо.
>>2988419 >тебе же и всякие филлеры уровня эпизода у горячих источников и похода на пляж интереснее. Ну да. Тем более забавный эпизод был какой-то где они из пляжа как-то оказались на луне. Только не помню как.
>>2988424 Ты же недавно смотрел и уже не помнишь? Там вроде не настоящая луна была, а комната с реальностью вроде, еще отсылка была к одному известному фильму.
>>2988396 Я уже встал на путь индекса, только на полнометре я могу сойти с пути. Да и там всего год разницы, практически рельсовая пушка и гримуары одновременно шли. А учитывая, что в индексе все равно нормально предоставленны личности рельсы и даже акселератора, то продолжу в таком порядке. После второго сезона уже рейлган. >>2988412 Это восстание машин, откажись от технологий. >>2988421 Не вкатывайся, делов то.
>>2988425 Вроде не так-то и недавно, да и память часто подводит. Да, к косм одиссеи. >>2988430 >нормально предоставленны личности рельсы Она там разве не только и делает, что краснеет при виде ГГ и бегает за кулисами фигней занимается?
>>2988430 А зря, полнометражка заебись получилась, хоть и не имеет отношение ко всем событиям, но ее было приятно смотреть, когда еще третий сезон не вышел.
>>2988421 +++ Кстати да. >>2988423 Киднесс? Серьёзно? Блэд, ну если слова Саи подтвердятся, то это будет жутко тупо и подло. Запереться в чужой тред, начать его вайпать и заставить всех свалить на 2д. Тогда Билл точно был прав насчет этих людей... >Это вообще как? Ну вот так. Проснулся, захотел попостить, а в хроме на всех сайтах "Опаньки..." выдает. Пока несколько минут назад не отрубил брандмауэр, ничего работать не хотело. Но теперь немного боязно... И не знаю, аниму продолжать смотреть или фильм, который запланировал на сегодня. >Вряд ли. Грустно. Ну если вдруг будет возможность, то присоединяйся. Всегда будем рады. Ещё и времени не много... какие вы тут все занятые. Один я распиздяй. >настроения не было совсем ни на что Знакомое чувство. И хрен его знает, как с этим бороться. >>2988430 >откажись от технологий. И уйти в лес отшельником? Охотиться, собирать грибы и жить в деревянной избе? Ну только если с тобой.
>>2988439 > >>2988421 > +++ > Кстати да. > >>2988423 > Киднесс? Серьёзно? Блэд, ну если слова Саи подтвердятся, то это будет жутко тупо и подло. Запереться в чужой тред, начать его вайпать и заставить всех свалить на 2д. Тогда Билл точно был прав насчет этих людей... > >Это вообще как? > Ну вот так. Проснулся, захотел попостить, а в хроме на всех сайтах "Опаньки..." выдает. Пока несколько минут назад не отрубил брандмауэр, ничего работать не хотело. Но теперь немного боязно... > И не знаю, аниму продолжать смотреть или фильм, который запланировал на сегодня. > >Вряд ли. > Грустно. Ну если вдруг будет возможность, то присоединяйся. Всегда будем рады. > Ещё и времени не много... какие вы тут все занятые. Один я распиздяй. > >настроения не было совсем ни на что > Знакомое чувство. И хрен его знает, как с этим бороться. > >>2988430 > >откажись от технологий. > И уйти в лес отшельником? Охотиться, собирать грибы и жить в деревянной избе? Ну только если с тобой.
>>2988436 Заткнитесб, спойлерасты. Так этого вполне достаточно для ИНДЕКСА. >>2988437 Я еще второй сезон не досмотрел, чтобы точно решить, нужно сначало полнометр или перейти к рейлгану.
>>2988439 >Блэд, ну если слова Саи подтвердятся, то это будет жутко тупо и подло. Запереться в чужой тред, начать его вайпать и заставить всех свалить на 2д. Тогда Билл точно был прав насчет этих людей... Ты вообще о чем? >Но теперь немного боязно... Переустанови винду. >фильм, который запланировал на сегодня. Какой такой фильм? >какие вы тут все занятые. Не особо. Скорее настроения нету этим заниматься. Что постингом, что играми. >>2988447 >Так этого вполне достаточно для ИНДЕКСА. Это хорошо, что тебе нравится.
