Предлагаю восстановить хронологию и ход вооруженного конфликта на Донбассе, оценить и проанализировать события, которые там происходили. Призываю к объективности и корректному общению.
>>31852820 >Прошлый тред практически полностью ушел во флейм. Поэтому предлагаю снова рассматривать события апреля 2014 года. Пошел на хуй со своим мертворожденным перекатом
В прошлом треде ОП опять полностью проигнорировал неприятные вопросы, например так и не захотел отвечать почему все руководство РФ врало что Крыму ихтамнет. https://www.newsru.com/russia/05mar2014/shoigu.html
Поэтому предлагаю просто поссать этой залупке в пятак и скрыть тред.
>>31852869 Когда тред скатился в кидание какашками, я перестал его читать, у меня время не безгранично, чтобы его на флейм тратить. Я к Путину отношусь негативно, какого ты от меня ответа хочешь? Не говорило, очевидно, чтобы скрыть их присутствие.
В прошлом треде ОПчик также нассал себе полон рот, утверждая:
>Укры итт влияние евромайдана вообще игнорируют.
Самое интересное, что во всем прошлом треде не нашел ни одного хохла, который игнорировал бы евромайдан и его влияние. Напротив, я бы сказал, что ситуация в треде была прямо противоположной. Цитата диалога:
ОП-хуй: >>Замес с чего вообще возможен стал?
хохол: >Известно с чего.
>Рашка охуела от того, что ее влияние в Украине пидорнули. У нее мгновенно подгорела жопа, начала бряцать оружием и совершать давательно-пососательные действия. Рашке было невдомек, что раз дошло дело до использования армейки, это означает что она полностью обосралась. Те же штаты каким-то магическим образом намутили влияние в Украшке, хотя не то что армию, ни одного ихтамнета из ЦРУ или ФБР не назначили полевым командиром. Странно, да?
>>31852794 (OP) Ты, блядина, и твоё "просто хочу разобраться", как же сука такие пидарасы как ты остопиздили. Тебе и твоим сородичам говорят, что ебали в рот что бандер, что русских там, и что от вас сука хотели зарплат, а не быть пешкой в геополитических играх. Заебали сука, освободила Россиюшка, да, пиздец как освободила, от остатков любой надежды в тех регионах Россиюшка ебать как освободила.
Что б ты сдох в мучениях, что б твоя мамаша умерла от эндометриального рака, что б твой папаша блядина загнулся от рака простаты, чтобы твоя родня сдохла в голодных мучениях, а твои дети (если ты сможешь размножится) поссали на твои могилы.
Мразь промытая, ебаный в рот. В отдельные моменты я понимаю ебучее золотце, которое ненавидит Россию. Вы же сука животные, не понимаете как это можно говорить по русски - но ненавидеть Россию. И как так можно, не любить Россию, когда Россия сама не может предложить абсолютно ничего, ни в культуре, ни в развитии, ни в верховенстве права ни даже в условиях жизни.
>>31853060 >от вас сука хотели зарплат Я же тебе ответил, что тогда надо было конкретно такие лозунги выдвигать. Какие конкретно ко мне претензии? Все что мне желаешь, вернется тебе и твоим близким.
>>31853162 Я хотел рассмотреть все факторы, вы - нет. Это вы укроботы, сводящие тему к флейму и киданию какашками. Я отвечал честно и корректно, вы вы сыпали оскорблениями. По всему выходит, что это вы боты (на зп или добровольно). Это у вас нет никакого сочувствия жителям Донбасса. Так что, это вы гниль и гной.
Далее все посты с оскорблениями и флеймом игнорирую.
