А теперь к сути! Я нашел тян в вк, и она ко мне привезалась. Тоесть не я ей пишу первым, а она мне. Короче сегодня мы с ней встретились в ирл, обычно же мы общались в скайпике. Короче это было ахуенно... Погуляли мы по парку до вечера, я проводил тяну до ее дома и сам пошел домой. Короче в скайпике она была хиккой, в смысле замкнутой, а не анимевиабу шаболдой, которая накрасилась и вставила линзы в глаза. Она не полностью замкнутая, она сама начинает тему для разговора, просто в ирл у нее нет друзей, не было парня, прямо как у меня. Короче потом еще отпишусь. Она меня пригласила на чай к завтрашнему дню, может даже поебусь первый раз в жизни. Она меня кстати в губы поцеловала при первой свиданке, хотя эту свиданку можно расценивать как 100, ибо мы с ней долгое время проводим вместе в скайпике. По внешке она ахуенна, даже без макияжа. Не доска, но и не жирная пизда, тоесть почти модель можно сказать. С родителями мне не хочется ее знакомить, ибо мы вместе с тян относимся к родителям отрицательно. Короче к чему это я. У меня сбылась моя самая большая мечта - найти тян. Причем замкнутую к обществу тян, которая будет сильно привязана к тебе.
и еще, она понимает все прикольчики и мемы, но это не важно важно то, что она еще киберумная, даже не в том смысле что она там сдала егэ на золото она сдала на серебро все предметы, но и как человек она умный и блин умнее меня, пиздец
>>3345936 и про замкнутость нашел я ее в одной беседе вк, где были тупые сельди и она на них бомбила, причем бомбила замкнуто, тоесть боялась чтоли оскорбить, заспамить беседу чето вроде этого короче этот случай с перепиской, когда она писала чужому человеку был последний, она стала переписываться только со мной
на вписки-хуиски тян не ходила, как и я в школе на нее всем было похуй, была одна подруга, но она упиздавала в другую школу но у меня вообще не было друзей
>>3345944 в интернете с лета 2018 я все время боялся встретиться с ней, вдруг она не такая замкнутая как в инете, да еще со мной в ирл будет скучно, но я встретился и 1 день я уже с ней в ирл
>>3345947 у меня квартира на аренде, на аренду денег нет, ибо на работу не хочется ходить я пока перекантуюсь у тян, мб даже останусь, но на работу придется блять устроиться АААААА СУКААААА или она даже будет ходить на работу, но я не хочу делать ее своей рабыней, а то вдруг она станет замкнутой ко мне, я этого пиздец как боюсь
>>3345952 это было бы логично, если я бы с ней встречался 1 день, но так я уже почти год встречаюсь с ней в скайпике и она всегда при уходе говорит "чмок тебя:3"
А теперь к сути! Я нашел тян в вк, и она ко мне привезалась. Тоесть не я ей пишу первым, а она мне. Короче сегодня мы с ней встретились в ирл, обычно же мы общались в скайпике. Короче это было ахуенно... Погуляли мы по парку до вечера, я проводил тяну до ее дома и сам пошел домой. Короче в скайпике она была хиккой, в смысле замкнутой, а не анимевиабу шаболдой, которая накрасилась и вставила линзы в глаза. Она не полностью замкнутая, она сама начинает тему для разговора, просто в ирл у нее нет друзей, не было парня, прямо как у меня. Короче потом еще отпишусь. Она меня пригласила на чай к завтрашнему дню, может даже поебусь первый раз в жизни. Она меня кстати в губы поцеловала при первой свиданке, хотя эту свиданку можно расценивать как 100, ибо мы с ней долгое время проводим вместе в скайпике. По внешке она ахуенна, даже без макияжа. Не доска, но и не жирная пизда, тоесть почти модель можно сказать. С родителями мне не хочется ее знакомить, ибо мы вместе с тян относимся к родителям отрицательно. Короче к чему это я. У меня сбылась моя самая большая мечта - найти тян. Причем замкнутую к обществу тян, которая будет сильно привязана к тебе.
Всем добра.