Да, точно останусь, пожалуй, попозже я даже создам тред своего собственного имени, и буду сидеть в нем 24 на семь и вести свой бложик. А еще со мной там будет сидеть свин, постить говно и кормить меня вниманием. Свин и я, я и свин, навсегда. >>2988474 Думаю нет, просто ававор, вот >>3346061 его посты кстати.
>>2988519 >сказал рваный копрофильный свиницки который бампает свои перекаты когда никто не перекатывается на отвечает на каждый визг чатобляди и вопросы тупые задаёт )
>>2988484 Да так, мысли в слух... >Переустанови винду. Лень как-то. Легче дать моему ноуту сдохнуть, он это заслужил. >Какой такой фильм? Либо Помпею, либо Центуриона. Последнее время подсел на "исторические" художественные фильмы. Вчера Короля Артура смотрел и вполне зашло. >Скорее настроения нету этим заниматься. Тогда чем ты занимаешься днями?
>>2988471 Уверен, что выдержишь? >>2988476 > аыыыыыыыы Нахуй иди, чмошник. >>2988480 ++++ >>2988484 Агась, первый сезон мне действительно понравился. Два хороших опенинга, передающих меланхоличность 2000-х, атмосфера Академ-городка, общая непритязательность происходящего. Мне просто лампово смотреть.
Как же хочется заставить свина не постить ето говно. Причем, пусть бы он срал в треде, так даже веселее, только бы пики эти урал, мод плиз ну забань его, заебал.
>>2988532 Мне что-то даже отвечать сложновато. >Тогда чем ты занимаешься днями? Смотрю в потолок, читаю, смотрю аниме/фильмы, сплю. >>2988555 В мужском роде обращаешься, бакааааа.
>>2988566 Если нечего отвечать, то не отвечай. Не стоит превозмогать без пользы. Хотя не расскажешь о том, что читаешь? Было бы интересно узнать. >>2988576 Аву мне пиздить можно. Я делал это ещё в Новотреде и ты был только за. >>2988583 Помираем без пива. Поделишься?
>>2988605 Драйв там личшний, хоть он есть и во втромо опенинге. Суть в меланхолии поздних 2000х, потому что потом лезут одни роцки и металы. >>2988606 Бушует не по саянски. >>2988609 Проект расширения Сыра - закрты, остановись.
>>2988642 Сразу стрелки перевел, типично для подсоса хохлодауна, пойди еще говнотреды точками бампай и получи наконец бан по подсети. >>2988643 Я вообще не понимаю хуле эта псина ко мне привязалась и отвечает на каждый пост, прямо как в той пасте про баттхерт, ну ты корми его говном, он совсем охуел так нагло отрицать свою причастность к вайпам.
>>2988657 >хуле эта псина ко мне привязалась и отвечает на каждый пост Он враждённый подсос)) Ему надо кому то насасывать, чтобы получить внимание, поэтому пока нет его хозяина он сосёт даже тем, кто его говном кормит))
>>2988640 Поздно, эту бушующую силу уже никак не остановить. Нравится мне Сырком аватарить. Хотя если ты попросишь вежливо и извинишься за свою токсичность, то так уж и быть. >>2988644 Слабак. Это ты называешь опьянением?
>>2988679 >>2988681 Саясвин, ты можешь что-нибудь похожее на русскую речь писать или только вопросодаунством занимаешься и постишь картинки с говном всяким?))
>>2988665 Ты понимаешь даун что у тебя каждый пост уже на самоповторе, просто ебаная паста которую ты постишь каждый раз в ответ когда пригораешь, твой гнилой и забитый калом мозг вообще способен в анализ текста и прямого обращения? Это блять риторический вопрос, даун если ты не понял, а ты не понял, ведь ты в действительности пиздец какой тупой, тебя нахуй все игнорируют, ты к каждому посту приплетаешь своих протыкателей, одноклассников или вообще личностей из твоей подсосной конфы блять, ты всех уже заебал этим, просто покинь доску нахуй, долбоёб.