>>31853109 так он тебе правильно замечание делает ты создаёшь тред с целью проанализировать и дать оценку, а сам уклоняешься, мол "думайте как хотите"
чтобы дать оценку надо для начала хотя бы оределить вопросы по которым имеются разногласия вот тебе с ходу подняли один такой вопрос, про вторжение якобы войск рф на донбасс, а ты уклоняешься от анализа приводимых аргументов
так давайте обсудим было ли вторжение войск на донбасс, какие имеются доказательства, свидетельства в пользу этого, проведём анализ вот они выкладывают картинки танков российских якобы сгоревших, ну и чего? есть что сказать по этому поводу? в прошлом треде какие-то ещё вбрасывали фотографии огнестрельного оружия
ну или можно кидаться говном и перекатывать дальше, это тоже весело конечно
-неопознанные вертолеты(10) летят в крым -неопознанные солдаты в российской форме с российским оружием захватывают здания в крыму. все офигевают. в ответ не стреляют.
март-апрель. неопознанные солдаты в российской форме с российским оружием нападают на здание полиции славянска(красивое название) и краматорска.
затем нападения на здания донецка, луганска.
одновременные подготовительные действия в одессе, харькове и мариуполе. в виде обустройства пророссийских митингов на 40-80 участников.
украинская армия в виде колонны рухляди едет на восток
неопознанные солдаты в российской форме с российским оружием не могут захватить харьков и одессу с мариуполем так как потеряли фактор внезапности и фактор отсутствия сопротивления.
украинская армия пытается пройти вдоль границы и отрезать донбасс от россии
-российская армия маневрирует на своей территории, пугая украинцев вторым вторжением, более крупным. и вынуждая хохлов оотягивать силы с донецка луганска. на границу, на случай второй волны инвазии.
-украинская армия вдоль границы получает пиздюлей. предположительно потому что обстреляна с территории рф, потому что со стороны рф вошли танки и пехота(двд) и частично окружена с донбасса . тогда как они рискнули, что со стороны россии будет только демонстрация силы.
вялая война с периодическими убийствами лидеров днр.
>>31853297 Вот ты опять озвучил слово сочувствие. Что ты подразумеваешь под этим словом? Как оно должно проявлятся у украинцев? Должно ли быть у граждан РФ?
>>31853297 >>>31853162 >Я хотел рассмотреть все факторы, вы - нет. Это вы укроботы, сводящие тему к флейму и киданию какашками. >Я отвечал честно и корректно, вы вы сыпали оскорблениями. По всему выходит, что это вы боты (на зп или добровольно). Это у вас нет никакого сочувствия жителям Донбасса. Так что, это вы гниль и гной. > >Далее все посты с оскорблениями и флеймом игнорирую. Тебе давно пора проследовать в долбильню
>март-апрель. неопознанные солдаты в российской форме с российским оружием нападают на здание полиции славянска(красивое название) и краматорска. уже это неправда
1. не в марте-апреле, а 12-го апреля в славянске и в краматорске 2. то что это были солдаты - это голословное утверждение 3. форму можно сравнить по фотографиям, во-первых она не похожа на российскую, во-вторых общая форма просто отсутствует, они одеты как попало 4. по поводу оружия - так же голословное утверждение
>>31854826 при захвате краматорска - нападавшие скрывающие лица использовали питерско-казанский диалект русского языка выкрикивая фразы "за поребрик отойдите"
в крыму российская форма. в славянске и краматорске ничейная форма(учли ошибку). и российское оружие.
>>31854826 в 2011 году на тверском лагере селигер в РФ. впервые зафиксирован флаг днр. во время проведения учений по захвату украины в РФ. что было загружено как фото вк
>>31855711 >питерско-казанский диалект русского языка 1. такого диалекта русского языка не существует зато существует такой диалект русского языка как украинский язык, в котором слово поребрик тоже употребляется в киеве например можно купить поребрик (см пик) так что это неправда что слово поребрик употребляется только в питере, может когда-то давно и употреблялось только в питере, наверно когда ещё не было интернета поэтому употребление слова поребрик ни о чём не говорит 2. что-то и оружие тоже не похоже на российское (см пик) >ничейная форма(учли ошибку) на тех же основаниях можно было так же сказать что они "учли ошибку" и вооружились чем попало
>>31856931 >>31854826 Ты специально не показываешь русню, которая брала Славянск, или как? Ты не спецзадании? Ты тычешь фотки местных маргиналов, которым русня роздала оружие из ментовки в тот же день.
