>>733455 видать богатая,принципиальная,деньги ей не нужны,видите ли. живёт в своём мухосранске,походу ещё и не работает. Вон,всё равно в треде уже сиськи спалили,терять уже и нечего, но нет же! ОНА ЖЕ НЕ ШЛЮХА ЧТОБЫ ФОТКИ ПРОДАВАТЬ АГА(сарказм) ууух эти бабы
>>733538 Ты что то имеешь против сисечек? А не ахуел ты случаем? Я понимаю конкретные сиськи обосрать, но все сразу! Ты больной что ли блядь? >>733545 Да хз, мне тоже такие не нравятся всегда, но иногда они чисто для разнообразия пойдут, типа огромное вымя, на худом теле - прикольно, интересно, необычно. Да и я фанат пайзури, поэтому когда вижу некрасивую, но большую грудь, сразу меняю свое отношение к ней, когда думаю на что она способна.
>>733470 >>733607 вы зажрались штоле? классные же сиськи. на форму посмотрите. натуральные сиськи, а стоят так, будто в них силиконовые мячики. много вы таких видели, а?
>>737042 Бля. Как эта хуйня называется, когда типа лоскут кожи от ануса к пизде идет? Если начать булки разводить то оно выпрямляется и как бы исчезает. Мерзкая херь.
>>742107 не жирнее других популярных камхор, и даже стройнее и привлекательнее многих, тамщемта. она не зарабатывает на сиськах не потому, что жирная или страшная, а потому что не хочет
>>742107 Большие груди как раз склонны к пышности тела,широким бёдрам и небольшой полноте ,такой тип фигуры >>742147 А почему не хочет? Как не справедливо сначала паманила своими фото,а потом мне не надо.
@elfenkrieger Телега этой кобылки. Списались в инсте, она дала телегу. Вообще не против какого то общения, выебывается, но не банит, видимо хуя хочет, да какие то моральные устои останавливают. Говорит, что парень полный лох в постеле и мелкохуй. Ох, выебал бы её если бы возможность была. Налетай, анон
Кек, общался с ней как-то, довольно умная деваха. Говорила фотки по пьяни какому-то знакомому скинула пару лет назад, а тот их слил. Сейчас похудела и вроде как счастлива с ебырем своим. Расходимся.
Дорогие мои любимые дрочеры двачеры, я до глубины души тронута, что вас так сильно волнует моя личная жизнь, мои моральные устои и богатый внутренний мир. Ваши комментарии вызывают приятную улыбку на лице, я безумно благодарна за каждый высер в мою сторону, ведь это действительно меня волнует нет. Ваша хорошо выебанная Кристинка, целую.
>>754880 ваще, вот если честно, у неё довольно милые и приятные черты лица, вот правда. естественно на вкус и цвет... но она явно не всратое сельпо уёбище. кто-нибудь с ней общался, она материться как сапожник или нет?
>>757998 а ты в ВК писал или в телегу? Если в ВК, то ебать ты долбоёб, выше писали, что это фейк страница не её. Если в телегу, то ебать она разводила, а ты ебать лох kek
>>757998 >>758004 советую писать на нее реальное заявление. на дворе 21 век и все (даже мусора) уже понимают, что интернет это та же самая жизнь, где также должны работать законы. пишешь на нее заявление о мошенничестве, в телеге кидаешь репорт о том же с прикриплением заявления и вауля - шлюха сосет хуй. ей придется искать/делать другой номер, чтобы завести телегу. ну и в будущем подумает впредь как разводить кого-то)
поняла, шлюха?) довыебываешься, уебище. лучше или доставляй товар, или разрабатывай очело для свежей бутылки) менты ой как любят таких, как ты) они тебе предложат свои условия))) если ты щас морозишься ФОТКИ сделать, то там ты будешь морозиться делать ОТСОСЫ с последующим ПРОНИКНОВЕНИЕМ)
>>763346 No u. Блять, зашел я на твой сайт и нету ее там нихуя, поиск по пикче делал и тоже не найдено. Так что пошел-ка ты нахуй хуесосина ты подзаборная
>>763377 Потому что есть старые фотки, где она молодая и худая, а есть новые, где она разжирела слегка. На скрине, кстати, вроде худее, чем на недавних фотках, мб похудела
>>763361 Она. Сравнил стандартные лицевые части по типу носа, ушей, губ, разреза глаз, а также их расположения и могу заявить с вероятностью в 99,99% это она.
