Кто эти 3 МИЛЛИОНА долбоёбов? Зачем они смотрят этот кал с натянутыми рожами? Помню один Анончик тоже хвалился, что смотрит все выпуски этого говна, про Нагиева там, ещё хуй знает кого, этот анимешник в крысиной белой маске вообще хочет быть КАК МИХАЛКОВ, пиздец полный. И такое быдло даже тут в авторитетах ходит, я уже ничем не удивлюсь, но когда вижу миллионы просмотров на всяких гордонах (а кто это), Киселевых, нагиевых, пиздец. Вы гоните на дом 2? Вот где пиздец. Вдудь блять. Сидят 2 надутых унылых зажратых у кормушки петуха и квохчут 2 часа блять, а быдло рты походу раззявило и такое ох а как же тоже таким же популярным стать ох надо правильные мысли впитывать у успешных людей , ох надо подниматься ох дудл вышел надо в люди выбиться
Ну не надо быть таким категоричным. Под борщец хорошо шло вчера. Мне кажется дело в том, что у дудя есть много неинтересных выпусков, вроде рэперов этих, которые с бухты-барахты херы с горы, по быстрому хайпанули и обратно провалились в жопу. А нагиев, доренко, михалков - это всё таки интересные люди, участники каких-то исторических событий, харизматичные, начитанные, не тупые.
Вам не кажется, что иногда интересно слушать человеческую речь, если она чётко говориться? В смысле, если человек говорит, как герой повести, без ошибок, без запинок, литературно, используя обороты красивые. Таких людей интересно послушать, я их слушаю.
Чувствую усталость, некоторую, но спать не хочется. Дописать бы расширение, да мозги пока не варят. Пить с утра неправильно из-за этого. Нужно пить перед сном. А точнее я бы сказал, что в той тонкой грани, когда планируешь спать через несколько часов. Чтобы выпить и автоматом лечь. Но пить, когда хочется спать тоже неправильно мозг может отключиться и не понятно что будешь делать. Как-то так.
>>454475 Блен… да что у тебя с голосом… Чувак, ты же выше меня, у тебя и голос должен быть ниже. Попробуй его ниже сделать. Или интонацию какую-нибудь задай. Ну это ж вообще… ну нельзя ж с таким голосом, ну?
>>454498 господь-боже, ты действительно это сделал, лол я даже не знаю, что сказать. Хороший торс, хорошие руки и плечи, хорошая спина и осанка… а задница похожа на сдутый шарик… может ракурс не тот… не пойму. А как задорнов, показывающий зрителям жопу в позу встанешь?
>>454504 Нормальная у него попа, не пизди. По крайней мере получше чем у тебя, пухляша.
Но нет предела совершенству. Кот, я бы тебе посоветовал все же спортом заняться. Всяких сратей будешь менять как перчатки. Тебе просто надо немного подкачаться.
>>454504 Нет, мне сейчас очень стыдно. Я не знаю о чём я думал. Вы тут столько говорите о проблемах лгбт сообщества, что я подумал что поддержу вас. Сам я не гей.
>>454406 Ну вот я сейчас включил. Гордон интересный же. Мне интересно его послушать. Дудь лох, конечно, но формат такой для быдла нужен. Иначе просмотров не будет и гостей.
>>454516 Чувак, но… я тоже не гей… Я чистый гетеро. Просто один гетеро-анон решил сфоткать задницу для другого гетеро-анона. NO HOMO. Ничего необычного. Не вижу причин смущаться.
Если бы ты был некрасивым - да, стоило бы стыдиться….. … но тебе - стыдиться нечего.
Пиздец полный
Кал