>>31857168 >Ты специально не показываешь русню, которая брала Славянск, или как? какую "русню"? когда брала? ты забыл успокоительное принять. пока речь шла конкретно о нападении на здание милиции в славянске и краматорске 12 апреля 2014 >март-апрель. неопознанные солдаты в российской форме с российским оружием нападают на здание полиции славянска(красивое название) и краматорска. есть кстати видео штурма здания милиции славянска где присутствуют эти "маргиналы", которым "русня" якобы "роздала" оружие. https://www.youtube.com/watch?v=lpMPOOs6aKQ
вообще я не специалист, но для меня эта форма не очень похожа и где на твоих пиках оружие которое есть только у вс рф? какое там оружие конкретно?
Вы тут все воете про то, что если бы не ихтамнеты, ничего бы не было, потому что аморфные местные могут копротивляться за рашку только на кухнях. И про то, как бы вам легко и весело было бы расхреначивать 3,5 бомжей в ОДА, осмелившихся скинуть с крыши жовто-блакитный прапор. да вот пыня, сука, помешал.
Так что — маленькая задачка для вас:
Дано: Есть Крым, есть Донбасс. И там, и там — "русский мир". В первом — спокойная мирная жизнь, во втором — война и комендантский час. В первом нет X, во втором Х есть.
>>31858021 >Пошел на хуй Ещё аргументы будут? Или это всё?
Аноним ID: Развратный Павел Корчагин21/02/19 Чтв 01:12:38#38№31858204Двачую 1RRRAGE! 1
>>31858091 >>>31858021 >>Пошел на хуй >Ещё аргументы будут? >Или это всё? Ты будешь укра убеждать в том что у нас ходит слово "поребрик"? Ты совсем поехавший? :)
>>31858204 скиншот жи есть, используется это слово, не спорь тем более что это доказательство уровня гадания на кофейной гуще а вдруг кто-нибудь в всу скажет слово поребрик? как быть? посущественнее нет доказательств у вас?
>>31857460 Так ты ж сам себе в клюв нассал. Вот на твоем видео 4-5 спецов в обмундировании и обвесе контролируют процесс. Рядом под стеночкой сидят безоружные маргиналы, ждут когда им выдадут АКСУ ментовские.
>вообще я не специалист, но для меня эта форма не очень похожа Это действительно другая форма. В отличие от потешно-парадных зеленых человечков, которые в Крыму играли роль декоративную, российская спецура использует разный камуфляж, не говоря про обувку.
>>31858421 Думаю, форму от Юдашкина ты бы сумел там рассмотреть если бы она там была.
Аноним ID: Мечтательный Шу Таккер21/02/19 Чтв 01:55:49#45№31858438Двачую 1RRRAGE! 1
Ебать чувак, видел этот тред дня четыре назад, видел как тебе все четко по датам расписали, как обоссали твои видео. Ты любишь пить мочу? Или в чем прикол?
>>31858431 Это очевидно, что в отряде Гиркина были свои потешные клоуны. У них была своя функция, кстати: светить еблом в объективы российских каналов, вот в этих вот карикатурных папахах.
Аноним ID: Развратный Павел Корчагин21/02/19 Чтв 02:05:30#47№31858492Двачую 1RRRAGE! 0
>>31858268 >>>31858204 >скиншот жи есть, используется это слово, не спорь >тем более что это доказательство уровня гадания на кофейной гуще >а вдруг кто-нибудь в всу скажет слово поребрик? как быть? >посущественнее нет доказательств у вас? ваня, тебе же сказано - нахуй иди да
>>31853662 >неопознанные солдаты в российской форме с российским оружием не могут захватить харьков и одессу с мариуполем так как потеряли фактор внезапности и фактор отсутствия сопротивления. А в харкове с одессой разве такое было?