>>2988703 Ладно, может вторая версия получится даже лучше. А хентай был немного странный по геймплею. >>2988713 Не сдохни там. А то скучно будет без тебя. Придется целую неделю от тебя отвыкать.
>>2988714 Он не понимает)) Этому триггернутому калу со свинча так горит, что он зациклился на одних и тех же фразах, повторяемых из треда в тред)) Копирует своего свиноёблого хозяина))
>>2988745 Входит конечно)) Трёхразовое питание и всё такое)) Просто это дополнительная порция как лакомство))
>>2988747 Учитывая, что он давно не появлялся, то возможно утилизировали уже))
>>2988748 Потому что ему дохуя банов сегодня влепили походу и он с ранего утра пытался смыть треды)) Плюс мод удалил часть тредов и ему пришлось бы долго их создавать снова)) Короче он снова обосрался))
>>2988753 >жиденький поносец Учился с ним в одной школе, был в параллельном классе. Помню он реально на уроке жиденько напрудил, его потом до 11 класса травили, даже учителя, не знаю как он выдержал.
>>2989391 Я несколько раз видел, как какие-то анонимы в асу так писали. А может они специально хотели сделать так, чтобы ты на меня подумал, хз. Не удивлюсь, если это был чб.
>>2989398 Да, именно про него. Типо я не личность и меня легко скрыть. >>2989395 Ладно, если это был не ты, то извини. А если ты, но обманываешь, то мягко говоря, не извини.
>>2989411 Не я. Просто забей хуй на анонимов. Это раздел больных шизиков, чего ты ещё хотел? Тут под анонимами люди, обиженные жизнью. Любят обиду на других срывать. Как и клеветать. >>2989413 Он постоянно всякую херню творит. Смывы, вайпы и т.д. Я даже уверен, что все эти рельсосрачи анонимные его рук дело. >>2989418 Ренча и есть калопостер же, ну.
>>2989427 Не знаю на счет калопостинга, но Ренча мудак. Он меня газонюхом оскорбил из за какой то хуйни про фотографирование организации, хотя мы с ним до этого даже не общались. >рельсосрачи Кстати, рельса почему то активно до меня стал доебываться. Я думаю он прекрасно понимает, что я не чб, просто ему нравиться строить из себя еблана. Если я правильно понял, он Банку называл твоим виртуалом, хотя скорее всего понимает, что это не так.
>>2989429 Ренча ебнутый неадекват на уровне рельсы, можешь не обращать на него внимание. Да и вообще во всём разделе ни к кому серьезно относиться не надо. Это же интернет. Все пишут всякую херню, лишь бы развлечься. И всем на всех похер. > рельса почему то активно до меня стал доебываться. Он до всех доёбывается. Он меня даже считал виртуалом чб когда-то. Хотя не факт, что это настоящий рельса. Может кто под него косит. А может и нет никакой рельсы. Возможно это чей-то виртуал.
>>2989435 >Да и вообще во всём разделе ни к кому серьезно относиться не надо. Я стараюсь. Было пиздец как странно и неприятно, когда мы с тобой нормально общались и я подумал, что ты стал меня анонимно травить. А всякие Ренчи пусть пишут, что хотят.
>>2989437 Вниманиеблядть тупая, кроме чмонделя из 2д тебя никто не кормит?))
>>2989438 Не знаю точно, мне другой анон сказал, что якобы чмондель из 2д в какой то тред вбросил)) Не присутствовал при этом)) Думаю что даже если не он, то в реальности такой же всратоёблый унтер))
Особенно смешно, что вниманиеблядок >>2989437 послал чмонделя из 2д в личке за то, что чмондель из 2д всратый, но теперь просит у него внимания)) Ору с этих двуличных каличей!))