Я много думал над заработком и отношением к этому заработку у разных людей. Большинство успешных творческих личностей просто получают кайф от своей работы. То есть им похуй на деньги, им нравится сам процесс. А знаешь, что это значит, анон?
Представь, что слепому дали холст и нарисовать картину. Его научили махать кистью, класть штрихи, смешивать краски. Он может намазать на картине какое-то изображение. Нарисует ли он красивый пейзаж? Конечно, нет. Вот и тут так же.
Если ты любишь своё дело, какое-то занятие, ловишь от результата кайф, то ты всегда знаешь, что у тебя получилось лучше, а что хуже. И ты делаешь так, чтобы было лучше, в первую очередь, для себя. У тебя появляется мотивация делать это снова и снова, даже если окружение не разделяет этой увлечённости.
Со временем ты будешь делать то, что тебе нравится, лучше. Станешь мастером в этом. Другие люди будут платить деньги за твои поделки, а ты сможешь получать удовольствие и деньги. Ты будешь счастлив.
Но это если ты получаешь удовольствие. А если нет? Если ничто в этом мире не приносит удовольствие? Ты чувствуешь, что должен что-то делать,но не знаешь как. В таком случае и дело, вероятно, не будет хорошо получаться. Разве можно делать хорошо то, что тебе противно?
>>3344259 (OP) Делай свою работу через силу. Ненавидь её. Ненависть это тоже чувство. Заодно появится мотивация её бросить. Когда уйдёшь с этой работы, найди новую, чтобы ненавидеть уже её. Боль в анусе должна стать твоим спутником по жизни — только так ты обретёшь... Хуй знает, ничего ты так не обретёшь, иди нахуй и не трать моё время.
>>3344790 Не могу по сути ни любить, ни ненавидеть. Очень редко что-то в последнее время может заставить меня чувствовать. Я любила, но безответно, отверженная стала чувствовать еще меньше, психика не хочет пораниться и заблокировала видимо способность чувствовать. Есть здесь еще такие как я?
>>3344259 (OP) Можно делать хорошо то, что тебе не нравится, тут же дело мотивации больше, если это не искусство какое-то. Не бывает веселых грузчиков, но работу ты выполнишь в любом настроении. Деньги очень нужны людям, у которых нет и минимума в виде жилья, еды и плюшек, очевидно, поэтому эти люди говорят, что деньги не главное. Не знаю зачем я это высрал, но почитай обычного обреченного.
>>3344259 (OP) можно найти ненапряжную работу уровня расставлять коробки в какой угодно сфере. но проблема хиккана ведь в неумении/нежелании социального взаимодействия..
>>3344259 (OP) >Если ничто в этом мире не приносит удовольствие? Ты чувствуешь, что должен что-то делать,но не знаешь как. То ты продрочил свою молодость и продолжаешь дрочить. Пока остальные учились, знакомились и любили. Ты дрочил, дрочил, дрочил, дрочил и поломал мощнеюйшую систему поощрения мозга как опиатный наркоман.
>>3344259 (OP) >Ты чувствуешь, что должен что-то делать,но не знаешь как Потому что с этим нужно определиться ещё в детстве. Обычно с этим должны помогать родители.
В раннем детстве очень много рисовал. Даже целые книжки из рисунков составлял. Мать меня отвела в художественную школу, но там вроде места не оказалось и всё, во мне умер художник. Но потом я сам потянулся к программированию, когда учился в школе. Меня тогда это сильно увлекло. Если бы я попытался сейчас заняться программированием, то скорее всего забил на эту хуй. Как и на рисование.
Шёл хуй по хую нахуй. Видит хуй на хую лежит хуй. Взял хуй хуй в хуй и думает: нахуя мне хуй, когда я сам хуй. Ну и выкинул хуй хуй нахуй. Хуй хуй хуй хуй.
>>3344971 Покупаю, раньше я была богата, а потом у меня все отжали включая мою квартиру. Теперь выживаю на копейки которые заработала адским трудом на работе, впервые в жизни работала и больше не собираюсь, но пока что не знаю как жить после того как все деньги кончатся, поживем увидим, вот.
>>3344259 (OP) >Большинство успешных творческих личностей просто получают кайф от своей работы Субъективное умозаключение на основе циркулирующей высокоуровневой смыслофразы. И дальше уже что-то рассуждаешь для себя исходя из нее.
>>3345790 >Субъективное умозаключение на основе циркулирующей высокоуровневой смыслофразы Нихуя не понял ты социоблядь вузовская что ли? Вали нахуй отсюда пидор успешный
>>3345797 >Субъективное умозаключение на основе циркулирующей высокоуровневой смыслофразы Объясни что это значит? Я нихуя не понял Ты то успешная вузоблядь, всё понимаешь, социоблядь успешная а я хикка тру хикка я не понимаю Объясни что это значит
Представь, что слепому дали холст и нарисовать картину. Его научили махать кистью, класть штрихи, смешивать краски. Он может намазать на картине какое-то изображение. Нарисует ли он красивый пейзаж? Конечно, нет. Вот и тут так же.
Если ты любишь своё дело, какое-то занятие, ловишь от результата кайф, то ты всегда знаешь, что у тебя получилось лучше, а что хуже. И ты делаешь так, чтобы было лучше, в первую очередь, для себя. У тебя появляется мотивация делать это снова и снова, даже если окружение не разделяет этой увлечённости.
Со временем ты будешь делать то, что тебе нравится, лучше. Станешь мастером в этом. Другие люди будут платить деньги за твои поделки, а ты сможешь получать удовольствие и деньги. Ты будешь счастлив.
Но это если ты получаешь удовольствие. А если нет? Если ничто в этом мире не приносит удовольствие? Ты чувствуешь, что должен что-то делать,но не знаешь как. В таком случае и дело, вероятно, не будет хорошо получаться. Разве можно делать хорошо то, что тебе противно?