А с чего такая перемена векторов у неё? Так морозиться и хейтить своих фанатов с двача, презирть, мол слили бедную, а тут сама идёт на фотосет показать всем сиськи и заработать на этом. Типа камон, а чего тогда не продавала тем, кто предлагал? ВТФ?? Что у этой хохолушки в голове произошло, что она так быстро переобулась? Неужто это МЫ с ВАМИ повлияли на её мозг и восприятие вещей, она поняла и осознала, что вот мол она дура, могла бы заработать ничего не теряя хорошие бабосики? Хм-хм-хм...Это победа, анон?)
>>763536 В чем то ты прав. Это победа, анон. Но переменной векторов назвать нельзя, т.к. все таки пошла по верному пути и вектор не сменила. Но выбрала "чистый" путь работяги с работой через сайт а не через телегу/инсту. Если вы не заметили Христина высоконравственный эльф-толкиенист. Будем ей благодарны. И надеемся что вкатится в тред.
>>763536 >>763540 Все просто. Это стандартное женское "ЙА НИ ШЛЮХА!!!" или очередной пример женской логики. Хочет казаться святой и чистой, а на самом деле обычная потаскуха, готовая за лишнюю копейку сделать что угодно. Понимает, что больше этих денег она именно своим умом нигде не заработает, поэтому решила отбросить свое лицемерие и наконец показать миру свою нутро, типичное любой среднестатистической пизде.
>>763572 Этот в целом верно описал. И я не понимаю, как можно не осознавать, что заходя в раздел где размещают фотографии всякой швали от малолеток до не очень, что в итоге нет смысла обсуждать личность самой тянки, какие-то причины почему она делает это. Потому что вы зашли в такой раздел, тут только фото потаскух (за редким исключением, когда анону кажется, что на тянку есть какие-то фотки, и в итоге ничего не находится). Всё, больше обсуждать здесь нечего.
ой блядь, диванные войска оживились. Куда диван повернулся, туда и критикуют. Столько баб с такой же грудью было и есть, и ничего, дрочите же и не пиздите. А тут на тебе, самую желанную во всей красе увидели, и понеслось!
Анонче, можешь ответить, почему она смотрится пиздец какой схуднувшей (причем весьма неравномерно)? я не говорю что она эталон дрыщетян, но тем не более, руки и ноги в некоторых позах с сета торчат костьми/обвисшей кожей. З.Ы. пузо/обвисшую кожу на пузе я вижу.
>>763829 Бля, ну это вообще пиздец. Сколько ей лет сейчас? У нее и раньше сиськи были смешные из за гигантских сосков, но они хоть упругие были, а теперь как сопли болтаются.
>>764136 Из-за её выебонов? Её слили, она теперь обязана вам на постоянку ебашить контент? Может ей теперь по твоему желанию ещё и давать каждому? Ну а хули? Первый секс был, надо теперь каждому давать.
Ебать ты долбаёб, что б твою будущую дочь или дочерей весь район по кругу пускал после 18 лет.
>>764180 > Из-за её выебонов? Да. > Её слили, она теперь обязана вам на постоянку ебашить контент? Нет, но все к этому и пришло, лол. Смысл был упираться рогом и проебывать форму? Тогда это был бы топ контент, а сейчас на троечку. > Может ей теперь по твоему желанию ещё и давать каждому? Ну а хули? Нет, при чем тут ее сексуальная жизнь то? По твоему любая модель шлюха что ли? Ебать ты сексист. > Ебать ты долбаёб, что б твою будущую дочь или дочерей весь район по кругу пускал после 18 лет. Долбаеб тут только ты и тебя нехило порвало. С чего бы?
>>764196 Почитай что ты писал. Тут у половины треда бомбит от того что у неё грудь уже не та. А теперь когда вам ахуенный контент заехал, вы как бляди ноете что уже не торт. Вы зажрались. Любой из вас вместо того что бы любить свою правую руку, с удовольствием бы с ней хотя бы на свиданку сходили. ИМХО. Пиздеть горазды все, а вот адекватно реали воспринимать - удел адекватов.
>>764097 Там какой-то пидор сидит, выпрашивает фотки членов и рассказывает про отсосы. Это не её телега. Анон педрила, спецом форсит акк что бы удовлетворять свои низменные потребности.
Нормально ей бумерангом вернулось ее вот это презрительное отношение к другим людям. Имхо она заслужила всех оскорблений, что прозвучали в данном итт треде.
https://vk.com/dvacheryidutnahui