>>31853297 >>31853912 Причём такое чувство, будто он откуда-то из ЖЖ-шечки пришёл.
>>31858442 >потешно-парадных зеленых человечков, которые в Крыму играли роль декоративную по-твоему получается что зеленых человечков специально одели парадным образом чтобы всем стало ясно, что крым оккупирован частями армией другого государства
>>31858442 в то же время на донбасс наоборот, агентов спецслужб засылают под видом потешных клоунов, но в камуфляже, чтобы они не имели вид потешных клоунов, но с папахой, а задача их - светить ебалом перед журналистами
>>31858658 >по-твоему получается что зеленых человечков специально одели парадным образом чтобы всем стало ясно, что крым оккупирован частями армией другого государства Не прикидывайся дурачком. Ситуация с Крымом не может быть описана даже фразеологизмом "секрет Полишинеля". Про то, кто именно зашел в Крым, знали все - крымчане, россияне, украинцы, европейцы, американцы. Но юридически РФ ушла в отрицалово.
>>31858658 >в то же время на донбасс наоборот, агентов спецслужб засылают под видом потешных клоунов, но в камуфляже, чтобы они не имели вид потешных клоунов, но с папахой, а задача их - светить ебалом перед журналистами В группе стрелка были персонажи для картинки, и были люди для дела.
Но тут ты приписываешь мне то, что я не говорил - на Донбассе был прокручен не крымский сценарий, в силу множества причин. Отличий много - Донбасс не имел автономии, и не имел расквартированных российских военных. Поэтому видимость легитимности всем событиям и действиям Кремля надо было придавать совсем иначе, чем в Крыму. Если выразить просто, то надо было одновременно изобразить народное восстание, и дать толстый намек на то, что Россия не бросила Донбасс и возглавила этот процесс "самоопределения".
>>31858504 >>А в харкове с одессой разве такое было? 7апреля 2014 года группа из 70 человек в гражданской одежде захватила харьковское здание правительства. что транслировалось широко российским телевиденьем. Однако хнр проект провалился. Потому что в отличии от крыма, через день здание правительства освободили укр военные(в крыму сопротивление не оказывалось). а российские военные в это время не могли оказать поддержку, выполняя задачи на территории донецкой и луганской областей.
как оказалось установил российский флаг над зданием правительтсва в харькове 7 апреля 25-летний москвич, что является подозрительным. Так как россияне под пропагандой начали приезжать на донбасс только после апреля. Видимо для захвата донбасса, РФ пришлось привозить не только военных, но и одетых в гражданскую одежду сотрудников спецслужб и их отряды. Для проведения информационных акций, типа организаций митингов, видимости народных захватов итд. https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2015/04/150408_ru_s_kharkiv
>>31858769 поясни что ты имеешь в виду под этим >потешно-парадных зеленых человечков, которые в Крыму играли роль декоративную
ты выкладываешь фотки и говоришь что это "русня" и "спецура" которая брала славянск а то что эта спецура в папахах так это так это потому что это "спецура" в "разном комуфляже" (не то что зелёные человечки - декорация) а то что эта "спецура" в папахах, и не скрывает что они - потешные клоуны с кубани, так это чтобы показать что россия не бросила донбасс, а возглавила процесс самоопределения... потешная спецура должна была создать видимость народного восстания заявлениями что они приехали из россии... это требовалось для того чтобы создать "видимость легитимности действиям Кремя"
>>31861089 На пикче Славянск. И на пикче не "зеленые человечки", потому что зеленые были только в Крыму в форме от Юдашкина. Для Донбасса был другой сценарий.
Я не знаю где у тебя треснул манямирок, и ты ушел в ступор. Поясни более развернуто.
Тред 1 - http://arhivach.ng/thread/427850/
Тред 2 - http://arhivach.ng/thread/428349/