может стационар или еще кто знает если связи нет с ней кроме как через интернет был бы телефон её мамы можно было бы узнать а так только гадать будем заяц тоже пропадал не знаю правда ожил или нет последний раз помню он пропал а потом оказалось в больнице лежал
>>3335222 зачем ты это еще раз написал ты что дурак >>3335239 почему к ней столько негатива от обреченных типа да пусть она со своими причудами + тянские загоны но прикольная же где ты еще вторую полину такую найдешь жертва обстоятельств
>>3335313 Есть. Тоже хочешщь стать одним из нас? Но для этого тебе прийдется забыть про анальное баловство, ибо сие богомерзко. Господь не любит пидерастию, ты готов отказаться от нее ради спасения своей души?
>>3335339 >А если богу это мерзко, зачем он это создал. Бог этого не создавал. Он дал волю человеку самому создавать, а это уже человек в свою очередь создал всякие мерзости из-за своей извращенной сатаной природы. Бог дал человеку попу, что бы какать ею, а не что бы творить всякие греховные мерзости при ее помощи.
>>3335212 (OP) ВКшные боссы с некоторых пор добавили очередную неотключаемую сатанинскую фичу - "ВОЗМОЖНЫЕ ДРУЗЬЯ", которые хитрыми алгоритмами по айпи, контактлистам и прочему пропаливают твои фейки и подсовывают ванькам ерохиным из твоего класса, а тебе - самодовольные рожи этих ванек ерохиных на полэкрана
>>3337727 Они и раньше так делали. Просто раньше только ФСБ сливали, а теперь в открытую технологию демонстрируют. Открытое общество че ты хотел. Скоро в квартирах камеры поставят и по ай-пи их палить можно будет.
>>3345817 >дорого конечно берут Она на 1 группе инвалидности, на ней мать че так сильно экономит? Куда ее мать девает ее пенсию? Сначала подумал ей купили принтер цветной что дорого пиздец, а в итоге вообще пиздец. Или у них куча кредитов?
У меня еще мышь пиздец засратая на нее постоянно куча какоето грязи образовывается налипшей. Прямо такие комки. думаю, это изза того что у меня слегка влажные руки остаются, после того как я их мою, насухо не вытираются, и влага остается на мышке и грязь налипает на эту влагу. Но почему и откуда ее так много ума не приложу
ебучая жируха вернулась и зачем то сменила дату рождения с 30 сентября на 7 февраля видимо с ней что то произошло в эту дату возможно клиническая смерть а еще она перестала искать себе куна