Ну здравствуйте, форумчане!) Ваш сайт мне посоветовал коллега Олег во время перекура на работе. Говорил, что толковые люди сидят тут)) Дело в том, что до Чемпионата Мира в России меня футбол не интересовал вообще. Но, посмотрев на успехи наших русских парней перед родной публикой, проникся духом игры! Но Сборная играет нечасто, а смотреть футбол хочется чаще. За какую отечественную команду посоветуете болеть?
Спартак - Народная команда, насколько я знаю. Но Локомотив действующий чемпион, а в Зените бегает настоящий русский богатырь Артем Дзюба! Я хоть сам из Московской области, но игра питерцев ну очень нравится!) ЦСКА тоже молодцы, играют за всю Россию в Лиге Чемпионов, еще и сынишка 10-летний за них болеет)) Что же посоветуете?)
Олег, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Ленина изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Олежа?
Локомотив единственный российский клуб где играет Чемпион мира, Чемпион Европы, серебряный призер ЧМ-2018 и в довесок легионер из ПСЖ. Это очевидный гегемон РПЛ, остальные команды колхоз что рядом даже не поставить
>>1917042 >Чемпион мира с приставкой "экс", 4 года прошло, карьера идёт по наклонной >Чемпион Европы Эдер это просто смешно, он даже не уровень сборной Португалии >серебряный призер ЧМ-2018 старичок Ведран редко играл в основе, да и сам уже не тот >легионер из ПСЖ Крыховяк игрок качественный, тут не поспоришь. Но он сука один на всю команду, остальные среднячки.
>>1917858 > с приставкой "экс", 4 года прошло, карьера идёт по наклонной В Сборной России данной приставки нет. > Эдер это просто смешно, он даже не уровень сборной Португалии Охуел? Эдер великий. Чей гол принёс еврочашку, мразь?
Спартак - Народная команда, насколько я знаю. Но Локомотив действующий чемпион, а в Зените бегает настоящий русский богатырь Артем Дзюба! Я хоть сам из Московской области, но игра питерцев ну очень нравится!) ЦСКА тоже молодцы, играют за всю Россию в Лиге Чемпионов, еще и сынишка 10-летний за них болеет)) Что же посоветуете?)