Сап по. В последнее время вижу много объявлений в Эстонию, Чехию, Польшу и т.д., в основном, конечно, от посреднических фирм, где предлагают въебывать за 800 евро грязными работягой, а по истечении 5 лет пробовать получать гражданство или постоянный пермит.
Сами компании, ессно. нихуя не делают, кроме рабочей визы или временного пермита на время работы, поэтому все зависит от чисто миграционной политики государств.
В связи с этим возникает вопрос, какая заграница наиболее вероятно примет к себе проработавшего 5 лет на ее территории работягу?
>>31856294 Это бессмысленно. Просто берешь любую рабочую профу и вбиваешь в поиск - сборщики мебели, металлоконструкций, слесаря, сантехники, сварщики, электрики, монтажники, каменщики, операторы ЧПУ, автомеханики, проходчики шахт и т.д. и т.п. Почти на любую рабочую профу есть галера-посредник, которая набирает мигрантов в страны Восточной и Западной Европы. Вопрос в самих государствах. Потому что я слышал, что в той же Эстонии 8 лет оттарабанил в кабале, и не факт, что есть какие-то перспективы на гражданство.
>>31856215 (OP) > какая заграница наиболее вероятно примет к себе проработавшего 5 лет на ее территории работягу?
Конечно та которая наиболее демократически устроена. На мой субъективный взгляд из трех тобою названных- это Эстония. Но есть один ещё один важный нюанс- из Эстонии перекатиться в самую лучшую страну в мире Швецию, много легче.
>>31856585 >>31856596 Ты ебанулся, дурак. Я говорю, как человек с опытом. Русскому с хохлом не потягаться. Вот ты сможешь перепиздеть южанина? Сможешь обойти его по карьерной лестнице? Нихуя ты не сможешь. Где русский тихо отойдет к стеночке, хохол будет бугуртить и бегать кабанчиком, пока не добьется своего.
>>31856642 ему и не надо. там расти некуда, приехал на завод или на склад, кинул вещи в бараке и пошел хуярить 12часовую смену, пришел, поел, лег спать. И так 8 лет или пока язык не выучит по ночам.
Сами компании, ессно. нихуя не делают, кроме рабочей визы или временного пермита на время работы, поэтому все зависит от чисто миграционной политики государств.
В связи с этим возникает вопрос, какая заграница наиболее вероятно примет к себе проработавшего 5 лет на ее территории работягу?